какая твоя идеальная тян, опиши её по следующим параметрам: 1.возраст 2.рост 3.вес 4.фигура 5.интеллект 6.увлечения 7.характер 8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни 9.запости пичку с похожим типажом!
БЛЯ вы боты ботохуетные, кто ПАРАМЕТРЫ заполнять будет?
>1.возраст >2.рост >3.вес >4.фигура >5.интеллект >6.увлечения >7.характер >8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни >9.запости пичку с похожим типажом!
>>334890841 (OP) 1) +-5 лет к моим года (30лвл) 2) Похуй 3) 50-75кг (Если она великан 2.2м ростом, пусть хоть 120 весит) 4) Похуй 5) Что-бы был в наличии 6) Похуй, главное что-бы не туризм, и долбоебизм, а так я что угодно поддержу. 7) Романтизм, похуизм. 8) Особых черт внешности не надо, обстоятельства жизни - хочет жизнь жить, а не гнаться за маркетингом. 9) Бля. Сложно, в поп культуре таких не много.
>>334891164 Так стерва буквально в сцене со второго пика берет молоток и делает с ним всякое Нахуй такие нужны А ведь у этой лярвы был (и есть) реальный прообраз, который в дурке на пожизненном сидит
>>334891572 >>334891226 Какой же ты долбоёб-маняфантазёр. Особых черт внешности не надо, кроме конвенциональной красоты, верно, хуескот? Так и вижу этих стейси, играющих в героев и обсулживающих какого-то лоуайкьюшного дегенерата с двача, ахах бля.
>>334890841 (OP) >1.возраст Мой, плюс минус 3 года >2.рост 160 >3.вес 50 >4.фигура Груша (не люблю узкие бедра и широкие плечи) >5.интеллект Если в пересчете на IQ, как единице, то 120-125 >6.увлечения В целом, похуй. >7.характер Мягкий >8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни см. пик >9.запости пичку с похожим типажом!
>>334890841 (OP) Ханна прикольная баба. Хоть и старуха. Причем я не люблю старух.
До 25 170-175 Хз, так нельзя сказать сходу. Ну пусть 60кг будет Спортивная Ну очевидно не тупая Похуй АДЕКВАТНЫЙ Ну точно НЕ круглое инцельское наташоидное ебало Не могу сказать что у меня есть какой-то определенный типаж. Но скину именно в плане лица примеры
>>334890841 (OP) >1.возраст 20-30 >2 рост неважно >3 вес Фитоняша, но если проходит по совокупности то неважно >4.фигура неважно >5.интеллект 125+, флюидный тип Общался с такими, кайфую когда тебя понимают с полуслова, отвечают на мысль которую ты не успел закончить потому что уже поняли куда ты ведёшь, шутят на ходу. >6.увлечения Имеет, но готова разделить мои, знает что я сделаю для неё тоже самое. >7.характер Добрая, но не в смысле, в котором это понимают инцелы и фемцелки - делать любезности другим надеясь получить что-то взамен, потому что иначе ты не можешь заполучить их внимание, а в смысле понимания что своими действиями мир можно сделать сильно хуже чем было до тебя, и внутреннего стержня чтобы по чуть-чуть подталкивать его в направлении "идеала", даже если знаешь что общую сумму этим сильно не сдвинуть. >8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни У неё любящие предки, нормальная семья. >9.запости пичку с похожим типажом!
>>334890841 (OP) 1. 20-30 лет 2. 170-175 см 3. 50-55 кг 4. Стройная, но не фитоняшка с жилистыми мышцами 5. Высокий, но не душнила 6. Любые, главное не ебанутые по типу руфинга или фанфиков, лол 7. Мягкий, но в то же время уверенная себе и со стержнем 8. Пофиг 9. На первой пикче лицо, на второй тело
>3.вес Не столь важно. Если у неё в характере есть "желание похудеть", можно даже жируху.
>4.фигура Не так важно. Это должна быть тян.
>5.интеллект Достаточно высокий, чтобы тянскую прошивку усмирить.
>6.увлечения Да не особо важно.
>7.характер Почти все поинты сюда. Увлечения должны быть схожими с моими, только если её характер не предусматривает любознательность. Она должна быть с очень хорошей фигурой, только если её характер не предусматривает желание похудеть и держать форму.
Ну ты понел, куда всё идёт.
Она должна быть человеком, а не ж*нщиной.
>8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни Ты указал "идеальную"? Пусть будет девственница тогда, чтобы 10/10 сразу.
>9.запости пичку с похожим типажом! Хуй знает. Возьми эти три.
>>334890841 (OP) > 1.возраст 17-24 > 2.рост 165-170 > 3.вес 45-55 > 4.фигура Ну просто нормальная, не кривая косая горбатая, похуй так-то > 5.интеллект В чем оцениваем? Ну не слишком тупая тогда > 6.увлечения Похуй > 7.характер Похуй, главное чтобы любила меня > 8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни Нормальная работа, желательно связанная с умственным трудом. Общая адекватность (ну для женщины офк) > 9.запости пичку с похожим типажом! У меня нат фоток случайных женщин, мне в целом не так важно как она будет выглядеть если соответствует всему что выше, а это уже неебаться какие высокие требования для генерик натрашки.
>>334891887 >Ханна прикольная баба. Хоть и старуха. Причем я не люблю старух. ну так она ярко выраженная альфа самка: большие сиськи\жопа\челюга\скулы\высокий рост\развитый мышечный корсет\хантер айс
>>334890841 (OP) Первые два пика... Теку сук с таких. Рост чтоб не ниже 170, вес 50-60. Возраст до 25. Не девушка, а мечта. Очень жаль что у меня подобной больше никогда не будет
>>334899099 >Очень жаль что у меня подобной больше никогда не будет почему? ты умер? достаточно брутфорсить и не оставлять попыток и рано или поздно найдется ебнутая которая согласится на тебя
>>334890841 (OP) >>334890841 (OP) >1.возраст От 18 и выше, ниже 55, в идеале 30-45 >2.рост Не имеет значения >3.вес ИМТ <25, остальное вторично >4.фигура Смотри выше- фигура особого значения не имеет, лучше конечно подтянутая но если там не бекон то все норм >5.интеллект Выше среднего- вот тут чем больше тем лучше- нахожу интеллект и ум крайне привлекательным >6.увлечения Настолки, фурри, экономика и политика, научная фонтастека >7.характер Доминантный, уверенный в себе, без ебанцы, качель и прочего говна >8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни Либеральные взгляды, high functioning autism, она желательно состоялась или в науке или в другом деле и сильная-независимая >9.запости пичку с похожим типажом! Воть
какая твоя идеальная тян, опиши её по следующим параметрам:
1.возраст
2.рост
3.вес
4.фигура
5.интеллект
6.увлечения
7.характер
8.особые черты внешности или обстоятельств её жизни
9.запости пичку с похожим типажом!