АМЕРИКАНЕЦ никогда не станет есть Русскую еду Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Потому что тот, кто рос на западе и вопитан на высокой кулинарной этике никогда не станет это пошлащать. Вот чисто из уважения, с едва скрываемым отвращением они записывают ролики, но на самом деле, какому нормальному человеку понравится этот комбикорм?
>АМЕРИКАНЕЦ никогда не станет есть Русскую еду @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ КАКОЙ-НИБУДЬ КИСЛЕНЬКИЙ БОРЩЕЦ С ЛОЖКОЙ СМЕТАНЫ/МАЗИКА, БЛИНОВ С ИКРОЙ ИЛИ МЯСОМ, ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ/КАРТОШКОЙ @ ПОДСОВЫВАЕТ ЕМУ ЕБАНУЮ СЕЛЕДКУ НА ЛЮБИТЕЛЯ/ХОЛОДЕЦ С МАКСИМАЛЬНО ХУЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ МЯСА И ХРЯЩЯМИ/СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ ОПЯТЬ ТАКИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ @ РЯЯЯ!!! ВОТ ВИДИТЕ!!! ОМЕРИКАНЦЫ НИ БУДУ ТЕСТЬ РУСКУ ЙЕДУ!!!!!! ПАНЯТАНА!!!
Это что-то из разряда сравнивать цены из европы с российскими, и подбирать товары которые всегда потребляют в европе, но почти никогда в РФ. То есть в Германии взять обязательно баварские сосиски, местный сыр тильзитер, местное пиво. Это все равно что попытаться найти в этой же дерьмании докторскую колбасу гречку и квас. Я уж не говорю что муриканцы это избалованная нация которая употребляет всё с маспицем и кучей соусов в которых не меньше карбоната натрия. Это все равно что японцу/китаезу который с пеленок ложками жрет карбонат натрия дать попробовать леденец "петушок" /thread
>>334893798 (OP) Твой пиндосранский барен ест самый омерзительный гойслоп, хуже которого ничего нет. При этом в отличие от каких-нибудь нищих сельских азиатов или там русских крестьян, которые ели только кукурузу с рисом или репу с гречкой, у этих пидорах даже нет никакой отговорки вроде бедности.
>>334894077 Тебе просто мама-алкашка туда пиво видать подливала, чтобы ты побольше калорий набрал. Просто хз откуда ты сладкий борщ достал, а так борщ соленый либо кисловат.
>>334893798 (OP) Бухал несколько раз с американцами, они любят напиться и закусить. Жрали всё, что видели. Единственное, что меня парило - это то, что американская баба может на первом свидание отсос сделать без проблем и они громко говорят. Вот это меня сущаело всегда. А вот с поляками или финами и китайцами, я не любил пить ни когда. Заносчивые и хамоватые Говорят, что ещё норвежцы норм по пьянке, но не знаю, не встречал
>>334894107 Вообще-то среди старых американцев подавляющее большинство были нищурами, они питались то Гороховой похлебкой и мясом жареным, если повезёт.
>>334894158 >вспомнил удобный короткий промежуток в 20 лет или сколько там (меньше полнцоенного коления в любом случае)была обоссаная великая депрессия Ну это >пук
>>334893839 О, помню те времена когда эти пасты были написаны. Тогда нормисы на дваче плевались от всего отечественного а потом какой-то гений просто напечатал дюжину паст про зарубежные блюда и как-то форс хейта отечественного тогда прекратился
>>334893952 >и дрищут сразу Что дрищут не нормально. Мне тян мариновала недавно, охуенно вкусно и желудок нормально отреагировал.
В целом тред-скучный неработающий байт. Пиздатые блюда, как и отвратительные есть во всех кухнях мира. Не знает об этом только живущий и никогда не выезжавший из своего ВСЖ, недалёкий НПС, готовит которому бабка или мамка из самого дешевого говна из магнита.
>>334893798 (OP) У американцев рецепторы привыкли к сладкому вкусу, и они Полмира на это вкус подсадили. Вспомни, какие булки к бургерам дают? Вот то-то же. Они словно печенье к чаю. А поэтому на горькое и солёное асериканцы реагируют очень отрицательно.
>>334893798 (OP) >вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие вкуснейшие кулебяки Правда нравятся, когда готовит любимая. Если твоя мамка/бабка готовит как вебм-рилейтед из продуктов "каждыйдень", не стоит винить в этом кухню какой-либо страны.
>>334894035 >докторскую колбасу Это называется Lyoner
Сосиски местные не ем, пиво местное не пью. Кручу сам суши, покупаю сырую курицу, говядину, свежие овощи, овощные заморозки, мороженые шницели. Брат жив, зависимость есть. В целом не могу рекомендовать немецкую кухню, проще самому накрутить хавки из базовых ингредиентов. Русское тоже не готовлю, потому что рецепты заебные и не вкусные. Рекомендую есть как можно больше салатов, йогурта без сахара, орехов и ягод если позволяет кошелек, зелень и овощи это жизнь. Всякое хрючево типа мампиц, чипсов, конфет, жира с жиром, сыра с сыром, мяса с маслом и прочую хуету забаньте нахуй, я сказал.
