Двач, редко создаю треды, но тут реально нужна помощь.. Вводные 29 лвл был средний достаток, потерял хорошую работу, новую найти сложно сейчас, везде сокращения, мимо офисник. Начал задыхаться от сижек, жестко отхаркиваться, сделал КТ легких, без замечаний, но самочувствие максимально хуевое, курю по 2,5 пачки в день xstyle серый. Курю с 10 лет, айкосы, вейпы, снюс, снаф, кальяны, в общем тотальная никотиновая помойка. Последние пол года засыпал с мыслью что утром не курю, и просыпался что точно не курю, но шел и брал сигу раз за разом. Позавчера как раз скурил на ночь последнюю сигу и закончилась пачка, но о чудо я на утро достал из шкафа айкос, о котором не вспоминал 2 года, а там и завалялось пол пачки стиков, которые скурил до 14:00 и после не курил до УТРА, это первый раз за долгое время когда я столько продержался без всего, проснулся в 9, сделал съеб из дома и пошел гулять с собакой, взял как обычно кофе, выпил, даже почувствовал какой-то другой вкус, как будто вкус жизни немного вернулся, но сука в конце прогулки сорвался и взял ебаные 2 корсарчика, скурил один, второй выбросил, пришел домой похавал и попиздил опять за пачкой винстона с мыслью, ну эту пачушку добью и точно дроп. Завтра очередная попытка мучений, пожалуйста сука посоветуйте что-то, меня ебет навязчива идея бросить курить, но когда не курю это тупо ад. Поделитесь своими историями, кому что помогло, мимо тупоголовые книги и табекс не советовать, пробовал и не раз, тупо похуй.
>>334887914 (OP) Не знаю почему, но когда я хочу курить я сьедаю зеленое яблоко и временно у меня это сбивает желание курить. Может и тебе поможет?
Кроме того, мастхевные варианты это как собаку павлова себя накручивать. Хочешь курить = привыкай жевать жвачку, сосательные конфеты юзать и отвлекаться на всякий слоп.
Ещё лучше, если есть кто нибудь под рукой, кто будет тебя опиздюливать. Через неделю без курева тряска достигает пика, просыпаться будешь в холодном поту и молиться о том чтобы покурить. Если эту тряску выдержишь то освободишься.
В общем тут как с похудением, нужно просто продержаться неделю-две, и потом уже будет похуй, спокойно закончишь курить.
Подведу итог: 10/10: - Отвлекать внимание на увлечения/пищу/иную привычку - Получать пиздюли от того, кто будет за тобой следить - Терпеть пока не пройдёт биологическая зависимость 5/10 (то что может помочь, но сыграет меньшую роль в борьбе с привычкой) - Никотиновые пластыри - Зелёные яблоки (хз, может это индивидуально) - Никогда не есть досыта. Никогда не замечал, что когда плотно пожрёшь просто физически тянет покурить? - Заниматься базовой физической культурой (не путать со спортом) 0/10 (бесполезно) - Травяные сигареты - Попытка слезть через вейп с безникотиновой жижей (хотя, можно отнести в 3/10, кому то бывает помогает)
>>334888572 А, и ещё. Если у тебя на протяжении дня небольшая занятость. При СИЛЬНЕЙШЕМ позыве курить - ложись спать. Неважно как, через силу или нет. Поспишь, и станет легче. И повторяй.
>>334887914 (OP) Расслабься, перестань бороться с этим, плыви по течению. Твоя единственная проблема, что нет денег на курево, надо найти работу. А быть заядлым и мучиться от этого - проблема в голове.
>>334887914 (OP) Три-четыре дня лежишь тупо на кровати. Желательно побольше спать. Всю еду закупаешь заранее, чтобы никуда не бегать. На пятый станет ок.
>>334887914 (OP) Никотиновая зависимость буквально самая слабая зависимость. Сильнее всего - привычка курить. Терпи - единственное, что может тебе помочь. мимо курил с 14 лет, сейчас 28 лвл, бросил, не курю уже 4 месяц
>>334889931 так понял, меня даже уже процесс курения не вкатывает, я вот утром покурил сегодня когда сорвался 0 удовольствия, тупо уже даже вкус этой химозы остоебенил, раньше видел какую-то романтику и прочее, сейчас же просто не понимаю зачем мне это, но бросить очень и очень сложно, вот пишу этот постик только покурив под кофе и понимаю, что снова начинаю этот путь, прямо сейчас, отныне я не курю!
