Анон, есть тут кто около 40 лвл? Лет 10-15 назад всё что-то предпринимал, бизнесы, движухи. Путешествовать любил. Спорт.
Сейчас ничего не хочется. Вечная апатия. Только спать. Спать могу хоть днем, хоть с утра не вставать долго, и вечером уже в 9 готов уснуть. Что делать то?
>>334890801 (OP) >Что делать то? Бочку. Всё что ты делал в жизни это было низменное, материальное. >бизнесы Наебизнесы. >движухи Соцблядство, интриги, манипуляции, ломание чужих жизней. >Путешествовать любил Ради эмоций. Т.е. быстрых кайфов. А теперь из того что ты описал. Наебал людей ради перетагивания ресурсов под себя любимого, движухами создавал условия для наебалова, ради ресурсов. Сливал на быстрые кайфы. Спорт - чтобы лишнюю энергию скинуть, скорее всего так-же ради результатов и самоутверждения, получения кайфа.наверное ещё и девчонок много испортил и выебал, кинул, причём занятых тоже, сломал судьбы А сейчас то да, ничего не хочется и ты никому не нужен. Знаний ты правильных не накопил, добродетель не творил. Кайф ты теперь не получаешь и не получишь. Расплачивайся, один цикл Сатурна пройден, доживай последний свой второй или пытайся не доживать, а твори добродетель и возможно тебе отпустят третий цикл. Ну или делай бочку сразу.
>>334890801 (OP) мне 38, сдай гормоны оп ты не написал - пьешь и куришь ли как питаешься, возможно у тебя траблы с сахаром - инсулиновая резистентность, пробуй кето, оливковое масло и говядина\баранина\утка\гусь онли
>>334890801 (OP) Кризис смыслов, у всех мужиков так, когда понимаешь, что детские цели и ценности оказались дешевой хуйней. Попробуй книжки почитать, которые на потом откладывал, гуляй побольше.
>>334890801 (OP) > Вечная апатия. Только спать. Спать могу хоть днем, хоть с утра не вставать долго, и вечером уже в 9 готов уснуть. Я так себя ощущал в 20. Просто приходил домой с уника, ложился и засыпал. Чтоб вы поняли масштаб проблемы: один раз я так запер дверь и заснул, мамка пришла, звонила, под окнами кричала, вызвала слесаря с ментами, слесарь выбил личинку замка кувалдой, и они меня ещё потом пять минут трясли, пока я не проснулся. Менты ещё доебывали потом, что принимал, покажи глаза, чё наркоман штоле сука. Сейчас мне 43, и этой хуйни нет давно, так что дело не в возрасте, а в стрессе, скорее всего.
Лет 10-15 назад всё что-то предпринимал, бизнесы, движухи. Путешествовать любил. Спорт.
Сейчас ничего не хочется. Вечная апатия. Только спать. Спать могу хоть днем, хоть с утра не вставать долго, и вечером уже в 9 готов уснуть. Что делать то?