>>334894410 Еблан, пойди в любой магазин и там на полках это говно в огромных количествах. В ладони сожси его, ровно как мочалка и сложно прожевать, потому что состав ублюдочный
>>334893798 (OP) Самолепные (не твоей мамашей-шлюхой) пельмени вообще имба, а "кулинарная этика" (что бы это не значило) это только Франция. Какое отношение к этому имеет пиндостанец, произошедший от обезьяны мемного англохручера, я не представляю.
>>334893798 (OP) Паста смешная, конечно, особенно с учётом того, что американское хрючево это буквально картоха фри, бургер, барбекю и "картофельный салат" пюре вперемешку с мазиком. Это прям хрючево буквально, у нас такой хуйней свиней в хлеву кормят.
Живу заграницей. Где — поебать, но не СНГ и не ближнее зарубежье. И тут в принципе солянка. Так вот что я хочу сказать. Обычно у коренного населения вкусы такие блять, что это жрать невозможно адекватному русскому человеку. А если коренная хуила советует шоколадку какую, то это маркер — брать нельзя, будет маргарин с сахаром. А еще у них буквально полтора блюда своей кухни на которые они дрочат так, что пиздец. А если им скинуть фоту рамена какого, то они фукают и начинают спрашивать "УИУ, ЭТО ЧТО, ФУУУ". Короче за редким исключением если человек не из СНГ, то его вкусам доверять нельзя, он типичный говноед
>>334893798 (OP) Пидораха, ты из своей мухосрани влези хотя бы раз в жизни, научись готовить, а потом пизди что там у в других странах, где ты никогда не был.
>>334894644 >буквально картоха фри, бургер, барбекю и "картофельный салат" пюре вперемешку с мазиком. Это прям хрючево буквально, у нас такой хуйней свиней в хлеву кормят. Вранье твоё в каждом слове сочится. У Американцев есть стэйки, Чили кон Карне, апсайдаун пай, джэлли белли, нутелла и многое другое.
>>334894487 Я 4 день в говно, меня Я уже ничего не радует, ни игоры, ни письку в вагину засовывать, ни деньги. Просто хочу съебаться в лес и жить там, понимаю что помру через пару дней. Но в городе ещё не выносимей, я достиг предела. У меня не будет своей квартиры, я не буду получать больше среднего по городу, у меня не будет нормально тян, только шлюхи охуевшие и бляди блядские. От которых ещё хуевее становится на душе.
>>334894678 Стейки есть везде где есть коровы Чили кон карне уже даже звучит не по американски, а по мексикански Апсайдаун это твоя поза когда тебя твоя парень ебёт Нутеллу любят только исключительные дауны. Такие дауны, которых даже сами дауны не переносят
>>334893798 (OP) >Потому что тот, кто рос на западе и вопитан на высокой кулинарной этике Сразу видно, что человек нихуяшеньки об америке не знает. >Вот чисто из уважения, с едва скрываемым отвращением они записывают ролики Так ему наложили хрючева для тёть сраковских бумерских застолий. Я бы тоже эту хуйню есть не стал, это нормально.
>>334894675 Я буду в дальнейшем путешествовать в 8 странах мира, а вот ты обзываешься, значит у тебя есть комплекс относительно этого и тебя даже из области никогда мама не отпускала одного.
>>334894626 Да я сам налепил этих пельменей с варенниками бесчисленное количество. И почему ты называешь их нахрюковым названием дикарей-людоедов от китайской культуры?
>>334894693 Самое время начать делать то, о чём мечтал. Отвечать всем так, будто сейчас их убьёшь. Принимать запрещенку и класть хуй на всех. Ты на полпути к тому, чтобы освободиться от оков достигаторства и начать жить так, будто ты никому ничего не должен, хотя оно так и есть
>>334894710 >Сразу видно, что человек нихуяшеньки об америке не знает. Америка огромная и разнообразная, ну вот Арахисовая паста например, она довольно широко распространена в штатах, но и это элемент высокой кухни, так у нее изысканный пряный вкус и цена высокая.
>>334893798 (OP) Лол, ты ёбу дал? Какая нахуй высокая кухня в Мурике? Они там хуйню всякую жрут, лишь бы побольше, да понажористее. Вплоть до пиздеца, типа куска масла, жаренного во фритюре.
>>334893798 (OP) >АМЕРИКАНЕЦ >вопитан на высокой кулинарной этике В голосяндру проигрунькал с этой жирноты.
>>334894678 >Чили кон Карне Мексика. >апсайдаун пай Франция. Но вообще, заливной пирог придумали буквально везде. Даже твоя жирная мамаша шарлотку хуярит. >нутелла Итальянское >и многое другое И многое НИ-ХУ-Я. Буквально страна мак-н-чиза и сэндвича.
>>334894822 Работал директором в азиатском ресторане. Там работал японец. Ему нравились наши пельмени, а мне их гёдза. И я называл его гёдзу "как наши пельмени", а они наши пельмени как "их гёдза". Это потому что люди мы умные. А вы — долбоёбы. А если вам не нравится холодец, сало, борщ и прочие изыски славянской кухни — вы не только долбоёбы нахуй, вы буквально типичные представители поколения пук.
>>334893798 (OP) >пельмени Нраица. Только себе не варю обычно, слишком заебно. >окрошки Никогда в жизни не хавал. >гречка Если норм приготовлено то ахуенно вкусно. Но предпочитаю рис.
