Кто смотрел хайповую "Обсессию"? У фильма много отзывов от девушек. Большинство пишет что-то вроде:
- фильм о том, что нельзя заставить человека любить - одержимость разрушает обоих - любовь без свободы выбора - это насилие - ГГ буквально дьявол и олицетворение абьюзера
Но у меня ощущение, что режиссер случайно снял куда более циничный фильм
Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком
То есть все эти высокие смыслы можно свернуть в одну двачерскую базу:
Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой
>>334870624 (OP) >хайповую "Обсессию"? >У фильма много отзывов от девушек Ща на торрентах в 90% даже качать ниче не надо. Заходишь - смотришь, если в топе значет скорее всего говно, а не фильм Топ сериалов Эйфория про малолетних шлюх, наркоманов и педерастов
Фильм бред нахуй, как может баба 40 кг и 1.5 метра ростом кошмарить мужика 100 кг и 2 метра ростом, попробывала бы она со мной такой хуйней пострадать я бы быстро ей пояснил че по чем, у меня рука тяжелая.
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Очень оригинальная модернистская мысль нигде не никогда не озвучивалась кстати.
>>334870624 (OP) >чед Если ты веришь в эту хуйню и не иллюзорно мыслишь такими терминами, то любая адекватная тёлочка предпочтет кошек и это заслуженно. Ебланов никто не любит, даже их родители XD
>>334871268 Если ты веришь в эту хуйню В какую? В то что есть более привлекательные люди чем в стреднем по больнице, а есть менее? А еще я верю, что небо над головой, а земля под ногами. Вот.
>>334870624 (OP) Гойские долбоёбки так и не поняли, что фильм именно высмеивание современных отношений с современными охуевшими психичеки больными промытыми различными сектами шаболдами, чсв и охуевшесть которых улетело до небес и что ждёт мужчину в современных отношениях с болшинством современных шаболд на земле. /thread
>>334870624 (OP) не смотрел, но сюжет прочитал либо выжимка была кривая, либо ты пытаешься притянуть базу туда, где ее нет
>>334871094 >Из хайпового закульсие - кал реально чаю - посмотрел, но понравилась только концовка. Это все равно, что снять фильм по вселенной самосбора, но главной сюжетной линией будет плот типичного российского сериала про беременную бабу, богатого агрессивного ликвидатора и бедного, но честного уборщика выжми саспенс, нагони ужаса, раскрой лор! нет, не хочу, хочу ниггу неудачника, ходящего к психотерапевту с непроработанными травмами
>>334871268 > Если ты веришь в эту хуйню давай назовем "если ты не входишь в 20% мужского пола, то бабочки в животе от тебя не проснутся" мне несколько повезло с генами, и у меня есть пяток подруг, и если сидеть вдвоем после бутылки вина и общаться, то в целом по этой базе они и живут инбифо: долбоеб, лучше бы поебался. Нет, мне дружба дороже, ебать и так есть кого
>>334871425 >>334870624 (OP) >Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком > >То есть все эти высокие смыслы можно свернуть в одну двачерскую базу: > >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Пчел, во первых там другой бабе с работы, которая по мне даже симпатичнее нлавной героини, он нравился всегда и она в этом признается. Во вторых он главной героине он тоже нравился скорее всего, так как она в машине сказала, что не палится если ей кто-то нравится (когда до этого его немного унижала), а потом его спросила нравится ли она ему. Если бы гг не был бы таким трусливым омежкой, мог бы получить двух тян
>>334871507 Это не дружба, просто ты такой же тупой. О чём можно с бабой пиздеть? Все их интересы: прокладки, чужие хуи, косметика и прочие сплетни кто кому отсосал и кому дал, всё.
>>334870624 (OP) >лишь бы не жить с колокольчиком Ты тупой? Ее телом управляет сущность, личность тянки заперта в собственном теле. Она максимум видит и слышит как наблюдатель. Это даже хуже чем быть полностью парализованным
>>334870624 (OP) звучит как говно какое-то. ну ещё бы ебучим сельдям было б интересно про отношачи, на этом весь их мир зиждется. а ты как к этому пришёл? селёдка заставила или ты гомогей?
>>334870624 (OP) Неплохая идея, но слабая реализация. Можно было постараться и дотянуть до уровня Проклятия или чего-то вроде. А так, проходнячок получился.
>>334874147 Баба 1.5 метра ни в каком мире здоровому мужику ниче сделать не может. Будь у нее хоть нож, хоть бензопила, хоть пистолет. Это просто бред и больная фантазия автора фильма.
Самая главная проблема - логическая с этой палочкой, что о ней не мало людей знает, но коллапса не происходит. Он мог к любому бомжу подойти и за доллар исправить вообще все
Можно было бы этот магаз или палочки убрать после первого посещения. Решение проблемы должно было крутиться вокруг либо он ее, либо сам себя + какое нибудь необычное решение, к примеру клиническая смерть, как в зловещих мертвецах 2013
>>334870624 (OP) Не проблемы начались когда он начал ей предьявлять за то что она ему про отца наврала, а до этого когда он её любил то они оба кайфовали. И в конце когда она загадала желание чтобы он её любил, то у них опять все хорошо стало, пока он не откинулся. Это фильм о том что нужно быть смелым и прямо говорить что тебе кто-то нравится. Про то что плохо быть мямлей и трусом, ещё и тупым.
>>334874331 >плохо быть мямлей и трусом Ну если бы он ей признался в начале, то она бы могла его засмеять, растрепать всем, и всё бы закончилось лютым КРИНЖОМ
>>334874331 Ну сказал бы он в самом начале, что она ему нравится. Получил бы в ответ "Ты чоооо, мы же друзья", ведь она на тот момент два года еблась с его другом чедом.
>>334874393 >>334874415 Да но все живы бы остались и он бы затусил с другой девушкой с которой они работали. Тем более что у них хорошие отношения и там была сцена в машине где она сама ему призналась что он ей нравится. И по его реакции видно что и она ему тоже.
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Это хуйня, и ты фильм смотрел жопой. Там по сюжету он выбрал шлянь которую любил, а не ту, которая любила его. Там ещё эта одержимая убивает её, а перед тем как убить, там был диалог, мол "Ты не выбрал девушку, которая была слева."
>>334870624 (OP) Оба главных актера хорошо сыграли, есть отличные сцены в фильме, но меня эта ебатня с волшебной палочкой вообще не устраивает. Чел загадывает "чтобы тян меня любила", за место этого в тян вселяется какой-то демон с маниакальной зависимостью, а ее душа где-то в аду. Момент где она разъебала об кирпич морду конкурентки отключил меня от фильма, "я хочу зомби терминатора" этого он просил? Какой принцип работы этой хуйни? Я принимаю как может работать джин или лепрекон, но не эту лол миллениальную хуету. Недодуманный фильм. Режиссеру кстати лет так 25, чел талантливый спору нет.
