>>334890231 (OP) >Двуногий тухлодырый скот не умеет в юмор Эти мерзкие отвратительные твари даже правильно посрать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят, не то что в юмор.
>>334890620 Во всём прав. Большинство баб абсолютно уродливо. Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жoпoй и растраханной бpуxлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е. больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Женщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна понимать этот мир как ты и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор в последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине. Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола? Откуда столько пиздолизов?
>>334890231 (OP) Иди на хуй отсюда, безграмотный пидорас. Твои "ценности" бустят кортизол у наблюдателя, их нужно выжигать вместе с тобой (в Майнкрафте).
>>334890453 >>коробка для игрулек Если человеку что-то приносит радость в этом ебаном мире, с хуя ты, мурло, решил что можешь это обесценивать? Поссал на твою любовь, привязанности и твои увлечения.
>>334890578 Бедный чел, я бы от такой ебанутой бежал быстрее пули. Ещё и голос мерзкой хабалки. О, хорошо тред напомнил, надо обновить моей няше БГ3 и допройти вместе. Мы уже в ворота балдура зашли, какую то жопу клоуна нашли.
>>334890631 >женоподобность = объективное уродство С точность наоборот. Как раз из-за тестостерона начинает хаотично пидорасить костную ткань лица, превращая тебя в мутанта. Вот на примере чела из игры престолов видно, во что его превратил тст.
>>334890231 (OP) Тнусы не воспринимают мужские интересы, как ценности. Эти тухлодырые твари принимают только то, что нравится конкретно им, поэтому я всегда выбирал пеку, а не бесполезную кожу вокруг пизды.
>>334890879 >Тяночки тоже в 20 не выглядят так же умилительно как и в 8 Но всё ещё выглядят как тяночки и поэтому красивые. Он же перестал выглядеть женственно, поэтому стал некрасивым. Если бы тст ебало не исказило, он бы вырос, но остался андрогинным, но нет. Понимаю, это слишком тяжело понять.
>>334890959 >выглядят как тяночки и поэтому красивые Мужчины которые выглядят как мужчины тоже красивые.
Крис Хэмсворт вон гигачад тестостероновый - хуёво выглядит что ли? Красота ебала она в первую очередь от генетики зависит и во вторую уже от ухода за собой.
>>334890631 >Большинство баб абсолютно уродливо. К сожалению да. 99% мы видим их комуфляж. Для здорового потомства косметика, пластика обмананя одежда это большая проблема.
>>334890578 Пиздец, хорошо что я 178см карлан и мне такое никогда не светит ввиду природного фильтра у селедок. Такая хтонь ебаная, лучше реально в кулак всю жизнь дрочить
>>334891146 Он выглядит как тестостероновый мужик, что в этом красивого? Просто он не похож на бесформенного огра, но он проигрывает любой конвенционально красивой женщине.
>>334890631 >Женщина - это ходячий нпс-биоробот Это юнит роя. В ЗОГе обсуждение что из себя представляет женщина на самом деле и ее ройское сознание один из самых запрещенных тредов. Даже из архивача каким-то способом удаляли особо ценные треды.
>>334890631 > Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Вот за это двачую.
>>334891489 Инцел это ярлык придуманный матриархатом чтоб завиноватить лоу тесто мужиков или вырожденцев. Никто не виноват что такие как ты долбоебы эту хуйню разносят по интернету.
>>334890751 >Бедный чел, я бы от такой ебанутой бежал быстрее пули. Ещё и голос мерзкой хабалки. Фишка в том, что такой ебанутой они становятся спустя несколько лет, когда ты полностью повяз в отношаньки, ипотеку и детей.
>>334891680 >Ну это твои проблемы, если ты 80IQ мартышка тогда Да, это будет проблемы мужика которые ему принёс пизда. Поэтому каждый мужчина должен знать, что он ничего и никогда не должен делать для пизды, не должен доверять ей и не должен относится к ней, как к человеку. Пизда это не человек. Все что грешно против людей, не грешно против баб.
>>334891630 Зная ситуацию с браками и разводами в России и лезть в ипотеку и детей надо быть ебанутым. А даже если и полез, то ДНК тест обязателен и вся твоя недвижка хотябы не на тебе должна быть до брака. Пизде может в инстаграме очередной тренер напоёт какая она королевна и достойна большего и пойдёт она искать хуй побогаче, а тебя постарается максимально выжать.
>>334890578 >Нормальная хата, обычный скуфидуй решил расслабиться >@ >РЯЯЯ 24 НА 7 ХУЯРИТ В ТАНКИ
Ебаная ты гнида, блядь, иди нахуй занятие себе найди помимо "сидеть рядом и ебать мозги, потому что не можешь развлечь себя сама". Пынец за рождаемость борется и любит все запрещать - пусть мозгоебок запретит, а за мозгоеблю штраф
>>334892164 Так скуфикс не должен расслабляться. Он должен гробить себя ради пизды 24\7. И желательно сдохнуть лет в 35-40 оствив пизде всё наследство.
>>334890231 (OP) Чел помоему максимально адекватно отреагировал, в первую очередь начал беспокоиться за то что оно возгориться. Женщина такая "ыыы напишу максимально тупорылую хуйню чтобы меня приняли за дебилку". А потом "ряяя он решил сьехать - вот такой вот предатель". Заебись. Ещё бы от тебя не съехать если ты ведёшь себя как пахом.
>>334890231 (OP) Хз, мы вместе с тян сами целыми днями играем. Для нас это общая ценность. Я вообще не понимаю такие пары где мужик игродебил, а тня нормиска любительница тикток листать. Как они вообще живут? чем занимаются помимо ебли?
>>334893152 >У нормихуиты залётной вскудахтной/ракобушной(ну или откуда ты там выползла, нормихуита) закончились аргументы и она начала вбрасывать про то, что двуногий тухлодырый скот мне "не даёт" Классика. Мне этот не умеющий даже правильно посрать и потому разносящий глистов на пару с ЗППП двуногий тухлодырый скот и даром не нужен - я брезгую.
>>334893283 >Нормихуета залетная На бордах с 2011 года, так что мимо. Сам омежка небось вкатился на двачи на волне форса двачей в 2к16 >тухлодырый скот и даром не нужен - я брезгую. Брезгуешь так, что не разу тяночку не трогал, лол. мам, ну мам, это не они мне не дают, это я не беру!!11 Честно мам вот бы тяночку писечку мне, любую живую, а вообще бы хоть собаку
>>334895678 >>334896293 >игродауны должны страдать, всё правильно сделала. >Каково это жить игрулькодебилом? >Ыыыыы видьмака прошёл, ыыыы гытыаааа ждуууу, ыыыы резидент, ыыыыы блядь новая игрулина. >Пиздос!