Грубое обращение с магометанами в Пиццерии! Мусульманскую женщину возмутило саркастичное поведение сотрудников пиццерии, когда та попросила Халяльную начинку на питсу, представительницы slavic, finno urgic меньшиства с вопиющей язвительностью убедили Завджу, что все начинки являются халявными, и свинина, и курица, но та не поверила и восприняла слова оскорбительными.
>>334886355 (OP) В чем они не правы? Покупал хот дог в шаурмичке, в которой торгуют наши иностранные специалисты. На стекле гордо красовался значок халяль, утверждающий что все мясо хяльное. Мне кончено же сделали со свининой колбаской, как обычно хот доги и готовят.
>>334886355 (OP) Ну а чё дура хотела, в русских регионах никаких халялей в обычных заведениях нет, читай состав и выбирай. И кошерной еды тоже нет. Конечно над ней посмеялись
Халял это когда курыца убыта с одного удара нахуй и вся кровь до капли из нее выцыжена. Ван шот Вася Как можно есть еду, которую не убили с удара??? И где кровь есть???
>>334886355 (OP) Че за мода пошла оскорбляться из-за всего подряд? Десять лет назад была мода на аморальный юмор, все шутили про ветеранов, фошизм, аборты и пр. хуиту, а щас от каждой ерунды плачут как им обидно.
>>334886355 (OP) Додо говнище ебаное. Призываю всех мусульман России и Асашай отменять додо! Не кормите деньгами эту говнопиццерию.
1) Помните, додо перед собаками прогнулось? Очень угарно будет, если не прогнется перед мусульманами, ведь они в пирамиде стоят выше собак. И если это случится то будет риск объявления джихада собакам. Мусульмане будут резать шаням головы прямо на улицах, чтобы вернуть свое место в пирамиде. Путин уже предупрежден о последствиях такого шага додо? 2) Русские будут в этой войне за собак или мусульман? 3) Повторю что додо говнище ебаное, тесто с майонезом буквально блядь. Начинки все одинаковые на вкус и при этом безвкусные, не перебивают вкус майонезного теста. 4) Лично я питсу готовлю сам. Но рецепт своей божественной питсы я вам не дам.
>>334886355 (OP) >>334886554 >>334886575 Мусульмане вообще не должны заходить в такие Нечистые места, как рестораны, пиццерии, кофейни, музеи. Это создали Неверные и это противоречит Хадисам.
>>334886576 >Разве косметику использовать не харам? Поинтересуйся что такое "мусульманская косметика". Этот рынок толще корейского раз в сто. Но сидят на нем одни арабы.
>>334886686 Мне знакомый мусля из Алжира говорил что у них не принято есть в рыгаловках и тем более на улице, ну типа на виду, потому что это может оскорбить человека у которого нет денег на еду, мол он нищий и голодный а ты перед ним хаваешь, нехорошо.
>>334886665 >>334886731 >>334886735 Культ Отмены у нас украден с соевого запада, но и там он уже у всех поперёк горла. Только с правами педиков до сих носятся как с фарфоровой балериной.
>>334886575 >Че за мода пошла оскорбляться из-за всего подряд? Это "малый джихад". Это одобренный Пророком да хранит его ALLaH!!! и приветсвтует!!! и единственный способ распространения ИСЛАМ!!!
>>334886724 >Тут нет правильного ответа Только один здесь правильный ответ. Оправдываться и простить прощения, а потом добиваться чтобы следущий президент был мусульманин, и потом молча вымереть.
>>334886727 Муслимы могут только мазанку из говна построить, какие окна или вентиляции? Он эти слова не знает, в каране их нет. как хохлы кста, доставьте пикчу со свиньями и муслями игиловцами с надписью "неожиданный, но логичный союз
>>334886541 А их как к работе допустили? Нет, я серьезно. Вот они кричать, что свинья грязное животное, но сами под час живут в большей грязи, чем свиньи.
>>334886864 Видимо тот же мудень, который им же внушил, что есть мясо барана, которого ебал, харам, а вот продать этого же выебанного барана на мясо соседям - халяль. А чего еще можно ждать от мудака, ебущего девятилетнюю девочку.
