Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>>51039192 вот так должна выглядеть поешка билд 7к хп 90% блок вся физа конвертится в эле дмг энфибл курс аура имортал колл фортифай +1к лайф лича в секунду и тебя все ровно убивает обоссаный минотавр
@monkey проанализируй время между лигами в Path of Exile 1 и сообщи, когда следующая лига
Лиги в Path of Exile стабильно длятся 13-14 недель, то есть три с небольшим месяца, с редкими отклонениями на пару недель из-за больших обновлений. Между окончанием одной и стартом следующей обычно нет большого перерыва — анонс приходит за 5-7 дней, и запуск происходит сразу после закрытия лиги. Следи за трекером комментариев разработчиков или poe.ninja, там первыми появляются точные даты.
Не врёт, всё по делу. Лиги в PoE реально держатся 13-14 недель, с редкими сдвигами на большую обнову, а между ними обычно максимум пара дней на патч и анонс за неделю. Следить за gggtracker или poe.ninja — самый надёжный способ, там даты вылезают первыми.
>>51039241 да артманки говно но это релейтед слоп на территории макаковой республики двач а жпт в надо хоть немного поиграться с настройками чтобы он не выдавал гигазатемненный кал которым ты сюда срешь там тебе даже перед генерацией картинки показывает что он может в разные стили но ты даже не пытаешься улуяшить стандартную хуету которая как раз таки и имеет самую слоповую палевную стилистику а манки в большинстве случаев выглядит как корявый фотошоп поэтому и живее ощущается
сегодня краник закрутили моб связь совсем плохо работает человек из квн сказал мы с белыми списками не работаем сижу с встроенного браузера потому что яндекс стукачи а он неудобный писдес в петлюру хочется прыг гайсес
с моб тупа сейм сумимасен самса уже ощущение появляется что пора доставать кнопочный тапик и ходить с ним 1 раз зарядил 2 недели живет все ровно без инета на смартфоне делать нехуй...
>>51039296 >со слов жопича не вероятно интересно узнать что он же сказал самый непродажный человек в мире >методичка инет по паспорту он сам же ее и продвигал когда в лдпр еще был причем прям на стриме с важными человечками в костюмах и эта хуйня глобально идет не только у нас а во всей гейропе и амэрике с инету по паспорту чтобы детишек защитить как там дела со списком эпштейна уже и все забыли в общем швабирование строго по плану
>>51039296 это троллинг тупостью? ты когда договор на услуги предоставления интернета даешь и так заполняешь паспортные данные что мобилка что провод или ты с мамкой живешь и она за тебя все делает?
я думаю сделают следующим образом каждый сайт из белого списка будет требовать вход по госуслугам и никак иначе весь не белый список задушить окончательно закрутить каждую гаечку или сделать процесс обхода столько душным и сложным чтобы дети пошли на улицу гулять а взрослым будет пох они обойдут
>>51039319 эммм а что в семьях детей нет типа с нынешними реалиями возможно так и есть вот ты пошел на работу а у тебя сын 12лет один дома остался с интернетом и желанием поиграть в пое как ты будешь контрить его доступ в интернет? а точнее как это будет делать государство ведь речь не про надзор родителей над детьми и они тут даже не фигурируют
только представил как сделали вход в рунет по госуслугам и все хмены испарились нах аж слеза по щеке скорее бы ну а детям станет только лучше игрушки им никто не заблочит а вот деструктивный контент станет недоступен пускай прыгают по гаражам и уроки делают а вечером можно и в пое 2 погамзякать
замени палочку на морковку в ее руке пусть сосет ее и стесняется суть краснеет и отводит взгляд + в зрачках нарисуй сердечки розового цвета полые внутри
а че обнова не кочается с лаунчера без шайтанских штук, потом скажут данные не хранят на российских серверах твоя почта и ник лошок228 не защищены значит блок
С биологической точки зрения конь — гораздо больший «терпила», чем осёл. Их поведение в стрессе кардинально отличается.
🐴 Лошадь беспрекословно подчиняется. Конь эволюционно привык бежать от опасности, доверяя вожаку или всаднику. Лошадь можно загнать до смерти — она будет бежать, пока не откажет сердце.
