Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д.
Сегодня полуфинал:
Франция - Испания 14 июля 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/spили на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Я, кстати, посмотрел последнее видео в блоге Василия Уткина, и он даже за 5 дней до смерти от ожирения продолжает рекламировать пиццу, роллы, соусы, гамбургеры и куриные ножки. Он как Гитлер - умер за то, во что верил.
>>3542261 → во франции типа ради прикола ставят ноунейм вратаря? мол похуй. всё равно до ворот не дойдут? >>3542266 → лудогорец легендарная команда лудиков >>3542278 → БИЧА реально сменили перед пенальти? ебать они наркоманы! >>3542293 → ты в курсе что это парики? на самом деле они все лысые >>3542295 → ты сидишь в тюрьме. пацан? >>3542304 → ты человек - месиво?
>>3542336 Тут в вконтакте ищут, я оттуда удалился в 2014 так что не знаю, смотрю на астриме версии 2016 года с вырезанной рекламой с рутрекера через потплеер, современный айстрим требует 30 баксов подписки и ошибку выдает через 5 мин трансухи. acestream://016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
А ведь без команды врачей, пичкавших Чмесси передовыми стероидами и гормоном роста, он веселил бы аргентинских детишек танцами, разъезжая по аргентинским пердям в составе цирка уродов.
Или удовлетворял мужчин ртом в борделях Буэнос-Айреса, как диковинка.
Это врачам надо выдать Нобелевскую, а не аргентинскому Жано Ананидзе нашакаленные ЗМ.
>>3542389 Ну и не надо, я сам знаю где смотреть, просто хотелось ту вкусную ссылочку в хорошем качестве и с британским акцентом, буду тогда смотреть на мегого с украинской мовой, щито поделать
Вот хуй его знает за кого и болеть, вроде бы и нигеров не люблю, а с другой стороны и cum черепашки на back чмесси после прошлого финала посмотреть было бы неплохо.
Кумир у МБАПЕ - Величайший, значит частичка Рона будет на поле! испанская помойка ответит за тот гол в ворота португалии Франция победит тут без вариантов. МБАППЕ ДЕМБЕЛЕ ОЛИСА отомсят пидарасам за ВЕЛИЧАЙШЕГО!
Ебать французы комми. до сих пор празднуют день взятия бастилии. мы чет не празднуем день отмены гулагов или день взятия зимнего. наоборот за это сажают
>>3542376 База и все ебланы считают что это не допинг,типо если с детства или рождения то норм,дак ебать го тогда биомутантов или киборгов наделаем пусть катают,главное чтоб с дества
>>3542450 бля. и что потом делать? это жопа! а есть треды всех соревнованй типа кто смотрит матч там 24/7 какие то чемпики по городкам или боулингу крутят.
Платишь подписку, смотришь рекламу на экипировке спортсменов, смотришь рекламу на поле, смотришь рекламу во время hydratation break, смотришь рекламу во время перерыва между таймами, игроки специально играют ничью что бы показать тебе рекламу в добавленное время. Платишь деньги + смотришь рекламу !
Эх, как раз сегодня истек халявный яндекс плюс. Приходится терпеть английских комментаторов. Какие же кабаны пидоры ебучие. Всё делают для высасывания денег.
>>3542506 Потому что вратарь нихуя не решает, ебейших сейвов на реакции очень очень мало, всё зависит от бьющего, запорет он или нет определенный момент.
>>3542503 >>3542518 Почему я как скотоублюдок должен как то изьебываться искать трансляции (которые блокируют) и смотреть не на русском языке? Почему нельзя по людски сделать бесплатную трансляцию на русском языке?
>>3542560 это уже наверное момент тридцатый на этом чемпе такой, реально начинаешь верьть, что всё расписано, начиная от выходов из групп и заканчивая призовыми местами После такого сравниваешь с фолом на Салахе в матче Египет-Аргентина и пс усмешкой смотришь в даль, какая же это все херня Так 1-0 и распишут
Комментатор хуесос - ЯМИЛЬ ЛАМАН, НЕВЕРОЯТНЫЙ ХИТРЕЦ! пиздец, пидор сраный, ты за фейр плей или за симулянтов ебаных, кто тебя пустил комментировать, кусок говна? как зовут этого педика?
>>3542591 >предатель расы. Иначе белого, согласного Тебе то какое дело до белых? Ты славщит унтерменш, именно вас немцы арийцы резали, не негров или арабов, а вас свинособак)))
а я считаю нет сценариёв и испания-аргентина в финале закончится в пользу вторых благодаря футбольному мастерству. у них буквально лучший игрок в истории.
И тут я вспомнил почему переставал пару лет назад смотреть соккер и зря видимо опять решил глянуть что тут на чм творится. Пиздец конечно, хорошо ещё красную не дали ЗА ТАКОЕ.
Когда на русской трансляции отсюда https://search-ace.stream поставили пенальти, в треде уже 10 секунд была об этом информация... Приходится смотреть турецкую трансу, она на 15 секунд быстрее идёт. Кинопоискским хохлам ни копейки не закину.
>>3542636 Французы закамбэчат - это сценарий. Как увидел что испанцы забили, понял что это сценарий еще сильнее и поставил вторую хату на французов. Если испанцы еще забьют то поставлю еще одну хату - тогда точно железобетонный сценарий!