>>334870624 (OP) >лишь бы не жить с колокольчиком Во ты долбоеб. Тебя давай заставим бегать за твоей еотовой, так что у тебя выбора нет кроме как стоять в час ночи и петь серенады обложенным цветами. Так что остановиться ты не сможешь даже. Фильм смотрел по трейлерам, вывод сделал что фильм о том что фуфелу надо было сжать яйички в кулак и позвать на свиданку и встречаться еотову, на каком то этапе полусить отказ, остаться просто друзьями и двигаться дальше. У него даже друзьяшки были, на примере друзьяшек можно было понять что не конец света отказ. Друзьями бы остались с ней.
Я придумал как показаться в глазах тяночки ПРАВИЛЬНЫМ любителем кино: на вопрос какой твой любимый фильм ответить - обсессия 2025 и Оно приходит за тобой 2014
Секс обеспечен! Сперма польеться рекой и ваджайна будет выебана !!!!!!!!
>>334876118 Когда-то мужики придумали романтику, да да, именно мужики, им бабы не давали и они решили, что какие-то техники, которые делаешь и получаешь еблю, ну и началось цветочки, Валентинки и прочий бетабакс. Твоя идея это такой же долбоебизм. Причем я как-то дома смотрел первый вариант с бабой у себя дома и где-то с середины ебал ее, вот только пизда у нее была бритая и трусы с лифаком были красные, то есть она была бы выебана и под радио, потому что за этим и ехала, а фильм вообще значения не имеет
>>334870624 (OP) Честно говоря "Обсессия" вызвала смешанные впечатления. С одной стороны идея фильма была оригинальной. С другой - действия Ники были даже в рамках логики фильма абсолютно нелогичны. Почему исполнение желания превращало её в такую чеканашку? Почему она не превратилась в скучного зомби/робота, который бы надоел Беару через месяц отношений? Почему в фильме столько смертей? Зачем было убиваться Беару?
>>334870624 (OP) >Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, Там прямо для слабоумных ебанатов прямым текстом она сама сказала, что вместо неё телом управляет кто-то другой. Т.е. она просто как сиамский близнец жила с чёртом каким-то в башке своего тела. Конечно лучше выпилиться, чем жить каким-то спектатором в собственном телом, которым управляет какой-то бес. Просто у всяких инцелов-дегенератов, как и у баб, фиксация только на одной и той же хуете, которую они видят вообще во всем. Ты будешь на говно собачье смотреть и там разглядишь свою двачерскую базу уже минут через 5.
>>334874612 >>334874331 >>334874297 >>334870624 (OP) в фильме только один страшный момент и это страшный ебанат на гг тут прикол не в том что она загадала желание а в том что он ее никогда и не любил на самом деле, именно поэтому ниче не работало
>>334877613 А ты чо, в школе прогуливал, когда про психологию объясняли? ГГ - классический ниндзя, который влюблен в себя самого и использует бабу в качестве жилетки для своих комплексов. Его любовь - это любовь к собственному отражению в ее глазах. И когда она загадала желание, он просто не мог его выполнить, потому что это бы означало, что он не центр вселенной.
>Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком
Нет, ты понял неправильно. Это значит что она готова собой пожертвовать но не убивать его, это тоже сняло бы желание (что и происходит в конце фильма). В твоей логике она как раз должна была на него с бутылкой наткнуться а не ебашить себя.
>Фильм бред нахуй, как может баба 40 кг и 1.5 метра ростом кошмарить мужика 100 кг и 2 метра ростом
Так прикол в том, что в отличие от яндере в аниме говна, эта яндере за весь фильм ни разу не вредит главному "герою" физически (что характерно, настоящая, в редкие моменты взятия контроля над собой, тоже не пытается)
>>334870624 (OP) > хайповую "Обсессию" Хотел сейчас глянуть реакции, обзоры и прочее. Гуглю в ютубе. Первым находит какую-то бабку 40+ с видосом, что "фильм объясняет всю суть инцелов". Смотрю остальные её видосы - тряска на теме пополамщиков и таречниц + аутизм и задротство визуальных новел (Клуб Романтики, Секрет Небес и прочие игрульки с притиками-чедиками).
>>334878006 >гг криповый инцел По версии тупого нормискота - На первой пикче КРИПОВЫЙ ИНЦЕЛ 3/10 sub3 На второй стейси няша стесняша 7/10 СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!
господи какие же дегенераты всеже нормискот пикабушный весь этот
Его персонаж аутяра и мудак, но не инцел. Нигде в фильме не проговаривается сток него проблемы с женским полом, даже опровергается подругой. Там только про то, что он слишком зациклился на конкретной и с другими перестал пробовать
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Это действительно так. Я как-то тоже бегал за тянкой больше года, бетабаксил на всю айтишную зарплатку. Ее почти после каждой встречи трясло, как потом понял, постоянно хотела расстаться, мол не вижу я этого душного додика своим мужчиной, бегает тут купить любовь пытается. Пусть бывший и нищий, женится не хочет но там любовь.
>>334878233 Это ты долбоебина тупорылая, которая услышала где то случайно слово "инцел" и бегает везде срет им, даже не понимая его значение Такие как ты ведь НЕ ИРОНИЧНО называет еще Поднебесного инцелом. Вы же все больные додики
>>334870624 (OP) >Нашел на помойке какой то фильм от шлюхи для шлюх >Сгорел >Притащил на дващ >Хрюююююю, блэкпук база Чел, у тебя столько свободного времени. Направив хотя бы часть его на созидание, твоя жизнь стала бы лучше в разы.
>>334878288 >Это действительно так. Я как-то тоже бегал за тянкой больше года, бетабаксил на всю айтишную зарплатку. Ее почти после каждой встречи трясло, как потом понял, постоянно хотела расстаться, мол не вижу я этого душного додика своим мужчиной, бегает тут купить любовь пытается. Пусть бывший и нищий, женится не хочет но там любовь.
>>334878265 > чэдиков и не готовы пальцем пошевелить ради нормисов значение знаешь, хуета? или услышал новое слово на сосаке и теперь семенишь везде где только можно? блядь как заебал этот рак с пикасру
Вполне база да. Ну или не харизматичный пиздабол-балабол, товарищ его не ебать красавчик, и денег нет, но аеселый балагур общительный. Фильм классный в любом случае.
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Нет, это контриться тем что в чела была влюблена другая тян.
>фильм о том, что нельзя заставить человека любить Какая-то самоочевидная мысль
>одержимость разрушает обоих Если подразумевается одержимость как в фильме, то да.