Водка кста самое лучшее крепкое пойло. Мешать можно с чем угодно и всегда будет вкусно. Ну а в чистом виде никакой алкоголь не нравится.
Гавна в любой кухне полно. Пельмени татарское блюдо и при прямых руках супер как и беляши, пирожки с гавном это вот всякая капуста. Ты иди лютефиска наверни и поговорим. Гамбургеры пиццы и суши - топ (это все американское которое), у нас харчо и солянка супер, блядь какой же ты клоун у пидорасов. А ему вообще какое то гавно принесли, картошка блядь с селедкой....
>>334894877 >>334894918 Я работал шеф поваром в одном люксовом ресторане, однажды нас посетила Меган Фокс и Барак Обэма, приготовил им вареных карасей под эспуме из можжевельника.
Окрошка это искусство на уровне создания пиццы, и даже выше. Для пиццы можно хуйнуить сухие дрожжи, а квас ты хуй сделаешь на дрожжах, там обязательно нужно неделю выводить закваску.
После создания закваски нужно вывести ржаной квас, чтобы он не кислил и не стал брагой, а там дохуя переменных, начиная от скилла заварки ржаной муки, и заканчивая контролем популяции кисломолочнх бактерий и дрожжей определенного подвида, где очень важна определенная температура брожения.
Мамка ОПа просто кормила хрючевом уровня окрошки на газировке, что уровень школьной пиццы в мире пицц. Любое блюдо можно превратить в хрючево, если пренебечь технологией. И когда какой-то выблядок, нажравшийся помоев, воротит нос от национального блюда, мне становится смешно.
>>334893798 (OP) Ну тут из пидорашьего на 2 пике только окрошка, пирожки, греча, сгущёнка, квас и кефир
2 пик - Коул слоу 3 пик - Полиплоидные огурцы 5 пик - Паста с тефтелями в томатном совасе 6 пик - Шпик, шпек, лардо Внизу - медовуху пьют во всём мире, как и burn
По итогу половина пикчи не карательная кулинария, ищи новую, с кулебякой и киселём
>>334895021 Да окрошка и пицца это одинакового уровня "блюда". Там тоже можно доёбываться вплоть до зёрен под муку. Крошённое хручёво, не более. Да, вкусное.
>>334895089 >Коул слоу 3 пик - Полиплоидные огурцы >5пик - Паста с тефтелями в томатном совасе >6пик - Шпик, шпек, лардо Это уже давно часть россиянской кухни
>>334895021 Окрошка и есть хрючево, буквально крошево, в тайны варения киселя ещё посвяти. Все северные народы умеют готовить только жуткое хрючево, потому что тут нихуя не растёт
>>334893798 (OP) >Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Потому что тот, кто рос на западе и вопитан на высокой кулинарной этике никогда не станет это пошлащать. Чел там буквально везде пихают кукурузный крахмал и кукурузный сироп - заменитель сахара. Американцы буквально в штаны срут от своего хрючева.
>>334893798 (OP) >Вот чисто из уважения, с едва скрываемым отвращением они записывают ролики, но на самом деле, какому нормальному человеку понравится этот комбикорм?
Ну и ебись в жопу и живи по законам запада, жди ножа в горло от араба под кайфом, но не создавай тут треды, нахуя ты их срешь хохол вонючий
>>334895212 Я люблю эту тему поднимать, когда совки начинают настальхировать по совку. Они обязательно вспоминают спущенку и колбасу, а я им аккуратно намекаю, что за все это надо благодарить Микояна и его поездки в США, где он и узнал как делать сгуху и нормальную колбасу. Бабах обеспечен.
>>334895293 так те же мясокомбинаты заказали в америке под ключ алсо охуенное место для прогулок, в дс2 правда активно застраивают, а вот в мск ты можешь побродить (только там оче мрачно, я предупредил)
>>334895258 Гречка топ. Питаюсь только ей. Гречка с говядиной утром: нарезаю жареную говядину мелкими кусочками в сковородку, чтобы покрыть всё дно сковородки мясо, сверху гречка + соль. Перемешиваешь в процессе подогрева. Вечером гречка + куриное филе.
>>334893798 (OP) Буквально любая кухня мира содержит блевотные блюда, в разных пропорциях. >Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Вариация пельменей есть буквально в любой национальный кухне Окрошка заебатый суп Греча с тушенкой, гречка специалитет всш, заебись вкусно и полезно Кулебяка, пирог как пирог, заебсь Мимо давал в рот ОПУ
>>334895675 По факту, Американец это высшее проявление человеческого рода на земле на данный момент, то конечно же хотелось бы чтобы им нравилось, к ним необходимо прислушиваться и учитывать их замечания.
>>334893798 (OP) Русская кухня на самом деле топчик. Вы только подумайте: - картошечка с укропчиком и селедочка - буженина - бутерброды с маслом и икрой - рыба в духовке - квашеная капустка - соленые лесные грибы: грузди, белые, опята, лисички - соленые огурцы, патиссоны, помидоры - винегрет - блины, сырники, оладьи - щи/борщи - холодец с горчичкой
>>334893798 (OP) Эти ебанашки даже настоящего хлеба ни разу в жизни не ели, низшая форма жизни. Они "хлебом" называют какие-то сдобные булки из ядовитой муки, отбеленной хлором. Оправдывался, пидорашка.
