Запойные пьянки – мрачнейшая штука. Словами не объяснить, что творится с мозгом и с телом после этого. Передать это сложно. Поймет только тот, кто испытывал такое.
Тяжелое похмелье ужасная вещь. Расплата за пьяное веселье. Это демоническое ощущение, когда сознание висит на волоске над бездной небытия и пропадает чувство контроля.
Сильные галлюцинации именно с похмелья, не в опьянении. Грани реальности размываются полностью. Сон как таковой превращается в бредовую муть, квинтэссенцию пугающих образов и звуков, из которой невозможно вырваться.
Первые несколько суток можешь просто лежать на диване в сонном забытье. Чувство тревоги вырастает до облаков. Сердце может буквально выпрыгивать. Засыпать просто страшно. Во сне могут происходить реально кошмарные вещи. И как правило происходят.
У меня почему-то всё начинается с того, что я постоянно слышу звонок на своём телефоне, хотя он выключен. Могут звонить незнакомые люди с нелепыми и дикими предложениями. Например, слетать на другую планету или вызвать демонов.
Ведущая новостей из телевизора может обращаться к тебе «Я тебя знаааю». Также появляются какие-то необычные и странные каналы, которых не может быть в реальности.
Иногда кажется, что по дому ходят какие-то люди. А может быть и не люди. Однажды я увидел своего друга, который был вообще из другого города. Он рассказывал мне, что за ним следят и под кожу ему вшили чип.
Комната может наполниться разными людьми, знакомыми и незнакомыми и гулом голосов. Как-то раз я увидел приятеля, который пропал без вести 5 лет назад в лесу и считался погибшим. Я лежал на кровати, а он стоял рядом со мной. Приятель с улыбкой рассказывал, что его забрали к себе высшие существа и ему теперь гораздо лучше живется, чем раньше.
Такое ощущение, что мозг начинает работать на другой частоте. Ты начинаешь видеть различных сущностей. Они приходят в образах, которых ты наиболее сильно боишься.
Можно очнуться и понять, что на твоем диване кто-то сидит. И эта личность явно не человеческой природы. Можно увидеть темные фигуры в кромешной тьме. Они чернее черного.
Ты просыпаешься в панике оттого, что лежишь и не дышишь. Дыхание перехватывает, оттого что ты забыл как надо дышать. И тебе кажется, что шею не просто так стягивает, а это темные фигуры надевают тебе петлю. Поэтому приходится переворачиваться и стонать время от времени, чтоб отвлечься.
Ты погружаешься в какой-то астрал, где полно всяких нечистых тварей с отрубленными головами. Всякие исчадия ада, которые преследуют тебя. Я видел драконов, рептилий и людей с головами ящеров.
Наверное, смещается какая-то точка сборки в сознании. Начинаешь видеть то, что недоступно в обычном состоянии. Может быть даже контактируешь с другими измерениями.
Говорят, что иногда приходят черти или маленькие зеленые человечки. Я не верил в это, пока однажды не столкнулся с зелеными человечками сам. Сначала их было всего двое-трое, размером с мизинец. Они выползали из-под одеяла, бегали по кровати. Иногда останавливались и смотрели на меня. Потом их стало больше.
Я не выдержал и подошел к окну. На улице я и увидел чертей. Они сидели на дереве, на уровне моего пятого этажа и смотрели на меня. Я жутко испугался, отошел от окна и пошел в коридор.
Там я случайно посмотрел в зеркало. Отражение как-то странно себя вело. Мое лицо стало улыбаться издевательской улыбкой, хотя я не улыбался. Когда я отошел от зеркала, мое отражение осталось на месте и насмешливо смотрело на меня. Потом до меня дошло, что это не мое отражение, а тот же самый черт, которого я видел на улице.
Восприятие реальности меняется полностью. Может быть ощущение, как будто на голову льют кипяток из ведра. Или прошибает током. Можно обнаружить, что поднимаешься над кроватью сантиметров на 30 и зависаешь в воздухе. Иногда очухиваешься и понимаешь, что в помутненном сознании проводишь самый натуральный оккультный обряд.
