Женщины тупее мужчин. Работаю с женщинами и мужчинами, и заметил что женщины в 100% случаев нереально тупые. 1. Они по 4-5 раз переспрашивают даже если всё поняли и расслышали. 2. Они в конце лишь осознают о чем шел диалог, и могут выдать типа "я только щас поняла о чем речь идет, я сначала не поняла о чем вы спрашивали" 3. Они чаще орут чем мужчины, намного чаще. 4. Они не умеют понимать информацию. Они услышат что-то из вуза или в интернете и будут как попугаи повторять. Они не поймут смысл, не рефлексируют, лишь как попугаи запоминают информацию, без осмысленности. Вам может показаться что они умные, но когда спросите что это значит, они обосрутся жидко. 5. Женщины нарочно делают глупости. Например женщине дали задание сделать что либо, она спокойно может сделать криво и косо, либо вообще что-то сломать специально, потому что эмоции. Она спокойно может перепутать доклад, или отправить информацию важную, не тем людям. Причем в тех ситуациях где невозможно ошибиться. Условно чайник вскипел только что и она налила вам в стакан, и сказала что можно пить, теплое. Вы пьёте и обжигаетесь, т.к там кипяток. Если скажите ей об этом, вероятно она начнет плакать/истерить/злиться на вас.
6. У женщин нет эмпатии, дети в большинстве случаев любят отца, а не мать, потому что отец мужчина и осознает что такое живое существо. 7. Женщины эмоционально нестабильны, они кричат, плачут, истерично ноют в любой ситуации. 8. Женщины не умеют играть в игры, если вы видите женщину что хорошо играет, проанализируйте почему так, и увидите что в 100% случаев они ждут когда все мужчины умрут, и потом добивают лоу хп врагов что остались после мужчин. А если женщина будет спереди, а мужчины сзади, она почти всегда сдохнет в игре, будьте уверены.
Стараюсь избегать женщин, от них моя жизнь хуже хуже и хуже каждый раз.
>>334883172 (OP) >8. Женщины не умеют играть в игры, если вы видите женщину что хорошо играет, проанализируйте почему так, и увидите что в 100% случаев они ждут когда все мужчины умрут, и потом добивают лоу хп врагов что остались после мужчин. Шарят
>>334883190 скорее эволюционная прошивка. в реальной жизни именно так и действуют как в играх. пока мужчины думают, строят тактику, анализируют как грены кидать и т.д
>>334883172 (OP) Хз. Мужики из низших каст примерно такие же, даже хуже. Всякие маргиналы, алкаши, заводчане, днорабочие. Ну там бабы может еще хуже. Но я думаю решает генетика, а не пол
>>334883172 (OP) >Женщины тупее мужчин. >Отношение к интеллекту имеют только 2 и 4 пункты, хотя всего пунктов 8. К сожалению, ты по интеллекту примерно на уровне средней женщины.
если ты услышала инфу и переспрашиваешь по 5 раз её и не понимаешь, то ты тупая. т.к мужчины не переспрашивают и сразу понимают о чем речь. все пукнты по делу, съебала в /dev
>>334883172 (OP) Могу добавить свои наблюдения. 1. Бабьё - неряхи. На работе взяли нескольких баб в мужской коллектив и сразу на общей кухне появились постоянные крошки на столе, какие-то разводы, пол всегда залит водой, в общем шкафу миллион пиджаков, кофт, лапсердаков, которые никогда не надеваются, обуви больше, чем в обувном магазине, шкаф открываешь и плтнявый духман с ног валит не иронизирую. 2. Бабьё - лгуньи. Они могут рассказывать как они дома каждый день готовят желе из соловьиных язычков или бламанже ля выебон с клюквенным соусом, и при этом сидеть жевать сосиску со слипшимися макаронами. Или могут обсуждать отдых на Кубе, сумки Майкл Корс и тут же учить меня, что дома воду нужно открывать тонюсенькой струйкой, чтобы счётчик не мотал.