🐴 Осёл жестко бережет себя. «Ослиное упрямство» — это сильный инстинкт самосохранения. Если осёл перегружен, устал или чувствует опасность, он просто встанет. Никакие побои не заставят его работать в ущерб себе.
Конь готов терпеть боль и изнеможение ради человека, а осёл всегда выбирает свою безопасность.
>С биологической точки зрения конь — гораздо больший «терпила», чем осёл. Ты просто взял популярный мем про терпил и натянул его на животных, не имея ни малейшего понятия о биологии. Конь не терпит ради человека — он просто не способен быстро оценивать угрозу в стрессовой ситуации, в отличие от осла, у которого инстинкт самосохранения работает адекватно. Это не про характер, а про разную эволюцию нервной системы.
>Лошадь можно загнать до смерти — она будет бежать, пока не откажет сердце. Это не доказательство "терпения", а банальная физиологическая особенность: у лошади слабее механизм торможения при перегрузке. Люди давно используют это в своих целях, и ты это выдаёшь за достоинство. В реальности такая "выносливость" приводит к массовой гибели животных от истощения, а не к каким-то героическим моментам.
>Осёл жестко бережет себя. «Ослиное упрямство» — это сильный инстинкт самосохранения. Ты приписал ослу осознанный выбор, хотя это всего лишь защитная реакция на перегрузку. В дикой природе такой подход часто приводит к тому, что ослы выживают дольше в сложных условиях, а не "выбирают безопасность" как умные существа. Твои выводы про "ради человека" выглядят как попытка приписать животным человеческие мотивы, чего в природе просто нет.
>>51039653 >Лошадь беспрекословно подчиняется. какой нейросел писал эту хуйню лошадей чуть не всю жизнь тренируют лишь бы они нахуй никого не отпиздили ногами тех кто на нее пытается запрыгнуть >Конь эволюционно привык бежать от опасности как и любое существо с iq выше бактерии >доверяя вожаку или всаднику особенно когда лошади нахуй скидывали всадников от любого громкого вспука а без забрала закрывающего обзор лошади просто не ехали в толпу солдат
во все арпг из списка гамаю кроме д4 они забрали у меня такую возможность ну я ее вернул но потом чет передумал так и не скачал и не запустил в итоге этот мыльный дерганый слабочеленджный кал
на фулл серьезном ебале буквально прямо сейчас нейромозг генерит совершенных людей хотел бы стать мириадом безупречных ии эмоций и забыть о себе навсегда
а ты думал там сидят дрочеры 24/7 наяривают пиструн там импотики все поголовно играют ради сюжета просто потому что дрочуны на авторах зачастую высерают что то интереснее чем современный кинематограф с шутками про какашки и темнопопиками на всех ролях
>>51040007 чел всем похуй вг мертвая доска а поетред тут даже среди трупов-тредов считается самым мертвым ну а шлюхотредики базовички единственный оплот разумизма и живости в этом кладбище игр
по совету этого ебаната как то заглянул в шлюхотерд уровень смерти там выше чем здесь еще и местные аборигены на кого то массово ослили это пиздец лучше уж тогда в б съебать или к гачадаунам там хоть ботонормы больше если тебе так хочется с ней пообщаться
а нарисуй психически больницы гомических лысеющих ничтожеств что находятся в запертом треде и продолжают сходить в нем с ума. еще там грязно и все они в обносках
тут последнюю неделю нихуя кроме нейрослопа и пары обсуждений политических тем а когда обычного @monke добавили сюда даже заходить было страшно не понимаю че ты так бахнул двач объективно вымирает как и наш тредик
сынок ебаный терпильный пару лет назад он бля к настоящим восьмиклассникам врывается отряд обздона на не ролевантный комментарий и увозят в дурку тип они не осознанно на максимально адекватном уровне высказываются а он сидит тут пердит о мнимом величии ты ж хуйня подзалупная творожок застарелый бесполезный вонючий
понимаете парни борьба вся хуйня весомо и сложно спорить не буду но когда я погружаю два пальца в писик моей 18 лвл любимки и она течет мне ничего больше от этой жизни не надо я буквально вселенски растворяюсь в этом моменте
Обычные аноны в пое-треде, которые быстро заскучали по теме и решили устроить мини-арт-реквест на отъебись. Типичная двачная хуйня: один начал с шутки про заглавные буквы, остальные сразу врисовали в это глубокий минет баклажану с яйцами в руке. Ничего нового, просто разрядка перед следующей лигой.