>>334886355 (OP) Я когда работал в коте-бегемоте - регулярно кормил мюслей и пейсатых свиньёй, и прочим харамчиком. Хрумкали так, что за ушами трещало, хвалили. Так что всё это хуйня средневековая в башке. Свинья та же на фабрике живёт в куда более стерильных и чистых условиях чем эта чурка. Видал я что чурки после себя в квартирах оставляют. Им не на ровном месте их сдавать не хотят
>>334886797 Чем культура отмены отличается от обычной средневековой демонизации всего подряд? Напомню что в христианстве Иисус=любовь. А баб нет. Гомосексуализм очень логичное следствие.
>>334886786 >>334886724 Хз если бы я был поваром и у меня спросили "что? нет" и всё. Зачем тратить нервы и энергию на язвление и сарказм и мб лишние проблемы.
>>334886955 А был сарказм? Муслимка просто нагнетает Мб и сарказма не было Если ей не ответили в стиле "извините пожалуйста" не начали расшаркиваться - это не сраказм
>>334886355 (OP) >Мясо животных, употребление которых разрешено в исламе (например, говядина, баранина, козлятина, курица, индейка, утка), если они были забиты по исламским правилам.
На что эта тупая пизда вобще рассчитывала успрашивая в пицерии про халяль? Она реально думает что кто то убивает кур каким то ебанутым способом приговаривая бисмилля аллаху акбар и потом развозит их по пицериям?
>>334886949 >А баб нет Средневековье было так давно и общественные нормы тогда были совсем иные, можно еще Куда они делись? Вокруг преимущественно бабы.
У меня почему-то есть такая фантазия трахнуть тянку в хиджабе в анал и проговаривать "это не харам если в попку" и представляю себя агли бастардом из хентая с ехидной ухмылкой. Кто сейм?
>>334886665 Ну вот, при этом стоит она немало. Я в последние полгода сам пеку. Прикинул по цене, рублей 200-250 одна пицца выходит. При этом ингредиентов не жалею. Сыр правда беру обычный (но не красную цену, рублей по 80-120 за 100гр) из магнита, не ультра йобу. Но в додо сыр вообще не чувствуется по сравнению с моим дешманским. Представляю какое говно вместо сыра добавляют они. Он самая дорогая части в пицце получается у меня.
У евреев кстати правила по еде ещё сложнее. Свинина тоже нельзя. Но нельзя есть мясо с молочными продуктами, это основа кошерной еды и куча мелочей. Соответственно кошерная пицца невозможна, придется либо мясо выбросить, либо сыр. А у мусли все проще, и главное чтобы все по кайфу и лирику со снюсиком ещё и уааааля
>>334886938 Да в армейке тоже самое было. Хрумкали свинину за обе щеки. Правда те, с которыми я служил, сами ебали в жопу этого аллаха с этими ебанутыми правилами. Из-за этого они все и валят из своих кишлаков в мск или питер, подальше от ебанутой родни
>>334886864 В Управлении Роспотребнадзора по Чеченской Республике также прокомментировали инцидент.
«Распространяемая фотография изделия сделана таким образом, что невозможно определить производителя. Как вы можете видеть, на фото видимая часть этикетки сообщает о мясокомбинате 1937, при этом настоящий Сочинский мясокомбинат выпускает колбасную продукцию «Колбаса полукопченая чеченская без свинины». Просим жителей Чеченской Республики не распространять данную информацию», - отметили в ведомстве.
>>334886355 (OP) А почему бы этой мусорманке не уехать куда нибудь в мусорманскую страну, где точно везде будет халял и не будет злых фошыстов-муслимофобов и не надо будет из за всего ущемляться?
>>334886355 (OP) >что все начинки являются халявными, и свинина, и курица, но та не поверила и восприняла слова оскорбительными. а если бы сказали, что не халяль, подрыв бы был в 2 раза больше?
>>334887205 Лашпедина, в Скандинавии и на Руси строили земляные дома, потому что камней не было. Кавказцы в горах жили, из какого материала им еще хаты делать?