>>334895973 Русский борщ из свеклы с русскими пампушками? Да, точно, я ж еще русское сало забыл. Всегда дома имею в морозилке. Прямо вот по кд покупаю, как закончится и готовлю. Охуенная русская тема
>>334894380 Нормально можно есть картошку со сметаной. Даже макароны можно есть со сметаной. Даже рыбу можно есть со сметаной. Даже пельмени, манты, лепешки, баранину, шашлык, шаурму и еще кучу блюд можно и вполне православно есть со сметаной.
Если терминальный говноежка, то попробуй для начала со сметанным соусом (чеснок, укроп и тд+ сметана). В ле шаурма обязательный компонент,кстати.
>>334895165 Помесь корейской и китайской, с небольшим колоритом. Все эти окономияки, рамены, гедза - все это пересекается с азиатчиной. Причем, лагман и баодзы гораздо пизже, чем хуета приправленная водорослями и килькой.
>>334894693 Бля, братик ты держись там. Всё проходит и это пройдёт. Я с 2к16 года в жопе пиздеца, без денег, с охуенной травмой считай нет ноги как то доковылял до этого года живя по впискам и съёмам. В прошлом году умерла любимая бабушка, и завещала мне бабла на квартиру. И вкусно и грустно, но хоть свой угол теперь есть. Надеюсь у тебя всё наладится, отрефлексируй подход к жизни, и получай удовольствие как тебе действительно нравится.
>>334895339 Бля, мы как-то на вылазке хотели замутить плов, но никто не взял рис, нашлась только греча. Потом узнали, что это, оказывается, греча по-купечески была.
>>334896225 Это работает в обе стороны. Например жутко замороченный велингтон это полная дрисня. Рамэн с его вывариванием костей и умами соусом из водорослей сосет перед более простым лагманом.
>>334893798 (OP) Все это хуйня, прост, из-за гавносовка ру кухня не получила нормального развития. А вся охуенная кухня в той же Италии была придумана в 80е все эти карбонары без сливок это именно оттуда, а так нищуки всегда жрали всякое гавно, а элита жрала вареный фенхель. Просто после 50х начался попкультурное развитие кухонь мира. В целом при нормально переосмыслении ру кухня станет охуенной.
>>334894895 >>334895051 Ебать, они под видом готовки каких-то "рецептов" просто хуярят на противень, всё, что у них в холодосе завалялось. Или даже лепят из этого месива шар. И обязательно макарошки, куча соусов и непонятных подзалупных сыров
>>334893798 (OP) Аа, ну раз НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ АМЕРИКАНЕЦ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ АМЕРИКИ не будет то ладно. Блядь, как же либерахи и пидорахи всë таки похожи несмотря на все свои визги об обратном, я хуею. И те, и другие по факту просто ëбаные каргокультисты нахуй, которые вместо того чтобы ориентироваться на такие параметры как мне удобно, мне нравится, мне не нравится и так далее, ориентируются на А ВОТ В ОМЕРЕКЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ/НЕ ДЕЛАЮТ, А ЗНАЧИТ И НАМ НАДА/НИНАДА. Фу блядь, противно с вами нахуй на одной борде сидеть. мимо
>>334894498 Вообще если выбирать из чисто масла и чисто сметаны, то однозначно сметана. Но мне че-то вроде алу дам больше нравится, там и сметана, и масло, и специй охапка, и во всей этой жиже картоха доваривается.
>>334896325 Нет. Мокрым, так кисель не прилипает к ножу и его легко нарезать можно. Еще нож должен быть острым, тк настоящий кисель внезапно твердое блюдо, и пить его так же удобно, как курицу-гриль.
Про кисель всё понятно, давай поговорим про традиционное русское блюдо -- манты?
>>334893798 (OP) > пельмени, пельмени им как раз нравятся. Без сметаны. > окрошки Это да. Правда, в этом году тиктокеры открыли для себя жижу от салата помидор с огурцами > гречка Суперфуд > Потому что тот, кто рос на западе и вопитан на высокой кулинарной Лол
А то блять пиндосы прям эстеты высокой кухни. Типичный ужин, особенно в южных штатах - это подогретая банка кукурузы и сосиска. Или. т.н. low country boil в случае праздника.
>>334896334 У нас просто забивают хуй на технологию, получается говно, после чего делают вывод, что проблема в национальной кухне. Вше писал про окрошку, кто из 149 миллионов умеет делать окрошку по технологии, а не ебашет солодовую газировку под названием квас или того хуже - минералку? Никто даже не в курсе как квас делается.
В солянку тоже хуй пойми что кладут. Так-то изначально туда и клали что попало, но ведь уже давно почвился цивилизованный рецепт. Всем поебать.
>>334894756 >Арахисовая паста >изысканный пряный вкус и цена высокая. Сука, этот туповатый каргокультист считает самый дешманский перемолотый орех с добавлением пальмового маспа высокой кухней.
>>334896518 Хороший белый квас можно и купить. Стрелецкий воронежский отлично подходит. Даже с настоящим хреном есть, хотя там в основном привкус и слегка запах, нет термояда.
>>334893798 (OP) Чел, очнись нахуй, у америкосов кухня ещё хуже постсовка, а у их британских прародителей вообще пиздец. Пусть не жрёт, ты думаешь мне не похуй чё там в себя литрами заливает 200кг+ туша, которая по воллмарту на сегвее катает?
>>334895855 >Да ладно, пельмени вкусные, особенно с майонезиком или соусом А для любителей пряного - соус квантовой запутанности к пельменям вообще балдёж
>>334895225 >Американец пытается выгнать ебаного ухылянта из США. >>334895524 >Пидорашка, спокуха, иди хлеп с хлебом наверни. >>334895870 >Значит добавь больше, чучело ебучее, пока не загустеет.
>>334896582 >Хороший белый квас можно и купить. Это невозможно, если только ты не живешь рядом с заводом. Срок годности кваса - 2 дня, потом молочно-кислые бактерии начинают доминировать и квас становится кислым. То что пишут на бутылке "кислый квас", это наеб гоев, чтобы они покупали просрочку, ибо доставить квас по всей России и распродать его в течении двух дней просто не реально.
Но у нас народ непривиредливый, традиций не помнит, поэтому одни продают кислятину цвета желудочного сока под видом белого кваса, жругие продают газированный солод под видом хлебного кваса.
Я думаю, что родились люди, которые в принципе не знают какой на вкус настоящие ржаной и хлебный квасы. Мне в детстве повезло, поэтому сразу детекчу хуйню для гоев.
Есть местечковый квас в ДС, его продают в мчсных отделах, аидимо какой-то мелкий бизнес. Вот он больше всего похож, он густой, непрозрачный, иногда с хреном. Но он тоже кислит, поэтому единственная возможность получить годнвй квас - это сделать свой собственный, ну или искать мелких торгашей в округе.
>>334896596 >Ты хоть раз живого пендоса с пельменями в зубах видел, да еще со сметаной ставропольской? Ты слышал про дамплинги, имбецил, троллящий тупостью, но на самом деле просто тупой?
>>334893798 (OP) Бля, ты дурачок что ли? Американская еда, не редко, еще больше похожа на хрючево, чем тазик крабового салата. Во всяком случае, в нем меньше жира и всякой лютой хуиты.
Золотистый вареный картофель. Сверху накидать небольшие кусочки сливочного масла, подождать, когда оно растает и впитывается в картоху. Сверху присыпать мелко нарезанной зеленью: лук, петрушка, укроп.
Достать нарезанную селедку из масла и положить в посуду. Отдельно сделать маринованный в уксусе лук, нарезанный кольцами. Лук ебануть в посуду с селедкой и перемешать.
Не забудь, что бабушка передала закрутки. Там маринованные грибы. Соленые с кислинкой. Один ко одному. Блестят аж. Вываливай тоже в тарелку вместе с частичками чеснока. Хрустящие корнишоны тоже доставай.
Да, щи. Горячие щи. Люблю в них опустить на время красный перед. А дед научил откусывать кончик головки чеснока, макать в соль, а потом натирать им горбушку черного хлеба. Хотя можно и горчицей намазать.
Пельмени бляха муха. Только не дешевую хрень без мяса. Пельмени залить майонезом. А потом насыпать молотого перца.
Если тебе не нравится, то ты пиздабол или либерашка. А либерашке, как известно, и говно с пола вкусно, если это где-то в щтате Огайо, а насрал кучу латиноамериканский негр гей после смены пола.
>>334893798 (OP) >wbm Картошка со сметаной. Никогда не пробовал. Буду американцем. >АМЕРИКАНЕЦ никогда не станет есть Русскую еду Меня это ебать должно?
>>334897342 >Барбекю Это, блять, ещё в палеозое жрали, сразу после охоты на мамонтов и рептилоидов. >Клэм чаудер Суп из картошки их научили местные индейцы варить, как и идейку готовить. >Бисквитс энд грэви Пампушки с подливой. Они борщ с пампушками переделали, охуеть теперь. >Денверский омлет Яичница с колбасой. Охуеть изобретатели. >Гамбо Супчик с заправкой из муки + МЯСО И МОРЕПРОДУКТЫ. Пиздец, хрючево, представили, как воняет? >Джамбалайя Обычные Совковые Ёжики. >Яйца бенедикт Даже по названию ясно, что это не американское. Более известного как яйцо пашот. >Поке Гавайское. Это если бы я русским плов назвал, Хуле узбеков мы тоже присоединили. >Пирог с пеканом Булочка с вишней. Ну ты понял, пироги вообще - это скорее русское, исконное.
>>334896874 Расскажи мне больше про квас, о да, детка!
.>>334896874 >Срок годности кваса - 2 дня, потом молочно-кислые бактерии начинают доминировать и квас становится кислым.
Холодильник купи уже_джипег. Срок годности кваса сильно зависит от режима хранения, некоторые виды кваса больше месяца ДОВОДЯТ до кондиции.
Для окрошки квас как раз и нужен кислый, еще туда даже хрен хуячат. Настоящий русский, а не вот этот вот катран, который пепсикольный. Кислоту можно снизить добавлением молока, кефира, сметаны, добавить сложнее, кстати.
Настоящий белый квас на окрошку готовится на закваске, и имеет сильно-кислый вкус.
Во всех видах безалкогольного кваса молочнокислые бактерии делают основную работу, попутно консервируя напиток. Если сделать основным дрожжевое брожение,а не молочнокислое, то вместо кваса получишь бражку или пиво.
