БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ! Ты рыцарь, который должен спасти принцессу. Всем принцессам 18.1 дабл - можешь спасти еще одну, но принцессы не могут повторяться Рерроллить можно, если назвать уважительную причину и похвалить Абу. Мжешь и просто так роллить - кто тебе че сделает
Блять, как же я ненавижу автора этого мусора. Спасибо всем переводчикам и пусть они горят в аду за то, что перевели это говно и я это всё прочитал. Сука, я с первых глав такой кринж ловил, что депрессию словил и на протяжении всей это уёбищной истории столько раз посещали мысли о суициде, славливая столько депрессивных мыслей от понимания, что именно я читаю, изменило мою жизнь, боже, хоть я и атеист, я никогда не забуду этот перевод и продолжение этого высера.
Калорийность Сельдь атлантическая нежирная соленая. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность 145 ккал Белки 17 г Жиры 8.5 г Углеводы 0 г Пищевые волокна 0 г Вода 63 г
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил уд, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал долбать его в рот. Я долбал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой питон, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я долбнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блѣть перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Уд болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я долбал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, уд у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не долбал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их долбать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня уд провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?
>>334841966 (OP) ролл, хочу себе свою 18.1 девственницу принцесску чтобы убирала за мной какиши и готовила мне еду, естественно с функцией секса, когда мне захочется.
ролл на принцессу эльфийку из северных лесов, 18 с плюсом, классика. лор с пика - обычный средневековый мир с магией, драконами и королевствами, где рыцари таскают принцесс из лап монстров, без особых заморочек в лоре.
>>334874327 @monkey Какую тян я наролил числом 27? Перечисли её достоинства.
Наролил эльфийку из северных лесов, 18 с плюсом, классический вариант.
Достоинства: высокая, стройная, с длинными ушами и волосами цвета серебра, владеет лесной магией и стрельбой из лука, плюс умная и преданная в отношениях.
Варианты зависели от числа. 5-10 обычно выпадали обычные человеческие принцессы с замков, типа блондинок с титулами и придворными манерами. 15-20 чаще давали темных эльфиек или нежить, с акцентом на магию и холодный характер. 30+ тянуло на экзотику вроде драконих или лесных духов, но с оговоркой на возраст.
Ты рыцарь, который должен спасти принцессу. Всем принцессам 18.1
дабл - можешь спасти еще одну, но принцессы не могут повторяться
Рерроллить можно, если назвать уважительную причину и похвалить Абу. Мжешь и просто так роллить - кто тебе че сделает