>>334887205 И топили говном нюхая и смакуя. Пока Руссы топили дровами. Надо быть конченым невежей и промыткой что бы нести такую хуйню. Славяне жители лесов и болот, горные чурки-горные чурки. Что было пол рукой тем и пользовались.
>>334886938 >Я когда работал в коте-бегемоте - регулярно кормил мюслей и пейсатых свиньёй, и прочим харамчиком. Хрумкали так, что за ушами трещало, хвалили. это их дело ЗАРАНЕЕ узнать подходит им еда или нет. тебе должно быть похуй. заказал - получил.
>>334886355 (OP) Срать на этих сланешитов. Жду пока вахабиты(ОАЕ) вырежут нахуй всю мусло(покорных) и вернуться к истокам. Языческий копроскот чет думает если не будет мамку Аллаха кушать то в рай попадет. Как-то устраивался в Залупостроительный ремонтный завод, чурка поклоны дохуя отбивала перед иконам так как узнала по секрету что его после смерти ждет. Но один хуй верующей не была, так как предалагала минималку с расчетом что остальное своруют или убьют(не убий не укради это ваще жидам напейсано было, ага)
>>334886355 (OP) Если это в москве, то хуй знает, я бля был два раза в додо там разных, и сука весь персонал состоит из таких покрывашек как видрил, причем видно было что как то через жопу все делает, но еда в додо вкусная, из минусов, это что из за хуевой экономической ситуации, там порции прям ну пиздец смешные.
>>334886355 (OP) А кто вообще из нормальных людей знает что такое халаляль? Что это вообще за слово такое? Может у них в кишлаках изучают 10 лет халяляли и читают одну и ту же книгу 10 лет, но другим это зачем знать, если у них не халяляль забегаловка?
С чего ты решил? Мог и спиздить! Обнануть или украсть у кяфира не считается плохим поступком! Вот тут адепт самой "мирной" религии прямо в магазине уничтожает не халяль!
>>334887208 >Ну зато там не все евреи строго придерживаются как будто муслимы придерживаются. все кого знаю - бухают. последние пару лет начали нос от свинины воротить. хотя ранбше ели шашлык только в путь. так что исламс-обосрамс.
>>334887376 О бля мои любимые конфетки, обязательно буду дальше покупать чтоб ебаных террористов на эти деньги хуярили, лол посмеялся еще как он сказал "хотя бы в этот месяц мамадан", сука ну и осел, тоесть в другие месяцы можно покупать чтоб его братьев исламистов хуярили больше.
>>334887376 Сланешиты ебаные заебали. Именно оллах-пидорас родился от нарко-алко-оргии жидов и цыган(арабов). Ясное дело мусло жидь очень хочет и по этому если праведника завел в сети лжы то можешь еще 1 итерацию пожить. Именно по этому население чуркистанов до 17 века не расло, все новые души пожирались сланеш алаховной.
>>334886541 Я в додо работал. У нас мусульмане работали тоже. Бекон нарезали, бекон раскидывали по пиццам. По рассказам тех кто уехал в ДСы и не менял работу, то там вообще одни иностранцы работают. Только у нас в мухосранях большая часть работников славяне.
>>334887480 Денис хамитов пидарок это эммисар Сланеш Алаховной, если долго головой об пол битца то и не такой хуйней станешь. Вон "няня Вика" до 5 стадии разложения мозга благодаря нурглу саваофычу прожила, потом с ее костей создали сатанисты ножик и прирезали примарха Жиримана
>>334887530 >>334887473 >>334887376 Лол, нафиг, всеми продовольственными компаниями руководят в подавляющем большинстве случаев Евреи. Что, теперь, по идее муслик должен умереть с голоду в знак протеста.
>>334887118 Из тех кого я знал только один был хоть в какой-то степени религиозен(он только свинятину не ел первое время). Все остальные на хую вертели всюту ебалу про велосипед. Может, конечно, это ошибка выжившего и я их не видел потому что веруны в аллаха сидели в своих аулах. Хз.
>>334886355 (OP) Пиздец, эта средневековая ебанашка даже мысли свои в предложения не может нормально обернуть, какая же тупая хуета в буквальном смысле.
