Мне пиздец... Тусили с еот неделю у меня дома, бухали топ алкашку, заказывали еду из рестиков, кароче у меня нет денег. Зп будет только в начальных числах следующего месяца. В холодильнике десяток яиц и 1 банка тушенки. Из круп - пачка макарон и пачка гречки ВСЁ, я подохну с голода нахуй.. Че мне делать?
>>334889836 (OP) Пошел нахуй пидарасина безпруфная. Вот у меня рили денег нет, так что обтекай хуесос. Сдай свою ЕОТ как тут советуют, на платный проеб. Можешь тоже присоединится к ней.
>>334889836 (OP) Ахуеть, а от нас чего ждешь? Мало того, что денег слил, так еще и нихуя с этого не получил, даже с учетом, что вы бухали? Угостил принцеску перед тем, как она пойдет на проеб к более смелому чедику, поздравляю. покормил
>>334889836 (OP) >бухали топ алкашку Нахуя? Водяру со спрайтом каким-то смешал, льда добавил и вот тебе ахуенный коктейль. Или самый дешманский вискарь с колой. Стоит копейки, вставляет нормально от лакшери бара хуй отличишь. Газировки маскируют абсол.тно любой шмурдяк. >заказывали еду из рестиков Ну а это вообще клиника.
>>334889836 (OP) Варианты: 1. Просить у маман 2. Просить у тян 3. Попиздеть с начальством и уволиться и сразу устроиться на работу чтобы тебе выплатили отпускные 4. Заработать на шабашке 5. Терпеть и экономить
Я бы посоветовал вариант 1 и 2. Спрашиваешь 500 рублей, покупаешь дешманской гречки, морковки, лука и подсолнечного масла (естесна по дешману) на остаток покупаешь целую тушку курицы, разделываешь.
Я когда знаешь хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот? Первый раз поебался. Возле Маяка. Да хули я сейчас расскажу, блядь, шишка встанет, потом будем тут, блядь, малафить всё. Ну а у тебя что, не встанет, что ли? Вдвоём. Сидим тут, блядь. Ну, самогонки выпил, блядь. Ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну, быстро так, десять минут всего ебались-то! А у меня потом сразу, блядь, малафья полилася. Много малафьи налилось! Я, ну, когда дрочил просто...
Если ты неделю бухал и жрал в три горла, то в тебе жира на пару месяцев точно есть, протянешь две недельки на 100г каши/макарон и яйцах своих. Будет уроком тебе.
>>334889897 А хули тебе жалеть тогда, ты лох и пиздораб. Пиздуй на работу, приноси пользу обществу и думай над своим поведением! Можно сказать, что из-за таких как вы бабы не готовы отдаваться за пирожок с капустой. А нахуй ей отдаваться если ее такие лошки готовы неделями кормить за свой счет...
>>334890269 Я её симплю ещё со школы, она наверное меня просто как друга воспринимает. На коленках может у меня сидеть, обнимать, за ручку гулять по городу, даже спали вместе много раз, но не ебались.
>>334889836 (OP) Кредитку оформи и живите на неё до получки, немного получится - легко закроешь в льготный период. >>334890341 Собери уже яйца в кулак и дропни её, заблокируй везде. Залупа редкостная.
>>334889836 (OP) Я ожидаю что передо мной находится жирнючий тред, а так же выше уже дали люди советов.
Первое что наверное я сделал на твоём месте так это - выводы из этой ситуации.
Второе - это перехватиться у знакомых займами.
Третье, если знакомых нет топать в банк и взять какую нибудь карту с беспроцентным периодом. Но судя по всему для тебя есть некоторый саблазн залезть в ещё и в долги.
В четвёртых второй и третий вариант подразумевают под собой жёсткую аскезу, тобишь тебе придётся отдавать эти деньги и желательно не влезть в долговую яму. От карты потом избавиться заблокать счёт и тд.
Аскеза типа это такая штука где ты обеспечиваешь минимум для своей жизни деятельности.