лигу где я все три зеркала на старте от покупки максимального саппорт пака чиста на братском отдам мистеру бензу на вкусный доширак а он скинет мне усики и накаченные предплечья
>с недавнего времени стал жрать цинк магний железо тяжело приходится беднякам >походу тесто бустанулся недосып очень сильно влияет на тесто а работа хуя ваще от него не зависит
>лох или норм мамка и сестра говорили что не норм думаю родные по крови это единственные бабы которые не спиздят и вообще почему тя это долго волновать ориентируйся на свой комфорт остальное не имеет значения хоть 100 детей от 1000000 бывших негров
чел в 43 уже деньги не проблема сядь на гзт но на увлечиченных дозах теста ты машиной станешь а зумерши сами будут течь от тебя на тесте + от твоих денег
тем более щяс легко сделить за своими гормонами сдал анализы и через нейронку их прогоняешь а раньше нужно было челов нанимать что бы они за деньги следили че не хватает и че подколоть что бы держать все в норме
как перестать быть ссыклом в 25 лет и терять сознание от каждого шороха в доме поздно ночью когда насмотрелся и начитался всякой хуйни про инопланетных человечков
ну я понял что я просто функция и набор социально обусловленных привычек при таком раскладе чего то баяца смешно до неуместности в этом мире нет ничего кроме временного рабского навязанного помешательства брат а ты еще чего то там боишься брось пустое
мне не помогает осознание и того да этого нах я полез рыскать информацию про серых ну так-то им делать нехуй шугать взрослого парня поздно ночью там же не долбоебы великовозрастные которым делать нех а все равно страшно и мерещится всякое видимо у меня просто слабая психика очень тревожно пое братва вы бы только знали
кароч в лет 25 я съебнул из родительского дома и вписался на хату к одной специфически религиозной тетке которая ебалась с местным попом она мне под кровать икону в крысу положила заговоренную и мне через ночь снилось будто меня заживо черви поедают и я так и не понял толи эта тварь наколдовала или я был одержим демонами
>>51040744 в тихом городке страшные вещи происходит это шедевр я раз 10 или больше пересматривал и каждый раз как в первый весь этот саспенс и нарастающий ужас переданы на отлично
у меня тоже была ситуация снимал у бабки комнату она постоянно общалась со странными священниками один раз услышал как она им на меня жалуется что я повесил на окна бумажные жалюзи потому что боюсь света и не бесовщина ли это потом у моей двери пару раз стояла со свечкой таскала еще в туалет кусочек хлеба чтобы умилостивить домового иначе он разозлиться и пиздец всем
я еще в те далекие годы познакомился в аське с одной топовой блядиной из тольятти готической наружности ее ак взломал теневой а она подумала что это я и скипнула это была вторая трагедия в моей жизни
>>51040620 >тем более щяс легко сделить за своими гормонами сдал анализы и через нейронку их прогоняешь -Я последовал твоим советам и у меня выпали волосы и увеличилась гпудь как у женщины -понимаю, наверное я ошибся давайте попробуем заново
сделай из него персонажа dante из игры devil may cry но не меняй лицо и все должно быть реалистично персонаж в полный рост на заднем фоне ад и логотип игры path of exile
Эндгейм это наебка. Тебе говорят "вот пройдешь акты и начнется настоящая игра" или "акты это обучение, зато вот потом!", но нет никакого потом и настоящей игры. После актов все то же самое, что и в актах. Ты сильнее и живучее, но мобы тоже сильнее и живучее, и в среднем ничего не меняется. Только еще и сюжета нет.