>любовь без свободы выбора - это насилие Не бывает любви без свободы выбора
>ГГ буквально дьявол и олицетворение абьюзера Нет. ГГ обычный челик он даже ничего не понял что произошло
В целом фильм о том что желание челика было доведено до абсурда, а это уже не так круто как казалось в его маняфантазиях. Ну и показан абсурд того, что он мог просто ей признаться и уже закрыть тему, может даже быть с ней по нормальному, а не вот это вот все (хотя он не знал что палочка рабочая).
>>334870624 (OP) Актрисса чет мисткаст. Вот где реально надо было Маргарет Куолли снимать. А таких полторах пруд-вагон. Это был бы тру-оскар за главную роль Обоссыте если не прав, Обсессию вашу и не видел, только везде она мелькает, будто я весь фильм уже глянул
Все говорят про одержимость, абьюз и свободу выбора. А мне кажется, сценарист тонко намекал "Абсцессия" "Фимозия", что у ГГ был фимоз. Иначе его поведение никак не объяснить
>>334870624 (OP) Фильм полный калл, чтобы продвинуть актрисульку по методам Вайнштейна. Все отзывы куплены. Дебилы сами поддувают разнося по реддитам и двачам, скот хуле с него взять.
>>334870624 (OP) Фильм о том, что даже если понравившаяся тебе девица сама проявляет инициативу, устраивает вам обоим романтику и натурально лезет к тебе в трусы - всё это нихуя не гарантирует, что ты будешь с ней счастлив. Потому что у неё внезапно могут оказаться беды с башкой, от которых ты охуеешь.
>>334880701 Она это спросила чтобы закончить с ним общение если он ответит "да" очевидно же. Вы хуево знаете женщин. Там прямо сказано что она к нему относилась как к младшему брату и никогда не любила, и ещё и ебется с их общим другом, это классическая френдзона, она спрашивает нравится ли она ему чтобы определить, есть ли проблема, будет ли он пытаться её добиваться (тем самым ебя ей мозги ведь она никогда не выпустит его из френдзоны), и т.д.
Она блядь не говорит это чтобы они прямо там поцеловались, она очерчивает личные границы, если б он сказал "да" она бы поставила ультиматум либо он забывает об этом навсегда и они друзья либо они прекращают общение. Иными словами чтобы он не ебал ей мозги попыткой в отношения
Что здесь не очевидного то нахуй, люди которым ты не интересен как партнер никогда искренне не спросят такую хуйню чтобы после этого чудесным образом предложить отношения, предпосылок к тому чтобы он вышел из её френдзоны без волшебной палочки ровно ноль
>>334881095 Да кино скорее про какую-то психологическую хуету типа болезненных привязанностей зависимостей и т.д. мне похуй. Только какой-то долбоеб продолжает бегать по двачу и создавать тупые треды о фильме который все забудут через 2 недели потому что "аррряя антиинцелский".
>>334882770 олсо, дополню что словил крипоту пару раз когда тянка начинала задом назад ходить и так далее, хоть я вообще к такому не восприимчив никак. сам чет удивился своей реакции.
>>334882770 Непонятно нахуя она говорила нам надо расстаться давай сделаем перерыв всё будет хорошо когда он закрылся в ванной.
Какая была бы концовка если бы он не ебанул таблеток. И мне непонятно почему настоящая личность пробивается через эту магию палки. Это как в фильме прочь с негром работает или что? В таком случае как это было бы если бы он не обмяк. Два зомби под заклятием у которых внутри две личности кино смотрят до конца жизни одного из них?
>>334870624 (OP) Смотрел бухим, показался обычным фильмом с сюжетом "бойся своих желаний, они могут исполнится". Но не покидало чувство что этот сюжет я уже видел но не помню где.
>>334874297 >к любому бомжу Он ведь пытался. Только это надо найти совсем уж дурачка, который не захочет пожелать что нибудь себе. Я бы тоже себе пожелал, разве что близкий родственник попросит.
Чот кекаю с двощеров. Кино тупо о том, что у тебя будет в отношениях с тян с тараканами в голове. А таких - дохуя, и как раз твоя бледная нецелованная в эту категорию скорее всего попадает. Убрать хоррор штампы - так иногда один в один, вообще жиза. Какие смыслы, блеать, просто по-хорошему злой кинчик в жанре магического реализма.
>>334870624 (OP) Я тоже смотрел. Услышал, что типа много собрало в прокате при малом бюджете и "стал одним из самых кассовых оригинальных хорроров XXI века" и т.д. и решил проверить чем там глубинный норот американский и ему сочувствующие живут нынче.
Запредельно унылым и просто никаким это фильм показался. Примитивным и плоским. И актрисы донельзя унылые.
Но время было потрачено не зря — иногда нужно себе напоминать, чем бы мне пришлось давиться, если бы я, как и многие мои соотечественники, был бы неспособен японское кино воспринимать.
>>334870624 (OP) >девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком Классическая тема же, про это еще Островский в "Бесприданнице" писал.
Фильм не смотрел, но актриса понравилась, бабы выше 160 см просто уродинами мне теперь кажутся. Кстати, будь все девочки полторахами, проблемы роста не существовало бы, инцелов стало бы меньше.
>>334870624 (OP) Бля, недавно посмотрел, чисто жизнь с бабой с прл, в один момент она тебя любит пиздец, а в другой она бегает задом наперед, орет и плачет Но да, многие бабы предпочтут ебаться просто ради удовольствия и заниматься своими делами, нежели строить жизнь с просто другом Да и гг долбоеб, просто нужно было загадать миллиард долларов как его друг и жить на бетабаксе и шлюхах, а он какой то колокольчик
>>334870624 (OP) >девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком Ну а ты сам предпочел бы жить с всратко жирухой на которую у тебя пися не встает, причем ухаживая за собой ради неё в качалочках, или забить на свою внешку и дальше сычевать? Ну а почему тянки должны поступать иначе?
>>334883924 Потому что сейчас девочки в основном 170-180 + 5-10 см каблуки, из-за гормонального современного питания. Понятно, что стандарты выросли. Но если бы у женщины не было гормонального питания и они оставались естественными полторашками, этого бы не произошло.
>>334884061 Привороты придумали бабы, потому что мужики могли всегда, все время существования человечества, брать все что хотели, а бабы были не более чем товар и желали чтоб их забрал чедик из соседнего селения или граф залупкин или виктор михайлович из внешторга И вся цивилизация на этом построена, то что последние 50 лет бабам дали равноправие и такие же свободы как и мужчинам это хуета
>>334884149 >потому что мужики могли всегда Какие мужики? Тех что в рабство продавали? Яйца резали чтобы на службу отдать? Тех что в полях въебывали всю жизнь?
