Сап бэ, приехал в Питер полгода назад, работал сварщиком значица, это ужас, хочу залутать профессию, выбора норм нет потому что я лох необразованный, крестьянин безубый, так вот, чтобы вы выбрали? 1с программистом все равно не стать, да и хуй знает можно ли залутать там корочку профессионала. (Или как там разряд зовется у анальников)
Ближе к сути, так как занимался контрактной сваркой на авто заводе, могу напиздеть при устройстве чпушником что я там управлял работами и тп, так вот, что думаете?
Слесарем, сварщиком все таки или чпушником? Работу в грязи не боюсь, я универсал, хуй 16 см, волосат но при этом худой 60кг.
Хз что лучше но попробуй оператором чего попроще пойти лазера гибки пилы какой-нить, а параллельно на курсы чпу токарки пойти а потом уже чпу фрезер освоишь
>>334894556 Там нет нихуя про то что ты пиздишь, у меня говно с образованием, а там заведение куда я подаюсь затребует образование соответствующее, я хуй знает нахуя надо такое, но в РФ всегда бюрократия превосходствует, я это понял слишком поздно.
>>334894581 Халтуру? Я где работал, там конвеер был, ты не мог просто съебать с рабочего места без предупреждения. Но это особенности работы на автозаводе) Я кста норм держался, многие с первого дня бежали в ужасе, а я когда поработал на складе озона и вб, ахуеел от этих копеек и тоже дропнул эту парашу. Вот так бывает.
Ближе к сути, так как занимался контрактной сваркой на авто заводе, могу напиздеть при устройстве чпушником что я там управлял работами и тп, так вот, что думаете?
Слесарем, сварщиком все таки или чпушником? Работу в грязи не боюсь, я универсал, хуй 16 см, волосат но при этом худой 60кг.