Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/334871306.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сколько не слышу от людей историй, постоянно разговоры о том, как их когда-то отпиздили, обворовали,

Аноним 14/07/26 Втр 18:50:56 #1 №334871306 
57pUlscUnC4.jpg
Сколько не слышу от людей историй, постоянно разговоры о том, как их когда-то отпиздили, обворовали, наебали на круглую сумму, как они чего-то проебали, как они 10 раз бывали в отделении полиции по разным поводам и всё такое.

Я один такой, что не наталкивался на подобные неудачи? Никогда в жизни не получал пизды, никогда у меня ничего не крали кроме совсем уж копеечной мелочи, никогда не разводили по-крупному, никогда не был в отделении полиции. Хотя я вроде не совсем сыч-домосед, на улицу выхожу, даже часто по ночам гуляю, с социумом контактирую.

Я вообще не могу представить, как можно быть отпизженным, или обворованным, или попасть в полицию, у меня тупо в мозгах не укладывается, как можно в такие ситуации попасть.
Аноним 14/07/26 Втр 19:15:04 #2 №334871932 
бамп
Аноним 14/07/26 Втр 19:26:12 #3 №334872234 
image
>>334871306 (OP)
Тебе просто мало годиков ещё. Почти не бывает людей, которые не попадали в полицию, бывают только которые пока ещё не попадали туда. То, что ты написал в сообщении - это прям копия моих слов и мыслей про других, когда я был молодым пердиксом. Если бы мне тогда сказали - сколько раз я посещу отделы полиции по разным вопросам, я бы только рассмеялся в лицо этому тупому быдлу и обосрал его, что только такой как он может там оказаться.
Короче не ссы, судьба уже давно заготовила для тебя интересные приключения. Просто момент ещё не настал, всему своё время.
Аноним 14/07/26 Втр 19:35:40 #4 №334872483 
fs9qfCkNXTE.jpg
>>334872234
Да блядь, мне почти 30 уже, и ни во что я не попадал. Да и как попасть во что-то? Вот я, допустим, живу себе, хожу на работу, хожу иногда гулять по уже известным мне маршрутам, иногда вижусь с друзьями и гуляю с ними. Типа, как я вдруг нарвусь на что-то? Или наступит момент, когда кто-то прям посреди улицы без причины побежит прям на меня бить ебальник, или мне переклинит и я так побежу? Типа, как это должно случиться?

Обычно все эти истории уже со студенчества начинаются у людей, уже студентов успевают раз десять получить пиздов и попасть в полицию. Но вот когда я был студентом, я просто заселился в общагу, просто там прожил, отучился в универе и всё. Притом я даже ходил пару раз в год выпивать с одногруппниками на всякие мероприятия - всё равно ни во что не вляпался. При этом параллельно моих одногруппников однажды за лютую попойку чуть вообще не выкинули с универа. И как они умудрились только настолько проебаться? Типа, я тоже пил в общаге, и ничего.
comments powered by Disqus