Я уж не за политос и не за идею. Просто проснулся с мыслью: постоянно из каждого утюга говорят мол всё норм, запас прочности, скоро, противник на грани сдачи позиций, успехи, будет, удалось преодолеть... Аноны которые подбадривают мол заправляются без проблем и без очередей и у которых всё в интернете работает - спасибо, вы даёте надежду на нормальность.
Но в целом, тревожно: а мы вообще вытянем эту катку?
В смысле нету. До того как хохлы разбомбили все нпз тоже лахта с цифрами носилась что все заебись. До нападения на Киев тоже лахта с цифрами носилась что все заебись. А теперь вот оно что, 5 дней в очереди стоять чтобы 30 литров бензина дали ЛОЛ
>>63106938 (OP) Если любая ядерная страна проебывает хахлам, то эту страну в принципе можно закрывать. Эта страна просто не имеет достоинства и права называться страной.
Игровой слэнг слабо подходит для текущей ситуации. Всё в целом ровно, есть незначительные погрешности но и система управления сложная, много неизвестных. Запас прочности есть, но не хотелось бы его подводить к исчерпанию. Заправляйся, выходи в интернет, отдыхай на курортах, езди по миру, много дружественных стран, низкая безработица, высокий индекс ППС - текущая ситуация выглядит так
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный15/07/26 Срд 11:51:51#13№63108083
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба15/07/26 Срд 12:41:59#15№63108378
>>63106938 (OP) Жирно, троллолоолоооо Наоборот позитив просматривается. После ввборов прогнозирую улучшение ситуации. Я заправлен, у меня все работает. Сеймы?
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба15/07/26 Срд 12:44:24#16№63108388
>>63108378 >РомантичныйТарас Бульба Абу, а почему твой сайт меня так обозвал? Это оскарбление такто
Аноним ID: Религиозный Капитан Холод15/07/26 Срд 12:55:18#17№63108437
>>63106938 (OP) >Пацаны, а мы вообще вытянем эту катку? Конечно. Надо только разойтись по сторонам, вернуть всё взад и притвориться, что ничего не было. Тогда вытянем.
Хотя слышно и другое мнение: надо идти до конца и окончательно вогнать этот народ в могилу. Какому пути следует главнокомандующий, сам подумой.
Просто проснулся с мыслью: постоянно из каждого утюга говорят мол всё норм, запас прочности, скоро, противник на грани сдачи позиций, успехи, будет, удалось преодолеть...
Аноны которые подбадривают мол заправляются без проблем и без очередей и у которых всё в интернете работает - спасибо, вы даёте надежду на нормальность.
Но в целом, тревожно: а мы вообще вытянем эту катку?