Сколько не слышу от людей историй, постоянно разговоры о том, как их когда-то отпиздили, обворовали, наебали на круглую сумму, как они чего-то проебали, как они 10 раз бывали в отделении полиции по разным поводам и всё такое.
Я один такой, что не наталкивался на подобные неудачи? Никогда в жизни не получал пизды, никогда у меня ничего не крали кроме совсем уж копеечной мелочи, никогда не разводили по-крупному, никогда не был в отделении полиции. Хотя я вроде не совсем сыч-домосед, на улицу выхожу, даже часто по ночам гуляю, с социумом контактирую.
Я вообще не могу представить, как можно быть отпизженным, или обворованным, или попасть в полицию, у меня тупо в мозгах не укладывается, как можно в такие ситуации попасть.
>>334871306 (OP) Тебе просто мало годиков ещё. Почти не бывает людей, которые не попадали в полицию, бывают только которые пока ещё не попадали туда. То, что ты написал в сообщении - это прям копия моих слов и мыслей про других, когда я был молодым пердиксом. Если бы мне тогда сказали - сколько раз я посещу отделы полиции по разным вопросам, я бы только рассмеялся в лицо этому тупому быдлу и обосрал его, что только такой как он может там оказаться. Короче не ссы, судьба уже давно заготовила для тебя интересные приключения. Просто момент ещё не настал, всему своё время.
>>334872234 Да блядь, мне почти 30 уже, и ни во что я не попадал. Да и как попасть во что-то? Вот я, допустим, живу себе, хожу на работу, хожу иногда гулять по уже известным мне маршрутам, иногда вижусь с друзьями и гуляю с ними. Типа, как я вдруг нарвусь на что-то? Или наступит момент, когда кто-то прям посреди улицы без причины побежит прям на меня бить ебальник, или мне переклинит и я так побежу? Типа, как это должно случиться?
Обычно все эти истории уже со студенчества начинаются у людей, уже студентов успевают раз десять получить пиздов и попасть в полицию. Но вот когда я был студентом, я просто заселился в общагу, просто там прожил, отучился в универе и всё. Притом я даже ходил пару раз в год выпивать с одногруппниками на всякие мероприятия - всё равно ни во что не вляпался. При этом параллельно моих одногруппников однажды за лютую попойку чуть вообще не выкинули с универа. И как они умудрились только настолько проебаться? Типа, я тоже пил в общаге, и ничего.
Я один такой, что не наталкивался на подобные неудачи? Никогда в жизни не получал пизды, никогда у меня ничего не крали кроме совсем уж копеечной мелочи, никогда не разводили по-крупному, никогда не был в отделении полиции. Хотя я вроде не совсем сыч-домосед, на улицу выхожу, даже часто по ночам гуляю, с социумом контактирую.
Я вообще не могу представить, как можно быть отпизженным, или обворованным, или попасть в полицию, у меня тупо в мозгах не укладывается, как можно в такие ситуации попасть.