Здравствуй двач, хочу поговорить с тобой на тему здоровья. Я сам полубог 185/65 с внешкой чеда. 26 лвл. Однако в моей жизни не было тян особо, за все время 3 тян и с одной отношач полтора года, все были наркоманки... Кроме 1. И так вернемся к здоровью. Генетически предрасположен к лучшему потомству, стал пить БАДы и занимаюсь разным спортом и что по итогу? Не торчу 2 года, чувствую ли себя лучше? Не знаю двачик, вроде как да. Так что я хотел вам сказать?? Берегите себя и держите целибат, пусть тяночки вожделеют вас и мечтают. ТНН...
Делитесь вашим расписанием и таблетками которые пьете, бадами. Лучший стек в мире пикрил
Наше здоровье это самое ценное, что у нас есть! Берегите себя, ананасы и избавляйтесь от деструктивных программ поведения. Впереди лучшее будущее с шампанским и лучшими хуесосками 24/7. Ваша обязанность сохранить себя и привести себя в богоподобную форму дабы унижать телок и ебать их. Вместе мы сила, чувствуй мой брастский ВАЙБ внутри СЕБЯ анон!
>>334893025 (OP) чисто опыт, доказывать ничего не буду установил себе на смартфон deepseek и советуюсь с ним по бадам. узнаёшь много нового - что работает, что нет, и что и как правильно принимать чтобы работало к примеру после одного видео в ютуб подсел на dmae - прям хорошо оно мне мозг подняло. Ну и начал его пить на постоянку, тем более, что побочек не видно. А оказалось, больше месяца его лучше не пить, ибо во-первых, привыкаешь и перестаёт работать, во вторых, всё таки расшатывает ЦНС . сейчас на постоянку пью только креатин с протеином пробую проспекту но от неё толку как от глицина ну и кофе доклад закончил
Я сам полубог 185/65 с внешкой чеда. 26 лвл. Однако в моей жизни не было тян особо, за все время 3 тян и с одной отношач полтора года, все были наркоманки... Кроме 1.
И так вернемся к здоровью. Генетически предрасположен к лучшему потомству, стал пить БАДы и занимаюсь разным спортом и что по итогу? Не торчу 2 года, чувствую ли себя лучше? Не знаю двачик, вроде как да. Так что я хотел вам сказать?? Берегите себя и держите целибат, пусть тяночки вожделеют вас и мечтают. ТНН...
Делитесь вашим расписанием и таблетками которые пьете, бадами.
Лучший стек в мире пикрил