>>3542580 ты наивно полагаешь, что у них дрогнет свисток поставить четыре пенальти в ворота Англии? Англия буквально на всех ЧМ одна из самых попускаемых команд с точки зрения судейства за всю историю
>>3542625 ты слепой? он летел на полной скорости на игрока с целью получить пенальти иначе нахуй на такой скорости не тормозить, понимая что ты в него врежешься? он не контролировал мяч, просто несся вперед как паровоз нахуй тогда как француз даже не видел его
>>3542608 да эти трактовки правил пользуют как хотят. Помню раньше была трактовка, в таких ситуациях, если мяч уже уходил за пределы поля и атакующий не контролировал его пендали не ставили и все комментаторы с умным видом сами эти трактовки озвучивали, вот мол это не пенальти, а теперь всё с точностью до наоборот, цирк
На самом деле лягушек тоже жаль. Мбаппе - великий футболист и наше будущее, в отличие от потерянного чмаля с 1 голевым действием.
>>3542688 Я один хуй не могу в тред не заходить. А 10 секунд это дохуя, попробуй в уме отсчитать. >>3542692 баркола педро поро барколо дэшу качурал унай симон дембеле нимпресиварде ольмо практрузе.
>>3542699 >Ямаль красавчик, что воспользовался ситуацией и заработал пенку это петушиный поступок, и ты петух. любая попытка "заработать пенку" это петушиный поступок ты или футболист или актер ебаного цирка. нужно выбирать. а если ты и футболист и актер. то это получается шлюха
Гомоватый футбольчик какой-то. Кукурельи какие-то, пидорельи блядь, как можно такое по нашему ТВ показывать?? Патриоты, вы бы отпедрили Поро или отпороли Педри? Чтоб им неповадно было
>>3542657 все чемпы по большому счету кал по сравнению с клубным футболом, этот чемп просто подвёл черту, что разрыв между клубным футболом и футболом сборных это небо и земля, это как посмотреть финал ЛЧ и потом посмотреть ФНЛ, примерно так по уровню. Еще пока есть за кого болеть, куда ни шло и по инерции досмотреть решающие матчи. Но в серьёз, это называть футболом современным, это как разные виды спорта просто
>>3542729 Я короче скачивал два года назад его, чтобы какую то трансу посмотреть, там предлагали украине задонатить на бомбы, после этого я эту хуйню не юзаю. Но это мой феил был, что я скачал не движок, а именно полноценный эйс.
>>3542742 клубный футбол такая себе хуета, смотрю это говно. в чемпионах постоянно рубятся какие то педики типа ливерпуля с ман сити или говнолона там с кем то, в целом говно. при этом смотреть клубный футбол даже в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ можно только с полуфиналов, а лиги там каких то стран это просто говно говна полное. смотрел помню ЭЛЬ КОЛЯСИКО. какой же кал. особенно угорал когда у барсы сидели на скамейках куча топ футболистов и они всирали, просто пиздец говно.
>>3542747 Им и так буки нормально занесли они решили еще срубить ну пускай теперь обтекают, скачать движок с рутрекера+пот плеер, решение всех проблем.
Сумма, за которую телеканал приобрел у Международной федерации футбола (ФИФА) права на трансляцию турнира, нигде официально не называлась, но, по оценкам экспертов, это порядка 39-40 млн долларов. Столько же ФИФА получила за катарский ЧМ-2022. Но тогда "Матч ТВ" покупал права совместно с "Первым каналом" и ВГТРК. Впоследствии оба вещателя отказались от своих прав и безвозмездно передали их спортивному каналу. Сейчас вся финансовая нагрузка легла на "Матч ТВ". Отбить всю колоссальную сумму в одиночку даже за счет рекламы холдинг был не в состоянии. Потому и возник вариант с сублицензией. По условиям сделки, "Кинопоиску" отошли 35 из 104 матчей, 11 из которых - в рамках плей-офф. В числе них и один полуфинал.
так и будет 1-0, будет подставленная спина победы от Ямаля. Во втором полуфинале Англию посадят на свисток и Аргентину протащат в финал. После этого из каждого утюга все будут вещать, что всё было норм, все пендали по делу, а те кто не согласен просто ноют из-за Криша, из-за поражения своей сборной и т.п. Если это сценарий, то сценарий дефикации...
потому что ты не шаришь нихуя. куку пиздюком по традиции был выкинут академией барсы на мороз как несоответствующий уровеню. поныкался по командам лалиги - везде в них был лидером-плеймейкером при том что играл на позиции крайнего защитника, перешёл в сраный брайтон, оттуда на повышение в членси, оттуда на повышение в главную команду мира - Реал Мадрид.
ну то есть причёска у него смешная конечно, но таких яиц как у него ты мало у кого найдёшь в современном футбольчике пидорском. чел настоящий ТИТАН и сам всю жизнь ковал себе успех.
>>3542800 помню этот помойный матч с Бельгией в 2018, тоже все 90 минут нагнетали, боролись, в итоге 1-0 с калового мусорного гола головой. Думаю стоит ли тратить время, смотреть второй тайм этого "великолепия"
>>3542791 фанаты негров? типа испанцы белые? это грязные латиносы нахуй. или ты сам латинос? для меня франция говно сборная ныряльщиков, но испанцы даже более мерзкие чем французы. по матчу прям видно что они их превзошли в нырках. при том что франция дошла до полуфинала хотя бы без отскоков
>>3542786 Первому каналу и вгтрк теперь не до футбола, там вся сетка теперь что там у хохлов и трампа, малахов, мужское женское. давай поженимся, как раз у нас 30 лямов бабок пенсионерок, все них.
>>3542827 >назначение латинских мартышек на свои матчи? Кстати да, латиносы чет гонят на негров, но вы гляньте на этих коричневых говнокожих обезьян, это самые уродливые унтерменши коих блять свет видал,это же не люди а ебаные макаки, я в ахуе, судят соответственно
Сегодня полуфинал:
Франция - Испания 14 июля 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/sp или на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Прошлый: