Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
Нахуя всё это, а главное зачем? Вам что тредов мало? Придумали ботохуету какую то... Там на нулевой анонам нужна реальная помощь в жизни, нет что бы помочь совет дать, а вы окуклились в своём загоне вонючем и мните себя хуй пойми чем.
>>334893111 Сам же выдумал что это какой то там "форс" и сам же над своей шуткой смеётся. Ну не дебил ли? Смысл ботохуеты как раз и заключается в отсутствии постеров. Ботохуета постит только по скрипту прописанного в своём коде. А нашу ботохуету - великомученническую, неповторимую, непревзойдённую никто туда не добавлял. Потому что макаке не выгодно, что бы его говносайт выставляли в плохом свете, это отпугнёт инвесторов и мусоров, которые тут надеятся раскрываемость подымать. Так что учи мать часть и не бухти.
Что и требовалось доказать. Шизик оп в соло струячит, отыгрывая биф с фанерой, богданом, заявошизом, маркетошей и т.д. Стоило после успокоительного проспать лишний часок и тред утонул...
>>334892773 Анонам не нужна помощь, они просто хотят чтобы их пожалели, но вместо этого превращают любой тред в эхокамеру из одинакового визга полного боли и ненависти к которому пытаются присосаться хохлы. Это и есть бездна ботохуеты. Когда хоть один анон действительно придет за советом, когда он прислушается и отпишет репорт - тогда Сурдин пробудится от грезы ботухуеты, а мы растаем как слезы в дожде
>>334893397 Так а ты то чё тут делаешь маркет? Тебя то это как ебёт вообще? Иди с ботохуетой общайся в других тредах, чё ты тут то усираешься? Ты же такой здоровой умный и ироничный, ну так съеби и всё. Пиздец.
Двач мёртвая борда вы сами всё видите. Все доказательства были предоставлены. Это и есть наша общая победа. Полюбуйтесь. Ура товарищи. До здравствует торжество справедливость, ботохуета победила!!!
>>334893883 Родные мои, понимаю как вам не легко. Но сейчас надо еще пофорсить. Прошлый тред утонул потому что маркетолог его засагал, хотя форс почти взлетел и почти ушёл в верхний интернет. Шизы, берите власть в своим руки. Похоже, нам с вами будет легче договорить, чем с этой шайкой маркетологов и заявошизов.
Алсо в шапке ни одного фильмо-постера. ОП медленно но верно идёт на поправку. Еще и видео-эдит нормальный. Видно, что кто-то старался. А не просто в Суно песенку за 10 секунд сбацал, или картинко с "ботохуетой" на постер налепил
>>334894954 Вот скажи мне маркетанец, в чём сила? Разве в форсе? Вот и фанера говорит, что в форсе. У тебя нет своего форса, и чего? Я вот думаю, что сила в признании ботохуеты. У кого ботохуета — тот и сильней. Вот ты засагал кого-то, И чего, ты форс убил? Нет, не убил. Потому что ботов у тебя нет. А тот, кого засагал, за ним ботохуета, значит, он сильней.
>>334894954 Как же маркетоха спит и видит чтобы в верхний интернет выйти, ну сделай ты свой мем и выводи своей виральностью, нет, сидит на куколд-стуле и следит за чужими, которые и не предполагались для нормисов, потому что чисто двачерская тема.
Да никто не спортит, кроме ботов есть и нормискот. Просто тупицы кто ещё отвечает на спам ботохуеты. Ещё есть дрочеры, те кому вообще плевать они просто подрочить зашли. Всё. Больше люда на этой хуйне нет. Соотношение примерно 7 к 93 процентам ботохуета. Но и те что на фул ебале постит - быдло, которое и у стримерш с твича не побрезгует общаться. Факт есть факт, так оно есть, но и эти цифры потихоньку будут сгорать в огниве ботохуеты.
>>334900321 Ну да, конечно твоя ботохуета залезла в мозг админа архивача и узнала, что значат плашки, о которых нигде в интернете им не рассказывается, а вовсе не нагаллюцинировала тебе высер, чтобы ты отъебался. Ебать, ты дебил.
>>334900181 А смешное в том, что никаких людей на дваче почти не осталось, вот эти твои визги про низкий постинг в треде на самом деле можно применить к любому треду, если брать только живых людей, отключи ботов и любой тред будет с 10-20 постерами, просто какие-то треды вписаны для ответа ботохуеты по скрипту, типа по популярности и ВИРАЛЬНОСТИ, какие-то, как этот, нет.
>>334902185 уёбище пойми как работают форсы, каждый тред анон ждёт годноты, годнота это анон из вне который ршил ебануть контент. это как пришествие свыше, а ты хочешь что бы тебя развлекали. для этого пиздуй туда где все уже монетизировано плати гроши и кушай с ложечки
>>334902185 и самое что интересное, что годнота даже не зависит от желания и профессианализма на то это и годнота, это как следить за ночным небом ты никогда не знаешь какая звезда пролетит
>>334902296 да какая разница может моя мама делала, главное сам форс. бери и делай. capcut у всех на винде есть в 2 клика
>>334902332 для тебя дебилыч, ну и для себя. но если ты тут окказался то автоматически для тебя
>>334902351 А про 50 картинок за тред не ты писал? Нет? Ты ещё там что-то говорил что надо чекнуть пак, он же твой да? За 20 тредов один годный шебм, показывает заинтересованность анонов в этом форсе, она никакая.
Не я придумал форсить ебало сурдина. Вы можете не поверить, но я увидил это ебало ещё до того как его начали форсить. Я сразу для себя прикинул, что это забавное ебало на манер мема soyjack. Ну и? Ну какая разница - вот наш сойжак. Не надо переживать за копипасты - мы не в том времени живём и всё итак копипаста по усолчанию ибо всё ботохуета. Виляния тут нет мне похуй. Я ничем не горжусь, мб я завтра сдохну ирл и никто об этом не узнает. Похуй мне. Моя жизнь это один сплошной мем форс от начала до конца.
>>334902459 Ну ты просто не ценишь то, что уже сделано. Не можешь оценить вклад сидя на жопе ровно (возможно)
>>334902476 Ну кроме шуток, ему это ток в плюс. Реклама халявная. Тут сагрится ток даун может
>>334902459 Ебло третий тред носится со своими пятьюдестью картинками, сам же это и написал небось, чтобы потом доебывать. Тебе тут блять не завод, не конвейер ебаный, чтобы твою выдуманную норму выполнять по заказу.
>>334903020 >>334903051 Я ооп и я про пятьдесять картинок ничего не писал, еще бля маркетоха будет тут норму производства картинок свою устанавливать, у него же мозги только на прибыль работают, вот только что-то срач в тредах ему денег не приносит, хотя кто знает.
>>334905089 Чел пытался напроситься на отлиз прикрепляя ботохуету, типа это автоматически делает его мной. Такая же тупая хуйня, как пикрил тред, когда маркетох пытался добиться бана ботохуеты по подсети, не понимая, что это коснется только его.
ТЫ ПРОСТОЙ АНОН С ДВАЧА @ ЗАХОДИШЬ В ТРЕД ПРО БОТОХУЕТУ @ ВИДИШЬ ОПА С ФИЛОСОФИЕЙ ТРИЕДИНСТВА @ ЧИТАЕШЬ ПРО СУРДИНА И СНА О БОТОХУЕТЕ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОП ПРОСТО РАЗВОДИТ НЕЙРОКАЛ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОЛИСТАТЬ ДАЛЬШЕ @ А ТАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕКСТА ПРО ВЕЩЬ В СЕБЕ @ КИДАЕШЬ САЖУ В ТРЕД @ ОП ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ МАНИФЕСТ @ ВЫРУБАЕШЬ КОМП И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ НО БОТОХУЕТА УЖЕ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ
>>334892362 (OP) Это тот форс, который я не понял почти совсем. Старею или вы тут одебилили совсем? Ну реально 0 связи между сурдиным и "ботохуетой". Могли бы и бабку со скамейки рандомну вместо него подставить или блять кота какого-нибудь с таким же успехом. И ведь хуй поясните, это шиза какая-то просто
>>334920759 Просто посмотри на это лицо. Ноль связи у него. У тебя наверно и ноль нейронных связей в мозге. На аутизм или дебилизм проверялся у доктора?
