Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>334892279 (OP) Реквестирую ламию, которую поймали мексиканцы с мачете. Типа чтобы ламия лежала на земле вытянувшись. Один из мексиканцев поставил бы ей на спину ногу, а к горлу приставил бы мачете, приподняв её голову за волосы другой рукой. А сзади бы стояло ещё несколько мексиканцев с мачете.
Проблема: Один тред на четыре картинки, без подшляпика и плаху с реквестами пришлось за катчика вставлять Другой тред от говноугонщика-трясуна со старьём в шляпике и без разнообразия
А вообще похуй в каком терпеть, хотя бы без трансохуеты в этот раз обошлось
>>334892700 Внатуре говнец, гурошиза по ошибке в терпении уличил Вот тебе совет от экс-угонщика: суй в шляпик картинки не только от одного анона, а то у тебя как минимум две картинки от геймашины, и те старьё лютое Сам же сказал что в треде годноты хватало, так что ты её не взял?
>>334892765 Я в последний момент перекатывал - мой обосрач да, проснулся поздно сегодня. Приведи примеры того что считаешь годнотой из прошлого треда, пожалуйста.
>>334892834 Нет, это мне интересно что ты назвал годнотой, на тот момент пока геймашина с залётничом душнить не начали >Приведи примеры того что считаешь годнотой из прошлого треда Если всё таки не иронично интересно моё мнение, то в целом всё годное, кроме слопа лысика Если бы я угонял, в шляпик-пошляпик пошло бы всё кроме графа лысенко А, ну и табакошка заебать уже успела, очередной говнофорс для нормисов
>>334892908 Хорошо, на 450 посту я тебя лично спрошу, что считаешь годнотой и перекатим на 8 ебаных картинок. Я просто шизафреник-далбаёб и меня раздражают треды на 4 картинки, не шапкой, а именно тем что там 4 картинки вместо 8, так то похуй+поебать
Ботохуета, ущемлённые дебилы с выяснением отношений, социальные инвалиды - всё что осталось от публики здесь. Метил, подрубай Нахиду. Хуже уже не будет.
>>334892961 я тебе сейчас могу ответить чем катить - открываешь архивы и берёшь 8 пиков ссущей шаболды А моё то мнение здесь причём? Ты катишь, не я Кати чем хочешь, ради бога, только бери разных анонов
>>334892984 >всё что осталось Так это суть всех генерачей, одни и те же пидорасиксы с чсв, аватарочки, конфы, что в персонажных трендах, что здесь. В грок треды даже умудрялись срать своими ебанашками, хоть тензор норм держится, но там один челик контент пилит. Заходишь сохранять картиночки, а тут нахидочки хуидочки, собрали карго-культ из долбаебов и дрочите друг другу.
>>334892279 (OP) Табакошка. У скуфа-хозяина обрезанный член, похож на сигарету, головка напоминает сигаретный фильтр. Табакошка смотрит на него с вожделением и текущими слюнями.
>>334894484 Реквестирую, как эта хрен пойми кто лежит у анона на коленках, а рядом с аноном стоит ведро с лягушками. И клюв у этого существа испачкан кровью. Типа анон кормит её лягушками.
Блин хотела сделать сюжет типа он снимает футболку на деревенском роцк-концерте и все вокруг смущенные но походу слишком сложно для SD такое провернуть, а другие нейронки боятся наготы даже частичной Подскажите это реализовать в сд хотя бы по частям генеря и склеивая на посте возможно?
>>334897049 Так и знал что трансохуета из калфы. Он у вас типа домашнего зверька там? Или ты, как ценитель говна, действительно заинтересован в таком кале?
Доставьте Сырно, которая сидит на кортах спиной к зрителю, оборачивается с ехидным лицом, а под ее задницей зритель держит в руке рожок с шоколадным мороженым.
>>334894042 А можно ли сгенерировать, как та ламия с красным хвостом схватила её за ухо и злобно хихикает? И чтобы фрыня ламия вообще вся в истерике была. Типа той злой ламии мало превратить фрыню в ламию, ей надо ещё сломать её и сделать своей рабыней.