>>334883238 >если ты услышала инфу и переспрашиваешь по 5 раз её и не понимаешь Давай теперь прочитаем что ты написал в оп-посте: >>334883172 (OP) >Они по 4-5 раз переспрашивают даже если всё поняли и расслышали. Т.е. ты еще и не умеешь нормально формулировать мысли и противоречишь тому, что сам же писал в прошлом сообшении. Вердикт: асикью еще ниже средней селедки.
>>334883238 > т.к мужчины не переспрашивают Алсо, не переспрашивать когда не понял как раз-таки довольно сильный маркер тупости в отличии от обратной ситуации. Я не удивлен, что именно ты так делаешь, но пожалуйста не говори за всех мужчин. Все-таки большинство мужчин не такие тупые как ты.
По всем пунктам хуета от степашки, который стоит в иерархии ниже собак. а тем временем женщины гораздо лучше учатся и получают вышку, вытесняют мужчин из всех сфер, включая силовые структуры и айти. Женщины добрее и гуманнее, достаточно посмотреть на апогей мужского коллектива - казарму, где животная иерархия, унижения, злоба, ненависть и смерть. Мужчины боятся армию, а не женские коллективы. Женщины более адаптивы и менее зависимы от чужого мнения, среди научпоперов 99% это мужчины, например, что напрямую кричит о низком интеллекте, отсутствии критического мышления и зависимости от чужого мнения.
Единственное, что у тебя правильно, это плохое отношение к детям. Мужчины действительно любят детей гораздо больше, чем женщины, и относятся к ним лучше.
>>334883274 Любой Кун понял, что ОП имел в виду, а ты селедка, не и белая эмпатии, сразу в оскорбления подалась. Не рвись, селедка, ещё будут чедики на твоем заднем дворике.
>>334883295 > добрее и гуманнее, Почему тогда каждую неделю появляются новости, как баба убила своего ребёнка, или родила и выбросила в унитаз/мусоропровод, оставила на морозе?
>>334883305 Не хочу тебя расстраивать, но если ты написал сообщение, думая, что человек залезет тебе в голову, и прочитает мысли, которые ты не дописал, то дауном являешься ты. Нахуя ты вообще пишешь про переспрашивание по 5 раз, если посыл твоего сообщение про непонимание с 5 раз? В итоге ты потратил 3 раза, пытаясь сформулировать мысль нормально, и у тебя так и не вышло сделать это красиво и лаконично. Тебе точно не стоит тут рассуждать об интеллекте других людей. >>334883306 >Любой Кун понял, что ОП имел в виду Не любой кун умеет читать по русски => твое утверждение ложно => ты не обладаешь нормальным логическим мышлением => единственная тупая селедка тут ты. А теперь пошла нахуй с треда, пизда с однозначным асикью.
>>334883295 > гораздо лучше учатся и получают вышку, вытесняют мужчин из всех сфер, включая силовые структуры и айти. Матриархальный пиздафашизм+усидчиваость у баб учиться в вузике много ума не надо
> Женщины добрее и гуманнее Пиздешь полный блять, все войны из за баб, когда кунчек становится недееспособным (подорвался на мине минус ноги и прочее) сразу съебывает в закат, инициатор развода, чтоб оставить мужчинку без копейки и с аликами чисто ради этого. "Послеродовая депрессия" выкидывает нахуй из окна ребенка и прочее набрасть можно дохуя про доброту женчин
> менее зависимы от чужого мнения Блиновская, Митрошина,Лерчек. Тут ты тоже обосралась, весь капитализм зависит от наеба женщин на шекели ради новой гуччи сумки сделанной в подвале за 10 баксов проданной за 1000 натрахе потому что сказали что гуччи это круто
>Единственное, что у тебя правильно, это плохое отношение к детям. По статке женчины бьют своих дитяток больше чем мужчины Согласно данным Минздрава США, женщины совершают около 56% всех зафиксированных случаев жестокого обращения с детьми (мужчины — 42%) UAMS Psychiatric Research Institute
Что получается в сухом остатке: У тебя штаны в говне иди подмойса маня
>>334883410 Ты про опа, который будучи селедкой пытается оскорблять других селедок? Тоже выкупил, что такой кринжовый и кривой пост без капли логики не написал бы кун?
