>>334893848 (OP) А я через 2 дня в пятничку вечером наконец-то потрахаюсь. ЕОТ позвала к себе, кампухтер починить, сказал что дома будет одна. Потрахаюсь же?
>>334893848 (OP) Блядь, у тян на фото только первая волохня на письке выросла, еще не брита ни разу, ей лет 15, ты шо такое в интернет выкладываешь даун, или ты не в рашке ?
>>334893946 А хуле ты у нас спрашиваешь ? Эта ситуация от тян буквально прямым текстом "Приедь выеби меня", дальше всё от тебя зависит. Она может кричать >ня семпай бака не надо И омежки обычно в этот момент "блин ну ок не буду" а смысл то в другом...
>>334894039 Тоже так думаю. Причем я знаю ее любимое вино и конфетки, пока общались сама ненароком сообщила. Пздц, почти 9 месяцев к этому шел, мандражит
>>334894153 Бля а сколько такого в тг, там и в гавне людей ебут. К тому же есть отдельный пласт дрочилл на такие шедевры, "этож натурально, не то что эти ваши куклы".
>>334893848 (OP) Тянка там со смеху не откисла? Представили ебло тянки, когда додяныч останавливается, говорит "ща, зай, пажжи", и фоткает хуй в пизде?
>>334893848 (OP) Есть тут те, кто ненавидит людей, и в рот ебали все эти социальные взаимодействия и просто ждут быстрой желательно безболезненной кончины? Ебучие крысиные бега
>>334895139 >в рот ебали все эти социальные взаимодействия На месте >просто ждут быстрой желательно безболезненной кончины Не уверен.. пока ждём можно себя чем-то занять.