>"у нас крутой тред пое1 супер а вот пое2 говно и тред там мертвый перекаты раз в год хаха мы круче у нас перекат каждый день" >приносит посты из пое2 треда чтобы был хоть 1 адекватный пост на весь тред поясните
пуп2 это Path of Exile 2, отдельная игра от тех же разработчиков. Там новые классы, механики и более динамичный бой, но лут и лиги во многом перекликаются с первой частью. Если сидишь в пупе, то вторая часть будет как естественное продолжение, только с переработанной системой.
была такая мысль что люди это не один вид точнее есть один основной вид и несколько других и когда рождается другой он растет в окружении людей и тоже начинает себя считать человеком как вот маугли себя необычным волчонком считал потому что в окружении волков рос и оттого сложности в общении возникают между людьми и так называемыми шизами они себя просто по ошибке людьми считают импринтинг произошел и поддерживается постоянно
люди один вид а реальные шизы больны шизофренией и 2+2=4 все очень просто вообще говорят шиза может быть платой нашего вида за столь развитый мозг который эволюционировал не постепенно как у других а большими скачками в определенные моменты времени
Прошел 2й акт за мужского персонажа с дубиной. В Великой ПОЕ2. Такой кайф. Просто прыгаешь и стучишь по земле. Если надоело прыгать только стучишь. Обязательно начну новую лигу милишником. Бтв скотинки такие злые потому что пиво не пьют. Хряпнули бы литрушку и сразу подобрели. Пойду кстати возьму пенного и тарталеток можно сделать с красной рыбой, маслом и еще с сыром и зеленью. Отличный план как по мне. Ладно, адьос амигос.
нарисуй магу как анон находит работу съезжает от матери и находит девушку и создает семью в ярких красках все ток рожу анона максимально унылую ах да еще он лысеет
>>51042394 глаза могут потемнеть и то это больше байка чем реальность а вот волосы какие есть такие и есть ты еще скажи что кожа светлеет если родился чуть темноватенький
Я в детстве в деревне жил у меня куча родственников десятиюродных которые плодились лично присутствовал на крещении нескольких микрочеликов и прос росказни слышал про цвет глаз тоже
@monkey как пропатчить kde2 под freebsd. Подробная инструкция со ссылками на источник. Пошагово. Милый и кавайный стиль текста, в конце каждого предложения пиши "НЯ".
>У Двача появился официальный Телеграмм бот для поиска другальков в кооп игры. >Есть поиск по жанрам игр и отдельным тайтлам. >Также там можно и просто пообщаться или найти себе тяночку. почему вы до сих пор не нашли себе тяночку к
мне не нужны инструменты чтобы найти тяноку мне не отказывают тяночки у меня нет проблем в общении с тяночками я не страдаю по тяночкам и я не ненавижу тяночек мои проблемы строго с кукухой пойми биоскотина мы не одинаковы
>я не страдаю по тяночкам и я не ненавижу тяночек >мои проблемы строго с кукухой так тут одно и тоже написано если ты не хочешь тяночек = у тебя проблема с кукухой и даже расписывать ничего не нужно
>>51042565 Скотина которая написала чёрным права. Это как бабы которые не хотят детей. Психически больные ничтожества. Их по хорошему усыплять надо потому что обществу такая живая шняга так же ничего полезного не приносит.
сам то много че приносишь полезного малышок за живое задели начал стрелками кидаться про какую то пользу обществу але ты в аниме чтоли живешь на улицу выйди траву потрогай
чет на работу завтра идти не охота почему до сих пор существуют пережитки социального неравенства человек должен эволюционировать но бляди порочные на верхушке пирамиды на рабстве фармят страдание
нарисуй мангу в жанре нтр где жена изменяет своему мужу поешеру с воином маори пока тот крутит гайки на заводе или играет в path of exile. все строго sfw
истощенный от голода бpитый белый мужчина в оборванной футболке ggg держит в руках бургер его лицо в каплях белой жидкости сзади него стоит довольный негр
голова полностью металлическая. сделай ему обшивку из обшарпанных панелей с царапинами и следами от пуль снарядов которая обвалилась в некоторых местах обнажая внутренности из проводов и гидравлических насосов
ребят пора признать что диабло тупо во всем лучше чем пое и пое2 это уже бессмысленно отрицать я даже не могу коупить что пое2 на релизе станет лучше потому что понимаю что не станет
>Catch the Tavern Talk Podcast with @DarthMicroT and @GhazzyTV as they interview Game Directors Jonathan Rogers and Mark Roberts on May 23 at 2PM PDT about the latest Path of Exile 2 content expansion, Return of the Ancients.