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Ебать ты дура, наху, ебанная, блять!!! Там тян в самом начале фильма говорит долбоёбу на ГГ: "Если ты хочешь со мной отношений, то сейчас самое время сказать." А эта дура безяичная на ГГ: "Амням, пук, пук, кхем, кхе! Ну мы, типа, друзья. Хах, кхем, кхе, пук, пук, амням." Как, блять, с такой дурой ебанной безхребетной, блять, что-либо строить??? Поэтому эта дура ебанная безхребетная, когда понял, что сморозил хуиту и тян отвернулась от него навсегда, дрожащими ручками, со слёзками на глазах, дрожащим голоском сломал палочку желаний и произнёс: "Кхем, кхем, пук, мням, хотю, пук, пук, мням, стоби тянмнейм меня любила, кхем, кхем, пук, мням, пук!!!" И сломал и себе жизнь и этой тян, которая, сама была не против с этой дурой ебанной безяично-безхребетной встречаться. Обоссал тебя ебанного инцела, долбоёба и дегенерата, блять!!!!!
>>334884149 >то что последние 50 лет бабам дали равноправие и такие же свободы как и мужчинам это хуета Правильно что хуета, потому что равные права им дали ещё в средневековье, необразованный дебс
>>334884165 >и этой тян, которая, сама была не против с этой дурой ебанной безяично-безхребетной встречаться. Сам то внимательно смотрел, долбящееся в глаза чепушило? Какой же ты тупой дегенерат, смотри, на пальцах объясняю:
>она относится к тебе как к младшему брату - слова общего друга
>она ебется с общим другом - слова общей подруги
>я тебя никогда не любила - слова буквально самой девушки
Эти три факта просто ссут тебе на ебало и твоей теории что она сама же его якобы хотела
>Там тян в самом начале фильма говорит долбоёбу на ГГ: "Если ты хочешь со мной отношений, то сейчас самое время сказать." Она это спросила чтобы сразу очертить границы и прямо там же сказать ему чтобы перестал её добиваться
Жду твоих маняврирований и ментальной гимнастики в луже собственной мочи, хуета
>>334884164 С бабами такого не было по твоему? В рабство продавали, дарили в качестве вещей вместо службы, и въебывали они уже по хозяйству Только выбора у них не было, если батя семейства решил выдать ее за ивана дурака, что свиней по ночам ебет за приданное вместо петра, который на полях пашет вместо вола А у мужчин был выбор зачастую, можно было сказать "хочу аннушку из коровника, дядя, давай ее сосватаем"
>>334884174 Лол, какие равные права, в совочке мб, но во всем остальном мире только к середине пятидесятых у баб начали появляться хоть какие то привилегии, потому что мужиков на войне всех выкосили и ослабло мизогинное лобби, а обладатели двух Х хромосом отсиделись в тылу и просто получали баварскую сосиску в селениях, в случае захвата, вместо расстрела как с мужским населением
>>334884246 >>я тебя никогда не любила >- слова буквально самой девушки В оригинале она говорит "что я никогда не была с тобой" на его вопрос "что плохого быть со мной"
>>334884267 >Лол, какие равные права, в совочке мб, но во всем остальном мире только к середине пятидесятых у баб начали появляться хоть какие то привилегии, потому что мужиков на войне всех выкосили и ослабло мизогинное лобби, а обладатели двух Х хромосом отсиделись в тылу и просто получали баварскую сосиску в селениях, в случае захвата, вместо расстрела как с мужским населением Услышал твоё мнение, необразованный дебс, теперь можешь пойти погуглить историю
>>334870624 (OP) Фильм разъёб. Я сам бывал в подобных отношениях и фильм навеял воспоминаний, от того и жутко было. Нет, я никаких желаний не загадывал, лол Просмотрел на одном дыхании.
>>334870624 (OP) >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой Если бы ты выходил из дома, а не сидел бы тут 24/7 то увидел бы кучу парочек с довольно посредственными кунами.
>Но у меня ощущение, что режиссер случайно снял куда более циничный фильм > >Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком > >То есть все эти высокие смыслы можно свернуть в одну двачерскую базу: > >Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой
>- фильм о том, что нельзя заставить человека любить
я бы не смог быть с той бабой на которую мне просто поебать, а быть с ней просто так это хуйня, у меня была такая девушка, через пару месяцев начал ходить налево и поймал себя на мысли что она меня бесит, через ещё пару месяцев понял что я её ненавижу и всё лишь потому, что насильно сам себя заставил быть с ней ну и собрал яйца в кулак и бросил её Зачем быть с тем, к кому не испытываешь чувства? Это же бред, только всем хуже сделаешь, в первую очередь себе
Мальчики, если вы не можите постоять за себя и проявить характер двочка не будет с вами встречатся, ведь девочка ищет в мальчике силу, опору и уверенность. Терпилычи никому не нужны, к сожалению, их могут подобрать только тянки у которых синдром "заступницы", какие нибудь мастера спорта по боксу там или паурлифтингу. Девочки ждут героя, рыцаря или бандита который сможет решить вопрос, сам или дав кому то его решить. Теприлыч говорит -"Я не знаю как чинить кран хз чо делать", Мужчина говорит -"Я тебе сантехника вызвал сиди жди нахуй" Наличие такчки, модной куртки ничего не значит если вы не можите за них постоять, за свои интересы увлечения и имущество. -"Ну тачка у тебя и чо, я к тебе сяду а нас хач какой то бортанет и ты будешь сидеть трястись извинятся пока он меня будет за сиську лапать" Мужчина должен быть сильным, спортивным и уверенным в себе, не стеснятся и не боятся. Не под кого не прогибаться, любишь играть в лего играй и шли недовольных нахуй. Ну опять же моя простыня не затрагивает культ оленизма, ну я считаю это чем то на уровне тяжлейшего псих.оклонения. Типо чел идет с тарелочнецей и увидв счет в какой то шаражке где ероме них никого нет начинает терпеть и платить вместо того что бы сказать -"Ты этого не стоишь" и уйти как Царь. Нормальный мужик не терпит, не ждет а сразу все на места расставляет, сразу заявляет что он охуенный ебанутй -"ты ты детка меня не потянешь." Что он будет водить её в рюмочную только при условии чека 50/50, ну или -"Нахуй можешь идти, шлюху снять дешевле будет". Кароче вот такая тема от бывалого дяди, слушайте и на ус матайте.
>>334874393 о нет, как же так, как же сможет пережить взрослый здоровый мужик КРИНЖ ну там ничего не остается кроме как закрыться в комнате на несколько десятилетий
>>334884527 > если вы не можите постоять за себя и проявить характер > девочка ищет в мальчике силу, опору и уверенность. > Мужчина должен быть сильным, спортивным и уверенным в себе, не стеснятся и не боятся. Не под кого не прогибаться, любишь играть в лего играй и шли недовольных нахуй. Какой же тян мусор ебаный, еще кто-то убивается, чтобы с этими животными встречаться.