Все, кого я знаю и кто бросил курить, включая меня, проспали разом. По моим ощущениям, главное перетерпеть пару недель. Через пару месяцев уже похуй становится, через пол года плеваться начинаешь от курящих вонючек вокруг.
>>334889951 4 годика как будто не такой большой стаж, видимо твои способы работают до небольшого стажа, мне остаются только мучения и терпеть... удачи мне
Ты привык ловить кайф от курения. Лови кайф от того что не куришь.
Вау, как заебись, я не курю и башка не болит! Вау, как заебись, я чувствую лёгкость и полон энергии, потому что давно не курю! Вау, я могу легко пройти 20 тыщ щагов пешком и даже не запыхаться - так как не курю! Вау, я снова начал чувствовать вкус еды и запахи, потому что не курю! А ещё, с чего лично я прихуел не так давно - я перестал курить и перестал быть тревожным! Мне похуй кто на меня как посмотрит, мне похуй кто обо мне что подумает, мне похуй кто и как до меня доебётся если доебётся. Я будто стал ощущать уверенность в себе. Я больше не сутулюсь, я больше не прячу глаза в землю. Хотя считал всегда что моя тревожность - это и есть я сам, такой типа характер, такая тяжкая судьба у меня. Нет, это куриво и негативный эффект от него, по типу недостатка кислорода в крови или забитых калом сосудов. Кароч, перестал курить - перестал быть тревожным славкой курбатовым.
И с каждым днём примечаешь больше больше больше профитов.
А курение это мерзкая вонища, мерзкий смрад из пасти и от дырявых лёгких, это спонсирование деток олигархов и прочих шейхов чтоб они на золотых яхтах катались, пока мы пролы свою внутрянку выхаркиваем, кароч есть только один путь - не курить и всё. Было и было, было времена - курили и по кайфу было, теперь другие времена - теперь не курим и уже это по кайфу. Такие дела
Мимо три дня не курю ДО этого месяц курил До этого три месяца не курил В общей сложности курю 20 лет, на пару лет бросал лет 10 назад, кароч пиздец я никотинораб и пидараха. Но это в прошлом - теперь-то точно навсегда бросил
Самое сложное первые три дня Потом тяга спадает ПОтом главное по пьянке не закурить "всего одну за компанию"
>>334887914 (OP) Тут главное передержаться первую неделю. Дальше легче пойдет. Первая неделя самая адская. Я перебивался безникотинками Nirdosh, психологический эффект давало, а больше и не надо. Хотя вот сейчас порой думаю, а нахуя отказался от подиков, особо лучше чувствовать себя не стал, энергии не появилось, чище разум не стал ощущаться
>>334890167 слушай вот это уже звучит как план, попробую, ради справедливости от литров кофе и 2х пачек сигарет в день действительно развилась тревожка которой раньше не было, еще и живу в Севастополе, тут нынче жизнь не сахар, тревоги 24/7, свет 2 через 6 еще и с работой беда, такая обстановка в которой бросить курить особенно тяжко, но я не ебаная тряпка, я справлюсь!
>>334887914 (OP) >Поделитесь своими историями, кому что помогло Сап Анон, 30лвл, курю с 18, максимум полторы пачки в день, стандарт пачка-день.
Пробовал: Электронки, Безникотиновые Сигареты, Табакс, Кара читал, Пластырь, Жвачки, Силу воли. Нихуя не помогало, всегда шел и курил.
Что помогло ? Словил шизу и купил трубку с вкусным табаком, начал курить трубку, нихуя не получалось, но со временем втянулся, на общем ощущении огромная разница, трубку я вечером час-два курю, смотрю на мир, спокойно думаю о жизни, в противовес тому, что ты вечно куда-то бежишь с сигаретой, для меня сыграло не маловажную роль. Просто успокоился ? Ну и как втянулся и начал стабильно курить трубку, вернулись запахи и вкус еды, когда курил нихуя запахи не ощущяю, почему от трубки (Тот же никотин и табак) такого эффекта нет, хз.
Но я и не считаю что бросил, просто вместо сигарет, я 1 раз в день курю вкусную сочную трубку, с тем табаком который мне нравиться. Могу и не каждый день курить, могу вообще не курить неделями. Но курить не бросил
цена трубки 2.200, табак 800-2к.
Истории с продержаться неделю, это всё привычка, синдром отмены и прочее, полная хуйня, курение это часть тебя и твоей жизни, ты спешишь, стресуешь, куришь, это твоя жизнь, что-бы бросить курить, нужно менять жизнь и отношение к ней.
