Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
1.06 появилась Нано-Банана 2 лайт. Тоже неплохо. Можно выбирать напрямую в директ или сайд-бай-сайд.
ВАЖНО: Не генерируй один промпт больше двух раз подряд, иначе капча начнет считать, что ты бот. Изменяй/добавляй хотя бы одно-два слова.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>334872562 → >Кто использует флоу и у кого всплывает ошибка (ну удалось увеличить разрешение) при скачивании изображения (при увеличения разрешения до 2к) Мне обновление страницы помогает
>>334875275 Я сегодня взял пикчу Томочки в ее обычной одежде и попросил сделать ее альтушкой неформалкой и вот получился реф который я и использую >>334875286 Не понял о чем ты
Надеялся немного поменять вектор поста с однообразного анеме (оригинальные аниме генерации - ок) и самосбора кто-то вообще просматривает их после десятой одинаковой генерации?, но с такой шапкой, видимо, пока что не судьба. Без негатива, просто объясняю, почему в картиночном меньше людей. Меня лично этот тред именно однобразностью отталкивает, уверен - не меня одного В шапку не стремлюсь, но из чужого тоже хотелось бы видеть что-то поинтереснее.
>>334877626 >однобразностью ну тот тред заточен под фотореализм, понятно, что все будет в одном реалистичном стиле а этот тред мультяшный, тут тебе и аниме в десятках стилей, и комиксы, и мульты, и горилаз, и графика из игра, много стилей
>>334878509 Да не, я про аниме-картиночный как раз. Тут большинство пикч аниме-однообразное, еще и в шапку ну третья неплохая их кидают, вот просмотрел прошлый, даже игнорируя свое, хотя норм нагенерил там есть же красивое:
Стиль вроде тот же, но есть визуал, что бы это не значило
>>334879867 Пик 2 - хорошо, моар! Пик 1 - крипи хуита!... но все еще лучше чем просто тараканы, говно на стенах всякие и чистильщики черных тоннелей что тут постят.
>>334880013 Это все не мое Тебе в архивач персонажные смотреть, здесь тред не сохраненок все-таки, наверно не в тему будет, а арена постоянно капчу кидает.
>>334883073 Но за бамп всё равно спасибо! А ещё спасибо за оптимизм, за то, что ты веришь, что можно делать лучше. Можешь не верить, но тред существует ради этого
Арена с капчей сошла с ума, открыл для себя gemini flash вроде и как же он быстро генерит, для наброска может подойти. Придется наверно дношные модели теперь пробовать.
>>334896166 Ну если бы самосбора не было процентов 25 от всего треда то да, а так имхо отпугивает людей. Или стиль поинереснее, но я сам пытался пару пикч исправить еще давно и что-то все равно оставляет "грязность" генерации, надо как-то с нуля, наверно.
>>334897322 Персонажный превратили помойку с неграми, тут нейрослопом завалили.. откуда взяться другим анонам, если заходя сюда они видят лишь однообразное нечто? Я не первый, кто об этом писать начал, кстати. Это все равно что я постил бы что- то типа такого
>>334897502 Ты даже не понимаешь, что ОП берет в шапку не просто красивые картинки, все эти красивые картинки никуда из архивача не деваются. Щас бы мнение залетного слушать.
>>334897598 >>334897720 Да все я понимаю, вот пример норм шапки щас накинутся что свою поставил ПОСТАВИЛ КАК ПРИМЕР Проблема в том, что по настоящему смешного очень мало, поэтому красивое_умеренно_смешное было бы как раз. Тут же кидают просто умеренно_смешное/не_смешное. Моющих же тачку тянок я уже не помню, сколько раз видел, то же и с самосборослопом.
>>334897853 Фильмы Басковой наполнены не только трёшки но множеством культурных отсылок на литературу и кино. Передать отдельными картинками не выйдет.
>>334898196 >Ну если бы самосбора не было процентов 25 от всего треда то да, а так имхо отпугивает людей. >Надеялся немного поменять вектор поста с однообразного анеме (оригинальные аниме генерации - ок) >Я не первый, кто об этом писать начал >в шапку ну третья неплохая их кидают >просто объясняю, почему в картиночном меньше людей
>Арена с капчей сошла с ума >Неа, генерь что хочешь, я все равно тут ненадолго. Можно не отвечать, надоело повторяться и вообще спорить.
замени на А С БУМАЖКОЙ ПРИЗЫВНИК! написано ГОДЕН большими буквами у мужика в бумаге, сам он стоит в военной форме, прощается с девушкой, вместо полицейского генерал
>>334916618 Да нет, почему. Просто тред это в принципе место для вката, куча анонов на видюхи/акки по итогу потратились, кто-то в изучение нейронок вкатился. А тред что, тред живет, и анон свежий время от времени вкатывается.
Ей на каждом уровне надо собрать все бутылки водки. Сложность в том что после каждой бутылки она пьянеет, и значит их нужно собирать в определенном порядке, чтобы не опьянеть так что до следующей не доберешься.
