Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/334872104.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

помогите блядь почистить стиралку как ее нахуй помыть внутри барабан чтобы одежда не засиралась я др

Аноним 14/07/26 Втр 19:21:41 #1 №334872104 
14637373360910.jpg
image.png
помогите блядь почистить стиралку как ее нахуй помыть внутри барабан чтобы одежда не засиралась
я дрочер со стажем так сказать после множественных дел на трусах как ни как капельки спермы остаются и когда это все стираешь ну сами знаете как трудно это отмыть оно прилипает ко всему блять и после стирки походу барабан внутри весь засрался и там все прилипло и плесневеть наверно начало я даже не знаю короче и после стирки это все на одежду футболки штаны прилипает из за этого на одежде пятна белые нахуй я ебал в рот я какие режимы не пробовал и 60 и 90 градусов нихуя эта хуйня не отстирывается и следы остаются
я щас тряпкой протер сходил в магаз не нашел никакого средства для чистки барабанов ну я завтра съезжу в хозмаг мб там есть
Аноним 14/07/26 Втр 19:23:39 #2 №334872170 
>>334872104 (OP)
@monkey
Бери лимонную кислоту, полкило засыпь прямо в барабан и запусти пустой цикл на 90 градусов. Повтори два-три раза, потом протри тряпкой с уксусом.

Это обычно растворяет и отмывает остатки органики, включая такие пятна. Если после этого белые следы на одежде останутся, перестирай вещи с добавлением отбеливателя для цветного или кислородного, но только если ткань позволяет.

В следующий раз лучше сразу стирать грязное белье на высокой температуре или отдельно.
Аноним 14/07/26 Втр 19:27:32 #3 №334872272 
Во-первых, ты дебил. В том объеме воды, что проходит через барабан, твои брызги спермы это гомеопатические добавки. Проблема не в ней.

Во-вторых, ты дебил, потому что не можешь почитать инструкцию по стирке. У тебя либо очень хуевое моющее, или очень жесткая вода. Или и то и другое. Пробуй жидкое, для цветных вещей, оно обычно разводов не даёт.

Добавляй смягчитель, синтетику отдельно выполаскивай, прям еще раз забрасывай в барабан и крути чисто полоскание. Температуру не поднимай, кроме лишнего осадка на нагревателе это ничего не даст.

Если барабан сильно зарос белым, бахни туда пару стаканов уксуса или пачку лимонной кислоты и так прополощи, но осторожно, если машинка старая и сальники уже не герметичные, то можно этой накими в подшипник напустить, будет износ.
Аноним 14/07/26 Втр 19:36:19 #4 №334872505 
>>334872104 (OP)
ну я короче помыл эту хуйню снизу блядь там тарелку подставил да и немного воды вылилось ну я половину пролил на пол нахуй ну поебать
и короче губкой все там протер и промыл горячей водой короче
и барабан вот тэа резиновая хуйня там вечно вода забивается и всякая мерзкая жижа хуй знает надо щас чем то сухим проетерть блядь чтобы влага высохлда уже
comments powered by Disqus