>>334880137 (OP) Это на самом деле очень тяжело... Думаю, следует выбрать самый быстрый и гуманный способ - пикрил. Перед ним хоть можно хорошо нажраться алкашки без риска зафейлить мероприятие, в отличии от видрилов.
>>334880304 Я тож смертельную дозу хуйни выпивал, после этого всё равно проснулся и жизнь координально поменялось, мне до сих пор кажется что я умер в том году, полностью поменялось мышление
>>334880137 (OP) Обратись к психиатру и жалуйся на депру, НО НЕ УПОМИНАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ ПРОСТО ГОВОРИ ЧТО ТЕБЕ ГРУСТНО И ХУЕВО чтоб получить себе рецепт на антидепресанты. Иронично но на АДах люди как раз набираются сил на суицид. Поэтому формально за людьми должны приглядывать когда они курс начинают, но в реальности всем похуй и поебать. Ну вот выпей их и пиздуй на респавн.
>>334880940 Поменялось в лучшую, после двухнедельного психоза от передоза барбитуратом. Я стал намного смелее, могу без проблем общаться с кем попало, полностью пропала социофобия, меня все начали считать пиздатым типом, тянуться ко мне, но пиздец намного сильней усилились визуализации и дереализация, бывает меня передёргивает и я по ощущениям прыгаю из мира в мир, изнве как говорят это проявляется как будто я проснулся после кошмара, а так пиздец, как выше упомянул мне гораздо проще идти на контакт с людьми, выражать мысли без заднего, не обдуываю что пиздеть, впринципе жизнь стала очень насыщенной, я сейчас впервые за 2 недели вернулся домой после вечных тусовок и сел за комп, конечно после этого были ещё попытки суицида, ибо переодически ебашит и я резко становлюсь как пьяный, вроде расщеплением прозывают, но это уже не исправить
>>334880774 И что ты выпивал? Знал одного типа, который выпил 20 бутыльков корвалола, лол. Очнулся как ни в чём не бывало.
>полностью поменялось мышление Ну да, у большинства людей поменяется мышление, потому что их проблемы - не проблемы. Я бы с радостью отдал свои богатства, лишь бы быть здоровым.
>>334881111 Ты правильно понял, это был корвалол, выпил все бабушкины запасы, но в таблетках, и было там оч много >>334881123 Вспоминая что было до этого случая, будто смотрю вообще на другого человека, поменялся полность, отбросил всё чем пытался казаться, стал самим собой грубо говоря, а вот "ебашит" у меня буквально сегодня было, в этот раз я шёл по улице, картинка стала выпуклой и блеклой, по краям эффект как от 300км/ч в нидфорспиде, каждый человеческий звук воспринимался как удар, как выстрел нахуй, будто меня оскорбили, ударили, ёбнутый гул в ушах, нормализовалось ток спустя пару минут, потому что глушил это всё громкость музыкой в ушах, если ещё что вспомню - отпишу На пикче эт неделю назад я прям в процессе переписки словил.
>>334881111 Все трагедизируют свои трагедии. Уверен, что если ты пишешь на сосач в 3 ночи у тебя жизнь лучше чем наверное у 75% населения планеты или даже больше. Чому шансы родиться во всяких африках где нет электричества намного выше + иметь еще и проблемы со здоровьем.
>>334881111 > Я бы с радостью отдал свои богатства, лишь бы быть здоровым. В Рашке несколько миллионов инвалидов живут и не жалуются. А ты даже не инвалид.
>>334881179 Щас почти у всех индусов и африканцев есть и телесосы и беспроводной инет, при том что нет доступа к туалету или чистой воде например лол. Так что двачевать уже не так элитно как лет десять назад. Тут индусы не срут только потому что не знают русский, на форче их дохуища что их даже травят целенаправленно как тут хохлов.
>>334881225 Лоооол чел, ну понятно, все проблемы человечества от невежества, как обычно. В африке шанс, что родишься в городе где можно купить телефон и повтыкать в сосач там типа 1 к 19 я не знаю, а остальные кому не так повезло рождаются в племенах которые в лесу хавку ищут. Хотя может у них реально жизнь интереснее, разнообразнее, я хз. Но тогда каждому свое, так то у всех есть выбор уйти в леса.
>>334881252 Ты ебанутый? Наоборот шанс в племени родиться маленький потому что эти племена буквально по 50 человек, почти все африканцы в городах живут. Можно еще поехать в город из села и там телефон купить просто, селюки также работают и на видосах туристов видно что у нищих негров в племенах есть телесосы. Можешь прям щас на форч в инт пойти и создать тред общения с неграми чтоб посмотреть сколько их там срет.
