В какие кооп игры можно поиграть с тянучкой 20 лвл? Обязательно чтобы игра была сюжетная, а не просто дрочильня-выживач. Что мы уже прошли: все соулсы, бг3, игры Фарреса, гирс оф вор.
>>334883985 (OP) Ты сказал про соулсы, но так как я не до конца уверен, входит ли Элден ринг в это, я предложу Элден ринг с модом seamless coop, с которым ещё можно запустить игру с некоторыми крупными модами.
>>334883985 (OP) Если прошли соусы, рекомендую попробовать ремнанты. Главный прикол в полной ориентированности на кооператив до 4х человек но и одному комфортно и интересно , и чтобы играть не надоело, игра имеет рандомную генерацию локаций и событий, и перезапуская каждый раз может повезти на совершенно разные события, многие из которых потребуют от игрока предметов полученных из предыдущих прохождений. Также в серии присутствуют лёгкие головоломки, а ну и сам жанр это такой околосоуслайк но с огнемтрелами
>>334884310 Вот мы с этим модом и прошли >>334884351 Воо это норм идея, у тянки он в стиме есть. Я и не знал что там кооп есть >>334884649 Мы против этой хуйни >>334885067 Я его соло прошел и мне не понравилось. Как и тропикал фриз >>334885451 Думаешь сразу во вторую вкатиться?
>>334889111 Чтоб понимать что происходит, лучше с первого ремнанта начинать. Да и он не сильно хуже второй, +- одинаково, может и полегче. Да, второй сделали более сосредоточенным на локальных сюжетах миров, но разок-другой пройти первый тоже можно
Что мы уже прошли: все соулсы, бг3, игры Фарреса, гирс оф вор.
На фото она