Что вообще нужно делать чтобы преобрести такую пиздецовую зависимость? Сам люблю раз в месяц под пиво выкурить одну сигарету, но не больше. Всегда пиздец боялся подсесть на подобный говняк
>>334890348 звучит как заменитель, я так же бросал со снюсом, с кальянами, по итогу все это свелось к передозу от снюса, чуть не уехал на тот свет, пульс под 160 потеря сознания, еле откачался, уснул зимой в трусах на балконе на пол часа, в себя пришел ахуел, а с кальянами все начиналось в то время с щербета и альфакера так же один кальянчик в день к вечеру, закончилось 5ю кальянами танжа с дохой(кто в теме тот шарит, очень крепкая хуйня) в день и как итог возвращение к сигам, я буду ходить с этой трубкой как еблан курить ее на каждом углу, потому что буду понимать что есть возможность курить, смысл ждать вечера, да и как по мне ты просто заменил одни ритуалы другими, не считаю что ты бросил курить, извини
>>334890415 вот и не кури даже под пиво, адовая хуйня, сколько у меня знакомых так набаловались одноразками что перешли на регулярные сиги просто не описать словами
>>334887914 (OP) Какой же ОП слабак пиздец просто, прям вижу как он плачется. В прошлом году самое долгое это 5 месяцев не курил. В этом году стал курить меньше, по 1-2 сиги в день максимум 30 лвл
>>334887914 (OP) >курю по 2,5 пачки в день xstyle серый. ахавххвах блять ты ебанутый? ты понимаешь что от тебя буквально говнищем несет, как эту хуиту курить можно вообще?
>>334890457 Ты вообще мой пост не читал ? Там буквами написано >я и не считаю что бросил >могу вообще не курить неделями. Но курить не бросил
По теме >я буду ходить с этой трубкой как еблан курить ее на каждом углу, потому что буду понимать что есть возможность курить Ну попробуй лол, трубка она чутка более прихотлива чем сигареты, её блядь забить нужно, что на самом деле просто, в процессе курения её надо не перегревать, а то будет говняк, её быстренько за секунду не втянешь, как сигу.
Снюс/Снав все виды никотина пробовал, всё хуйня, тут согласен. Так не бросить. А Я И НЕ БРОСИЛ, курить трубку 1 раз в неделю, для меня лучшая идея НЕ БРОСИТЬ курить, чем курить по ПАЧКЕ в день.
>>334890519 базара нет, слабак пздц, но не в этот раз, на этот раз все кончено 1-2 сиги в день после хорошего стажа вообще звучит как задрочка организма и нервной системы, ибо я не могу избавиться в принципе от идеи курить в любой момент
>>334890540 слушай, ну это по крайней мере единственные сиги которые я смог курить на постоянку после легендарного Camel синий, парламента Аква блю и мальборо голд тач, которые стали лютой хуйней. А так да, этот винстарь тоже химозой отдает
Ну я во первых для себя решил, что всю жизнь курить точно не буду, а во вторых нужно осознать что никаких плюсов это не даёт, только минусы. Так уже 5 лет без сиг, первые год-два бывало приспичило жоско, но успокаивал мозг мыслями "а хули толку ну покурю и что? Как будто лучше станет? Нет только хуже". А сейчас уже вспоминаю как страшный сон на фиг я это курил вообще? Вонища, вред, деньги... А электронки как ничего страшного, это детей пугают и кабаны-табачники.
>>334890558 пон пон, хорошо что ты можешь так чилить раз в недельку, мне нужно только окончательно с любыми видами никотина в любых ситуациях завязывать, иначе весь процесс пойдет по новой
>>334890581 >не могу избавиться в принципе от идеи курить в любой момент Надо тебе отвлечь себя от этих мыслей всеми силами, попробуй чем-нибудь заменить покурить на я хз даже ну ан приседания например (потом будешь дрочить вприсядку)
>>334890704 было модно, предки курили по 2 пачки в день, вся компания курила на районе и даже блять на кикбоксинге, которым в пиздючестве занимался все курили после трени за углом, так и получилось, в школе тоже своя компания и на районе нашлась, вопрос конечно окружения, но как сложилось так сложилось
>>334890052 Вот я бросил как раз в тот момент, когда стоял ввозле работы, курил и вдруг понял, что больше не вкатывает. Просто заебало уже курить. В тот момент докурил и с тех пор ни одной затяжки. И, на самом деле, это самая сильная мотивация из возможных. Ни другие люди, ни обещания, ни даже выплюнутое легкое не мотивируют так, как "заебало". С другой стороны, у меня с силой воли полный порядок и я могу держаться, пусть и справляюсь с трудностыми. Слабовольным людям я бы даже не советовал пить/курить, ибо это пиздец
>>334890704 >А зачем вообще было начинать курить? Молодой шутливый >Почему вы сами начали курить? Расстался с первой ЕОТ с которой прожил 1.5 лет, кино продали мне образ сигареты как крутого задумчегого парня, который покурил и всё прошло. >зависимость осталась с тех времён? Да >Никогда не понимал в чем суть. Все кто курят, долбоебы и сами понимают что курить хуево, так-же хуево, как хуево не курить, когда ты уже подсел.