Анон, намути себе блять 500 рублей, купи гречки, морковки и лука. Возьми тушку курицы и не еби себе мозг, ебана. Чо так трудно у матери или у коллеги занять до зарплаты копеечную сумму?
>>334890632 Стыдно когда жопу видно. Ты в детстве у матери тоже 50 рублей на мороженку стеснялся спросить? Да и тем более ты вернёшь их обратно с зарплаты, ты же не пиздун я надеюсь?
>>334890486 Такие бывают, но за тебя их искать никто не будет. Что не так с кредиткой? Я ей плачу спокойно льготный период, а зарплата на вкладе лежит эти три месяца, ещё и деньги зарабатываю на ней. Чужих тян гуляешь, кредиток боишься, что с тобой реально не так?
>>334891151 Ничего из трёх. Я так выгляжу в связи со специфическим заболеванием. + я никогда физически не перетруждался, особо не трепал себе нервы, не синячил и не упарывался.
Ну не самих лягушек, а лапы ихние. Конечно надо много лягушек и конечно надо по умолчанию считать, что они заражены паразитами. Копаешь яму, за пару дней туда падает штук 50 лягушек, варишь лапы, обжариваешь с диким чесноком, который растёт вокруг ямы. Ещё съедобны муравьиные яйца. Почитай, как добываются. Собираешь и обжариваешь на сковородочке.
>>334889897 Анончик, раз у тебя есть работа, то тебе точно дадут кредит. Чтоб с банками не ебаться с тян же не ебешься, возьми микрозайм, половину отправь ЕОТ, чтобы она доконца месяца не скучала, а на вторую половину купи макарошек. В начале августа как-нибудь разберешься.
>>334891393 Чел, я террариумист, у меня их девять видов в содержании, буквально мои пушистики, не пиши мне такое, будь другом. И я не оп, мне есть что жрать и деньги есть, и кастрюлечницы нету.
Двачую. Хотя, если страшная, то можно. Ко мне приходила жена друга, он до сих пор считает, что я её выебал. Но не хотелось совершенно, тупо пивка попили да пошарились по району. Не знаю, как он её ебёт, на мой взгляд совершенно неебабельная свиноматка.
>>334891560 Ну вот и молодец. С зп отдашь и в хуй дуть не будешь. Больше на тянок зп не трать. А то в следующий раз будешь говяжьи анусы за пятерочкой доедать.
Анонче, не хотел задеть твои нежные чувства к лягушкам, я говорил о выживании, когда на весах жизнь либо ОПа, либо лягушек. Я сам люблю лягушек и вреда им не причиняю, а особенно нравятся жабы, они здоровенные и не сильно пугливые.
>>334891573 >Я в геншин играю с одной тней уже 4 года Какие же у тебя стальные яйца. 4 года подряд добровольно подвергать себя пыткам играя в азиатскую гачу для писюх. Мастер, как вы добились такого уровня?
>>334889897 Запомни, если тян приезжает и соглашается тусить с тобой у тебя дома - она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ чтобы ты ее выебал. Хуй его знает, это правило по моему опыту работает в 100 процентах из 100. А если ты по своему ебантяйству этого не делаешь - будь уверен она всем подружкам наноет какое ты хуйло раз не догадался.
Слыш пидор гуляли веселились, проснулись прослезились? Хуле ты в радости сюда истории не нес чмо, а пришел с бедой? Пошел ты нахуй черт, голодной смерти тебе, за то что друзей забыл.
>>334891708 Я так свою тян проебал с которой месяц встречался. Она у меня почти каждый день дома была, но постоянно от вопросов секса отшучивалась и говорила что ей это не интересно.
Я как то пьяный в говнище приперся домой где она уже была. Она меня уложила спать, водички налила и спать уебалась.
Ну и я своим пьяным мозгом решил спящей тян подрочить лол. Лежу ей в шмоньке рукой туда сюда двигаю, и чет загоняться начинаю мол, ну она же пока не хочет секса, ну она же говорила что рано.