Анончики помогите придумать механику опьянения.
Пока приходит в голову делать ниже прыжки. А еще что? Может по времени как?
>>334931435 Очевидные варианты делать прыжки не ниже, а выше после одной-двух, чтобы было сложнее рассчитывать управление, типа кураж от водяры, а вот после третьей уже начинать делать ниже - накрывает. Можно делать бутылки не только с водкой, но и с пивасом, с портвейном, с метиловым спиртом. После пиваса пьянеет меньше, но через какое-то время нужно остановиться. Метанол - либо сразу геймовер, либо таймер, за который нужно добраться до водки (потому что этиловый спирт противоядие от метилового). Идеи с графоном не советую, сначала в механике разберись.
Еще думою надо зделоть механику разбега под горку и собсно вылета после этого со следующей горки как с трамплина, ну и забег на всякие завитушки и закругления, ну типа как в сонике.
ГГ уже есть а уровни это как бы этажи огромного обосраного сортира как на пикче.
Еще такая идея что типа надо все толчки почистить а водяру использовать как "буст с последствиями которые нужно учитывать".
>>334898147 > качественность того. Что для тебя качественность? Говно и негры? Генерить одну 1girlstanding эльзатьку три года подряд? > >просто объясняю, почему в картиночном меньше людей Людей в картиночном не меньше. В картиночном меньше шизов и срачей. Из-за чего постинг медленнее.
>>334916618 Заебало, удалил весь слоп. Стало легче, но ненадолго. Понял, что проблема была не в слопе, но его уже не вернешь. Пытался генерить разное, но в итоге единственное, по чему даже скучаю - по Степашке и свиньям у него за стенкой. Все эти красивости оказались ебаным слопным нахуй не нужным говнищем.
>>334934347 Всё так. И не так одновременно. Не нужным - да. Можно сгенерить заново, того же степашку со свиньями. Но нахуй не нужным - нет. Ведь в тот момент, когда ты их сохранял, они были тебе нужны. Что-то же ты в них увидел. Просто вспомни, что именно. Может быть, не сами красивости, а именно ощущение волшебства? То, что что-то подобное может возникнуть из ничего, за считанные секунды? Или минуты, если считать написание промпта и вообще время реакции на реквест? Просто подумай об этом. О каловдутии, о степашках, о красивостях. Просто подумой.
Бля я так понял банану лайт нужно использовать для наброска, и потом уже дорабатывать прошкой/2, типа если сразу использовать про/2 то получается ультрадженерик кал, а лайт порой выдаёт чёто более интересное
>>334936675 Ага, красиво. Лично мне нравится когда без узоров как на третьей... хотя третья одновременно чот тех жопастых монстров напоминает что тут видел недавно. Такая себе поза!
>>334938544 Потому что из всех нейронок самосбор с промпта знает только Банана, а искать рефы на него мне лень. > инбифо лица Это банана лайт. Так и живем.
>>334939264 >from-PixAI-2018 До сих пор помню КАК ЭТУ УБЕР-НЯШУ БУКВАЛЬНО !ТРАХНУЛИ! РЕЙП НА ВЕСЬ ЭКРАН!!!! Я такой жести невинной ни до ни после не видал в нормальных манямешках.
>>334945313 Юридически они не бомжи, а опустившиеся бичи, высланные за 101-й километр наверх. Временами подобно люберам в 80-х годах заявляются на лифте обратно навести суеты и антисанитарии
Кто нибудь, сгенерьте пожалуйста картинку с Табакошкой которая предлагает пластиковую бутылку с яблочным соком без этикетки. Dutch angle и высокий контраст теней чтобы напряженно было
>>334934672 Мне нравилось само ощущение нестандартности и ВНЕЗАПНОСТИ, но не нравилось "ааааррррряяя даяжхуежник", в ходе всех этих размышлизмов понял, что люди как рисовали, так и рисуют, а я просто ленивый бугуртящий еблан. И еще - мне нравится стиль аниме и комиксов, а нейронка может в фотореализм. Сделать фотореалистичное быдло с пятаком или оживить миньку из вахи - да запросто, качать скилл рисования для такого нужно лет 10, а если уж прокачал - нахуй его тратить на свиней? И тем не менее, сама идея злоключений Степахи зацепила своими попытками превозмогать говно и безысходность, которые буквально по пятам идут. Каловдутие как игру в рот ебал, но бытовые смехуечки и кроссоверы доставляют неимоверно.
Зачем вы вообще пытаетесь делать аниме в банане, всегда же выходит слоп конкретный, в этом плане не то что гпт, а даже сидрим на моей памяти был лучше, да нет, какой там сидрим, кажется что даже далли и то лучше арты какие-то делал нежели банана, она вообще только для реализма Надеюсь что в новых версиях с этим будет лучше ситуация, натренируют на аниме картинках, такое ощущение что банана лайт стала чуть получше в этом плане (кроме лиц), что странно
Анончики, а помните Вонни и Птчка? Вот что если и компанию Степахи сделать такими же, собсно, Степа и Хрюн уже готовы. Филя - мажор, Каркуша - альтушка, о которой втайне мечтает Хрюн?
