Что делать, чтобы не умереть ВНЕЗАПНО, как пикрил?
Не, только вдумайтесь, целый СЕНАТОР, сердечко йокнуло и обмяк. Мне казалось что такие люди следят за здоровьем. Я слышал, типа он много пил... Я не пью...
>>334870737 (OP) Он не просто так сдох, а потому это дохуя выебывался против России. Не будешь ныть против России и нашего Президента - ничего не будет.
Хуясе внезапно, он в 70 отъебнул, ему по возрасту положенно. В 90 лет это уже не жизнь, а состояние живого трупа. Дожить до 70 в здравом уме и отбросить копыта скоропостижно без сильных мучений это сказка.
>>334870737 (OP) >сердечко йокнуло и обмяк. Данная сука была убита нашими ребятами, нанеся точечный удар по хохло-парашному заводу, где эта тварь находилась. Теперь эту суку будут хоронить в закрытом гробу.
>>334873781 Жалко хозяина? Похрюкай, полегчает. Прохрюкаешься - напиши, каким образом в швитых демократиях на его сенаторское место через пару дней посадили его сестру
Наверняка супер богачи боящиеся внезапно откинуться имеют на себе какой-нибудь монитор который 24/7 мониторит все показатели и при их нарушении вызывает дежурного врача которые сидят в шаговой доступности в особняке.
>>334870737 (OP) > не умереть ВНЕЗАПНО Мало кто думает об этом. Большинство людей почему-то уверены, что ВНЕЗАПНО умереть - их не касается, так как они здоровы, разумны, осторожны и всё такое. Обширный инфаркт или ишемический инсульт - это не для них, они не пьют, не курят, соблюдают диеты и тп. Они переходят дорогу только в установленных местах и только на зеленый свет, и еще смотрят по сторонам. Они не шляются по опасному ночному городу. Они ездят не быстрее 80 км/ч. Они обследуются в клиниках каждый год и бегут к врачу как только заболела голова или порезали палец. То есть, большинство людей считают, что они могут управлять своей жизнью и смертью. Они даже трагическую "случайность" считают ошибкой и виной самого человека, с которым эта "случайность" случилась. Люди очень самонадеянны и самоуверенны. Люди считают, что они - хозяева своей жизни и игнорируют постоянное несоответствие своей уверенности и реальности, ибо высокомерны и гордыня застит им глаза.
>>334871627 Ты ебанутый, он за пару часов до смерти появлялся на телеке у себя в стране, давал какое-то интервью, он ещё там сказал, что чувствует себя не очень.
Не, только вдумайтесь, целый СЕНАТОР, сердечко йокнуло и обмяк. Мне казалось что такие люди следят за здоровьем. Я слышал, типа он много пил...
Я не пью...