Дрожжевые бактерии обычно включают в поздней стадии для газации напитка. Самый простой способ - сахар, пару изюминок (источник винных дрожжей) и в холодильник.
. На базе кваса легко делать очень вкусное и дешевое пиво и прочую легкую алкоголику ведрами, кстати. 10 литров пива примерно в 200-30 руб обойдется.
Достаточно разобраться, какие виды брожения бывают.
>>334897342 >Барбекю Схуяли это традиционное американское блюдо стало? На Кавказе шашлык делали, когда Веспуччи еще не родился. Жарить мясо на костре/углях еще дрвение люди умели. >Клэм чаудер Т. е. уха, но с моллюсками. Что-то мне подсказывает, подобные блюда делали везде, где есть выход к морю, когда родители Веспуччи еще не познакомились. >Яйца бенедикт Бутерброд. >Поке Гавайский салат с рыбой. >Джамбалайя Плов. >Гамбо Мало вижу там американского.
Короче, не удивил. Т. е. жареный стейк на барбекю - это вкусно аж пизда. А маринованное мясо на углях с луком - это говно ватное. Лахтаааа. Джамбалая вкусно пиздец. А плов в казане и отдельно приготовленный овощной салат к нему - эт конечно же все не то. Уха на костре - хуйня. Но если вместо рыбной икры добавить улитку, то сразу заебись становится.
Традиционное предвзятое отношение. Дело не в окрошке и не щах.
>>334893798 (OP) Хохлина, ты що, муриканец? Нет? Ну и закрой ебало своё поросячье, свинособака Муриканец ест салат из макарон. Из макарон нахуй. Муриканцы те ещё калоежки
>>334898307 Ага, так нет, что пробки на дорогах заебали. Слей говно из своей пустой башки, лапоть и завязывай хохлячий телемарафон смотреть, совсем отупел уже от него
>>334893798 (OP) Согласен в целом, что (пост)советская кухня это карательное говно, но не согласен с претензией к гречке с тушенкой, тк это одно из моих основных блюд в рационе и она охуенна. А вот всякие тефтели в слизи, кабачки тушеные и прочие холодцы это уже да, пиздос.
>>334898779 Ахахаха, уцкролошара верует. Верь в свой дуркафон, ты долбоёб и в интернета нет верил и в пустые полки и в ракеты на две недели. Верь, русским хуже не станет
>>334898779 >Вот если уж у нас в стране третьего мира нет, то в стране первого мира тем более нет Ебало свиномиколки имаджин? Живёт как скотина и думает что всем похуже
>>334893798 (OP) Ну раз американец не стал есть то и нам надо перестать есть. Надо как американец жить. Кушать бишфтексы, водить додж как из форсажа, флаг США прихуярить куда только возможно, именно так живут американцы. Твоя отправная точка превращения в американца это советский скотоблок, начинай новую американскую жизнь.
>>334898839 Как же тарабсне неприятно. Вот честно, ты правда верил, что интернета нет и полки пустые? Хазарёнок, лол Ну вот тебе новую веру подвезли. Верь, даунито черявое
>>334898975 В настоящей irl жизни, китайцы обожают поджаренный рис. Правда, Сталик обосрался добросовестно. Приготовил то, что не хотел. Уровень жаренного супа, епта.
> французская картошка фри > немецкий гамбургер > детский яблочный пирог > английский стейк ) Абсерикане в этом плане как хохлы - ничего своего не придумали
>>334898475 пик 3: если нет печи, просто делайте закрытую пиццу и жарьте на сухой сковородке. Закрытая пицца - это брат чебурека, племянник беляша, сын хычынов, дочь кутабов и внук осетинских пирогов.
>>334896874 > какой на вкус настоящие ржаной и хлебный квасы А они невкусные, магазинный сладенький квамс вкуснее. У меня бабка все школьные годы летом квас ставила, ну это просто хлебная вода, в ней никакого особого прикола нет.
>>334893798 (OP) Двач стал форумом ебанутой, но очень старательной хохляво-либерасявой хуеты на зарплате, так же много придурковатых подростков с ЗАПАДОМ мозга и ЯПОНИЕЙ головы, и просто шизанутых фанатиков из первой категории, но без зарплаты. Плюс часто чавкает и визжит какая-то нерусская радикальная поебень с хейтерским говном в голове вместо мозга, типа евреев и прочих таджиков с кавказа и казахстана. А все вместе они - антироссийская зараза, гниль, сифилис. Вся эта больная бешеная падаль искренне желает зла России, россиянам и просто русским людям.
>>334895258 Гречкабыла бы ультимативной едой которой можно было бы заменить вмсё. от макарон до картошки. емсли бы только от каждой тарелки гречи потом вемсь день не стояла характерная гречневая отрыжка. Я люблю гречу, но не ем её именно потому что она именно что не придаёт отрыжке гречневый вкус. она её и порождает, рыготня именно от неё и возникает. это не говоря ещё о том что вемсь толчок прованивает гречей после одного поссыка. Когда генетичемски модифицируют гречу чтоб этого всего не было я на неё перекачусь окончательно.
>>334899559 Ну, брат, там ведь капуста, капуста при длительном хранении и термической обработке источает определенные миазмы, так вот логика. И правда, когда пробуешь тушеную капусту неуловимо присутствует флёр гумуса.
