>>334883214 Нее высоко функциональный аутизм, гугли Хотя я не против если она не будет предавать значение социальным нормам типа какать или пукать при людях это стыдно и тд.
Они полностью ебанутые, не советую. Даже если ты сам ебанутый женщина должна быть полностью адекватной нормиской, на самом деле это главный критерий при выборе
>>334883307 Я не доктор, хуй знает. У меня такая же, наверное, сам люблю тискать кошаков, когда к предкам домой прихожу, но сам содержать их, ну нахуй. Они мне предлагают одного забрать, нахуй котов, они срут вонюче, потом ебало тебе лижут.
>>334883133 (OP) Мимокрокид, вот скажу как есть - если такую найдешь, она первая же тебе на шею и сядет. Даже не то чтобы на шею, на мозги скорее. У этих распиздатых якобы тней комплексы, и если ты такой понравился то с первой же минуты поймешь в чём дело. А у таких - нихуя.
>>334885874 У любого мало-мальски не поверхностного и не глупого человека куча сомнений, загонов и комплексов в голове. Но не настолько глобальных, чтобы это стало психиатрическим диагнозом. Вот если это не психиатрия - с такими тнями интересно общаться. Когда в психиатрию переходит то конечно пиздец, но таких меньшинство.
>>334885874 База за базой, и вместо здоровых отношений анон получит просто семь кругов ада, от такого же неприспособленного к жизни человека, потому что ему придётся брать полную ответственность за такую чмоню. А быть "старшим братиком" вообще нихуя не весело, себя из говна тяжко вытянуть, а тянуть ещё одного человека - вообще пиздец.
Очередной инцел 13 лет, пиарит свою подружайку, которая ему не то что бы не даст, она даже до него не дотронется. Видимо очередной последователь Никиты опущенного чмони)
>>334883133 (OP) Вы вдвоем тупо не вывезете бытовуху, потому что два затравленных ребенка (а твоя эмоциональная зрелость уже понятна) не могут о себе то позаботится. Какое там нахуй любить и брать ответственность за кого то ещё.
>>334887867 Да ёбанный же рот, кто такой этот опущенный чмоня Никита!? Какой-то Никита, какой-то фанера... Что вы несёте-то? Вы понимаете, что вы поехавшие?
>>334896880 Так-то чувак прав на 97,8%. У меня только один вопрос: что у него с взглядом, почему он постоянно вбок? Ну, типа люди высокосоциальные существа, для нас считывать лица, позы, движения собеседника, даже тип и скорость этих движений - это база. Поэтому взгляд должен быть расслаблен, рассфокуссирован, но направлен на оппонента. А не вбок и не строго в глаза или куда-то за твою переносицу. На этом сразу же палится косяк базовой прошивки и растройство.
Мож в глухие костромские/ивановские деревни податься? Где там девочку-корзиночку воспитывали советские дед да бабка потому что мать шлюха и еухала в город стоять у трассы обслуживать дальнобоев да сидеть в колонии за меф, и ей не до дочери.
>>334883133 (OP) На вписках, где же еще. Была у меня такая, водил перед сексом в душ жопу ей мыть, потому что она после сранья просто трусы надевала не вытирая ничего. Постоянно брил ей пизду и ноги, сама она за собой вообще не ухаживала, даже голова всегда сальная была. Я то сам не сильно часто в душ хожу, но она вообще пиздец, мать ее показывала комнату где эта жила, там только змей с крокодилами не хватало для антуража. Мне всегда казалось что у нее с головой немного не в порядке, но ебалась как в последний раз. Так что кто будет с такими связываться, лучше не стройте отношения а используйте как насадку на хуй. И то вам сначала придется ее от говна отмывать. Вы даже не представляете каким образом я ее затащил помыть ей же голову, буквально ставил на колени в душе, давал ей хуй в рот и в это время мыл ее клоки волос со вшами.
>>334883175 >каждому персонажу нахожу аналог из подсосов Ну ебаная изимодная социоблядь как обычно, вот и ищите себе чуханочку, а они ебуться все и толпу подсосов имеют, частью которых вы можете максимум стать.
>>334907730 Но если взять молодыми, можно переучить же, не? У меня в школе в конце 90х было много, ну не зачуханых, а либо бедных чтобы ухаживать за собой, либо асоциальные Томоко с низкой самооценкой, которые и не считали нужным соответствовать или нравиться. Все как в вузик пошли, начали внимание мальчиков получать, все расцвели и смелее стали. Кто в джинсах и кроссах сидел на дальней парте молча носом в стол и ни с кем не общался через пять лет были обычнотянами и даже строящими глазки мне, бывшему школьному сигме. Мне знакомый из Харькова рассказывал про одну ЕОТ с его двора, красивую, стройную, но воспитание уровня на вписке пёрнуть и жрать в голос с этого. Вульгарность - самое сильное что может вызвать отторжение у меня, наверно. Но и это, мне кажется, исправимо пока не зайдёт слишком далеко.