Однажды я обнаружил, что моя кровать стоит вертикально. И я лежу стоя. Пол был стеной, а стена полом. Испугавшись, я пошел с кровати и упал на пол, думая, что это стена.
Любой резкий звук с улицы или от соседей может реально напугать. Нюх обостряется так что невозможно переносить запах еды. Запах и вкус искажаются до неузнаваемости. Однажды в комнате, где я лежал, без причин внезапно запахло краской. Запах был очень сильный и я даже испугался, что задохнусь. Пришлось выбегать на улицу.
Кстати любой выход на улицу превращается в кошмар: все вокруг воспринимается крайне враждебно по отношению к тебе. Каждый взгляд прохожего пробирает до костей, каждый звук вызывает приступ паники. Уровень паранойи зашкаливает. Ощущение, что все пристально на тебя смотрят.
Однажды с похмелья я зашел к соседке с бутылкой вина. Сначала становилось легче. Потом все стало каким-то черно-белым. Внезапно глаза у соседки превратились в темные пятна. Она смотрела на меня этими пятнами, говорила что-то нечленораздельное и жутко смеялась. Мне стало не по себе. Хоть я и понимал, что это всего лишь искаженное восприятие.
Потом я заметил больших пауков с мохнатыми лапами, которые ползали по полу. Я судорожно сказал, что мне нужно пойти в ванную умыться. Пол в коридоре оказался усыпан битым стеклом. Я ступал максимально осторожно. На полу в ванной я увидел ржавые гвозди, стоящие острием вверх.
Но больше всего я испугался, когда вышел из ванной. У соседки было двое детей, мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Они были обычными детьми и бегали по квартире. Так вот, девочка мне привиделась безрукой. Я знал, что в реальности руки у нее были. Она смеялась, пританцовывала, крутила обрубленными плечами и что-то напевала. Вместо глаз у нее тоже были темные пятна. Девочка широко открывала рот, а голова ее вращалась вокруг своей оси.
Мальчик же тоже был обычным ребенком, с руками и ногами. Но я увидел его совсем без конечностей. Это было ужасно. Он ползал по полу, перебирая своими культями и стонал. С его лица была содрана кожа и он вращал белками своих глаз.
Меня охватил страх. Что-то пробормотав на прощание я кинулся в свою квартиру. Там я с головой накрылся одеялом, желая побыстрее заснуть.
Вот такие кошмары случаются после алкогольных возлияний. Уже три года как я не пью. Чего и всем советую.
Слава Богу что я до такого не допивался, хоть и запои были с бессонницей и кошмарами и гипногогическими галлюцинациями в виде роя пчел Нужно иметь при себе фенибут на крайний случай или феназепам если врач прописал. Сколько лет? Какой стаж?
>>334878693 (OP) От кофе такое бывает. Перед сном, выпить крепкого кофе, будет всякое мерещиться. Не ясно, спишь или нет. Особенно стремает на границах засыпания, или пробуждения.
>>334878693 (OP) Самая страшная галлюцинация с похмелья у меня была такая: Чувства восприятия очень быстро кидало из стороны в сторону. То есть я смотрю на телевизор (выключенный) и он в один момент максимально черный, угловатый, тяжёлый, мертвый. А в следующий момент он светлый, округлый, углы сглажены, пузатый, рельефный итд. А объекты и9здающие звуки или запахи их тоже постоянно меняли на противоположные, из крайности в крайность. Примерно раз 12 в секунду. От этого было очень плохо, и страшно то, что даже мысли так менялись. С тех пор крепче пива ничего не пью, уже больше 15 лет.
В марте-апреле бухал каждый день. В середине апреля, в десятых числах, вообще не просыхал. Три дня подряд отпрашивался с работки. А перед этим и после этого, бухал перед работкой - бухал на работке - бухал после работки. И не пиво или вино в себя вливал, а конину. Где-то по 0,5 в сутки
Ни разу ни галюнов не было, ни бреда - нихуя. Самое страшное, - как-то в истерику впал. Стою в душевой, и начинаю реветь резко. Потом ещё по полу катался в слезах, минут 20 этот пиздец продолжался. Ну и тремор с лихорадкой, само собой.