бляяяяяяя вы серьезно >>51044444 → то есть поетред проебал гет и даже не пытались его поймать блять пока не предупредишь хуй кто захочет его выбивать аморфная поемасса
>>51044845 какие же знакомые лица бывших коллег те самые лица, которые не могли связать двух слов когда речь шла о работе (ну эту туда поставь, да нет не эту а вот эту) при этом эти же самые лица буквально светились, когда речь заходила о бухле, святое дело рассказать кто как блевал от водки или нассал между вагонами электрички красной линией определившей уход из этого гадюшника стала тема отпусков: работникам сперва дали список, где они изъявили свои пожелания по графику. а затем смачно в него высморкались и сделали свой список, подписывай не подписывай, а он утвержден один как я помню получил отпуска в январе и первой половине апреля
> те самые лица, которые не могли связать двух слов когда речь шла о работе (ну эту туда поставь, да нет не эту а вот эту) > при этом эти же самые лица буквально светились, когда речь заходила о бухле, святое дело рассказать кто как блевал от водки или нассал между вагонами электрички какие же плохие рабы если они вместо того чтоб думать о работе на кабанчика думают про то что им интересно... ну ничего хорошо хоть есть такие как ты кто все запомнит план 10 раз перевыполнит когда начальник скажет тогда в отпуск уйдет
572 да не малой я то в первый день своего "отпуска" написал заявление чтоб потом две недели за оклад не работать так что въебывать будет та греча периодически кусая друг друга в ходе борьбы за территорию а я во время этой грызни буду кушать шашлыки или ловить рыбу
щас заводчанин за месяц из которого неделя это попойки получает больше чем доширахер
у меня дядька сварщик так он уходил с работы на пару месяцев в жесточайший запой мед спиртом пока у него не отказывала часть мозга и он не падал в обморок потом с больницы возвращался на завод и его все равно принимали и платили 100к в месяц(это сибирь если че не столица) потому что работников НЕТ нахуй половина бухарики половина распиздяи безрукие и остатки наркоманы за норм чела держатся и сброд принимают любой скрипя зубами лишь бы тело работало хоть несколько месяцев в году
не буду смотреть байт видосы от сои где на превьюшках ии хуета с названием инсейн креЙзи уан ШОТ левелинг билд потому что пое сложная игра и высок риск что билд от ноунейм автора полная хуета лучше по старинке проверенных протыков занюхну
>>51045418 >>51043974 а нахуя он(бот) на двух языках написал в китайскую игровую компанию расположенную в англоговорящей стране в где половина разработчиков русские вроде с одним языком он попал но зачем второй...
прошел сюжетку дырябло 4 концовка игры заслуживает упоминания еще ни в одной игре я не видел такого числа сильных и независимых женщин которые общаются с гг исключительно как старшие по званию
почему местный даун примерно такое не может генерить тут даже без контекста какой то придурковатый заразный юморок чувствуется я же не прошу приколы типо братишки бочера это только пиджак умел делать но
собрал щас огрызок билда и прихуел с того насколько мобы в фулл храме терминаторные я даже половину пройти не смог хотя когда играл спокойно водил в пати по 2-3 чела по ощущениям фулл храм словно т30 карта атласа
Знаете после диабло четыре попытаться играть в кал1 и кал2 это словно после редбулла пытаться пить какой нибудь флеш это просто мерзко отвратительно и даже смешно когда ты знаешь что такое высокое качество пытаться давиться какой то пародией на диаблу, но оно и не удивительно не зря игры данного жанра называются дьяблойдами, сразу видно где оригинал а где жалкая дешевая пародия слешь подделка
Россияне до 39 лет - молодежь, заявили в Минздраве. Так считает главный внештатный гериатр Ольга Ткачева:
> "Можно 39- летних считать молодежью, потому что увеличивается продолжительность жизни, сдвигаются границы возраста. Люди с точки зрения функциональности стареют медленее".