>>334893798 (OP) Задача методичной бешеной свиняво-либерасявой хуеты заключается в том, чтобы методично отрыгивать шизу в интернете. Методичная хохлосвинявая и либерасявая поебота методично работает.
Откуда на двощах столько бешеных методичных чушек? В каждом треде победно чавкают и визжат хохлявые свиньи, либерасявая хуета и всякая нерусская поебота.
>>334893798 (OP) >БАРЕН никогда не станет Вы сегодня как по расписанию защищаете заокеанского барена, псевдоевропейцы. Между тредами разница прям ровно час.
>>334899724 >>ньюсач/двач Напомни, тарабсота, ньюсач это новостной сайт какой-то? Что, это филиал двача, где постят, что в голову взбредёт? Да как же??? Не может быть? Тараска пидараска, вы норот долбоёб
>>334893798 (OP) У американцев нет кухни. Все, что они жрут, привезли с собой мигранты, упростили и залили холестериновым соусом. Общей кухни так и не появилось. Русская кухня, может быть, не лучшая, но явно не худшая. По крайней мере точно лучше мексиканской, скандинавских и азиатских (китайской, корейской, японской), на которых даже у местных желудки сгорают как свечи. А если рассматривать скудность ингредиентов на этих наших землях, то это максимум, который можно было выжать.
>>334893798 (OP) > высокой кулинарной этике Сразу вспоминаю детство, когда у бабушки в жаркую погоду стоит холодный квас на черном хлебе. Когда она готовит кулинарные шедевры из куриных яйца и грудки, вкуснейшую окрошку, различные пирожки со всем на свете и так далее. А по телевизу я смотрел, как пендосы жрут комбикорм из картонных коробок и напитки из непрозрачной тары (конечно, ведь, увидев эту жижу из Наксрамаса, ты не будешь её пить). А теперь, лол, оказывается, кто-то реально поддался пендосской пропаганде об их величии.
>>334894644 Это все фастфуд, буквально хрючево которым торгуют на улице чтобы набирать брюхо это как если считать что в России едят только шавуху и чебуреки или чем ещё у нас банчят на улице , у американцев совсем другая еда, загугли кухню новой Англии чтобы хотя бы в теме быть американской кулинарии.
>>334899956 >>334899967 У Русских и Хохлов тоже нет своей идентичности в кухне, поскольку, никто больше не сажает редьку и репу и не есть зерно в отвареном виде. Всё было завезено и других континентов и стран.
>>334893798 (OP) Пикча какая то хуета. Кефир это кавказский напиток, тефтели -шведский, медовуха -скандинавский/ германский , сало ну ок если считать хохлов славянами
>>334893798 (OP) Дурак значит американец если не хочет пробывать разные блюда, даже у индусов есть хорошие и вкусные блюда (не приготовленные в ванне с говном).
>>334893798 (OP) Русская еда ничем не выделяется от прочей Восточно-Европейской - польской, литовской или скандинавской. Такая же унылая и однообразная. Причина - скудный выбор местных продуктов, специй и удаленость от торговых путей. Вполне закономерно, что южноевропейская кухня гораздо более интересная.
>>334893798 (OP) >пельмени Популярный фаст-фуд в штатах тащемта, есть в любой азиатской доставке. В баренском сериале "Супергерл" один из любимых снеков ГГ были.
>>334900470 Макароны всегда готовятся с добавлением масла чтобы не слипались, жрать масло/жир не в горячем виде очень пагубно. Не зря после жирненького пьют чай. Все каши, рожки/спагетти и т.д вкуснее в теплом виде.
Это жирнотред? Что КОНЦЕПТУАЛЬНО плохого в пирожках и курице с рисом. Я честно не понимаю, помимо многообразия мнения, почему вечно высирается кто-то кто говорит что %хрючевонейм% - говно для сабхуманов. Почти вся еда на планете это сорта мяса с хлебом, злаки, немного молочки и рыбы регионально и луковички корешки. Греча- заебись. Курица заебись. Всякий Бигус и квашеные угри тоже норм. Бургеры и пицца вопреки стереотипам не так вредны и это Очень вкусно на мое индивидуальное мнение. Я вон плов не очень люблю но я не говорю что это чурочье хрючево.
Причем когда ты приводишь примеры всемирно известных блюд разных народов если они новодел начинаются верчение гузном что это заимствование у соседей или если они относительно старые то что так питались только в высшем сословии а пролы ели суп из лебеды и печеные говяжьи лепёшки.
>>334893798 (OP) >Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Эм, ну вброс как бы защитан - а как бы и нет. Да, то что ты перечислил - это вкусно, но как повар скажу - что не секрет, бедно, но в России (да и в СНГ) на подъеме фьюжн, и это ну - заебись. Я хз о чём речь. Сам я из Казахстана, тоже были приколы что вот едят коней, ой да бермыч, но оформите, подайте, и будет заебись. Понятно, что итальянская и кавказская кухня самые прикольные, ну там просто нет ничего что может не понравиться, но вот допустим, были вы в Греции,или в Турции, или вы релокант, и на балканах живёте, ну вот местная кухня вам заебись прям да, на каждый день?)
>>334893798 (OP) >Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Смотря как приготовлено.
А так больше предпочитаю картофель мясо
Гречку прям ненавижу.
