В Нью-Йорке неизвестный намеренно поджёг церковь XIX века. Администрация мэра Зохрана Мамдани заявила, что даже её уцелевшие части должны быть снесены
Реформатская церковь Южного Бушуика пострадала во время сильнейшего пожара, произошедшего 19 июня. Департамент строительства мегаполиса уже принял решение о сносе церкви. Орган возглавляет египетский мусульманин Ахмед Тигани
Независимый инженер пришёл к выводу, что здание оставалось конструктивно надёжным и подлежало ремонту. Приход также просил отложить снос, чтобы изучить возможные варианты сохранения здания
Полиция расследует пожар как поджог. Незадолго до начала возгорания основной подозреваемый выбежал из церкви. Его гражданство и миграционный статус не разглашаются
Щас шизы всех мастей будут искать жидовский, левацкий (вижу дегенерат оп уже нашел), муслимский. А на деле какому то строительному кабану освободили место под небоскреб
>>63107376 Я вообще не религиозный, но храм стоят рядом с домом. Красивый вполне
Мне будет неприятно если в прекрасной России будущего обрыганская хуета выберет мэром какого-нибудь четкого Улубмека от партии куколды России и резко начнут храмв гореть, а на их месте строить мечети (в Москве их кстати меньше чем в Лондоне или в Токио внезапно)
Аноним ID: Туповатый Дон Кихот15/07/26 Срд 09:54:28#8№63107395
>>63107369 (OP) Пока америганзге степашки терпят муслимов, в России повсюду строятся красивые культурные церкви Пикрил кстати карта (((сгоревших по несчастному случаю))) церквей в канадостанской мамбетоублюдии
>>63107387 Так а чего не искать левацкий и мусульманский след, если мэр Нью-Йорка это социалист-мусульманин, дрочащий на Палестину. Это, блять, я даже не преувеличиваю, это буквально так.
>>63107392 >обрыганская хуета выберет мэром какого-нибудь четкого Улубмека от партии куколды России У тебя главобрыга главным вертухаем Петрограда назначила азерскую чурку
Аноним ID: Туповатый Дон Кихот15/07/26 Срд 09:57:48#16№63107410
>>63107400 А там история даже смешной. Одно дело выбрать муслю, а там то ли власти то ли СМИ напиздели якобы нашли возле одного их храмов сотню трупов индейцев Ну убили бедолаг коварные христиане. И начались поджоги
А потом оказалось что детей нет, скелетов нет. Ну получается напиздели с кем не бывает, ребят. Расходимся
>>63107414 Хорошо, глянул. Я вижу как за поджог мечети тебе дают прилично лет А за поджог храма нихуя не происходит на западе, но за пиздеж в сторону мусульман там тоже дают срок. И? Мне пожалеть мусульман или что Пускай возвращаются в пустыню, там никто их мечети сжигать не будет. Интересно только куда беляшам возвращаться
>>63107369 (OP) Да ничего для тебя хорошего не сделаю, муслогенокрад. Соберемся всеми белыми мужиками как в ирландии, и ирландских братушек подтянем, и весь ваш муслогенокрадский культ отпиздим до поросячего визга так, что вы сами съебетесь.
>>63107466 Да пиздец, какую то заброшку сожгли ради страховки, а тупорылый промытый провацкий скот уже заверещал, что леваки-муслимы церкви христианские жгут. Интересно, кто вбросил это порвацкому скоту, зная что эти дебилы проглотят любое дерьмо от барена. Ты тупой не потому что порвак, ты порвак потому что тупой
>>63107466 >>63107503 А вот и жиды Нормальная церковь, просто её скорее всего выкупили жиды и специально не ухаживали В любом случае это самое красивое здание в квартале, рядом стоят степашьи бдынеблоки обшитые нищим профнастилом или подобной парашей, в которых живут хохлы релоканты под копиумом что добились американ дрим
>>63107539 Нацидаун проецирует свою тупость на других. В моих глазах, что ты нацидаун, что, как ты выразился шерсть - промытые порвацкие скоты. Чем ты от этой шерсти отличаешься? Ты такое же необразованное, невоспитанное животное с магическим мышлением, не достойное звания человека. Я не поддерживаю завоз тупорылой скотины, не важно какой у нее цвет кожи или какому барену принадлежит страна из которой они едут.
Реформатская церковь Южного Бушуика пострадала во время сильнейшего пожара, произошедшего 19 июня. Департамент строительства мегаполиса уже принял решение о сносе церкви. Орган возглавляет египетский мусульманин Ахмед Тигани
Независимый инженер пришёл к выводу, что здание оставалось конструктивно надёжным и подлежало ремонту. Приход также просил отложить снос, чтобы изучить возможные варианты сохранения здания
Полиция расследует пожар как поджог. Незадолго до начала возгорания основной подозреваемый выбежал из церкви. Его гражданство и миграционный статус не разглашаются