>>334883463 >Ты про опа, который будучи селедкой пытается оскорблять других селедок? Тоже выкупил, что такой кринжовый и кривой пост без капли логики не написал бы кун?
>>334883442 А оп-пост не по русски написан? А как этот язык тогда называется? Что-то типо "языка нелогичных даунов, которые пишут 8 пунктовый список, в котором от силы 2 пункта"?
>>334883492 >А оп-пост не по русски написан? А как этот язык тогда называется? Что-то типо "языка нелогичных даунов, которые пишут 8 пунктовый список, в котором от силы 2 пункта"?
>>334883492 Ты тупая курица иллюстрирующая оп-пост, там все пункты по делу, если ты не понимаешь что например истеричное эмоциональное поведение и ор это признак тупизны то это твои тупые куриные проблемы.
>>334883482 >>334883503 Представьте существо, которое написало настолько тупой оп-пост про интеллект, что само от него сгорело. >>334883524 >там все пункты по делу Нет, по делу там максимум 2 пункта. Но ты почему-то не можешь это просто 1 раз прочитать и уяснить, буквально как эфемерные тупые селедки, на которых ты жалуешься. >>334883524 >например истеричное эмоциональное поведение и ор это признак тупизны Оно может с ним коррелировать, но не является его признаком. Полно как неорущих неэмоциональных тупых людей, так и наоборот. Перельман не потяряет асикью если откроет рот и закричит.
>>334883492 Дам подсказку, этот язык называется «помогите глупенькой сгоревшей селёдке, рассуждающей о тупости окружающих, найти дефис, который она проебала, пока рвалась»
Даже когда тебе объяснили, что ты тупорылая, ты даже прочитать не способна что тебе написали, давай подождем пока ты второй пункт проиллюстрируешь, тупая пизда.
>>334883613 Ок, раз ты такая тупая сельдь, что до сих пор этого не понимаешь, я как умный кун из благотворительности ткну тебя в каждое место, где ты обосралась. Глядишь и поумнеешь немного: >>334883172 (OP) >1. Они по 4-5 раз переспрашивают даже если всё поняли и расслышали. Переспрашивание не особо относится к интеллекту. Более того, я считаю, что умный человек наоборот будет больше переспрашивать, а тупой забьёт хуй. Ты видимо изначально хотела написать сообщение про непонимание с 5 раз, и это было бы валидным аргументом, но зачем-то ты решила сместить акцент сообщения на переспрашивание. Подозреваю, что в твоей жизни была какая-то эмоциональная история связанная с этиим. >2. Они в конце лишь осознают о чем шел диалог, и могут выдать типа "я только щас поняла о чем речь идет, я сначала не поняла о чем вы спрашивали" Первый валидный аргумент, но так будет себя вести любой человек, который не слушает диалог. >3. Они чаще орут чем мужчины, намного чаще. Нету никакой прямой связи интеллекта с частотой ора. >4. Они не умеют понимать информацию. Они услышат что-то из вуза или в интернете и будут как попугаи повторять. Они не поймут смысл, не рефлексируют, лишь как попугаи запоминают информацию, без осмысленности. Вам может показаться что они умные, но когда спросите что это значит, они обосрутся жидко. Второй валидный аргумент, я даже с ним согласен. >5. Женщины нарочно делают глупости. Например женщине дали задание сделать что либо, она спокойно может сделать криво и косо, либо вообще что-то сломать специально Человек хочет сделать и делает это? НУ ТУПОЙ > потому что эмоции Нет никакой прямой связи между интеллектом и контролем эмоций. >Она спокойно может перепутать доклад, или отправить информацию важную, не тем людям. Причем в тех ситуациях где невозможно ошибиться. Нет никакой прямой связи между рассеянностью и интеллектом. Более того, почти все умные люди, которых я знал были не были сильно организованными. Хоть мой жизненный опыт ничего и не доказывает. >6. У женщин нет эмпатии, дети в большинстве случаев любят отца, а не мать, потому что отец мужчина и осознает что такое живое существо. Боюсь предположить, как ты связал эмпатию и тупость. >7. Женщины эмоционально нестабильны, они кричат, плачут, истерично ноют в любой ситуации. Пошли повторы, отвечал на это в пятом пункте. >8. Женщины не умеют играть в игры, если вы видите женщину что хорошо играет, проанализируйте почему так, и увидите что в 100% случаев они ждут когда все мужчины умрут, и потом добивают лоу хп врагов что остались после мужчин. Куча мужчин, которые дрочат на кда играют также.