Пирожки не ем, это так на любителя, больше люблю сам делать сосиски в тесте или пиццу
И да мне похуй что там барин ест или не ест, я сам имею свою голову на плечах
>>334896518 >Никто даже не в курсе как квас делается >>334901598 Хуле там его делать? Хлеб черный подсушиваешь в духовке, кидаешь в банку эти сухари, заливаешь водой, кидаешь дрожжи. Через пару дней разбиваешь реактивной струей кала унитаз наслаждаешься.
>>334901746 Нисколько, у нас машин ни у кого нет на дваче, а ватник который высерает это коляс, инвалид из политача, он сам укр по нации но ярый ватан шизоид колясочник
У меня машины например тоже нет, вообще не ебу чо там. Но в городе реже стали автобусы ходить, на остановках много людей скапливаются но это пенза а не московия, на нас всем похуй, в москве такое врятли есть а коляс там вроде серит
>>334901985 Пиздец ты снежинка нежная. Что там такого в видео? Бульон застывший и мясо перепелиное? Ах, ну да, не как в быдлограмме подали не на коллекционной тарелке от Bvlgari и не украсили каплями жидкого поноса тыквенно-мангового мусса.
>>334901815 Ладно, понимаю, поздно уже, проще написать "это усе фейки" ведь надо скорее идти очередь в палаточке занимать, чтоб с утра бензовозик не проебать единственный, лол
>>334902445 О, ты уже вернулся? А что случилось, бензовоз не приедет? Ну терпи, с утра отсосешь за литр 95го, ну как вы там привыкли народ-пидор мгагаага
>>334902836 А мне плевать на бензин, у меня машины нет, пусть кабаны трясутся, я нищий, как и ты, нам лучше не станет, так что не волнуйся за это топливо, чем быстрее его совсем не станет, тем лучше для всех.
>Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки Не с печенью, а с тушенкой. И да, это просто охуеть как вкусно и нажористо. Работай я на тяжелой работк где уходит дохуя калорий только так бы и питался.
>>334902836 Ебать ты лох. Сидите на сракоине с разбомбленными заправками и мриите, что у русских хуже. Тарабси, вы ни разу не смогли России вред причинить. Вы долбоёбы идущие на смерть за пирожки
>>334903297 Ты до сих пор не понял, хохлохач? Я и не сомневался. вы же все свои проблемы на нас перефорсить пытаетесь. Тупой свиной недонарод Верь, тарабси, как ты верил в интернета нет. Годик поверишь, потом ещё больше шизанёшься от горя
>>334903472 Соси-соси, не отвлекайся, никакие хохлы тебе не помогут добыть бензин, только твои губы, хахах народ-коллективный пидор, первый в мире, буквально, спасибо пыня спустил всю страну
>>334903753 Да раньше когда русичи без печные были тогда ещё барин мог солью питаться без вреда себе вот такая вот гиперборея была без яичек наполненных пластиком.
То есть, когда у порков разносят инфраструктуру - это херня и об этом предпочитают помалкивать. Но когда в РФ даже не пропал, а стал менее доступным бензин - это перемога, о которой порки хрюкают на всю сеть. Это чсё, что нужно знать об интеллекте хохлов.
>>334904854 Некоторые вещи нужно запивать водкой. Черную икру, например. А то ты обожженными спиртом рецепторами ни хрена не почувствуешь вкуса. А редькой иди солёными огурцами, конечно, лучше закусывать.
Нет, это не совсем так. Икру с водкой едят по традиции, чтобы водка нейтрализовала жирность и подчеркивала вкус, а не чтобы сжечь рецепторы. Сгоревшими вкусовыми сосочками ты вообще ничего не почувствуешь, это просто мемный перебор.
>>334893798 (OP) На твоём пике абсолютно лишние энергос, говномедоварус и непонятно что там в тёмной баклахе за кефиром. Всё остальное - норм.
Ну а в американской кухне не мало таких вещей, от которых любой адекватный человек охуеет и попросит капустки с гречей. Возьми хоть макэнчиз какие-нибудь, или майочуп. Блевотина как есть.
>>334893798 (OP) >пельмени Жрать будет за обе щёки главное завоз сделать и они ахуеют мясо в хлебе да и ещё варёное. >гречка Тут да это для них яд и отрава гречку лучше везти в испанию там её уже ценят и даже перепродав заработаешь. >окрошки Если дать им кучу хуйни с кухни то они что то такое и сделают только сверху хуйнут ещё чипсами и мазиком.
>>334900470 > что плохого в холодных макаронах Когда я бывал в европке я не понимал хуле они подают холонные макароны в каком то белом соусе которые лежат среди овощьной нарезки при этом их НИКТО блять не берёт и видать это для бургера положили чтоб главное блюдо было. В целом я сам их брал пробовал норм по вкусу но холодные макароны это прям ну такое лучше возьму себе горячие и полью их мясным соусом.
Скажите, вам правда нравится все эти убогие пельмени, окрошки, гречка с тушёной печентю и другие зловонные кулебяки? Потому что тот, кто рос на западе и вопитан на высокой кулинарной этике никогда не станет это пошлащать. Вот чисто из уважения, с едва скрываемым отвращением они записывают ролики, но на самом деле, какому нормальному человеку понравится этот комбикорм?