>>334945234 Я писал: калготки натянутые на все тело, капроновый комбинезон, комбинезон из тюля, больше удели внимание текстуре капрона и т.д. При этом адекватных результатов 10 процентов. Часто вообще ее отправляет в латекс-доставку, лол. Неплохо получается, если прикладывать рефы с живыми тянками, но проходят цензуру они не все.
Реквестирую арт по такому сюжету. Изобрели магию. Теперь с ее помощью можно творить вещи как нейронка картинки. Заклинания это промпты. Обычные люди встречают магию в штыки.
>>334973598 >Обычные люди встречают магию в штыки. Желаю тебе самому попасть в толпу шестипалых инвалидок, больной ублюдок, чтобы расхотелось даже думать об таком
>>334969104 >1 мне однажды кошмар приснился, в нём я работал конец кошмара ну и короче, там какой то еблан включил то, чего он был не должен включать а я был/стоял на конвейерной линии, а та по какой-то причине нагревалась до ебнутых температур, когда ту включили ну и короче мне плавит всю нижнюю часть тела к хуям в считанные секунды и вот у меня пару секунд чтоб спасти себя, руки ещё на месте, мог бы откинуться в сторону ведь перед мной обрыв, а там лава ну и чём я подумал нахуй так жить, без 50% тела и упал в лаву и умер нахуй и проснулся
>>334967345 Сначала это игривый задорный звук, который как бы подмигивает тебе и говорит: "Слушай, как я могу". Он пригласительно резвится рядом с тобой, протягивая тебе руку, а потом вы беретесь за руки и уноситесь в поток сменяющих друг друга эмоций. Он завладевает тобой полностью и сливается с биением твоего сердца.
>>334981981 Экономика сразу пойдет нахуй, если только колдуны любители не научатся сразу колдовать вещи правильно. Но в реале будут плодить слоп,но физический
>>334982065 >>334982065 Как будто сейчас "массовое производство" не слоп создает. Ты когда последний раз слышал "вот раньше 10/15/25/60 лет назад веещи умели делать"? Анус ставлю, что в этом месяце. "запланированное устаревание" оно нихуя не запоанированное, оно тупо слоп.
Халявный банан прямо подмывает меня сделать какую-нибудь ВН с экранами как на пик 1 и 2, но я как-то хз, как сделать сценарий игры и ситуации. С софтом то еще можно разобраться
>>334989581 Кароч, сюжет такой, табакошка все время сидит дома и поэтому смогла выжить в мире самосбора, дерьмодемоны обходят ее вонючую конуру стороной (комикс)
>>334989641 Страница комикса. Этот же стиль. Несколько панелей. 1. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Трубы и провода. Фиолетовый туман и растет на стенах органика. 2. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми. Из одной двери сочится табачный дым. 3. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Монстры подходят к двери из которой сочится табачный дым и принюхивается. 4. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Монстры Убегают от нее. 5. Показана бетонная комната с бункерной дверью с вентилем. Вся заполненна дымом. А на матрасе на полу сидит кошкоженщина и курит.
>>334990120 Страница комикса. Этот же стиль. Несколько панелей. 1. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Трубы и провода. Фиолетовый туман и растет на стенах органика. 2. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми. Из одной двери сочится табачный дым. 3. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Монстры в виде гигантских фиолетовых осьминогов подходят к двери из которой сочится табачный дым и принюхивается. 4. Бетонный советский жилой коридор с бункерными дверьми с вентилями. Монстры Убегают от двери. Немного комичная ситуация. 5. Показана бетонная комната с бункерной дверью с вентилем. Вся заполненна дымом. А на матрасе на полу сидит кошкоженщина и курит.
>>334990548 Страница комикса. Этот же стиль. Несколько панелей. 1. Общий план. Захламленная комната. На полках фигурки аниме горничных. За столом с компьютером сидит небритый лохматый молодой человек в красном халате, засаленный майке, спортивных штанах. 2. Та же Захламленная комната. Тот же компьютер. Крупный план руки на компьютерной мышке. 3. Та же Захламленная комната. Другая рука берет попкорн. 4. Та же Захламленная комната. Попкорн падает в рот тому же молодому человеку. 5. Та же комната. Тот же герой, но он хватается за горло. 6. Та же комната. Тот же герой. Падает на спину. 7. Тот же герой оказывается на траве. 8. Общий план равнинная вокруг сказочный лес. Футуристический город вдали и рядом пролетает звездолет.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
1.06 появилась Нано-Банана 2 лайт. Тоже неплохо. Можно выбирать напрямую в директ или сайд-бай-сайд.
ВАЖНО: Не генерируй один промпт больше двух раз подряд, иначе капча начнет считать, что ты бот. Изменяй/добавляй хотя бы одно-два слова.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555