>>334881073 вот и хуй знает, от рандом пepeдo3a можно отъебнуть в овощное состояние от асфиксии от упражнения "груша" можно тоооожж отъебнуть в овощное состояние короче от всех стремных таких способов такие себе стремные побочки в потенциале и это чисто рандомыч - отъедешь в другой мир или отъедешь в другой уровень говна в этом мире
>>334882168 26.04.2023 чел выпилился. Я отказываюсь верить, что этот Артём так уж мирно отъехал. Но этот способ получше будет того, что на первом видео - сильное опьянение, более быстрая потеря сознания. И да, лучше бы колоть в/м.
>>334880774 Эх. Мне бы такое. В 22 году попал в реанимацию, иногда думаю что может и умер тогда, но ничего не поменялось. Все еще живу в говне запираясь в квартире от мира
>>334884078 > c ковидлой штоле попадал? пили стори Нет. Передознулся нейролептиками с алкоголем. Было дело в общаге вузовской. Закрыл дверь, когда соседи уебали гулять куда-то, наебенился. Сосед из другой комнаты услышал шум, что я грохнулся, выбил дверь и вызвал скорую. В реанимации очнулся без некоторых воспоминаний о том вечере > рад, что выжил и тебя спаааасли врачи? Нет. Жизнь становится только гаже, а найти силы повторить попытку не могу. Постоянно вощвращаюсь к тому вечеру и жалею что сосед спас меня
>>334884746 Не помню. А что говорить и зачем. Поблагодарил и все. Остальное все и так всё поняли. Только какая-то студентка неизвестная мне, когда я возвращался от ректора после выговора, прокричала что "неужели наконец-то тебя выселяют?", засмеялась и зашла в общагу. Учитывая что я никак не пересекался с другими студентами неизгладимое впечатление на них могла произвести только эвакуация моего тела в скорую.
Я от такой дикой хуйни вылечился - ты не представляешь. Был дисфункционален пиздец, делать ничего не мог и всего боялся. Ну сам процесс сращивания с этим говном конечно мерзкий.
>>334881073 >бывает меня передёргивает и я по ощущениям прыгаю из мира в мир, изнве как говорят это проявляется как будто я проснулся после кошмара На мои свитчи похоже
>>334880137 (OP) У меня за окном на прошлой неделе нпс с сервера ливнул. Смотрел за ним где-то час в окошко, пока тот готовился. Но, он неудачно рассчитал высоту, и диссконект произошел с большим пролагом. Минут 20 лежал, пока скорая не приехала. Пинг прощупали, но, очевидно, соединение уже починить было нереально. В этом деле главное - продумать хорошенько и не допустить такой ошибки, анон.
Свошник что ли, зачем заканчивать катку, порть жизнь окружающим, переезжай бабок, стучи соседям в дверь и угрожай всех зарезать, ломай и обсыкай подъезды, думаю сам разберешься. Ты не должен покидать стан, нам такие нужны, вы илита
>>334885468 Самое главное пьяный обсирайся и валяйся в подъезде, чтобы менты забирали и через несколько часов отпускали и ты продолжал веселье. Действуй
Бухому на выхах вполне заебись даже обоссаной черни, тот же овердоз гормонов. Потом может и +кэш работёнка стрельнуть по рандому. И можно её проебать по пьяне.
>>334880137 (OP) Это очень сложно. Нет ничего сложнее покончить с собой, те страдания человеку даже неведомы что придется испытать отсюда и страх. В фильме "Дорога" главный герой хранил ствол как зеницу ока чтобы ркнуться, у нас ствол хуй достанешь.
>>334885541 В этот раз - твёрдо и чётко. >>334885571 Почему? Сервер максимально стабильный. Чернь под полнейшим контролем, все эксплойты на доступ к модерке давно пофиксили. Настолько загнанными в стойло они не были никогда за весь билд, причем в любой точке спавна. Элиты всё поделили и друг друга не хуярят, что тоже было сложно себе представить раньше. Фабрика гавваха работает стахановскими темпами. Пока не уровень патча на средневековье, но скоро догоним. Я готов поверить в dlc на инопланетян, которые лазерами всех начнут хуярить, или в перезапуск большого камня с неба, но точно не в вайп руками самих модеров.
Есть травма, ограничивает меня. Я заруинил катку