Но этом максимум. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО-ТО БЛЯ? Это же как нужно тогда напиваться, чтобы беспамятство было, галлюцинации, суицидальные мысли и прочая хуета? У меня какая-то предрасположенность, получается, или что? Охуенная переносимость?
К слову, недавно отлежал в больничке (в лор отделении, с бухлом не связано), анализы посдавал, - вроде все нормально. Не пью вообще уже третью неделю, ломки не ощущаю. Немного в ахуе с того, что творил по весне. Но иллюзий не питаю, рано или поздно оно вернётся. Не хочется, конечно, но от реальности не спрячешься.
Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. delirium tremens (дословно— «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз, связанный с резким окончанием употребления спиртных напитков и развитием тяжёлого синдрома отмены.
Алкогольный делирий возникает на II–III стадии алкоголизма в период прекращения пьянства. Выражается бредом, обусловленным зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, помрачением сознания, сопровождается ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он не развивается на фоне опьянения, возникая на 2-3 сутки после прекращения употребления спиртных напитков.
Не переставай бухать, анон, и не будет глюков но это неточно
>>334878693 (OP) Какой у тебя лвл? У меня батя алкоголик запойник, я где-то с 3 до 10 лет всю эту хуйню со стороны наблюдал и острые фазы тоже видел с меняющимися сюжетами из книжных ужасов. Так за свою жизнь ни разу и не похмелялся и любая фаза алкоголизма дальше первой это мрак ебыный
>>334884269 это так, начал слышать музычку из вытяжки или бормотание радио из унитаза, знай оно грядет. незамедлительно выпей водки стакан и изо всех сил постарайся поспать, минут 20 хотя бы.
>>334879265 Так при шизе конкретные изменения в мозге происходят, у шизофреников эти изменения практически одинаковые. Указывает на реальность заболевания.
>>334884615 Двачую. Эти весельчаки обычно больше 0,5 пива не пьют и ходят всем рассказывают, что они ВОТ ВЧЕРА ПРЯМ УЖРАЛИСЬ В ОЧКО ВООБЩЕ, В ТАКУЮ ЖОПУ ПЬЯНЫЙ БЫЛ ООООО.
>>334878693 (OP) >постоянно слышу звонок на своём телефоне Это умершие родственники пытаются дозвониться, образумить тебя, их сожаления настолько становятся велики, что они начинают пробиваться через грань реальности, и так как в момент похмелья ты ближе всего к ним, ты начинаешь слышать звон.
>>334879915 Это пьющий шизофреник. Либо с чужих слов. Невозможно написать такой текст пережив всё описанное. Там мозгу ПИЗДА наступает. А текст связные,тобразный.
>>334884780 Ацетон пил, краской пахло, в комнате, пауки пришли, телевизор в холодильнике, где он, кетчуп, это они, вон там, шаурма без рук, подержи моë пиво, ты выключатель
У меня после запоев пауки бегали по стенам, тени ходили по квартире, одеяло кто-то стаскивал, рожы страшные мерещились, голоса злые и угрожающие были, пздц короче
>>334878693 (OP) >Сильные галлюцинации именно с похмелья, не в опьянении. Грани реальности размываются полностью. Сон как таковой превращается в бредовую муть, квинтэссенцию пугающих образов и звуков, из которой невозможно вырваться. Ух бля Я помню, как попал, нахуй, в Inception после пьянки. Просыпаюсь, встаю, иду на кухню, и ЕБАТЬ ВЕЩИ НАЧИНАЮТ ЛЕТАТЬ, ну я и просыпаюсь. Иду на кухню, иду в сортир чтобы просраться и понимаю что ЕБАТЬ А СОРТИР-ТО НЕ МОЙ. Просыпаюсь. Выглядываю в окно, а там какой-то пиздец творится. Просыпаюсь... Ну и так хуй знает сколько раз.
>У меня почему-то всё начинается с того, что я постоянно слышу звонок на своём телефоне, хотя он выключен А у меня как-то раз музыка играла в голове, лул. Такое бодрое техно. Я часа три пытался понять, откуда звук.
>>334879915 >И не пиво или вино в себя вливал, а конину. Где-то по 0,5 в сутки Потому что это маленькая доза. 0.5 на сутки растягивать это доза для опохмела, в этом состоянии тебя наоборот попускает с галюнов и все нормально становится. Попробуй по три таких бутылки выпивать каждый день на протяжении недельки там, да даже дней 5, тогда узнаешь.
А нах вы бухаете ебобошки? Мало того, что в скуфов превращаетесь так ещё и беды с кошкой жуткие получаете? 2 года в тае курил дудку почти каждый день после возвращения отмены пару недель была небольшая апатия и ВСЁ. Сейчас дую оч редко, но метко. Из подводных только лень и дамаг по лёгким. Плюс те кто только курят выглядят моложе своих пьющих ровесников. Ну может чуток отупел к 40, но как то пох, главное что на старость капиталы есть.
>>334885809 В чем суть вопроса , сравнил жидкое с мягким Ты попробуй амфетамин кушать неделю, потом выебывайся как у тебя все хорошо было в момент отмены
Я алкоголик, так уж вышло. И я хочу поделиться своей историей. Чуть младше тридцати, пролетарий, но не нищеброд и не бич, просто безудержен в этом плане. Живу, точнее жил, обычной жизнью и для многих своих знакомых теперь считаюсь трезвенником, вскоре вы поймете почему. В этой истории не будет мистики в обычном ее понимании, только самая что ни на есть правда жизни. Был у меня знакомый наркоман, удивительной выдержки человек, травился всем, чем только можно, на чем только не сидел. Угорал с нас, алкашей, мол, че вам пить-то мешает? Бухайте себе в радость, а то все капельников зовете, кодируетесь, страдаете какой-то херней. Как дети, ей-богу. Пока сам не допился до белочки. Пропущу процесс вхождения в запой, его разгар и кульминацию, перейдем сразу к выходу. Когда ты к этому придешь, Анон, а ты придешь, если встанешь на мой путь, - тебя там встретит масса неприятных огорчений. Это будет не то похмелье, к которому ты привык, нет, головной болью ты не отделаешься. Не буду перечислять все прелести, скажу сразу: бойся бессонницы. Спи любой ценой, через силу, через немогу, таблетками закидывайся, ворочайся ночами, чтоб хоть урывками час из восьми тревожного сна набрать, только спи. Иначе примерно на третьи сутки без сна к тебе придет алкогольный психоз. У меня это было после месяца хардкорного запоя, 0,7-1 литр водки в сутки. Я в отпуске был, имел право. В какой-то момент водка лезть перестала, никакими таблетками я не озаботился, смело решил выходить на сухую, слабоумие и отвага же. И на третьи сутки бессонницы мне заиграло радио из утреннего душа. Несли какую-то пургу, но между разговорами вместе с водой лилась шикарнейшая музыка, я б вот честно диктофон схватил и записывал, если б не был в твердом уме и не понимал, что это глюк. Мне от происходящего смешно было, никакого страха, никакой тревоги. Ну допился до радио из душа, проза жизни же. А состояние физическое было крайне печальное на тот момент, ползал от компа к дивану, баклаху с водой обновлял периодически, ведро блевотное менял. Так вот день мой и прошел. К вечеру откуда-то нитки в зубах появились, то ли шерсть кошачья (у меня есть кот, да). Ковырял с завидным упорством. А к ночи появились и голоса. Я все еще скептически относился, послал все эти игры разума нахер, в одеялко закопался в надежде таки уснуть. Вот только вышло все по другому. Я не обладаю ни