>>113206299 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113206661 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113206792 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113206792 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113206958 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! > Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113206994 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113207024 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113207237 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>113207307 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
АНОНЫ ДОСТАВТЬЕ ПИКЧУ С ЯКОБЫ ГЕРОЯМИ ДОНБАСА ( ВЖЛИНК, ХОВАНСКИЙ, И ПРОЧИЕ ПРИКОЛЮХИ ) ТИП ОН ПРОБРАЛИСЬ В ПЛЕН И ПОДБИЛИ ТАНК , А ПОТОМ ИХ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ И ЖЕСТОКО УБИЛИ пикрандом
Хотел сейчас вмазаться, но потерял контроль на единственной трубе без синяков и шишек. Пришлось закапать в нос. Вроде и хорошо сейчас, но всё равно какое-то легкое разочарование - ведь мог быть вообще в говно и слюни пускать на пол! Утешь меня, двач.
>>113239730 Так и делают. Разбавляешь в воде и пьешь. Только с дозировкой будь очень аккуратен, начинай с 20мг, если без толера. От уже 50мг можешь отъехать.
РЕШИЛ ПОФАПАТЬ @ ВО ВРЕМЯ ДРОЧА ПРИХОДИТ МЫСЛЬ "ЕСЛИ Я БУДУ ДРОЧИТЬ, ТО Я НЕ СДАМ ЭКЗАМЕН" @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДРОЧИТЬ, ЭКЗАМЕН НЕ СДАЕШЬ @ А ВОТ ЕСЛИ Я ПОДРОЧУ 4 РАЗА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ ЭКЗАМЕН @ В ТИТАНИЧЕСКОМ УГАРЕ ДЕРГАЕШЬ ОПУХШУЮ ПИПИСЬКУ ЦЕЛУЮ НОЧЬ, ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ, НЕВЫСПАВШИЙСЯ И С КРУГАМИ НА ГЛАЗАМИ, В ПРОМЕЖНОСТИ БОЛТАЕТСЯ НЕЧТО, РАЗМЕРОМ С АРБУЗ @ ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛ
>>113253721 Порох это порошок, может относится как к фену так и к герычу, но чаще всего это обозначает герыч, если говорят без контекста. Греча это герыч.