>>334887573 при забое по 1500 куриц в час каждой нужно биссмиляшить и кланятся, выражать респект Я больше орнул когда они спрашивали на серьезных лицах что говорил пророк про чипсы лейс с беконом, забыть чи не
>>334886355 (OP) - мне нужно знать, что у вас халяль! - всё так! у нас халяль! - так обидно стало! это неуважение к мусульманам! придерживайте язык! зачем вы это сказали?
Я не пон, что этой ебанутой косноязычной твари не понравилось. Задала вопрос, получила ответ. Или к ней особое отношение надо проявлять раз она в какого-то небесного пидораса верит и ноги целовать? Почему веруны такие долбоёбы
>>334887588 Не жрать говно которым эти продовольственные компании травят народ пальмовым масПом которое везде и в чеколадках и в печенье и почти во всей молочке! За такое расстреливать надо когда техническим пальмовым Маспом народ травят!
>>334887473 Раньше легко было абузить через самовывоз. Но как пофиксили вариантов же не осталось. Только на край города в час-пик вызывать, но это не сто процентный вариант.
>>334887617 >средневековая Какая средневековая? Это ларперша твитерская. Мусульманка из аула это собственность семьи. Она бы не то что видео не стала записывать, она бы даже разговаривать с кассиршей не стала, а действовала через сопровождающего мужа/члена семьи.
>>334886355 (OP) >уиии хруи я мусорманка! Каково хуя она видео записывает на смартфон, выкладывает их в интернет, ходит в общественных местах без сопровождения старшего мужчины, какого хуя поставила себе брекеты на свою пасть, когда в её потешной книженции это запрещено? Как же заебали эти лицемерные пидорасы
>>334886355 (OP) что значит халяль курица? типо отец не иностранный специалист из вида свиней? что это значит? алсо почему она сидит в тиктоке если это харам вопрос риторический религия убийств обмана и дьяволопоклонничества
>>334887329 но они типа не против если их какбы обманули. также как бухать после захода солнца когда аллах не видит лол так что хуй знает что эта чурка возмущается. пожрала небось в додошке, а платить не захотела
Да, еба они тупые. Зачем везде спрашивать про свой халяль, ты сама не знаешь, что тебе можно жрать а что нет? Или обижается на то, что чуваки работают свою работу к, а она лезет со своими тупыми вопросами
>>334886355 (OP) Иди дальше и ищи свой хахляль, если начали людей разделять, рынок свободен, бля Я бы при виде замоташки вызвал бы полицию, вдруг она турецкая радикалка из ИГИЛЬ, время сейчас дурацкое
>>334886355 (OP) почему эта овца не соблюдает законы, как она может открывать рот на мужчину повара? как она смеет выходить без мужчины на улицу в людное место?
>>334886355 (OP) >Халяль Всегда орал с этого. Там "халяль/не халяль" отличается исключительно упаковкой со значком. А бородачи думают, что на фабрике специально обученный Мага, блядь, вручную ножом курицам горло режет и воет "Бишмляллях!"
Работал с узбеками, религиозных было несколько человек, они молились в обеденный перерыв, причём это молодые. Но при это ходили по клубам, танцевали там ио вот это всё. Возрастные дули шмаль, курили сиги, пили водку, коньяк..один у другого работника, русского, заказывал постоянно какое то фермерское свиное сало, а тот у него фисташки(у этого узбека брат работал на рынке, торговал орехами итд).
>>334898291 М-да уж! Дикие и завистливые пидорандели избили человека только за то, что тот может себе позволить купить весь шоколад в их сельском говномагазе! Нищие пидорашки УБИТЬ готовы из-за того, что кто-то зарабатывает в разы больше них.
Халяльное сало хорошо под халяльную водочку идёт. По существу вопроса: пусть чуркобесы убираются в свою аонуюю черножопию, и там заказывают свою идоложертвенную сатанинскую еду
Мусульманскую женщину возмутило саркастичное поведение сотрудников пиццерии, когда та попросила Халяльную начинку на питсу, представительницы slavic, finno urgic меньшиства с вопиющей язвительностью убедили Завджу, что все начинки являются халявными, и свинина, и курица, но та не поверила и восприняла слова оскорбительными.