>>334890738 та я не могу сделать перерывы, для меня просто час без сигареты это уже ебаные страдания, зачем мне к ним возвращаться (условно к той же трубке), что бы страдать неделю, один раз кайфануть потом опять страдать неделю, я думаю проще выстрадать ебаные месяца 3 и избавиться окончательно от всех форм никотиновой зависимости
>>334890704 Ну, я начинал по очень странной причине курить. Я с пиздючества и лет до 20 был МЕГАЛЕНИВОЙ хуйнёй. Типа меня даже с дивана хуй поднять было.
И я такой лежу и думаю, а если у меня зависимость появится, значит начнется движ и я для начала хотя бы начну поднимать жопу когда нехуй будет курить и искать пути/выходы.
И знаешь чё? А помогло это с ленью, я теперь хотя бы базовые вещи приучил себя спокойно выполнять. Ну и еще небольшой буст получал из-за того что аппетит после курения сьебывался, собственно ещё и похудел.
Да просто - прикольно, понимать что ты ждешь этот сладенький момент, когда раскуришь вкусненькую трубку, вероятно даже слаще самого удовлетворения от никотина, потому что никотин что ? Покурил и он выветрелся, а время в чилле, в гармонии с собой, в неспешном попыхивании трубки, вот это кайф. Куда спешить с этими сигаретами носиться, я заменил тряску от нехватки никотина и желания бегать курить раз в 40 минут, на вольяжное ожидание того самого вечера, когда я сяду и буду попыхивать трубочку. Ведь я не бросил курить, не бросил, просто когда-нибудь я покурю, но пока не надо. Тебе бы не о никотиновой тряске переживать и курении, а о своей жизни, че тебя так ебёт что тебе нужно об сигареты тушиться постоянно ? Сам никотин так безжалостно не ебёт, тут другая какая-то причина !
>>334887914 (OP) Курил тоже класса с 3 но с большими перерывами. Активно по пачке в день начал ебашить в универе. Раньше фильтр плюс был, теперь серый хстал. Вонять стал больше , настроение стало хуже. Для меня самое просто бросать /делать перерыв это вообще сутра не начинать и так проще держаться. Второй вариант это лови-нос заложен и вообще не чувствуешь курил ты сегодня или нет. Тут был неплохой совет про вкусняху вместо сигарет-мне кажется ок. Вообще плохо понимаю курильщиков с 2 пачками и более, там же еле дышишь уже да и куришь мука каждые 20 минут, это ебануться
>>334887914 (OP) Курил 4 года. Самому 22 года. Армию прошёл, там курил ещё более жёстко. После демобилизации понял что надо бросать. Месяца 2 курил тонкие и короткие сигареты (Captain Jack из Бристоля) и в определённый момент по велению воли просто перестал. На мозг капало только дня 3-4, а дальше вообще было без разницы. Видно сказалось то что снизил дозу никотина. Не кури 2 месяца. Так что советую перейти на такие сижки и перестать спонтанно курить. Условно две утром когда идёшь на работу, на работе штук шесть и подобное и так далее. Далее уже дойдёт отвыкать от заразы и силой воли зарешаешь. Удачи, анончик
Тоже началась такая шляпа когда плотно сел на XStyle ток синий, дропни эту хуету, это не сигареты а носки бомжа перемолотые в аля табачный лист за 240 рублей не понятно с какого хуя.