талантом литературным все расписывать, ни тем более, желанием, поэтому просто перейду к конкретным советам на подобный случай жизни. В ванную, туалет и на кухню - ни ногой, особенно на звук капающей воды. Ссы в кровать или на пол, водой заранее озаботься. Поверь, так будет лучше. Женский голос будет петь из кухни или коридора, приятный, - не подпевай ни в коем случае. Если у тебя есть домашнее животное, их у тебя теперь минимум два, но настоящее из них только одно. У меня был кот. Лже-кот отличался от основного тем, что сам ко мне не шел, только садился рядом и пристально смотрел, ждал, когда позову. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Еще с ним поговорить можно было, отвечал он мыслями в твоей голове, но не твоими. Этого тоже делать НЕ НАДО. Никаких зеркал ночью. И в окна на улицу тоже не смотри. Свет лучше оставить, но иногда - обязательно надо выключить (ты поймешь), причем весь, включая каждый сраный светодиод. Мобилой в темноту НЕ СВЕТИТЬ. Не разговаривай с теми, кто к тебе приходит, сразу спрашивай имя. Не стесняйся матом крыть. Одеялко - твоя защита, не надо из под него лишний раз ночью вылезать, особенно с открытыми глазами. Скукожься под ним, закрой глаза, заткни уши, спрячься в себя, ничего хорошего тебя снаружи не ждет. Я не следовал этим советам, по результатам остался почти слепой (выковыривал ножом глаза, один удалось спасти), с разодранными запястьями(та еще красота), глухой на одно ухо(ручкой проткнул, уж больно нехорошее мне в него говорили) и разгрызенными в клочья губами. Теперь не пью. В общем, не бухайте, пацаны.
>>334885809 От алкашки зависимость же. Начинается же не с запоев прямо а по чуть чуть. Тем более когда все пьют быть непьющим додиком не хочется. А потом в один момент понимаешь что тупо не можешь бросить сам. После этого либо все же решишь пойти к наркологу либо становишься алкашом.
>>334885809 > Зочем вы пьёте > Не то что я вот два года шабил Пиздец, говнокуры невер чейнжес. Это как веганы нахуй, которым главное прийти и пернуть Я ВЕГАН, так и эти каннабиноидные додики зачем-то приходят в любой тредис, где обсуждают бухло и начинают свою шарманку крутить. Правильно говорят, что шмаль мозги высушивает, походу, ничем больше эту необучаемость не объяснишь
А нарколог если ты не запойный и просто хочешь прекратить - помогает, или дает охуенные советы только уровня «найди хобби и занимайся им в то время когда бухал, а еще смени компанию если бухаете вместе» ?
Такие советы я и сам себе могу дать. Еще могу посоветовать заняться спортом, сменить работу чтобы работать меньше а платили больше, бабу найти чтоб сиськи большие жопа подтянутая и фигура норм, и так далее.
Вот только как в монологе Изюмова в «утомленных солнцем» - «А не получается, товарищ Сталин! Не выходит!»
>>334886472 >Мне от происходящего смешно было, никакого страха, никакой тревоги. Ну допился до радио из душа, проза жизни же. У меня после легкого недозапоя на 5 дней по 0,5-0,7 в день и резкого выхода начал тихо так митол играть в туалете. Как поссать/посрать не зайду - постоянно через винтеляцию слышно музыку. Я по началу думал это сосед какой угорел, но потом когда и другие слуховые глюки полезли - дошло. Но вообще конечно бессоница, кошмары и глюки страшная хуйня, я когда впервые с этим столкнулся, да и то по-лайту, охуел знатно.
На самом деле интересный духовный опыт, все эти глюки они как бы реальны, то есть ты в другой мир попадаешь на полном серьёзе, в ад, становишься мучеником. Вспоминаю сейчас это с грустью и ничуть не жалею.
