>>334889612 (OP) Это моя сумка. Таких сумок много, но эта — моя. Моя сумка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя сумка бесполезна. Без моей сумки бесполезен я. Я должен доставлять еду так же быстро, как кручу педали. Я должен быть быстрее ленивого клиента, который не хочет спускаться к подъезду. Я должен найти его адрес, прежде чем заказ остынет. И я это сделаю. Я и моя сумка — защитники голодных скуфов и хикканов. Мы не боимся ни дождя, ни снега, ни злых собак. Мы спасители от голодной смерти. Пусть будет так. Пока не останется больше голодных и наступит сытый Анонимус. Аминь.
>>334889612 (OP) Тупорылый кринж. Какая то попытка в индивидуальность и нитакусечность и экстраверсию. Я бы посмотрел на тебя, когда ты в конфликтных ситуациях, будешь с этими стикерами лицо держать. А тупая улыбка очень много ресурсов задейсвтует, больше энергии тратится а поддержание лица. Плюс тупая ботохуета беспруфная, нейсроплопная, плюс кому не похуй.
>>334890555 >РЯЯЯЯ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАК КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! ТЫ НЕ ПРАВ!!!! Я УЖЕ РАЗОБРАЛ ПО ПОЛОЧКАМ ТВОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ!!! ТЫ ИНФАНТИЛ!!! Я СКОЗАЛ!!!!
>>334890739 ДАСТУЙТЕ! ВОТ ВАША ЕДА. А У МЕНЯ ХЕНТАЙ НА КОРОБЕ, ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я НЕОБЫЧНЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ )))
ДАДУТЕЙ, МНЕ НУЗНА ЗАКАЗ ЗАБЛАТЬ. ВОТ У МЕНЯ ХЕНТАЙ НА КОЛОБЕ, СМЕШНО ДОВОЛЬНО ТАКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГЛУБИНАРИИ ЕБАНЫЕ КРЕДИТЫ РАБОТАЕТЕ, А Я ВОТ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ!
ДАДУТЙТЕ ЗАКАЗЧИК РЕБЁНОК ЗАКАЗЧИКА, САМИ ЗАБИРАЕТЕ МОЙ ЗАКАЗ, ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ, А У МЕНЯ ТУТ ХЕНТАЙ НА КОРОБЕ )))) ВОТ ТАК ВОТ))
- Не пьёшь энергетики - Не клеишь хентай картинки и не пытаешься в кококдуальность, при этом работая на самой унизительной работе в мире - Готовишь себе сам, не покупаешь хрючево для глубинариев
Терпи, пердикс с взрывом на кукурузом поле вместо волос.