>>334887914 (OP) У тебя неправильно подход сделан Ты должен был делать не обычное КТ а КТ с контрастом Там ты хуй узнаешь что у тебя в лёгких! Так что твое обычное КТ это хуита Переделывай
>>334890348 Трубка это еботня. Проще взять и один раз в день покурить сигариллу или один раз в неделю сигару. Просто взял и покурил. Это не дёшево и это нажористо и это вкусне пачек и блоков сигарет и не так заебно, как сомокрутки или трубки. Взял сегодня сигариллу и покурил... Всё. Больше после этого ничего не зайдет, кроме сигары или очередной сигариллы (что пиздец как дорого). И сигариллы это не те что с фильтрами. Поэтому курю редко.
>>334895452 Сигарилы я вообще не понял, хуйня, вкуса нет, сприсованый ошметок Беломор-канала. Сигары я курил раза 3-4 за жизнь, тоже не понял, ну сигара и сигара, табак суховат, аромата нет, чисто повыебываться в сауне.
Самокрутки - вообще хуета = сигаретам, вкуса нет, какой табак не бери, будешь чувствовать горение бумаги, какую бы ты супер тонкую не брал, да и крутятся они легко, хоть каждые 10 минут кури.
Трубка - мягенький вкусный табак, влажный, вирджиния сладенькая. Сам ритуал курения интересный, что-бы не перегревалось, да и не сложный если попробовать раза 3-4 на пятый поймешь.
Ну и сигареты вообще лоу тир табака, везде саусированная бумага вместо табака.
Что сказать то хотел ? не вижу у Сигары преимуществ перед трубкой, трубка дешевле, вкуснее.
>>334895618 1) Трубку купи, 2) табак купи, 3) трубку забей, 4) кури с контролем температуры, 5) трубку почищь. Да – чуть по экономнее чем с сигариллами/сигарами – 1, 2 редко, но 3,4,5 тупо заебывает – или бросишь курить или привыкаешь и терпишь. Сигару купи, сиграгу кури – кайф (дорого но каеф и трубка сосет по всем параметрам).
Уже скоро будет как 20 лет не курю. Бросил в 2007 году. После этого не выкурил ни одной и уже никогда не буду. Вообще не тянет, как будто никогда и не начинал.
>>334887914 (OP) Я курил 11 лет бросил с помощью цитизина. Через 4 месяца сорвался, но не на сиги, а стал курить трубку. Курю ее 2 раза в день, утром и вечером. Всем доволен. Сиги это самая нищая, безвкусная и лишенная смысла хуйня. Советую перейти как минимум на самокрутки.
>>334895980 Да как скажешь, я нашел свой прикол в трубке. Ну и если по пунктам
>1) Трубку купи, 2) табак купи В одном магазине же, лол, в том-же где и сигары >3) трубку забей, 4) кури с контролем температуры, 2 минуты времени, и приятный ритуал >5) трубку почищь Хуйня, её раз в 100 покуров чистить надо, темпером вытрихнул и готово.
Ну и не чуть экономнее, табак 50г - 900-2к, на 7-10 трубок Одна хорошая сигара от 1.5к до 99999к
>>334887914 (OP) Стаж чуть больше твоего. Года три назад, полностью перешел на электронку. Кашель и отхаркивание пропали, да и запахи выветрились. Стал меньше денег тратить на сижки. Это плюс. Но зависимость ни куда не пропала. Но теперь уже от электронки. Продолжаю парить, практически не вынимая изо рта )
>>334896026 >Я курил 11 лет бросил с помощью цитизина. Курил 20+ лет, двачую за цитизин. Где-то на 3-ий день курса приходит понимание что ты уже бросил курить. Главное пить строго по расписанию, по напоминалкам, весь цикл, 21 день или сколько там
Никотин-худший наркотик. Начал чтобы на стрессовой работе в курилке проебываться. Сейчас понимаю что весь кайф уровня снять натирающий ботинок, а натирает он сука потому что влез в это болото. Я блять торчал на льду, ганджу больше 10 лет долбил. Все бросил включая алко. А сигареты даже не пытался, хорошо стаж еще меньше 5 лет. Впизду пойду покурю.
У меня была сложность в том, что я ставлю самозапрет. Алкоголик вроде бы и хочет бросить свои запои, но боится, что это навсегда, поэтому отказывается от кодировки. Если не было дома пачки, меня аж трясло. Но когда она есть, то успокаиваюсь. Т. е. я знаю, что если уж че вдруг, то можно и покурить, но мне прямо сейчас это не надо. Хуй знает, как это объяснить.