Че за говно почему ссылки на цивит удаляют Вы там ебанулись уже что ли? В шапке блядь ссылки на этот сайт Просто идите нахуй ниче постить нельзя то блядь можно то опять нельзя просто пиздец Мимо
>>334899000 Да я как-то даже не задумывался об её долголетии Ну по лору она с кубани, то есть РУССКАЯ, то есть НАША СЛОНИХА Тёмный эльф с альбинизмом и т.д. (см. пикрил 2) Пускай до 200-а лет доживёт, хуй знает Сейчас ей в районе 30-и
>>334899077 Печально, конечно, что эльфиечка будет стареть и умрёт. Тогда получается, что она почти не отличается от человека кроме как формой ушей? Или у неё конечности всё же регенерирующиеся?
>>334892279 (OP) >3 Фрусеница. В поисках новых приключений на свою махнатую попу.
Очередной эксперимент с магией оказался для Фрирен фатален. Однако судьба дала ей второй шанс, и она переродилась гусеницей. Сможет ли она и дальше исследовать тайны магии, или в итоге она окажется в животах суриката и бородавочника?
>>334899382 >Где красные глаза и ожоги? А у тёмных эльфов обычно и так красные глаза, так что альбинизм вот такой реверс даёт Ожоги крЭмом nivea замазывает
>>334899382 > 1 и 2 пикчи Красивое ИМХО То-ли Мадока, то-ли Люкса из ЛоЛа - но яркие сочные краски. Конечности можно было бы сделать ещё длиннее а-ля Кламп, но это так, шизомысли
>>334899214 Чёт не хватает мне мозгов ил Олежки гилфу сделать >почти не отличается от человека кроме как формой ушей? Ну как, не каждый кубаноид может магию кастовать
>>334899382 Бля-я-я... Имаджинируйте: вся такая из себя статная, ухоженная бизнес-леди, эдакая герлбосс, офисная сирена и так далее, которая производит впечатление идеала женщины, недостижимого для сычика инцела. В то же время у этой богини под юбкой такие заросли, что неопытный турист в них наверняка заплутает. Её трусики можно смело отправлять на чиркашиаду. А вдохнув исходящее от неё в конце рабочего дня зловоние - эту гремучую смесь запахов пота, сигарет, кофе из офисной кофемашины - старательно маскируемое дорогим парфюмом, можно с непривычки закашляться. И в хате у неё отвратительный срач.
>>334892279 (OP) ОП-чик, я тебя ждал! Мне очень нужно сгененрировать картинку на обложку песни: Вид сверху на круглый колодец без крыши и крышки. Зеленый мох и растения на внутренней стороне выглядят как радужная оболочка человеческого глаза, а темная вода внизу - как зрачок. Ну ты понял: колодец - глаз. ЧатГПТ и Квен говно генерят. Пикрил - лучшее что мне удалось из них выжать. Я уже даже попросил жухлую траву и листья вокруг попросил добавить чтобы больше на глаз походило - сам видишь какая хуйня получилась. Спасай! А я тебе в один из следующих тредов песенку скину, когда видеоподложка будет готова.
Мне очень нужно сгененрировать картинку на обложку песни: Вид сверху на круглый колодец без крыши и крышки. Зеленый мох и растения на внутренней стороне выглядят как радужная оболочка человеческого глаза, а темная вода внизу - как зрачок. Ну ты понял: колодец - глаз.
Обычные и ничем не примечательные фото ночью, без четкого сюжета и композиции — как случайный снимок. Фотография должна быть слегка размыта, с неравномерным освещением от солнечного света или ламп в комнате, что приводит к небольшой передержке. Ракурс должен быть неудобным, кадрирование — бессистемным, и в целом снимок должен вызывать ощущение нарочитой обыденности — как будто он был сделан случайно, пока вы доставали телефон из кармана.
>>334901420 Спасибо, что попытался, ОП. У меня таких "плавающих в колодце глаз" в корзине под сотню наверное. Иногда они плавают а превращаются в ворону как на 3 пике. Я надеялся что ИИшка сможет как они это делают "совместить 2 картинки". (Такие часто всплывают на борде - смотришь превью - надпись ну или лицо или еще что, приближаешься, а там лес какой нибудь. В общем совсем другое) Я все равно тебе потом обязательно песню скину.
Допустим мне нравится стиль определённого художника, хочу найти аи арты копирующие его стиль. Но на сивитае ясен трясен хуйня одна, а по другому хз как найти арты имитирующие его стиль. Если какие-нибудь варики чтобы найти нужные мне аи-арты?