мимо запойный была белая горячка, из наркологии не вылезал, не пью 6 лет и не хочется
>>334879915 Так 0.5 сутки это ещё не запой, дрюк, я бы сказал, близко не запой. Запой это когда ты несколько дней к ряду живёшь по схеме "очнулся-напился-отключился". А выпивая в течение дня бутылочку крепкого, можно долго скакать, пока не доскачешься.
Я теперь почитав это даже рад что слаб здоровьем, если три дня подряд пью 0.35 крепкого в день - на четвертый мне уже мега-херово, и алкоголя неделю не хочется минимум.
>>334885809 Проблема говнокуров в том, что они реально тупые, причём настолько, что не способны понять, что их любимое говно реально заходит немногим людям. Причём этот долбоебизм и есть именно тот фактор, который объединяет любителей травки.
>>334890327 >Тут не столько шмаль высушивает мозги, сколько она изначально привлекает долбоебов факт, еще заметил что те кто ржет от травы как дебил - чаще всего и есть дебил, а трава это у них походу как прикрытие
Звуковые галлюцинации у многих были кто водочкой балуется крепко, эту часть могу подтвердить. У меня хор хоралы григорианские под окнами пел. Зимой, ночью, в спальном районе. Я слушал, балдел, потом выглянул в окно, и как понял!
Но я после этого нарколога частного быстро нашел круглосуточного, меня прокапали (дорого сука), и что там дальше шло - я так и не узнал.
Пока ждал врачика - еше голоса были, но ко мне не обращались, я так понимаю это следующая стадия.
>>334891701 >Не бухайте! шёл бы ты на хуй советчик. одно дело просто так бухать, и совсем другое с горя, когда родитель умирает или ребёнок. только бухло помогает не сойти с ума.
У меня так знакомый долбоеб цирроз в 29 получил: открыл для себя что можно прокапываться от похмелья и запоев, и сделал охуенный вывод; теперь можно бухать чаще и больше!! Ну и ехидная печень сказала что так не думает через какое-то время.
А после какого стажа появляется желание бухнуть прямо на следующий день? Я вроде уже больше 7 лет выпиваю примерно по литру крепкого за один заход 1 - 2 раза в неделю (естественно не сразу, растягивая процесс часов на 10), и к бухлу следующие дня три вообще не тянет.
>>334878693 (OP) Помню сижу за столом с стопкой водки в руке. Хуй в говне, сперма капает. И тут подходит собака и начинает всё это дело облизывать. Вот тогда у меня мысль пробежала в голове, что где-то я свернул не туда.
>>334878693 (OP) У меня именно визуальных галлюцинаций с открытыми глазами не было, а слуховые и треш во снах постоянно. У меня еще страх смерти был, постоянно казалось, что вот прям щас помру. И что интересно, все равно продолжаю бухать периодически, походу ничего не остановит, так и сдохну.
Один раз напился так, что встал и нассал на телевизор, проснулся от толчка жены, я вахуе был, пил три дня но пиво только, первый раз такое было, а про кошмары, да было дело когда водку дня три пьешь и потом трясешься лежишь, думаешь что всё нахуй сдохнешь, во сне являются всякие персонажи, что-то предлагают и куда-то ведут.
>>334879915 >Ну и тремор с лихорадкой Тремор и есть признак лихорадки >чтобы беспамятство было Я хз что ты за робокоп нахуй, но помоему это у 99% людей, я если перепью я не помню ничего почти, только отрывками, главное когда сам пьяный двигаешься всё это прекрасно понимаешь и помнишь, но стоит лечь спать...
>>334894072 Хз что за чуханка у тебя, извини конечно, но вот недавно мне девочка сама предложила анал, после прошлого раза, как я ей раздобил что она кровью срала, в этот раз я супер щепетильно подошёл к этой ситуации и пообещал что такого не будет, никакого говна блять, никакой крови, всё аккуратно, чётко, технично и главное кайфово, как там у тебя хуй в говне оказался это ей надо вопросы задавать, если собираетесь этим заниматься либо пусть не срет либо пусть клизмируется.