Не додрочил ей, укрылся и просто спать уебался лол. Через три дня она меня бросила под предлогом того что типа "Это было слишком рано, это непростительный поступок, почти изнасилование" Вот только чет она не сопротивлялась когда я ей надрачивал. Делала вид что спит и тяжело дышала, лол.
Пиздец я долбоеб, жалко что не пошёл дальше. А ведь тян была 10/10 что морально, что внешне.
>>334889836 (OP) У коллег попроси косарь на крупы до зп, хули. Можешь покурьерить попробовать, там конешн пиздец копейки пешком, но на пачку гречи наберешь.
>>334889836 (OP) 1 в Магните лапша есть по 8 рублей. 2 найди какую-нить, НЕ МАГАЗИННУЮ, мясную - там купи грудки. 1 грудка дня на 3. 3 Хлеб и чай. 4 Если там хоть что-то есть - в том же магните пряники "моя цена" 49 рублей, к чаю.
>>334889988 Может у тебя деньги в другом банке, откуда мы знаем. Может это вообще не твой скрин. Давай лучше справку 2-НДФЛ за 2026й год, тогда поверим.
Дык не всех таких хочется ебать, анонче. У тян могут быть отталкивающие черты и хуй тупо не встанет на такую. Зачем ЭТО ебать? Если ОП не ебал, значит случай скорее всего именно такой.
>>334891956 Мне только с ебанутыми и интересно. Мне нужны скандалы, зависимости от наркотиков, чтобы об меня били посуду и прыгали с ножами. Ну вот так вот, по ебанутому (хотя я сам моралфаг нормис), вкус у меня такой на тян.
>>334891922 В таких тредах интересно советов мудрых послушать где замутить денежку что случается редко и как выжить несколько недель на полтыщи рублей что случается чаще. А в недельном пати на квадрате че интересного-то. мимо
Двачую, есть ультрадешёвые макароны. Даже не лапша, именно макароны. С корешками какими-нибудь пожарить - будет заебись. Ну и по мусоркам пройтись не мешает, часто люди (и я тоже) оставляют еду на чистых местах.
>>334892042 Хуйня, у всех по разному. Я постоянно срывающийся алкоголик, у меня все тни были только отличницы с тихим голосом, которые по голове меня гладят, когда опять разъебусь. Мефедроновой ебанашке я бы первым днем ебало разбил и закончились бы отношения.
>>334892033 >Если ОП не ебал, значит случай скорее всего именно такой >Тусили с еот неделю я просто даже не знаю, кто тупее, ты или ОП. Значение слова "еот" знаешь?
>>334892649 ЕОТ это когда даже просто сохнешь по тян. Раньше большинство биопроблемных начиналось со слов - "сап, Двач, есть одна тян" и это решили сокращать.
>>334893583 Я как-то неделю с одной гулял каждый вечер, когда она вдруг не смогла встретиться у меня натурально как камень с плеч свалился. Ты даже не представляешь какой это ад для сыча. Жить вместе подавно хуже. Ну или ты норми.
>>334891708 А если говорит, что не против съехаться но как друзья без секса? Оно или не? Впрочем по внешке не моё, да и далековато ехать, но интересно всё же
>>334895491 Это морально неправильно. Если ты мужчина, джентльмен, то платить за даму и не брать от нее денег - это самое адекватное, что только может быть.
>>334889836 (OP) Занимаешь у друзей денег чисто на еду, с ЗП отдаешь. В чем проблема то ёпт? Они на то и друзья что бы помогать друг другу. Не стыдно попросить помощи, стыдно быть долбаебом которому близкие люди с радостью бы помогли, а он как придурок страдал из-за хуйни.
Только не говори что ты настолько социальный инвалид что тебе хотя бы 5-10к не долгагут на пару недель?
Тусили с еот неделю у меня дома, бухали топ алкашку, заказывали еду из рестиков, кароче у меня нет денег. Зп будет только в начальных числах следующего месяца. В холодильнике десяток яиц и 1 банка тушенки. Из круп - пачка макарон и пачка гречки ВСЁ, я подохну с голода нахуй.. Че мне делать?