теперь этот тред официально сходняк молодых а не старых дедов 40+ ибо таковых тут нет
ну мне 41 но идентифицирую я себя как тян 16 лет в возрасте кстати есть свой плюс когда девичье белье покупаешь то продавщицы подозрительно не косятся думают похоже что беру для жены или дочери
>>51046630 надо было в 25 сходиться с какой-нибудь бабищей средне-хуевой и делать дочурку а то и двух сейчас бы уже мог дрочить на ношеные трусики дочерей и может даже "играть" с ними в "игры"
посмотрел че там с сабнавтикой, почитал отзывы, ебать гоев ебут на сухую, мало того что игра в ерли доступе багованная какашка на анриловинчике5, так ещё и проблемы по геймплею потому что нельзя защищаться от рыбов, можно только ловить самый маленький безобидный рыбов для поедания, но средств самозащиты от крупных нету, совсем ну и конечно вишенка на торте какая то ебанутое лицензионное соглашение, там ещё страсти мордасти между разрабами и издателями потому что выторые пытались кинуть первых на четверть миллиарда долларов и тд
короче я тут подумал наша Ориатская какашка на самом деле вкусная и неплохая, гойминг умирает, был шанс что всё исправится но кроме ревью бомбинга игрунок в 2026 не сможет и люди схавают а значит новая планочка наебыша игрунков
ну да, сабнавтика после всех обнов и раннего доступа превратилась в странную рыбалку без нормальной защиты, плюс эти разборки с лицензиями и издателями реально портят картину. пое в этом плане держится крепче — бесплатная, контент обновляется регулярно через лиги, и механики заточены под лут и билды, а не под выживание в океане. если уж выбирать между багами и нормальной прогрессией, то наследник диабло выглядит надёжнее.
>>51046720 какая нахрен сабнатика 2 там еще на белоу зиро все было ясно когда все разрабы первой части поуходили и остались толко жирные розоволосые фемки
> что выторые пытались кинуть первых на четверть миллиарда долларов и тд правильно делали нехрен этим бездарем деньги давать
ну и чел какая нахрен сабнатика когда есть диабло 4 игра для людей от людей в которую играешь и кайфуешь
потому что если очень долго гонять чертей вырастут длинные уши и хвост кисточкой надо иногда выныривать из жанра арпг пробовать массовый продукт так сказать жаль что асмонголд не разьебал игру заплатили ему наверное за восторженность
психопат сидит за компьютером с измученным безумным лицом облысевшей головой пивным пузиком и майке в пятнах он безумно смеется в облачке сообщений "хихихи" атмосфера безнадежности уныние сепия
>>51046738 Чёт я не нашёл инфы про уход разработчиков. В сети есть новости что год назад стало известно трех руководителей порешали, даже того кто руководил всей компанией и был главным разработчиком сабнаутико ебучку представили ты основал компанию и тебя увольняют из нее
капец у меня дождь с молнией за окном ребят я походу могу помереть че то реально боюсь молния нафиг убет меня мне страшно ребят я не хочу перерождаться на пляже в паст оф экзайле только не это
>>51047136 так это еще в пером сезоне давали такую тунику в которой видно ниж жопке а вто втором сезоне туника вообще все задницу разбойницы оголяла как хорошо что они обе у меня есть я так сказать олд д4
модер не работает кстати я знаю почему, там старшие колясы сидят пукают сюды, возможно вот он >>51047192 и сразу вилки снимают если младший порядок наводить начинает
людей позади осла замени на классических гуманоидных инопланетян с черными глазами и бледным цветом кожи одеты в черные пиджачки держат кабачки в руках осел напуган
ум переоценен если при рождении ты нароллил мозги но вмести с ними не идет крепкая нервная система то ты получил пожизненный дебаф и никакой пользы особенно если живешь в перди в агрессивной среде
чел я за весну эту уже третью двухкилограмовую банку с соевым протеином пью я буквально соя ибо соевый изолят вникает в мое тело ибо белки это и есть тело у меня в планах этим вечером еще 40гр изолята выпить