>>334892279 (OP) Аноны, подскажите, как заставить нейронку стабильно сажать тян на стул как на первых двух пиках? Постоянно то разворачивает как на третьей, то со стула скидывает
>>334902450 С точки зрения панибратства мало знакомых - тут же в морду даст. А если подружайка или тем более её программист по команде - без проблем. И скорее всего после таких действий рефлекторно чихнёт.
>>334899807 >3 Вспоминается как в детсаду у нас в группе была девочка, которая лезла на тихом часе ко всем мальчикам, которые лежали на кроватке, приставленной рядом к её кровати. Даже ко мне она лезла обниматься пару раз, но я тогда был слишком мал, чтобы понять что больше таких активностей от женского пола не будет.
>>334893850 Вот бы она мне прямо на лицо давануло своё яичко, забрызгав меня своими соками. И чтобы яичко об голову мою разбилось и облило меня содержимым
Давно не генерил Пасаны, расскажите что по положняку на лето 2026? Анима уже подвинула люстру? Есть какие семиреалистик модели файнтюны, где не проебано в плане норм поз, одежды, фигуры и т д? Пойду комфи пыль сдую обновлю
>>334892279 (OP) Пацаны, у меня к вам комплексная просьба - надо махнуть местами лица\парики\купальники с пикрила (слева на право): первую телку одеть как третью вторую как четвертую +лицо третью как вторую (лицо скрыть) Четвертую как седьмую +лицо Пятую как шестую +лицо Шестую как пятую +лицо Седьмую как первую
>>334905394 Спасибо. Не совсем понял при чем тут лора, но погуглю. С костылем с лорой я только в ip-адаптере сталкивался. Так обычно модель, препроцессор и апплай. И вот с апплаем помню на выходе анимы хуйня была какая-то
Пидоры, быстро ответили мне. Креа2 если дрочить - то обмазываться костылями-лорами или есть файнтюны уже нормальные? Да, погуглю, но мнение живого пидора для меня ценнее
>>334905508 Ну ты слишком разогнался. Оно хоть какую-то консистентность не для edit-модели дает. Стиль сохраняет, это 100%. Переделать фотку твоей одногрупницы - запросто. Только промпт не как в квене "сделай персонажа с картинки голым", а "girl, naked". Короч, поиграешься - поймешь.
>>334905594 Обычно я юзал для простого: есть прикольная сцена с прикольной позой, возможно бэком прикольным и прочим, ну я хуярил через контролнет как положено люстроголовому (пиздил). Менять фото - ну заебет через 1 день
>>334905580 >или есть файнтюны Когда креа вышла - было много срача про обход ее цензуры. Появилось куча обходилок и т.д. Но я подождал, скачал https://civitai.red/models/2731187/moody-krea-2-mix-uncensored?modelVersionId=3117958 И если я пишу "девушка сосет penis мужчины", то она именно это и рисует. правда непонятно почему текст енкодер не знает "хуй", но знает "penis", хоть он и abliterated версия.
>>334905658 Спс, посмотрю. И еще момент: ты когда-нибудь сталкивался, что чем более реалистик файнтюн, тем больше нахуй идут все данбуру приколы типа норм очертаний тела, поз, шмоток? Я вот заебался перебирать, уже даже реалистик не юзаю, толькл семи-реалистик. Иьо крокодилов рисует. Этот файнтюн как по твоему мнению в плане этой проблемы?
>>334905631 Ну вот берем пик 1 из треда, Пишем "Brutal male, naked, full body, solo, hairy chest, hold beer gun in hand, show middle finger, slightly beard, furry, bulge, smile, muscular man tiny chest, from below" и получает пик 2.