>>334883764 Как ты можешь быть уверен, что ВСЁ расслышал и понял? Оп вон по 3 раза свои шизомысли оформляет и всё равно не может передать, что хотел сказать.
>>334883844 Вообще кстати всё встаёт на свои места. Оп не умеет формулировать мысли, из-за чего даже по поводу простых утверждений его переспрашивают по 4-5 раз. Оп бесится, но вместо того, чтобы работать над собой, начинает винить во всё окружающих. Осталось понять, почему оп срывается именно на селедках. Работа в женском коллективе? >>334883861 >Когда мужчины всегда с первого раза понимают А мужчины-дауны тоже всегда с первого раза понимают? Как тебе кстати такой факт, что тупых в следствие каких-то генетических болячек людей намного больше среди мужчин? А если я тебе про зигохистоморфный препоморфизм сейчас напишу тоже дохуя поймешь? А то смотри, если не поймешь, то в селедки выпишут. >>334883874 Дурачок, ты буквально 3 раза подряд противоположные вещи написал.
>>334883916 Подрочи или галю прими, или сделай и то, и другое. Селёдки, бабушки, тётушки. Больше тебя нихуя не интересует. Селёдок ему прям на дваче подавай.
>>334883172 (OP) >>1. Они по 4-5 раз переспрашивают даже если всё поняли и расслышали. Это не обязательно признак интеллекта. Есть просто тревожность и неуверенность в себе, окр и прочие болячки. Ты может все и понял, но у тебя все равно внутри так и кричит: "Переспроси, вдруг ошибешься!". У самого из - за окр так. А еще есть люди, которые просто юродствуют и намерено так делают. Сам любил в школе таким заниматься, задавать намеренно тупые вопросы преподам или переспрашивать их, чтобы посмотреть на реакцию. >>2. Они в конце лишь осознают о чем шел диалог, и могут выдать типа "я только щас поняла о чем речь идет, я сначала не поняла о чем вы спрашивали" Среди кунов тоже таких полно. >>3. Они чаще орут чем мужчины, намного чаще. Был в женских коллективах и мужских. Даже в армии был. Нихуя не чаще они орут. >> Они не умеют понимать информацию. Они услышат что-то из вуза или в интернете и будут как попугаи повторять. Они не поймут смысл, не рефлексируют, лишь как попугаи запоминают информацию, без осмысленности. Вам может показаться что они умные, но когда спросите что это значит, они обосрутся жидко. Это не тянки такие, а большинство людей. >>Женщины нарочно делают глупости Опять же не показатель интеллекта. >>дети в большинстве случаев любят отца, а не мать, потому что отец мужчина и осознает что такое живое существо. Пруфани. Как раз обычно все наоборот, матери с детьми гораздо мягче, чем отец. >>Женщины эмоционально нестабильны Опять же не показатель ума. >>Женщины не умеют играть в игры, если вы видите женщину что хорошо играет, У меня была одноклассница, которая в КС ебашила так, что спокойно ебала всех и вся на любых серваках. >и увидите что в 100% случаев они ждут когда все мужчины умрут, и потом добивают лоу хп врагов что остались после мужчин. Моя одноклассница так не делала, это раз. Два, с чего бы это вдруг плохо? Или ты один из тех школьников, которых если убьют в спину, начинают кричать в чате КРЫСА?
>>334884181 высрал тупую хуйню, основанную исключительно на личном опыте и домыслах @ тебе сказали, что это тупая хуйня и объяснили почему @ РЯЯЯЯЯ АЛЕНЬ
>>334884297 Нет, мне очевидно. Потому что мы с еще одним аноном тебя уже разъебали с точно таким же тредом про бездарных женщин три месяца назад. Где ты, пидорас, утверждал, на свою беду, что тянки даже музыку создавать не могут. Иди отдыхай крч. Мирись со соей масечкой и не сри жидко, а то выебут невзначай, пока вы в ссоре.