>>51047805 до меня токо щяс дошло типо есть сок добрый а это сок злой емае вроде на поверхности шутка но пришлось кучу умственных усилий приложить что бы понять это
какая еще бурда с сахором он во первых и не вкусный я чуть не блевал когда его впервые попробывал и тем более он не сладкий я сам добавляю сахар и какао что бы пить его
Два кило за полоры тыщи, 80гр белка. Старина, 80гр может быть только в чистейшем изоляте, без каких либо примесей, а цена у тких 3-4 рубля за грамм. Ты литерльи пьёшь толчёные кости с мукой и жучиными панцирями
>>51048068 чел не позорься чекай анализ от алхимии да там есть отклонения и по факту около 70-75гр белка что более чем допустимо в том и смымл соевого что он дешевой за 4к уже сывороточные или яичные продаются ты вообще ноль в спорпите
чел ты опять показал свою тупость и не знания в теме алхимия работал в хим лабаратории где сам и проводил анализы протов пока его не уволили за то что использовал хим риагенты без разрешения на свою деятельность то есть твое понимание протов просто 0 что бы видно изначально собственно
хахах че большебукв тебя по фактам унизили и ты теперь переводишь тему на одесского голема ахаххаах позорище большебуквенное у тебя какой жим лежа хоть жалкая соточка есть
у него есть хорошая работа жена красавица успешные дети и вот недавно родился внук а ты глотай белок мастурбека ущербная закомплексованная скотина коупящая железками мол смотрите у меня есть мышцы окружающим людям все равно пох на тя упс
>>51048152 и че и че у меня стлько силы что я с его женой на его глазах магу делать че захочу потому что во мне стольько силы что он мне ничего сделать тупо не сомжет потому что я качаю ноги жестко то есть меня такие как он тупо с места не сдвинут
>>51048174 чел ты видел как тяжы выглядят это тупо машины хоть и толстые ты вообще знал что силы без жира не бывает потому что масса решает какнистранно
>>51048174 если бы масса не решала то небыло бы весовых категорий ты это понимаешь чтосмысл как раз что бы соревнавания были в равных чловиях что если к 60кг челам придет тяж 100+ хоть в борьбе хоть в боксе хоть в та это будет избиение младенца
>>51048174 и что бы ты знал в процентах самое сильное животное это муравей который может поднять вес в 50рас больше себя а самое слабое животное это слон ибо слон никогда не сможет потянуть и адин свой вес
>>51048174 я сам борьбой занимался помню спаринг был с микрочелом риально с карланом это было просто нелепо я стоял он мне вообще ничего не мог сделать хотя он там че то первые места уже занимал на мелкосоревнованиях ибо я тупо был выше ростом и весил на 20кг больше
>>51048174 тем более в борьбе шею называют третьей рукой не просто так у кого толще щея того и забороть легче он просто может головой упереть в тебя и ты ничего не сделаешь и тут опять же опять ришает масса с малой массой у тебя не будет норм шее а с тонкой шеей тебя даже легко вырубить будет поэтому борцы шеи качают
фантазии стероидных о том что с ними махаться раз на раз будут с кулаками а не сразу пиздить палками\кирпичами в затылок, ножами в спину хуярить, травматами и газовыми в ебало или просто ебнут со ствола наверное потом ещё в трусиках у них мокнет от того как они по мужски дргу другу руки жать будет после пиздилова как в кино прям а не в луже моча крови и говна захлёбываться
>>51048259 тут спорно я умею дратся в том числе по ударке Бокс чел не маст хев как ты думаешь особенно на улице Ты думиашь что все так пртсо тк сма не дрался видно и чужих драк не видел Любой даже чел не ходивший на бокс но пртсо умеющий манцеват влево вправо качать маятник и пртсо руки держать у подбородка носа неуязвим длительно ЧТо бы его пробить надо открытьт А на улице у тебя ограниченное время до входа в борьбу это сделатьТкк любое смещение ближе чем на 1.5 метра тут же ведет в борьбу В бросок в асфальт и тд для любого боксера ест маленькое тайминг окно когда на долю секунды такой чел откроет подюородок Удары в лоб в тело даже прямые в печень для крепких людей безопастны от 70кг человека если боксер весит от 80и кг там уже дадругое дело Но в 70кг категории слишком слабые удары