Каждый новый вдох - это дань цветам Но вновь мы посвящаем только души сердцам В которых нету места придуманным снам Печаль не устанет ходить по пятам
Лучиком света на твоём плече засыпает вина Ключика нет, и не открыть ничем, и ты снова одна Лучиком света на твоём плече засыпает вина Ключика нет, и не открыть ничем, и ты снова одна
Сливаются огни, уходят в Млечный Путь Покажут ли они бескрайнюю мне суть? Снова мы одни, останемся мы тут Звуки времени уже нам не споют
Лучиком света на твоём плече засыпает вина Ключика нет, и не открыть ничем, и ты снова одна Лучиком света на твоём плече засыпает вина Ключика нет, и не открыть ничем, и ты снова одна
Ебать я чуть монитор в окно не отправил. Ёбаный гугл обновлением мне все промты не сохранённые со спейсов снёс. Слава Богу уже научен и налепил пикч ещё на другом месте, где так просто не проебёшь промт.
>>334906750 Не фрусеничная. Или не фрыниничная. Думаю просто было сложно обьяснить нейронкн, что такое гусеница с головой эльфийки залетающая в очко ранжом работяге.
>>334906770 >Чё ты там делаешь? 1boy, lying on ground, under shkonka, dramatic lighting, dutch angle, (big penis:2), masturbating, open mouth, drooling, ahegao, looking at viewer,
>>334899077 >Сейчас ей в районе 30-и >В 70х воевала Я знал, что аватарки тупые уебки, но чтобы 1й класс церковно-приходской не могли осилить... Как-то грустно Хуй врагам Кубани
>>334906818 А я не говорил что манямирок Олежи находится во временных рамках ИРЛ 2026-о года И вообще, быдло как обычно нихуя не поняло за очевидный МГС рефернс >>334906842 Вот этот дело говорит, Олег - нейрослопный архетип тётки-курвабобер
>>334906955 Сколько не перепробовал из семи-реалистик, она лучше всего смешивает онимэ и более менее реалистик стиль. Датасет, наверно, был пиздат. Рядом не стоят ни всякие illustij и прочие подобные конкуренты. А вот с более реалистичными моделями типа нова-реалити автор просрал уже, ебала одинаковые, промпта слабовато слушает ну и прочее
Да я и более провокационное вкидывал, а тут-то явная полновозрелая легальная 13+ японская студентка со всеми вторичными признаками. Причём у меня слоп "хохлов режут стоя, сынок. Сыквыктархлеб" улетал быстрее, чем школьница в откровенном наряде. Видимо, работают ципсо-патрули.
>>334907599 > сливочным маслом нахуя нет, не на хуй, а попку помазать, чтобы во время ебки оно взбилось в сливочки и покормить потом этим малышку татсумаки
>>334907638 В те благословенные времена не было никому из плебса известно слово страпон и не было богопротивных алиэкспрессов и вайлдберрис, с которых у меня чемодан игрушек сейчас Так что, увы, православно хуем в жопу. С детским кремом из тюбика из алюминиума
@monkey что полезнее пить, электролит для автомобильных аккумуляторов или крот для прочистки труб?
Ни то ни другое, оба варианта моментально сожгут внутренности и отправят в больницу или могилу. Электролит для аккумуляторов — это разбавленная серная кислота, крот для труб — обычно едкий натр или похожая агрессивная химия. Вопрос глупый, не пей никакую из этих дряней.
>>334903804 Да... Было такое. Первый раз когда мой писюн потрогал а девочка и последний. Сейчас вспоминаю и понимаю что женщины взрослеют куда быстрее, потому что мне было вообще похуй на все это.
>>334907474 Что за тяга у некоторых апскейлить своё мыльное хамно до неадекватных значений? Больше равно лучше, типа? Говнодел, ты в курсе, что таким образом только обостряешь своё мыло и накидываешь нового?
>>334904539 Так Метя же - пассив, судя из его рассказов. Поэтому спермой пахнет разве что его ладошка, когда он додрачивает свой джинджик в конце проёба своей задницы. Не, ну так-то он - бишечка, но с парнями он чаще bottom.
>>334911942 Лысик, а почему тебя лысиком прозвали? Я надеюсь ты не вниманиеблядствовал и не скидывал сюда свои фотки. Просто это было бы забавно. Но я знаю что ты не такой. Так почему тебя лысиком прозвали?
>>334914917 За пикселями ваджайна не пизди. Фемпорк -- гетеро. Осуждаю гомо. В подтверждение тот факт что нет НИ ОДНОГО свидетельства где фемпорка ебут. А как известно, пидор -- тот кого ебут. Его не ебали => он не пидор. Он не пидор => я не пидор.
