Помогите найти умный страпон, аноны. Такая дичь, когда траповал в 19-20 лет в конце пути лишился хуя в одной из феминизирующих ролевых игр, но яички сохранил. Сейчас натурал, но без хуя. Удалил уже силиконовые импланты в грудь, но хочу бабу выебать блять.
>>334863384 (OP) у меня был знакомый хохол в такой же ситуации. Госпожа приказала убрать, он убрал, потом она его дропнула. Мучается по сей день. Нахуя убирать хуй но оставлять яйца?
>>334863384 (OP) >но хочу бабу выебать блять. Ну выеби пальцами блядь, от страпона всё ровно нихуя не почувствуешь, разве если одним концом себе в сраку засунуть, тогда можно например Г-образный типа прикла какой поискать.
>>334863818 >Нахуя убирать хуй но оставлять яйца? Гормоналка по пизде пойдёт, это только в игре престолов может быть имбовая армия из кастратов, на деле там, ожирение, проблемы с суставами, жкт, кардио, и общая апатия и безинициативность, такое себе. Те, кто бубенцы потерял, по дурости, или в несчастном случае, они ставиться ими должны всю жизнь, а не то пиздос.
>>334864299 Даунопитек ублюдочный, люди с IQ выше комнатной температуры понимают что ДОКАЗЫВАТЬ нужно СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕГО-ЛИБО, а не ОТСУТСТВИЕ. Каким же блядским быдлом эта шартовая доска покрыта.
Чувак, просто ты не знаешь, насколько много ебанутых людей живет вокруг тебя. Идешь мимо милой тян на улице, думаешь "какая же няшка", а она с собаками ебется, или пьет мочу и ест кал на оргиях, или истязает домашных животных. Панин вон съебал из рабсии, хуй начал сосать и золотой дождь пить. А в детстве с такими ты учился в одной школе
>>334868845 >В начале мая 2024 года в Великобритании огласили приговор 46-летнему норвежцу Мариусу Густавсону. У себя дома он оборудовал операционную и на протяжении нескольких лет кастрировал мужчин, плативших ему за это деньги
>По собственным признаниям, Густавсон провел 58 операций по эмаскуляции (удалению мужских половых органов) — все они якобы происходили с согласия пациентов. Отрезанные части тела он хранил в банках со спиртом или просто в морозилке.
>В основном «пациентами» становились мужчины, ставившие под сомнение свою гендерную идентичность.
Почитай если интересно, там длинная история с рассказами пострадавших которые потом передумали уже без яиц.
>>334863384 (OP) А я раньше дрочил на хентай картинки где у няшных трапиков тяночек отсутствует хуй, но есть мошонка и яички. Почему то очень эротичное именно такое сочетание, ну и на рисованных картинках очень эстетично и мило это выглядит.
>>334865631 Там не только тесто и эстро, там много чего ещё, и всё индивидуально до кучи, так тесто и баб есть, и эстро у мужей, эндокринология это такая замороченная темя, что ояебу. Ну а эстро и так многие ставятся, коже хорошо, фигуре и распределения висцерального и подкожного жира, ещё общая фемминность идёт, но это всю опять же индивидуально и на любителя.
>>334863384 (OP) > Такая дичь, когда траповал в 19-20 лет в конце пути лишился хуя в одной из феминизирующих ролевых игр, но яички сохранил. Пили стори, чтоле если правда
>>334863384 (OP) Страпон не поможет. Ощущений будет ноль. Можешь заменить бутылкой. Если яйца есть, случай не безнадежеый. Копи деньги. И иди туда, где могут помочь хирургическими методами. Можешь съездить в Тай, можешь поискать у нас. Но найди норм клинику. Там объясняешь, что тебе нужно, узнаешь стоимость. И вперед. Восстанови хуй, стань мужиком, блядь. И скинь твою фотку в тянмоде. Надо ж посмотреть, какого трапика мир потерял в твоем лице.
>>334863384 (OP) Дебил. Если что дарить госпоже - то только яйки. Тест потом пить, и норм. А наёбышей плодить не_надо,- и земля перенаселена, и ждут их лишь страдания.
Вот у меня собака есть, и давно уже появилось желание дать ей полизать или пососать хуй. Но страшно, вдруг укусит или вообще откусит если в рот дать. Одновременно с этим хочется попробовать, хотя бы чтобы полизала, но все равно страшно. Сегодня утром думал подготовится и дать полизать, но так и не решился, а теперь ещё на этот итт тред наткнулся, возможно это знак что не стоит пробовать. Хуй знает что делать.
Такая дичь, когда траповал в 19-20 лет в конце пути лишился хуя в одной из феминизирующих ролевых игр, но яички сохранил. Сейчас натурал, но без хуя. Удалил уже силиконовые импланты в грудь, но хочу бабу выебать блять.