>>334879915 1.глюки, белочка бывает только через несколько дней после запоя 2.она происходит начиная со 2 стадии алкоголизма, когда мозг подсел на этанол и сам себя биохимически не может успокоить 3.хуй знает че еще сказать 4,подписывайтесь ставьте лайки
>>334885809 Потому что ты в теме лет 20 и знаешь, как достать (или повезло). А мне хиккану под 40, и честную цену с гарантией некидалова предложит разве что товарищ майор.
>>334878693 (OP) После нового года перестал пить. А бухал не переставая дня четыре точно. И это после 15-ти лет алкотрипа. Каждый день по 200-400 грамм коньяка. Брал по сотке, старый кекнинсберг. Сейчас через полгода стал немного понимать, насколько мозг этой хуйнёй убил. Пить просто не хочу физически, хотя хочу морально. И если перетерпеть неприятный вкус алкоголя, то опять будет кайф. И опять буду дегенерировать. Не хочу больше, и пожалуй, не буду. Кайф от адекватности и трезвости лучше и приятнее пьяного деструктивного поведения. Друзьяшки, конечно, все отлетели, но то такие собутыльники, с кем по пьяне попиздеть можно было. Нахуй. Хочу, просто, пожить для себя.
>>334893542 Ты совсем микрочел что ли, что тебе хватало на такое всего пузыря на день? Тут суть не в том, что ты выпил 100 грамм, немножко опьянел и лег спать, тут именно в питие до отключки дело. То есть очнулся от алко и напился опять до отключки буквально за час-два. И 05 на день тут явно не хватит, даже небольшому мужику. Хотя бы грамм 200-400 надо уебать, чтобы опять отъехать в отключку.
Тяжелое похмелье ужасная вещь. Расплата за пьяное веселье. Это демоническое ощущение, когда сознание висит на волоске над бездной небытия и пропадает чувство контроля.
Сильные галлюцинации именно с похмелья, не в опьянении. Грани реальности размываются полностью. Сон как таковой превращается в бредовую муть, квинтэссенцию пугающих образов и звуков, из которой невозможно вырваться.
Первые несколько суток можешь просто лежать на диване в сонном забытье. Чувство тревоги вырастает до облаков. Сердце может буквально выпрыгивать. Засыпать просто страшно. Во сне могут происходить реально кошмарные вещи. И как правило происходят.
У меня почему-то всё начинается с того, что я постоянно слышу звонок на своём телефоне, хотя он выключен. Могут звонить незнакомые люди с нелепыми и дикими предложениями. Например, слетать на другую планету или вызвать демонов.
Ведущая новостей из телевизора может обращаться к тебе «Я тебя знаааю». Также появляются какие-то необычные и странные каналы, которых не может быть в реальности.
Иногда кажется, что по дому ходят какие-то люди. А может быть и не люди. Однажды я увидел своего друга, который был вообще из другого города. Он рассказывал мне, что за ним следят и под кожу ему вшили чип.
Комната может наполниться разными людьми, знакомыми и незнакомыми и гулом голосов. Как-то раз я увидел приятеля, который пропал без вести 5 лет назад в лесу и считался погибшим. Я лежал на кровати, а он стоял рядом со мной. Приятель с улыбкой рассказывал, что его забрали к себе высшие существа и ему теперь гораздо лучше живется, чем раньше.
Такое ощущение, что мозг начинает работать на другой частоте. Ты начинаешь видеть различных сущностей. Они приходят в образах, которых ты наиболее сильно боишься.
Можно очнуться и понять, что на твоем диване кто-то сидит. И эта личность явно не человеческой природы. Можно увидеть темные фигуры в кромешной тьме. Они чернее черного.
Ты просыпаешься в панике оттого, что лежишь и не дышишь. Дыхание перехватывает, оттого что ты забыл как надо дышать. И тебе кажется, что шею не просто так стягивает, а это темные фигуры надевают тебе петлю. Поэтому приходится переворачиваться и стонать время от времени, чтоб отвлечься.