Самое страшное не сам фильм, а инцелы, которых он выявляет. Да даже в самом треде люди пишут, что если бы он напрямую ей признался, она бы ему отказала, поэтому он был ВЫНУЖДЕН это желание загадать
Во первых, ну отказала бы и отказала, он 6 лет проебал на пиздострадания, а мог потратить 3 дня и найти новую тян
Во вторых, планочка, инцел её слишком высоко загнул, буквально среднетян сама ему на хуй лезла, мог бы быть счастливым, но еблан планочку, про которую так много говорят инцелы поднял до небес, уровень который ему не по карману и сам же страдал
фильм хороший и вполне себе объективный, логичные, простые инцелы, страшно что таких как гг в мире оказывается реально дохуя
>>334884606 >хуев за щеку наваливать не интересно Потому что ты хуесоска и пидорасска!!! Тебе самому интересно отсасывать крутым парням, типа меня!!!! Только я не пидор, пдорасска ты тупорылая!!!! Поэтому ты моего, так сильно заветного тобою, хуйца не получишь!!!!! Я только могу обоссать тебя, пидора анального!!!!!!!!! Но я уже тебя обоссал!!!!! Поэтому обтекай, шалава тупорылая!!!!!!!!
>>334884602 да да, вот именно, сейчас вообще куча каких-то эмоциональных инвалидов
>ааа я кринжанул буду вспоминать теперь эту ситуацию много лет подряд >ааа баба отказала я не буду больше пытаться, всех их буду ненавидеть и буду одинок >ааа на работу не взяли 1 раз ну значит пора опустить руки >ааа меня оскорбили ну всё теперь я всех ненавижу
>хуй знает почему вот тоже хз, у меня даже догадок нет, какое-то падение в плане эмоциональной стойкости
>>334884590 Я тебе говорю единственный шанс такого образа мысли избежать встречаться с тян которая сама по себе дохуя воительница, по другому никак. Обычная тян ищет в парне в первую очередь решалу.
Ясен хуй для него отказ будет сродни концу света нахуй и он уйдет в себя на годы, тут некоторые двачеры десятилетия пиздострадают и не могут отойти от отшивших их ЕОТ >три дня попиздострадай и найди другую Лол
>>334884646 Ну смотри, мои предположения 1. Семья с одним ребенком = привыкает, что все софиты на него, и положительные и отрицательные 2. Общий консенсус, что хорошее детство - это развлечение (привычка получать много позитива) 3. У мамаш с психпроблемами когда негатив случается, то он сразу сильный - ребенок не может его преодолеть, планочка слишком высока, он привыкает что при виде негатива надо скукожиться 4. Возможность эскапизма. НИКТО сейчас не будет сидеть наедине со своими чувствами. Мы будем тупить в экран с целью анестезии. Так же и дети.
В моем детстве не было телека даже, так я сидел и копошился у себя в голове, иногда на игрушках отыгрывал ситуации и в какой-то момент у меня щёлкало, что не так уж всё ужасно - что я сильнее произошедшего. Кто сейчас так будет делать? В итоге у людей мозг не растёт на тему преодоления и переосознания.
>>334884722 так я и не игнорирую он буквально был болен, если можно так назвать, это вообще не норма, я вообще не представляю как можно пиздастрадать больше месяца, это такая нахуй трата времени что пиздец
>>334870624 (OP) Посмотрел до момента где тян заебало пытаться намекнуть и она уже в лоб предложила отношения, а 40-летний дебил в роли школьника просто молчал как больной на голову шиз, а после этого зачем то юзает приворот лол. Более тупой сюрреалистичной завязки придумать невозможно, значит создавал это говно даун со свинцовым отравлением либо баба ->Времени потраченного не стоит.
>>334884786 >где тян заебало пытаться намекнуть и она уже в лоб предложила отношения Покажи где она в лоб предлагает отношения не покажешь потому что не было такого
>>334871192 >Фильм бред нахуй, как может баба 40 кг и 1.5 метра ростом кошмарить мужика 100 кг и 2 метра ростом, попробывала бы она со мной такой хуйней пострадать я бы быстро ей пояснил че по чем, >у меня рука тяжелая. Ты даун. Мужчина от женщины зависит на уровне биохимии. Захочет - будешь на четвереньках ползать у нее ползать, захочет - в петлю залезешь. Почему мужчины не доживают до старости? Их просто убивают их женщины, когда мужчина становится не нужен.
>>334884875 >Мужчина от женщины зависит на уровне биохимии. Захочет - будешь на четвереньках ползать у нее ползать, захочет - в петлю залезешь. Более бредовой теории для самооправдания куколдов и оленей я никогда не слышал. Продолжай, долбоёб! Долбоёбов надо знать в лицо!
>>334884800 Она буквально в рот ему смотрела и сидела в машине 10 минут ждала затупка, потом ушла, вернулась и в лоб спросила. Фильм просто тупая хуета для максимально дебильной аудитории, такое смотреть зашквар.
>>334884920 Лучше почитай как нибудь на досуге о том как возникает у мужчины привязанность к женщине с которой он находится в отношениях (у женщин кстати такой не возникает). И только после этого я ещё соглашусь с тобой что о обсуждать. Пока что ты всего лишь долбаеб со своим "очень ценным" мнением.
>>334884928 > я тебе нравлюсь? > д-да... > блядь ну так бы сразу и сказал что тебе нужна тян, сорри но для меня ты просто друг, к тому же я ебусь с другим, нам лучше прекратить с тобой общаться для общего блага > но пук среньк я думал ты в лоб предлагаешь отношения...
>>334884962 >Лучше почитай как нибудь на досуге о том как возникает у мужчины привязанность к женщине с которой он находится в отношениях (у женщин кстати такой не возникает). Ты теоретик хуев!!! Ты лучше выйди на улицу и траву потрогай, долбоёб!!! Почему у меня ни с одной из тян, с которыми я встречался, не возникла подобная привязанность????? Единственное, что было, так это моральная боль, когда кто-то из тян, которые мне понравились, отказывал мне. И то, у меня включался инстинкт победителя и начинал их добиваться. С первой из такой тянкой, ещё в институте, я долго играл. Да, там было больно, потому что ревновал её к каждому уебану. Но мне не хотелось пойти вешаться или резать себе вены. Мы просто с пацанами шли после пар выпивали по пивку и становилось легче. И всё это продолжалось до тех пор, пока я не отрыл для себя лурку!!!!! А дальше больно было морально только до тех, пор пока я не распечатывал тян, которая сильно много сопротивлялась и выёбывалась. Обоссал тебя, долбоёба теоретического!!!!!!
>>334885093 Только умалишенный дегенерат с 0 опыта общения с женщинами вопрос "я тебе нравлюсь" будет рассматривать как 100% гарантию предложения отношений
>>334874331 >И в конце когда она загадала желание чтобы он её любил Чёта этот момент я проебал, он чё палок етих домой принёс в конце? Прост я под конец перемотками смотреть начал, фильм норм, но на работу утром надо.
>>334885079 >Единственное, что было, так это моральная боль, когда кто-то из тян, которые мне понравились, отказывал мне. И то, у меня включался инстинкт победителя и начинал их добиваться. Селёдка, я не буду бегать за дырками, угомонись.
>>334885261 Что пиздец, долбоёб???? Сначала показываешь им, что ты заинтересован!!!!! Затем, если начинаю выёбываться, что ты настойчив, но не шиз, на них повёрнутый!!!!!! После этого, если не идут на контакт, то забиваешь на них хуй и ищешь себе другую тню или просто занимаешься своими делами дальше!!!!! Тня, которой ты уделил уже внимание, смекает, что что-то не так и начинает или не начинает (но тебе уже поебать, ты уже всё, что нужно сделал) какие-то действия!!!!!! Ебанат теоретический из инцел тредов, ты думаешь, что ИРЛ нужно обладать только чедовской внешкой, чтобы тян сами на тебя прыгали, иначе ничего не выйдет, всё правильно я понимаю, долбоёб???????
>>334885079 >Но мне не хотелось пойти вешаться или резать себе вены. Мы просто с пацанами шли после пар выпивали по пивку и становилось легче. И всё это продолжалось до тех пор, пока я не отрыл для себя лурку!!!!! >А дальше больно было морально только до тех, пор пока я не распечатывал тян, которая сильно много сопротивлялась и выёбывалась. >Обоссал тебя, долбоёба теоретического!!!!!! Ты идиот. Более того, ты даже не понял, о чем я писал. Мужчина в отношениях попадает в зависимость от женщины. Это строго научный факт. По сути ты превращаешься в наркомана зависимого от женщины. Далее с тобой можно делать что угодно путем создания эмоциональных качелей, это не означает что каждая женщина станет подобным заниматься, но каждая на это способна. Когда я говорил о петле не шла речь о том, что тебя бросят, более того это самый безопасный и оптимистичный сценарий. Когда я говорил о петле речь шла исключительно о расшатывании твоей психики. Я тебе ещё раз повторяю иди и изучай матчасть, а не утомляй нас своим подпивасными байками о своей молодости.
>>334881455 Если зрителей точно нет и мне кажется, что я нравлюсь тян, то можно и ответить как есть. В случае отказа не будет свидетелей, использовать против меня это будет крайне сложно. Мне никогда на столько сильно не нравились тян, чтоб сказать ей в лицо, что она мне нравится. У меня никогда даже подруг не было.
В ситуации из фильма, уверен, я бы поступал как гг до момента, когда в телефон тех поддержки уан виш вилоу стик (или как это?) позвонил. С этого момента попытался бы как-нибудь разорвать отношения.
>>334885351 Обтекай, пидорасска!!!!!!!!!! Дай угадаю, долбоёбина, ты узнал мои посты по наличию огромного числа восклицательных и вопросительных знаков, верно, пидор ты анальный?????????????????????????????
>>334880701 >Тебе нравится тяночка, но ты стесняешься. >Тяночка подозревает это, задает тебе прямой вопрос "Я тебе нравлюсь?" и смотрит в глаза. >Твой ответ?
>>334885365 >Мужчина в отношениях попадает в зависимость от женщины. Это строго научный факт. Ты трогаешь себя, когда это пишешь? По факту - человек с зависимой психикой с паттернами зависимых людей, росший в семье, где была какая-то зависимость, может попасть в зависимость от того, что может её вызвать. Но этих зависимостей море у людей. Это у тебя гиперфикс на пиздозависимость, потому что это либо твой фетиш и ты дрочишь на фемдом комиксы с майндбрейком, либо просто нарциссическая зависть к женскому полу, как у всех, кто срёт про тянский изимод в том или ином дискурсе.
Я думаю что этот фильм сняла тян и зачем-то поместила психику куна в тело тянки и психику тянки в тело куна. У меня почти весь фильм шишка колом стояла от одержимости главной героини ( особенно когда она ссалась на ковер ), но для воукнутой пизды аппер миддл класс штат Калифорния это наверное должно было выглядеть крипово. Соевик омежка, бегущий докладывать о каждом пуке своей тянки и просил друзей подруг вовлекаться в его блять отношения вызывал у меня как раз эффект зловещей долины, а не сочувствие к адекватному куну, которому не повезло наткнуться на сталкершу, как у вышеперечисленной категории женщин. Реально неудобно стало только в конце, когда она начала убивать. Ну и вопрос : сколько сталкеров реально станут переходить эту черту - один из миллиона? Это же статистическая погрешность, шанс что тебя ебанет интегрирующийся бабах и то выше на несколько порядков. Но тян как всегда строят модель мира основываясь на каких-то шизоидных фантазиях в их же головах, на которые они сами втайне и дрочат.
Что-то вы всё пиздите и пиздите, и спорите, и пиздите, и пиздите, всё пиздите без остановки, как баки...выводы какие-нибудь будут сделаны? Выводы-то какие блять? Чему учит нас кино?
>>334885662 Она же его 1 раз сталкерила, и то когда он из дома ночью на парковку ушёл Она просто стала яндере из за формулировки симпа, а симп просто куколд и действия у него куколдские
>>334886091 Два чая, симп - это пизда в теле хуя, как я и писал выше. Я с тян это смотрел ( один и не стал бы ), она подтвердила, симп ведет себя как женщина от начала и до конца где он таблы принимает, а тян - это кун сталкер из их влажных фантазий.
>>334870624 (OP) > Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой В этом же фильме в ГГ омежку влюбляется другая тян которой разъебывает ебало в мясо ебанашка с оп-пиков, более симпатичная как по мне, чем та дурында, по которой сох ГГ.
>>334870624 (OP) Зачем мне смотреть всякое западное говно, только потому что оно распиаренное? Это говно хотя бы вышло уже на DVD или blu-ray, чтобы можно было скачать в нормальном качестве, или мне потреблять экраннку? Я современные западные фильмы недолюбливаю. Хотя, российские ещё хуже. Хорошие фильмы были в СССР и в перестройку, надо бы попробовать корейские (из КНДР).
>>334885662 >Ну и вопрос : сколько сталкеров реально станут переходить эту черту - один из миллиона? Мне кажется, что каждый второй, учитывая новости, как очередную бабу прирезал ее ебырь на парковке.
Фильм посмотрел, мне он зашел. Напрягся от того, что Наваретточка очень похожа на тяночку, которая нравилась мне в универе а я сам внешне один в один ГГ, только повыше чуть-чуть и худой. Так бы оно и выглядело если бы я получил такую палочку (я все 3 года ссал написать ей и так и остался незамеченным)
>>334887735 Очередной фильм про отношач завернутый в хорор. Всё так. Блять меня заебало, я хочу фильм ужасов про демонов блять про ужасы что бы страшно было блять чтоб про страшное что то было. Ничего не надо придумывать, у нас целые пантеоны мифических ебических тварей из самых разных адов. НЕТ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ХОРОР ПРО ОТНОШАЧ ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРО СЕМЬЮ И ОНИ БУДУТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЧАС А ПОЛ ЧАСА УДЕЛИМ ПО ДЕЛУ НА САМ ХОРОР БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ПРО ОДНО И ТОЖЕ СУКА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ.
>>334888114 отношач в этом фильме сильная сторона, слабая это непродуманность и нелогичность волшебных палочек. Если кому-то нравятся хорроры, то в фильме буквально пара криповых моментов
Кстати, кому-то еще показалось забавным, что в фильме есть еще один момент, который триггерит именно современных инцелов - секс-роботы, а точнее как может частично выглядеть жизнь с ними. Движения бабы, когда у неё сбой в процессоре, прям отдают поломанным роботом, у которого произнести ртом женщины фразу "Я люблю тебя, Биар Славик" - это равносильно делению на ноль. Это как ChatGPT с ума сходил из-за эмодзи морского конька - такого просто нет в этом мире. Вот так с вайфу-боботом у омежки даже до поцелуя не дойдёт - бобот сразу начнёт ходить задом наперёд, а на утро приготовит любимую кошку.
>>334870624 (OP) Тянка гг ЗНАЛА что колокольчик в нее влюблен, но НИКОГДА не говорила хватит мечтать НЕТ она подпитывала его фантазии, телесный контакт, хиханьки, заигрывания, а ебалась с его дружком
настоящий злодей, демон в ней был до палочки желаний
и в конце она выжила, почти не пострадала, возможно и лярд доллоров ебыря забрала
>>334889365 Нууу она вначале пыталась сосватать его с азиаткой, хотя да, поведение изначально странное. Бывает такое, "ты мне как брат", а всё равно какие-то ужимки и виляния хвостом. Так ни с другом, ни с братом себя не ведут. Ну баба сразу была с ебанцой, это ясно обрисовали. "Фрики Ники", всё-таки.
>>334874949 Сущность, подсаженная в Никки не джин и не лепрекон, она ёбаный фейри из британского фольклора. - Непонимание и отрицание человеческих социальных норм - Очень высокое доминирование эмоций над разумом - В целом ебанутая мораль, психика и чувство юмора (вспомни приколы с кошкой, в этом не было абсолютно никакого смысла, кроме как показать зрителю, насколько там внутри анхуман беинг)
Оно не радо своей участи, страдает от привязанности к Баэру и мельком в конце признается, что "я не могу быть Никки" сквозь слёзы.
>>334889496 >Нууу она вначале пыталась сосватать его с азиаткой, хотя да, поведение изначально странное Бро любая тян всегда знает кто в нее влюблен, они это видят сразу и многие предпочитают подпитывать это чтоб потом профиты лутать
очень разочаровался когда в конце только фемомразь выжила Ее должен был порвать демон в конце за все что она сделала, она была тригером всей ситуации
могла просто сказать колокольчику отъебись мы никогда не будем вместе, но ей же нужен рядом удобнич
Позавчера глянул фильм, сейчас уже похер стало Для тех, кто не смотрел - если вы готовы терпеть лютый кринж первую половину фильма, то вторая более менее уже смотрится. Не самый плохой фильм, на самом деле, по советам глянул Таксиста - он был в разы скучнее и хуже. Если переходить к спойлерам то
Какой уебан делал спецэффекты фильму? Как можно было всё сделать профессионально, а в сцене с убийством в машине поставить самую очевиднейшую КУКЛУ. Бля, даже когда первые части Чужих снимали или Нечто такого позора не было, очень порезало глаз. Ровно как и выставление всех белых мужиков кончеными. Когда уже будут снимать фильм, где телка сосёт везде хуи, кидает друзей, показввает сваю алчность, как делают все телки в жизни. "Нимфоманка" разве что была
>>334874949 >но меня эта ебатня с волшебной палочкой вообще не устраивает. Чел загадывает "чтобы тян меня любила", за место этого в тян вселяется какой-то демон с маниакальной зависимостью Там кстати продавщица что палочку продавала и продавец мужик у которого он палочку второй раз покупал это один человек, там на стене трансфлаг висел как намек что баба продавец загадала стать мужиком, поэтому и мужик себя странно вел, никто в него не вселился
и деньги с потолка тоже не принесли проклятия или демонов, только почему то влюбленность
а все потому что тянка была с демоном внутри ДО желания, желание лишь заставило демона имитировать любовь тянка уже была злодейкой >>334889365
>>334870624 (OP) >девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком Откуда ты это взял? Смысл фильма в том, что главный герой мерзкий пидорас, который мечтает манипулировать людьми, но его заставили заплатить. Годами пиздострадал по ЕОТ вместо того, чтобы нормально поговорить. В начале там четко показано, как она хочет добиться от него уже какой-то конкретики, но он специально не говорит, так как знает, что будет послан нахуй. Отвергает среднетянку, которой он нравится, потому что сам целится на Стейси, которая ему не светит. Выпиливается, оставляя тян с трупами на руках, психологической травмой и потенциальным сроком. Ей остается только взять сумку с баблом и сбежать в мексику, если успеет. По сути это история о том, как тупость, эгоизм и манипуляции приводят к наихуевейшим последствиям для всех.
>>334890184 селедина успокойся Носатая девка в фильме сама подпитывала влюбленность у инцела и мучала годами, зная что он в нее влюблен она знала о его любви и ей не зачем было его об этом спрашивать
среднетянка в фильме такая же тупорылая потому что никак не проявляла свою влюбленность
парень не видит скрытых намеков что его кто то любит, только очевидные
буквально в фильме две тянки и обе тупорылые одна так долго френдзонила что чел ее задемонил, а вторая шесть лет ждала прежде чем в машине прямо предложить встречаться(кун был не против то есть она могла это раньше сделать)
>>334885578 Тебе прямым текстом пишут, что чисто биологические эволюционные механизмы. Появились они для того, чтобы папаша не съебывал в закат когда наебыша бабе сделал и повысить шансы на выживание потомства. Ты блять про какой-то фемдом. Господи с каким тупорылыми надменными дененертами я тут сижу.
>>334890184 Спокич оформи, СДВГшный порридж со смещенным центром мозга
Фильм вообще не про волшебные палочки, это очевидная аллюзия на зависимость, с тем же успехом в фильме вообще не могло быть волшебных палочек, она могла бы с самого начала его любить, надо было просто показать как человек сходит с ума и теряет себя на почве любви и зависимости к другому человеку
Волшебную палочку добавили чтобы максимально блядь очевидно и просто подать эту идею сдвгшным порриджам с тиктоковым клиповым мышлением и брэинротом головного мозга блядь, они даже настолько простую идею не осилили, везде видят инцелов и ЕОТ-хуету
Гг буквально выглядит как чед ну уж точно не инцел по инцельской теории, скорее тот чел с лицом младенца больше походит на ирцел, но у него рост высокий как и у гг кст
>>334894534 Он чмоня и каблук, что вполне себе может быть и у красавчиков, выросших под материнской гипер-опекой. Ну а так актёр еще хорошо сыграл. Ну а про игру Никки я вообще молчу. Для меня весь фильм вывозит почти полностью игра двух центральных персонажей.
>>334887278 >В стране где живет 150 миллионов человек один раз в год кто-то кого-то убивает >Мне кажется, что каждый второй Сестра не трясись. Ты опять обдрочилась на мангу про маньяков омежек. Среди реальных омежек не будет нихуя, максимум будут бухать и реветь в подушку каждый день, ты этого даже узнать не сможешь.
>>334895460 Там всё вывозит "химия" в отношениях и отыгрыш актёров. Сюжет реально вызывает вопросы. Особенно лорный концепт происходящего - это вообще как шутка-зарисовка, которую ради прикола решили оставить, сделав фильм чуточку комедией.
>>334870624 (OP) Она буквально держала чела во френдзоне и ебалась за спиной с его кентом при этом они с кентом это скрывали, зато как ей было удобно пользоваться добротой челикса буквально моя ситуация
>>334891008 Кина бы не вышла если бы гг не вёл себя как ебланище и любил ее так же сильно как и она его (после палочки) Было бы кино где все счастливы, что увы, скучно
>>334877069 >С одной стороны идея фильма была оригинальной Пчел, это абсолютно заезженная идея. На вскидку сразу могу вспомнить сериал Байки из склепа где было аж 2 серии с похожим сюжетом где неудачник влюблял в себя красавицу при помощи магии и ее одержимость им в итоге приводила к пиздецу, вот одна из них:
Причем это экранизация сюжета комикса вышедшего аж в 1951 году. Тут главное не идея, а как это снято, а снята Обсессия для копееченого ужастика очень годно.
>>334896584 В Обсессии кстати много японщины, как мне показалось. Та же съёмка реверсом трусанюхами юзалась в тему, а на западе я этот приём и не помню, вот этот вот отыгрыш поломанного, потустороннего существа (не считаю пересъёмки всяких "Звонков", хотя и там Садако/Самара обходилась без этого приёма).
Мне не нравится Никии, мне нравится Фрикки Никки, но саму Никки жаль. Я бы таблетки попробовал какие что бы Никки в отключке была и наслаждался бы жизнью. И проснулся однажды с вскрытой грудной клеткой. Не помогло бы - тазик эвтаназик, хотя ведь и Фрикки Никки жалко же. Решение - попросить ее загадать разделиться с Никки, что ыб свою себе оставить а та шла свободно. Чего нет?
Хотя лучший вариант был бы конечно если бы манкипавн не случился и Никки отказала Медвежонку и он бы дальше со своей жизнью жил.
Пытался вспомнить где что-то похожее было, вспомнилась "девушка моих кошмаров", но это комедия где бен стиллер слишком быстро на бабе женился не узнав ее получше
>>334870624 (OP) Хуя ты загнул. ОП, это всего лишь современная низкобюджетная вариация сказки про злого джина. Не ищи скрытый подтекст там, где его нет.
>>334896345 >ебалась за спиной Это их дело, кента и ее, ему не обязаны отчитываться >держала чела во френдзоне Буквально специально сделали сцену где она спрашивает его "нравлюсь ли я тебе" когда понимает что нравится. А он отказался что либо делать. Независмо от того что последовало бы дальше, она его в лоб попросила вылезти из френдзоны а он настаивал что останется там. У меня первая любовь неслучившаяся точно такая же была - девушке меня любила, буквально год в френдзоне сидел и отказывался вылазить. Любил. Дофига времени проводили вместе. Про кента такого же рассказала что периодически раньше ебалась для удовольствия. Но тревожность, аутизм и избегающее поведение любил больше. Жалею? Если только ее , ну вот такой долбоеб я что поделать какой есть. Кого тут винить? Себя только, но мне уже не интересно винить себя за то какой я есть.
>>334870624 (OP) Смотрел, отличный фильм, огромное удовольствие получил.
>любовь без свободы выбора - это насилие Насильно мил не будешь, хуле, это классика.
>Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком Всё так. Видно, что ГГ зациклен на одной тянке и очень сильно боится отказа с ее стороны, от этого все его проблемы. Ну и тупой еще, что в целом характерно для колокольчиков. Если бы просто поговорил с ней по-человечески, признался в чувствах (когда она сама спрашивает, лол, бабы просто так сами не спрашивают), может даже начали бы за ручку гулять и няшиться под пледиком. Собственно так и становятся инцелами. Фильм просто показал, что будет, если инцел получит шанс на исполнение своего заветного желания.
А так ГГ конечно мудак. Натворил дел, а исправить ситуацию душка не хватает. Причем тянка же ему сама во сне говорила, мол, убей меня и всё закончится. Но он, общаясь с ней настоящей, не извинился за эту хуйню, не попытался найти способ решения проблемы. Он начал ныть, что она не хочет с ним быть. Лолблять.
>>334904859 Там есть подтекст. На это явно указывают всякие звуковые и операторские акценты при некоторых репликах главного героя, подчёркивающие, что он резко негативный персонаж в этом сюжете. И это достаточно скрытый подтекст, т.к. многие не выкупили, в том числе и некоторые популярные ютуберы, которые делали обзор на этот фильм.
>>334905273 Я в целом с тобой согласен но >если инцел получит шанс на исполнение своего заветного желания Тут ты утрируешь, никто такого ожидать не мог и предьявлять сладкому мишке есть за что, но не за то что он получил что хотел - что хотел это лов мотаж где он вполне доволен собой и жизнью, до бесоебения. Когда такой додик получает что хочет а экстровертная девушка ращлюбивает его мы получаем "Ты мне сердце порвола ты понимаешь" что пострашнее этого вот всего что в фильме будет.
- фильм о том, что нельзя заставить человека любить
- одержимость разрушает обоих
- любовь без свободы выбора - это насилие
- ГГ буквально дьявол и олицетворение абьюзера
Но у меня ощущение, что режиссер случайно снял куда более циничный фильм
Потому что весь сюжет сводится к тому, что девушка предпочтет буквально изуродовать себя и умереть, лишь бы не жить с колокольчиком
То есть все эти высокие смыслы можно свернуть в одну двачерскую базу:
Если ты не чед, тян скорее выберет смерть, чем отношения с тобой