В последнее время на всех основных (топ поиска) сайтах тыкаю в раздел "Новое" (не "Топ", не "Рекомен
Аноним 15/07/26 Срд 10:25:28 #1 №334886003
В последнее время на всех основных (топ поиска) сайтах тыкаю в раздел "Новое" (не "Топ", не "Рекомендуемое", а именно свежие заливы) — и меня просто вывернуло. Это какой-то адский конвейер. Где та атмосфера, блять? Раньше же было кино. Сюжет в первые 5 минут, диалоги, музыка, операторская работа (да, я про это). А сейчас что? Берут рандомную тёлку, ставят на колени в белой комнате без окон, и просто долбят как кувалдой по гвоздю. Ни эмоций, ни света, ни игры. Ощущение, что снимают на камеру из "Макдака" с одной лампочкой Ильича. И самое бесячее — эти *позы с ногами за ушами и выпученными глазами в камеру. Раньше девушки хотя бы пытались изображать удовольствие, а сейчас смотрят на тебя взглядом "ну когда ты уже кончишь, у меня суп остывает". Я уже дошел до того, что ищу архивы начала 2000-х. Да, там мыло, да, там странные прически, но там был вкус. Сейчас же сплошной фастфуд для онанистов, который даже на фастфуд не тянет — пережеванная бумага.