>>334883974 >угроза сексом и кукареки про личность, ноль слов по доводам в оп полотне кратко про дискуссию с пиздятеной, единственная причина почему эти долбоебки надменно ебальники открывают потому что мужланы рабы своих членов и пиздятина просто стравливает по очереди когда нужно ей за базар отвечать
>>334883172 (OP) Работал в женских коллективах. Женщшины очень скандальные и не могут сдерживать эмоции. При том чем старше, тем более явно этот факт подсвечивается. Надо быть йоба-психологом, чтобы контачить по 8 часов в день с кучей женщин в коллективе. Если между кунам в 99% случаев делово общение - это просто, если куны не долбоебы и шарят в вопросе. С женщинами же в 80% случаев простая коммуникация превращается в напряженную конфронтацию. Любая ошибка рабочая, в рабочем процессе раздувается до размеров слона. При том свои ошибки женщины не замечают вообще. Женский коллектив как советская казарма. Дедовщина присутствует. Но попробуй ответить - ты будешь на волоске от увольнения. Вот такой он сексизм в 21 века.
>>334887525 в всж мире просто кастовая система сри на нижнего, терпи высшего Скуфы тоже выебываются и ебут по полной мозги игнорируя любые аргументации перед всякими мальчиками стажерами, просто порог равного или господина для селедок высокий около топ 5-10% мужчин в стране, остальные для них нижние согласно матриархальной ублюдии, для мужчин порог ниже наоборот потому что тебе могут ебало сломать и социальный статус хрупкий для мужчин всю жизнь
>>334884152 > матери с детьми гораздо мягче АХАХА пиздец жир просто уже вытекает из треда... >>Женщины нарочно делают глупости >Опять же не показатель интеллекта. >Даже в армии был Ну, с твоим интеллектом точно уже все понятно. >>Женщины эмоционально нестабильны >Опять же не показатель ума. Показатель. За эмоции отвечает миндалевидное тело в мозгу. За анализ и сдерживание эмоций - префронтальная кора. Чем более развита префронталка, тем более человек сдержан в стрессовых ситуациях. То есть как раз эмоциональность - прямо показатель низкого интеллекта. >У меня была одноклассница, которая в КС ебашила так, что спокойно ебала всех и вся на любых серваках. У меня была всего 1 одноклассница, которая хорошо играла. Были удачные катки у нее, но не сказать, что она была топ-игроком, скорее высокого уровня. Но есть нюанс. Она единственная из одноклассниц, кто играл в КС. Остальные вообще не играли. Так что судить по 1 бабе о всех, ты еблан тупой чтоли? >Моя одноклассница так не делала В каком ты сейчас классе? Из разговоров понятно, что ты еще школу не окончил, раз у тебя больше никаких примеров и знакомых нет по вузу, работе и так далее...
>>334887663 сексист инцелишка 170см, похуй че там бормочешь, надо будет откроем ножки перед смуглыми/черными чадами и тебе дадут пизды за базар, поебать на мнение слабого чмошника
>>334887689 я живу не в атомизированной рашке где наташку кидают как только у неё проблемы, но в пост совке, если девочку обидеть то запишет видео где с слезами тычит в тебя, спаунятся братья/олени на побегушках/друзья и тебя всем обществом давят и пиздят, если ты уввжаемый человек в обществе тоесть топ мужчина то спросу нет как альфа самцу, но для рядовых мужчин без серьезных связей матриархальный положняк потолок
может в рашке чуть лучше и рядовой русский может дать пизды рядовой наташке, вас там 100 млн + и атомизация сильнее, не знаю поэтому не могу утверждать
>>334887811 Ну это тактика матриархальная в позднем этапе цивилизации, мужчинок боятся вырожденная дегенератская элита в аппарате власти и тнусы "покорностью" захватывают среднее звено власти, и когда закрепляются то выживают мужчинок которые не согласны с их феминистической/матриархальным лобби и куколдизм институционально закрепляют, а власти сверху уже зависимы от среднего звена и не могут их убрать потому что общество на стороне баб усмленные лобби из власти, вот такая ловушка малятки
>>334883439 >>334883295 >>334883378 Я вам всем на ёбла срал, хуесосы тупорылые. Пидорашки - отцы плевать хотели на своих детей, и на чужих тоже. Этих выблядков нужно кастрировать чтобы не плодились. Пидорашки - матери тоже плевать хотели, растят выблядков которых изначально не хотели, но не было возможности сделать аборт. И матриархат и патриархат - говно уёбищное. Потому что вы пидорашки говно уёбищное. Я вам на весь ваш РОД срал, и на ваш наРОД. Пидорашек не должно быть , а так же славян в целом. Славяне это биомусор.