Чисто психологически резкое обрубание тебя сразу лишает привычного занятия и заставляет уже сейчас начинать жить без сигарет. Мне проще было бросать, когда я был спокоен, что никто меня не ограничивает и не заставляет не курить. А я сам добровольно это не делаю. И так постепенно сокращение дозы. Сначала раз в час, потом - в два и т. д. В какой-то момент перестал отслеживать интервалы и понял, что уже полдня не курю.
>>334887914 (OP) Курил 10 лет по пачке в день. Уже лет 15 как бросил. Просто сел и проанализировал зачем я курю. Понял что это не вкусно и что кайфа от этого нет, наоборот есть некайф если долго не курить, который снимается сигаретой. Как будто носишь целый день ботинки на размер меньше а в конце дня их снимаешь. Ну и подумал что мне это не нужно. Докурил пачку и не стал покупать следующую. Пару недель помучался и стало попроще, еще через месяц запах сигарет стал неприятен. И вот с тех пор не курю. Сложно было в том числе социально, рука тянулась в карман где всегда пачка лежала при выходе из транспорта там или из помещения. И на работе многое в процессе перекура на улице решалось. Но я просто начал на перекуры выходить и не курить и все. Ну стоял там пиздил со всеми, отдыхал от монитора.
>>334896057 Анон, рад за тебя, но я в трубке не нашел почти ничего, кроме того факта, что ты не куришь бумагу вперемешку с табаком. Но >В одном магазине же Соглы, но трубку и табак ещё попробуй подбери, пока сигару не комбинируя ни с чем ты просто приобретаешь. >2 минуты времен... ритуал... её раз в 100 покуров... Я не настолько религиозный чуханеловек и мне нужен лишь процесс без релиитуалов, мне нужен вкус и запах чистого табака.
>>334887914 (OP) У тебя спазм сосудов блядь происходит, потому ты и задыхаешься. Сам бросил курить когда попал в больницу с гипертоническим кризом, мне там врач популярнео объяснил что здоровье у меня говно, и что если я хочу жить мне надо бросать курить. Бросил в один день и больше не курил, прошло уже 3 года, после полугода без сигарет уже похуй было и позывов даже по пьяни не было.
Ебаная матрица, стоило бросить курить с 20х чисел февраля, так чуть ли не каждую неделю треды про сигареты ебаные, мемы,песни, бросается в глаза везде. Курил плотно +- 10 лет. Мне помогли ален кар - аудиокнига, мориарти видео про никотин. Но с каждым днем я начинаю думать, а надо ли беречь своё здоровье? Для чего сосбна?
>>334887914 (OP) стаж курения был 20 лет, 7 лет назад бросил с Табексом до этого не пытался бросить. Все индивидуально. Заметил что с начала приема табекса в течении месяца легко а потом начинается ад который надо просто пережить, принимал успокоительные и жрал мороженое штук по 5 в ден. Сейчас лишь жалею что не бросил раньше, жизнь изменилась на 360 градусов, когда курил не мог сделать полный вдох сейчас все в порядке.
Вводные 29 лвл был средний достаток, потерял хорошую работу, новую найти сложно сейчас, везде сокращения, мимо офисник.
Начал задыхаться от сижек, жестко отхаркиваться, сделал КТ легких, без замечаний, но самочувствие максимально хуевое, курю по 2,5 пачки в день xstyle серый. Курю с 10 лет, айкосы, вейпы, снюс, снаф, кальяны, в общем тотальная никотиновая помойка.
Последние пол года засыпал с мыслью что утром не курю, и просыпался что точно не курю, но шел и брал сигу раз за разом.
Позавчера как раз скурил на ночь последнюю сигу и закончилась пачка, но о чудо я на утро достал из шкафа айкос, о котором не вспоминал 2 года, а там и завалялось пол пачки стиков, которые скурил до 14:00 и после не курил до УТРА, это первый раз за долгое время когда я столько продержался без всего, проснулся в 9, сделал съеб из дома и пошел гулять с собакой, взял как обычно кофе, выпил, даже почувствовал какой-то другой вкус, как будто вкус жизни немного вернулся, но сука в конце прогулки сорвался и взял ебаные 2 корсарчика, скурил один, второй выбросил, пришел домой похавал и попиздил опять за пачкой винстона с мыслью, ну эту пачушку добью и точно дроп. Завтра очередная попытка мучений, пожалуйста сука посоветуйте что-то, меня ебет навязчива идея бросить курить, но когда не курю это тупо ад.
Поделитесь своими историями, кому что помогло, мимо тупоголовые книги и табекс не советовать, пробовал и не раз, тупо похуй.