Возьму свой круг общения 1)Мамка 68лвл - ругает путина, но cчитает что на украине и правда нацисты и СВО дело правое 2)Батя 69лвл - мечется может ругать путина, а потом как ни в чем не бывало его хвалить, за СВО, но ненеавдет больше не Украину, а Лондон и Вашингтон, типа они ссорят братские народы.Желает России победы над НАТО 3)Старший брат 45лвл - ненавидит Путина, считает что Украина справедливо обороняется 4)Жена брата 41лвл - ненавидит Путина, считает что Украина справедливо обороняется 5)Сестра мамки тетя моя 60лет - Против Путина и за Украину 6)Моя бывшая тянка 36лвл - Za Путина, Зеленского надо убить нахуй 7)Тянка 30лвл в 22году - которая была перед ней (2022-2025годы) - Ненавидит Путина, за Украину, процитирую ее слова сказанные в 2023г "какая же мразь, быдло и гопники там воюет"- это она о "наших мальчиках" 8)Коллега работе, тетка 51лвл - Путин сошел с ума убивает русский народ, завозит каких то чертей взамен пора прекращать все это 9)Другая коллега по работе, тоже тетка возраст хз 45-50 - Путин должен победить любой ценой,за применение ЯО 10)Коллега по работе мужик СКУФ 44лвл (хохол причем) - Путин изжил себя, но мы должны победить. На СВО не пошел , я родился в Житомире у меня на украине много родных я не хочу воевать вдруг там мои родственники. Но люто ненавидит "бандеровский режим" и Зеленского. Постоянно смотрит рен-тв и звезду в бытовке 11)Другой коллега по работе 25лет - похуист политикой не интересуется 12)Еще один коллега 50лет - кто если не путин, 90-е, все наладится, он просто копит силы и каааак уебет. Присоедними всю Украину и дадим пососать США и НАТО 13)Знакомый чел 35лет - Против Путина, считает СВО гнидами и настоящими предателями, из-за них типа вся хуйня запреты, рост цен. Типа пидоры за деньги усложнили жизнь россиянам. На Украину похуй но из принципа желает ей победы
>>334883824 (OP) Каким же имбецилом надо быть, чтобы живя в России топить за хохлов. Просто 0 IQ долбаебы. Ну ничего любимые хохлы постараются зимой оставить этих ебланов без отопления, но виноват будет Путин конечно
1)Мамка 68лвл - ругает путина, но cчитает что на украине и правда нацисты и СВО дело правое
2)Батя 69лвл - мечется может ругать путина, а потом как ни в чем не бывало его хвалить, за СВО, но ненеавдет больше не Украину, а Лондон и Вашингтон, типа они ссорят братские народы.Желает России победы над НАТО
3)Старший брат 45лвл - ненавидит Путина, считает что Украина справедливо обороняется
4)Жена брата 41лвл - ненавидит Путина, считает что Украина справедливо обороняется
5)Сестра мамки тетя моя 60лет - Против Путина и за Украину
6)Моя бывшая тянка 36лвл - Za Путина, Зеленского надо убить нахуй
7)Тянка 30лвл в 22году - которая была перед ней (2022-2025годы) - Ненавидит Путина, за Украину, процитирую ее слова сказанные в 2023г "какая же мразь, быдло и гопники там воюет"- это она о "наших мальчиках"
8)Коллега работе, тетка 51лвл - Путин сошел с ума убивает русский народ, завозит каких то чертей взамен пора прекращать все это
9)Другая коллега по работе, тоже тетка возраст хз 45-50 - Путин должен победить любой ценой,за применение ЯО
10)Коллега по работе мужик СКУФ 44лвл (хохол причем) - Путин изжил себя, но мы должны победить. На СВО не пошел , я родился в Житомире у меня на украине много родных я не хочу воевать вдруг там мои родственники. Но люто ненавидит "бандеровский режим" и Зеленского. Постоянно смотрит рен-тв и звезду в бытовке
11)Другой коллега по работе 25лет - похуист политикой не интересуется
12)Еще один коллега 50лет - кто если не путин, 90-е, все наладится, он просто копит силы и каааак уебет. Присоедними всю Украину и дадим пососать США и НАТО
13)Знакомый чел 35лет - Против Путина, считает СВО гнидами и настоящими предателями, из-за них типа вся хуйня запреты, рост цен. Типа пидоры за деньги усложнили жизнь россиянам. На Украину похуй но из принципа желает ей победы