>>334883172 (OP) Хуйня полная. Работал на двух работах, и там и там примерно поровну мужиков/баб. Большинство баб нормальные и в работе своей разбираются. И также на каждой работе примерно 40 процентов отделов возглавляли женщины. Так же они занимали должности начальников управлений.
>>334888499 ахахахахах, жирный тралинг пизды, девочки бывшие нормиски чаи гоняют и сплетни обсуждают пока работу за них чмони мужского пола делают, пизда на руководящей должности это прокладка чистой воды чтобы амбициозный технократ не угрожал власти своих
>>334888629 Нет, мань. Любая из этих начальниц отделов, а уж тем более управлений, дала бы просраться не только тебе, но и доброй половине мужиков в принципе. Но они и не девочки-студенточки, а тёти хорошо за 40.
>>334888734 Да конечно, тетьки с климаксом самые прошаренные и опыт прёт, только почему то они всегда среднее звено между основным стадом и реальной властью, почему же так выходит Технократы и реальные амбициозный молодняк благодаря фильтру из пиздовласти на местах не могут прорваться, потому что их топят и крутят вокруг решая для них свои проблемы чтобы пизда за сорок могла тебе в уши срать отчетами и успехами Я уже прохавал на заводе и в офисе этот принцип власти прокладок которые не дают вырваться вперед и работаю на себя, через контракты и услуги заказов по реальным прлблемам намного больше платят и как раз эти хваленные менеджеры и руководители тупят как умственно отсталые потому что их роль как я сказал просто зафиксировать власть внутри организации в стабильном состлянии для удобства боссов
>>334883733 Женщины более эмоциональны, что мешает рациональному мышлению, осмыслению информации, запоминанию и тд., т.е. из-за своего устройства организма менее склонны к интеллектуальной деятельности. Ну и про корреляцию контроля эмоций с интеллектом тоже пиздеж, есть такие исследования, также и с эмпатией.
Миллионы философоф уже высказывались на эту тему, каждому свое. Мужику добыча, охота, путь война или путь шамана с интеллектуальным развитием, философией, наукой. А женщинам стоять у плиты, заниматься хозяйством. Иначе все пойдет по пизде, как в европейских странах, где работодателей насильно заставляют брать женщин на работу, хотя если бы это было выгодно, капиталист сам бы это сделал.
>>334888734 >Любая из этих начальниц отделов, а уж тем более управлений
нахуй не нужна в принципе. убери - как исполнители рядовые все делали так и делают. пользы от них ноль. это бюджетные места - халява.
даже фильм был какой то старый - мол 2 пидора милионэра взяли нигу с помойки вместо гомье менеджера и нихуя не понадолось менять, все как работало так и работало
>>334888884 База, на каждой работе бабы занимаются какой-то ебатней с перекуром каждые 15м, на заводах был, так их и там ставят в самые лёгкие цеха, на непыльную работенку, в офисах в женских коллективах бывал, так там змея на змее, у них в коллективе идёт ещё большая борьба за власть и влияние, чем у МУЖИКОФФ Вся эта залупа про эмпатичность женщин, про их высокие интеллектуальные качества, про равенство с мужчинами даже в физическом плане - это все новодел, феминистическая промывка мозгов, где в качестве аргументов приводят, внимание, научные статьи таких же феминисток, лгбт активистов и прочий скам, где помимо этого ещё и сами исследования сделаны из рук вон плохо, плюсом часто идёт конкретный пиздеж с целью получения нужного вывода в конце.