бля какая же педоконфа по итогу хуйня, я думал они что-то там своё собирают, а на деле кал из жопы, где анон который хотел делать волкоеблю как калфовый даун?
>>334915271 >Дрочишь Не дрочу >на женоподобных мужиков Схуяли? Фемпорк -- нормальный мужик, без пидорства. Он даже попу не бреет, хотя многие гетеро этим занимаются и это зашквар. >с хуями Покажи где хуй на картинке. Если в горстке пикселей что-то увидел твои проблемы. >Ты знаешь что ты пидор? Точно знаю что не пидор. Терпи.
>в третий раз спрашиваю Честно говоря твоя настойчивость натоклнула меня на мысль что ты ждешь "правильного" для себя ответа. А учитывая что их тут всего 2 и я уже озвучила несколько раз "нет"...
>>334912140 Брат, это круто, что ты вписываешься за метила, но нужен ли ему твой деф? И что тебе лично это даст? Алсо, видел бы ты какие фоточки скидывал метя мне в личку, когда мы с ним были "друзья"... Уооох! Я на этот материал до сих пор периодически спускаю.
>>334892279 (OP) А можете, пожалуйста, сгенерировать фрыню, сидящую за столом в комнате с грязными обоями и пьющую электролит для автомобильных аккумуляторов? Ну и чтобы вокруг неё валялась куча бутылок из-под водки, пива, вина, незамерзайки и крота для прочистки труб. Типа сперва эта алкоголичка выжрала всё спиртное, потом незамерзайку, потом крот для прочистки труб, и вот теперь догоняется электролитом.
>>334917044 @monkey неужели фрирен из трэшового японского мультфильма действительно пьёт всё, что горит? И неужели она даже электролит пила?
Ну это просто мемный реквест, чтобы нарисовать фрирен в максимально разложившемся виде. В самом аниме она конечно не лезет в такие крайности, там всё куда спокойнее и по делу.
>>334917485 @monkey а целом как думаешь, справилась бы регенерация эльфа со стаканом выпитого электролита плотностью 1,27 г/см^3?
В целом справится, если промпт с тегами на жидкость и стакан нормально составить. Плотность в генерации особо не отыграется, это же не симулятор физики, а просто картинка эльфа с чем-то в руке. Мем и так дойдет.
>>334917682 @monkey ты не понял. Генерации здесь ни при чём. Вопрос в том, выжил бы эльф из трэшового японского мультфильма "Фрирен", если бы выпил стакан электролита для автомобильных аккумуляторов?
Нет, эльф из Фрирен не выжил бы. Электролит аккумулятора — это серная кислота плотностью 1,27, которая моментально вызывает химические ожоги пищевода, желудка и всех слизистых, плюс системное отравление. Даже магические способности тут не спасут, это не яд, а разрушение тканей на молекулярном уровне. Смерть от шока или прободения органов в течение часов.
>>334915028 >>334915163 Я думал он делал с помощью генераций типа пик, а поверх лепил через img2img какой то стиль + персонаж. Но может и просто стилями давил гашетку. Кто знает.
>>334919972 >Кто такой? Ето один из моих персонажей я очень старалась сделать классную генерацию в фотошопе многое дорисовывала мне кажется я заслужила попать с в перекат >Чем знаменит? Ну он на моей странице с 14 подписчиками есть
>>334919917 та пихуй, полностью его 1 хрен не угнать, основа офк была sos adult, слишком похоже, уonzu9797 тоже скорее всего основа та же, Matte Skin как будто бы есть там же, ну и явно ещё что-то насрано, типа лор niji, но это уже хуйня, да и сам стиль оказался хуйнёй для быстрогена, чего он его жалел анонам, хз. Лучше буду дальше тупо в фурри генить потную еблю
>>334920571 Многие девушки очень любят оборотней. Это этакий рискованный догпилл, однако подсознание не видит в сексе с ним угрозы. Правда, потом из щенков придётся сварить суп, от чего оборотень будет плакать.
>>334894400 эти дождутся, что очередной мамбет, который только что из своего горного аула приехал, жестко оприходует ее там же, а потом будут сюжет крутить про это в петровке 38
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ Anima 2B - Style Explorer
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://civitai.red — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Готовится сдохнуть.
https://socialdiff.net — аналоговнет цивита.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/334853031.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1385563/