Почему в Смартфонах нет карт памяти? Они там ебанулись совсем-совсем? Или Гоев за даунов держат. Какого хуя покупать смарт за 40-60к в которых нет слота для микроSD? Типа наебнется телефон с инфой, ниче пидорасина придёшь за новым опять.
>>334875882 Мне память внутренняя особо не важна, я например фотографии и прочее сразу на карту скидываю, мне больше важна внешняя память в качестве хранилища.
>>334875864 (OP) >Типа наебнется телефон с инфой Ты нахуя хранишь инфу на телефоне? Даже если отбросить пыня-режим, оно банально ненадёжно т.к. проебать мобилу, или разбить тоже более, чем возможно
>за 40-60к в которых нет слота для микроSD? Во-первых, оно довольно медленное, даже за оверпрайс Во-вторых, сд-карты были костылями, сейчас надобность в них отпала т.к. в каждую трубку за 200$ суют по мейнстриму 256гб, а то и 512
>>334875864 (OP) Резервная копия галереи через акк или облако, вариантов достаточно, сд карты уже не особо нужны, памяти сейчас у всех много, расширять надобности нет
>>334875864 (OP) Бля нахуя вообще покупать новые мобилы? Я как купил пикрил на выходе так досих пор с ним хожу, работает охуенно, не тупит не глючит, камера божественная, стильный дизайн, приятный форм фактор, сейчас то кирпичи клепают, а у меня все глаледенько закругленно, ляпота, так ещё и уникальная фича со своей картой памяти, пока гои платят за облако я юзаю топ флагман с бесконечной памятью, я буквально бог. Вы можете высрать что он сдохнет через пару лет, ну так мне похуй, у меня ещё такой же новый лежит, я то не дурак, впрок запасся зная что рынок по пизде пойдёт и будут говном торговать, короче минимум до 35го года я техой обеспечен, а дальше посмотрим, но камон, столько люди не все живут, мб мне уже гробически похуй будет к этому моменту. Вот и думайте
>>334875864 (OP) >>334875985 Поставил в настройках системы сохранять фотку на микросд карту, она у тебя отрыгивает (знаю кучу случаев, когда дохла микросд, но практически ниодного, когда дохла внутренняя юфс), файлы потеряны, твои действия? Или ты мамин ламер и накодишь аналог рейда, чтобы сохранялось одновременно и на память телефона и на микросд
>>334876199 так они изначально должны так открываться или ты вычислишь ядерные взрывы во вселенной? нет, просто читаешь и смотришь, загрузка может быть только с предупреждением и по согласию, сейчас будет компиляция, конвертация, рендер, генерация
стрим и фильм сразу отрываются, книга тоже, и сайт так же должен
>>334875864 (OP) > Типа наебнется телефон с инфой А у тебя то ведроид не поддерживает монтирование SD как external storage, то приложения не могут писать в external storage, то SD смонтирована как external storage и приложения писать могут, но не пишут блять, а если SD смонтирована как расширение internal storage (не помню как называется) то при сбросе телефона - данным пизда, при извлечении флешки без ключа данные хуй получишь, а ключ только с рутом достать можно, то еще залупа какая-то. В целом от SD на самом деле жопоболи было больше чем профитов, я в рот это все ебал. Купил себе тел 12/512, перешил, рутанул и кайфую.
Они там ебанулись совсем-совсем? Или Гоев за даунов держат.
Какого хуя покупать смарт за 40-60к в которых нет слота для микроSD? Типа наебнется телефон с инфой, ниче пидорасина придёшь за новым опять.