>>334883172 (OP) блядь уже давно было - на 2 острова поселили телок и парняг - телки по итогу по условиям "все сдохли с голода", парняги подобие цивил общества построили и у них все норм было
>>334889191 там нигер актер известный типа Поменяться местами Жизнь управляющего крупнейшей финансовой корпорацией «Дьюк и Дьюк» Луиса Уинторпа III (Дэн Эйкройд) резко изменилась в тот момент, когда его боссы, братья Дьюки, затеяли грандиозную дискуссию: что будет, если так называемого «порядочного человека», преуспевающего топ-менеджера, богатого и благополучного, поменять местами с уличным бродягой?
>>334883295 >гораздо лучше учатся и получают вышку, вытесняют мужчин из всех сфер, включая силовые структуры и айти.
в рашкинском говновузе учица - это просто продолжение школы. после него устроица на работу куда либо - НЕВОЗМОЖНО (только в сраную госуху/бюджет за мрот), потомушто нахуй не нужны нигде такие выпускники
поэтому в рашке никто и жить не хочет из умных людей
>>334883295 >из силовых структур ахахах, из селедок воители категории д нахуй, они могут только когда очевидное превосходство, когда надо хотя бы с равными рубиться, то предпочтут раком стать и капитулировать, это только мужчинки не имея другого выхода воют под страхом смерти, у пизды есть всегда опция отсосать сильному
>>334883367 >по данным МВД за 2024 год, среди выявленных преступников в России мужчины составили около 82%, женщины — около 18%
так запретить ссаному маргинальному бабью рожать нахуй и все. нет блядь - нам нужна плодячка РАЗНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХУЕРГИ И КАЛИ ЗЕЧАРСКОГО. уже блядь в шкалке начальной ясно - кто кем будет и было можно сразу отправлять в газовые камеры блядь. но сука не гумммано да типа - хотя воздух и общество чище будет в милиарды раз
Работаю с женщинами и мужчинами, и заметил что женщины в 100% случаев нереально тупые.
1. Они по 4-5 раз переспрашивают даже если всё поняли и расслышали.
2. Они в конце лишь осознают о чем шел диалог, и могут выдать типа "я только щас поняла о чем речь идет, я сначала не поняла о чем вы спрашивали"
3. Они чаще орут чем мужчины, намного чаще.
4. Они не умеют понимать информацию. Они услышат что-то из вуза или в интернете и будут как попугаи повторять. Они не поймут смысл, не рефлексируют, лишь как попугаи запоминают информацию, без осмысленности. Вам может показаться что они умные, но когда спросите что это значит, они обосрутся жидко.
5. Женщины нарочно делают глупости. Например женщине дали задание сделать что либо, она спокойно может сделать криво и косо, либо вообще что-то сломать специально, потому что эмоции. Она спокойно может перепутать доклад, или отправить информацию важную, не тем людям. Причем в тех ситуациях где невозможно ошибиться. Условно чайник вскипел только что и она налила вам в стакан, и сказала что можно пить, теплое. Вы пьёте и обжигаетесь, т.к там кипяток. Если скажите ей об этом, вероятно она начнет плакать/истерить/злиться на вас.
6. У женщин нет эмпатии, дети в большинстве случаев любят отца, а не мать, потому что отец мужчина и осознает что такое живое существо.
7. Женщины эмоционально нестабильны, они кричат, плачут, истерично ноют в любой ситуации.
8. Женщины не умеют играть в игры, если вы видите женщину что хорошо играет, проанализируйте почему так, и увидите что в 100% случаев они ждут когда все мужчины умрут, и потом добивают лоу хп врагов что остались после мужчин.
А если женщина будет спереди, а мужчины сзади, она почти всегда сдохнет в игре, будьте уверены.
Стараюсь избегать женщин, от них моя жизнь хуже хуже и хуже каждый раз.