>>63103223 (OP) Только не Рик, он же говномидас натуральный. Пришел в Александрию и разъебал ее, разъебал город Губера, везде где он сунул свои рога наступал пиздец
>>63103223 (OP) Ооо, щас набросаю на вентилятор, ибо один из любимых сериалов.
Рик - нет, он так и не смог перебороть своего внутреннего хорошего копа внутри и перестроиться под новый жестокий мир с новыми неписанными законами, в следствии чего терял людей и терпел одно поражение за другим.
Ниган - нет, под маской сильного уверенного в себе лидера в нем скрывался морально сломленный человек, бесконечно обвиняющий себя в смерти жены и в том, что не успел ей помочь.
Альфа - нет, боже, НЕТ, она еще в самом начале катастрофы явно показала себя психопаткой, что затем лишь множество раз подтвердила, она оказалась годной только в качестве лидера секты, эту роль в итоге и заняла.
Губер - скорее да, чем нет, он в целом показал себя как достойный руководитель, под его началом поселение развивалось и ширилось, но скорее всего смерть и зомбификация дочери подкосила его психику, что в итоге и подвело.
Итого - ни одного уверенного ответа "да" у меня нет на предложенные 4 кандидатуры.
Но я знаю одну кандидатуру (пикрил), вернее даже не саму ее, а ее и систему всовокупности, которая сложилась в Содружестве - вот тут на самом деле, если бы бомжи из прошлых сезонов не забрели туда, это поселение могло бы оставаться самым успешным и стабильным. Но текущему на момент последних сезонов шоураннеру захотелось впихнуть левацкую повестку и классовую борьбу, которая в итоге привела к полной разрухе.
1. Жалкий размякший полумерыч. 2. Железный сапог в жопе, но справедливый по своему 3. Хз. 4. Ебанутый наглухо дебил с подменой личности свято уверенный в том, что он это его брат, а настоящий он погиб.
>>63105063 >уверенный в том, что он это его брат, а настоящий он погиб Не припомню этого в сериале, или ты описываешь события первоисточника в комиксах?
>>63105201 Шейн как лидер в сериале слился, кстати, банально не вывез конфронтации с Риком, он по сути готов был с бимбой уехать вдвоем от всего этого анального цирка на ферме. А ведь если уехал бы, вполне мог бы прибиться к Нигану... вот это было бы поинтереснее, чем банальное убийство вкрысу.
>>63105250 Банды там кочевали по сути, смысла быть оседлой для маленькой банды нет. Вполне могли и набрести. А Ниган как раз агрегировал разрозненных бандитов в свою группировку.