>>51048259 чел близко не был в ситуациях которых я Я даже кастетом в пизделке уличной получал в голову Но не вырубили Еще ятогда разощлился и был готов в ответку ножем сработать зарезатьт Тк обычно до этого пиздились лишь на кулаках такой принцип пизделок был ты вообще не путай бокс ка кспот смешной и уличные пизделки Разные вещи ты даже не представляешь как любой спорстмн с секций что бывает на улице например Я на улице изи тебя уебашу бошкой с ходу Уебашу ногой в колено ботинком Боксер и спортсмен вообще к такой нечистой раке не когда не готов Вплрттьдо того что спецом спиной разворачиваются а в рукаве нож Резкий разворот и по горлу Ятакое в дестве видел алкаш какого то быка зарезал апрям при нас четукий по горлу с разворота буквальнор Лихие 90е Потом мусора через час приехали его увезли он тупо нож выкинул и спать пошел
>>51048271 из дверного проема выглядывает красивая горничная с большой грудью и половником в руках горничная зовет скуфа покушать называя "толстопузик"
из дверного проема выглядывает красивая горничная с большой грудью и половником в руках горничная зовет скуфа покушать называя "толстопузик" писка встала пока придумывал забыл монки добавить
чел близко не был в ситуациях которых я Я даже кастетом в пизделке уличной получал в голову Но не вырубили Еще ятогда разощлился и был готов в ответку ножем сработать зарезатьт Тк обычно до этого пиздились лишь на кулаках такой принцип пизделок был ты вообще не путай бокс ка кспот смешной и уличные пизделки Разные вещи ты даже не представляешь как любой спорстмн с секций что бывает на улице например Я на улице изи тебя уебашу бошкой с ходу Уебашу ногой в колено ботинком Боксер и спортсмен вообще к такой нечистой раке не когда не готов Вплрттьдо того что спецом спиной разворачиваются а в рукаве нож Резкий разворот и по горлу Ятакое в дестве видел алкаш какого то быка зарезал апрям при нас четукий по горлу с разворота буквальнор Лихие 90е Потом мусора через час приехали его увезли он тупо нож выкинул и спать пошел
Скотинки точно ебаная норма которая хочет быть хоть в своих свиных глазках нитакусей. Им баб показали они сразу распетушились как на школьной дискотеке. Пончиковое скуфьё офисные крысы.
Скотинки точно ебаная норма которая хочет быть хоть в своих свиных глазках нитакусей. Им баб показали они сразу распетушились как на школьной дискотеке. Пончиковое скуфьё офисные крысы.
А что такое чел с природнйо дуью Дацик тебе пример ему бокс до фонаря был Он буквально ка кколхозник машет будт первый раз дерется Даже двигается так же замет это ему не мешает вырубать очень не хуевых привников И замеить это так не работает ты тиа дацика стукнул ион упал Чел это так не работает Если чел наклоняет голову понимает что надо прятат подбородок даже если ТЫ МСМК по боксу а он первы йраз в зал пршел он тебя заебет тембоеле когд аэто чел имено здоровый Что бы здоровых людей открыть чел нужна уйма сильнейших ударов прсто ума Я тебе более скажу бывают такие люди у которых подбородок даже из титаниума А ест да хрустальные люди быстр складывающиеся Это опять же индивидуальная генетика и то что хрустальный человек даже будет чем то в боке н о чем не говорит если прив него природный бык выходит природа сильне любых тренировок запомни
968 какое сука манцевать какие проходы в подбородок какие весовые категории жир ты совсем пизданулся тебе в случае чего просто ебалетку перцем зальют двойной подбородок не спасет
протыки дегенераты как всегда за неделю до старта форсят сломанную хуйню ради мимолетного внимания аудитории затем брокен скилл нерфят за день до старта все как всегда необучаемая порода
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.
прошлый: