>>334876403 (OP) Вполне вероятно, что на такие моменты уже есть экстренные планы и уже готовы партии электродвигатлей первой очереди для экстренных служб. Я думаю, это логично в целом.
>>334876403 (OP) Велопожарные (пожарные на велосипеде с бочкой воды на раме, польют пожар, если не хватит воды, то еще пописают) Веломилиция, сине белые электро фэтбайки и по скуфу на каждом, с оружием Велоскорая (белые мтб/кросс-кантри с красной полосой + дополнительно электродвигатель мощный и сирена), на раме медикаменты, ну бинты там, зелёнка
>>334876812 Блядь, хуйло, если у тебя скотина больная, то веди её к доктору заранее, если ты, тупое ведроводящее быдло, не способно позаботиться о совоём питомце, то просто не заводи их, блядина ёбаная живодёрка вырезающая кошкам матки и отрезающая котам яйца.
>>334876877 Но я не делаю зло. А вдруг у котика будет инсульт или тромб оторвется, а будет ночь и ехать далеко и нету электрокара и велосепедика. А еще кот старенький будет.
>>334876403 (OP) Варианта что бензина не будет полностью, не существует. Если будут серьёзные проблемы, то никому просто заливать не будут, даже 20 литров, кроме служб и военных
>>334876403 (OP) Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут.
Кстати, хороший вопрос на фоне шебм про американскую армию, ведь военные запасы топлива в US Милитари максимально низкие сейчас за последние лет 50, поэтому хуй знает про скорые и пожарные, но вот со всякими ржавульками и блохолётами будет напряжёнка, это верняк.
>>334879424 Да твоя ГСВГ - это просто оборванцы, которые последнюю кочерыжку доедали с голодухи. Куда уж воевать... Их в конце вообще вывели в чисто поле. Мол европейский барин ждать не будет, пока вы там отдуплитесь. Русский ванька привыкший к скотским условиям. Скажите спасибо Горбачу.
>>334876403 (OP) >Когда бензина не будет - будет ли работать скорая и пожарная помощь?
За пределами МКАДа и областных недомилионников ничего итак нихуя не работает уже 30 лет. Всё советское проебали, просрали, профукали, нихуя нового не создали и не построили. Если у тебя в 80 километрах от ближайшей пожарной части что -то загорится, то пока пожарная доедет за 2 часа, у тебя всё сгорит до тла нахуй. Если у тебя в любом российском посёлке что - то заболит, то скорая не доедет, так как дороги зимой не чистят, а летом дороги по ноздри в выбоинах и грязи.
>>334876403 (OP) >бензина не будет Какие же хохлы тупые дененераты, пиздец просто. Воистину народ 78iq который даже фундаментальных принципов химии не знает. Любой рукастый мужик может сварить из металлолома ретификационную колону и получать бензин хоть из мусора, да это будет хуевый бензин подходящий в основном для старых двигателей, но тем не менее на нем можно будет ездить.
>>334883178 Тоже страшно, от этого вида танков без динамической брони и пво, лол. Как эти абрамсы собрались воевать, максимум против арабских тапочников
>>334883187 Откуда тупому дегенерату знать что солярка и бензин это разные виды топлива? В его манямирке одна картонная хуета уничтожает целый нпз размером с город, а ты еще про ГСМ спрашиваешь.
>>334876403 (OP) На величие поездят Болеют все равно только старые мрази всякие бабки всякий скам бабки жрущие дерьмо во всех смыслах с утра до ночи и делающие вызов по любой хуйне потому что скучно
>>334883559 >mp4 Почему в Новосибирске, расположенном где-то в Сибири, за 130 лет население выросло до 1620000, а в Филадельвии, расположенной рядом с океаном, за 340 только до 1570000. Неужели никто не хочет жить в лгбт скрепноублюдии?
>>334879782 Аххааха велопидорикша из бывших свошников Или бапка будет за копейки на хлебушек возить Уже шутил про это они ж на коляска охуенно приноровливаются быстро гонять
>>334876403 (OP) >пожарная помощь Дохуя она помогла нпз не сгореть? Вот, поэтому и нинужна нам такая помощь, как польские яблочки и хамон, крымнаш! крымские хохлы хуеют с цен на бенз, таков план, гойда