Ты погружаешься в какой-то астрал, где полно всяких нечистых тварей с отрубленными головами. Всякие исчадия ада, которые преследуют тебя. Я видел драконов, рептилий и людей с головами ящеров.
Наверное, смещается какая-то точка сборки в сознании. Начинаешь видеть то, что недоступно в обычном состоянии. Может быть даже контактируешь с другими измерениями.
Говорят, что иногда приходят черти или маленькие зеленые человечки. Я не верил в это, пока однажды не столкнулся с зелеными человечками сам. Сначала их было всего двое-трое, размером с мизинец. Они выползали из-под одеяла, бегали по кровати. Иногда останавливались и смотрели на меня. Потом их стало больше.
Я не выдержал и подошел к окну. На улице я и увидел чертей. Они сидели на дереве, на уровне моего пятого этажа и смотрели на меня. Я жутко испугался, отошел от окна и пошел в коридор.
Там я случайно посмотрел в зеркало. Отражение как-то странно себя вело. Мое лицо стало улыбаться издевательской улыбкой, хотя я не улыбался. Когда я отошел от зеркала, мое отражение осталось на месте и насмешливо смотрело на меня. Потом до меня дошло, что это не мое отражение, а тот же самый черт, которого я видел на улице.
Восприятие реальности меняется полностью. Может быть ощущение, как будто на голову льют кипяток из ведра. Или прошибает током. Можно обнаружить, что поднимаешься над кроватью сантиметров на 30 и зависаешь в воздухе. Иногда очухиваешься и понимаешь, что в помутненном сознании проводишь самый натуральный оккультный обряд.
Однажды я обнаружил, что моя кровать стоит вертикально. И я лежу стоя. Пол был стеной, а стена полом. Испугавшись, я пошел с кровати и упал на пол, думая, что это стена.
Любой резкий звук с улицы или от соседей может реально напугать. Нюх обостряется так что невозможно переносить запах еды. Запах и вкус искажаются до неузнаваемости. Однажды в комнате, где я лежал, без причин внезапно запахло краской. Запах был очень сильный и я даже испугался, что задохнусь. Пришлось выбегать на улицу.
Кстати любой выход на улицу превращается в кошмар: все вокруг воспринимается крайне враждебно по отношению к тебе. Каждый взгляд прохожего пробирает до костей, каждый звук вызывает приступ паники. Уровень паранойи зашкаливает. Ощущение, что все пристально на тебя смотрят.
Однажды с похмелья я зашел к соседке с бутылкой вина. Сначала становилось легче. Потом все стало каким-то черно-белым. Внезапно глаза у соседки превратились в темные пятна. Она смотрела на меня этими пятнами, говорила что-то нечленораздельное и жутко смеялась. Мне стало не по себе. Хоть я и понимал, что это всего лишь искаженное восприятие.
Потом я заметил больших пауков с мохнатыми лапами, которые ползали по полу. Я судорожно сказал, что мне нужно пойти в ванную умыться. Пол в коридоре оказался усыпан битым стеклом. Я ступал максимально осторожно. На полу в ванной я увидел ржавые гвозди, стоящие острием вверх.
Но больше всего я испугался, когда вышел из ванной. У соседки было двое детей, мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Они были обычными детьми и бегали по квартире. Так вот, девочка мне привиделась безрукой. Я знал, что в реальности руки у нее были. Она смеялась, пританцовывала, крутила обрубленными плечами и что-то напевала. Вместо глаз у нее тоже были темные пятна. Девочка широко открывала рот, а голова ее вращалась вокруг своей оси.
Мальчик же тоже был обычным ребенком, с руками и ногами. Но я увидел его совсем без конечностей. Это было ужасно. Он ползал по полу, перебирая своими культями и стонал. С его лица была содрана кожа и он вращал белками своих глаз.
Меня охватил страх. Что-то пробормотав на прощание я кинулся в свою квартиру. Там я с головой накрылся одеялом, желая побыстрее заснуть.
Вот такие кошмары случаются после алкогольных возлияний. Уже три года как я не пью. Чего и всем советую.