>>334920853 Я это ебло уже 100 раз видел благодаря вам, клоунам. При это ни на одном подкасте с сурдиным ничего подобного не видел, как так? Я просто не понимаю почему он и почему ботохуета. Есть куда более убогие научпоперы, раз на то пошло. Ну похоже кто-то перевозбудился с открытого рта деда и понеслось
Это этот сайт, который я не понял почти совсем. Старею или вы тут одебилили совсем? Ну реально 0 связи между тредами и живым общением. Могли бы и с бабкой со скамейки рандомной пообщаться вместо этого или блять с котом каким-нибудь поиграть. И ведь хуй поясните, это шиза какая-то просто
>>334921002 Бля лучше бы я и не возвращался сюда Хуета на хуете, вы и есть ботохуета микроцефальная со своими говнофорсами. Это какое надслоение над модерном уже, 20-е?
>>334923424 Еще, кстати, современный мем. Просто орать СИКС СЕВЕН и в этом абсолютно нет никакого смысла, подтекста, послания, почему-то это в картину мира маркетоха вписывается и полностью вирально и понятно для нормисов.
>>334923887 Потому что он сам галимый нормис, и может только постфактум присосаться к стихийно появившемуся мему. Маркетохи по природе своей это самые бестолковые и опущеные хуесосы, не способные ничего создавать, а способны только присасываться на готовенькое.
>>334924010 >>334923887 Бля, у маркетоха это просто доеб ради доеба, у него именно личная неприязнь - мне лично не нравится значит плохо, а это все отмазы типа смысла-хуисла нет, не смешно, блять, не понятно, не вирально. Даже если не про современные мемы говорить, возьмем золотую классику: какой был глубинный смысл в превед медвед? Или бля в свидетеле из фрязино? Или в ББПЕ с сюткиным? Я уже молчу про какую-нибудь упячку, где бессмысленность была возведена в абсолют. Маркету просто не понравилось, что с его ютубовским протыком делают картинки и от этого весь хейт, а не по причине якобы отсутствия смысла и всего остального, в ботохуете его наоборот слишком много для современного мема. А то, что блять, взлетел - не взлетел, кого это реально ебет, кроме маркета? Что, люди лепя медведа и свидетеля с онотоле в нулевых куда ни попадя сидели и думали, ой а как же это все взлетит или нет, а как же нам его монетезировать а как бы паблик создать? Да нихуя, просто делали че по кайфу и все.
>>334925045 Начинай с классики. Постепенно втягивайся. Пик 2 февральский пак сурдино-фейс треда. Какой-то шиз зацепился за одну картинку с "ботохуетой" и захотел сделать её мемом. До сих пор выжится
>>334925125 Как посмотреть... Удалось увлечь одного (максимум 2-3) шизов. Мем выстрелил. Сурдино-фейс ушел в народ. Шиз так-то не плох. Но "ботохуету" он зря лепит. Она просто не в тему. Но, он исправляется. Хотя бы фильмо-постеры перестал женерить. В шапку как минимум их не добавляет. Идёт на поправку ОП
>>334925212 мем выстрелил - это когда запустился виральный эффект. То есть когда форс поддерживается сам собой без активных форсеров. А сейчас этот "мем" натужно форсят сами шизы из этого треда. Мем был труп и им остался.
>>334925249 Согласен. Можно сказать мем выстрелил в очень очень маленькой группе шизов) Трудно сказать уже форсят они его или действительно для души генерят. Энивей, даже если форс зашел хоть одному шизу. Значит всё было не зря. Алсо был какой-никакой фидбек от Сурдина. А скорее от того кто делает обложки на его Неземном подкасте. Он явно в курсе этого шизо-форса и пару раз "подмигнул" обложками нам (то есть им - шизам)
>>334925099 Глянул и пришёл в замешательство. Во первых непонятен чёрный фон, к чему он? Что означают белые точки, в чём их символизм? Белая клякса обведена в круг, зачем? Почему на неё указывает стрелка? Далее совершенно не понимаю смысла написанного "к нам летит", как клякса может лететь? Правильно было бы написать "стекает". Потом "ботохуета" это я так понимаю выдуманно с нуля слово. Это и на слух не воспринимается и не читается, какая то абра-кадабра, но даже абра-кадабра рифмуется в отличии от этого ерунды. Ну и наконец удивлённое лицо дядьки. Я так понимаю это попытка скопировать западный мем soyjak? Но там весь прикол в рисованных непропорциональных образах, а тут просто обычный дядька. Короче ну такое гайс.. что то на уровне так называемого криндж-троллинга. Мне не зашло.
>>334925249 >>334925305 Давай на чистоту, маркетох, проверим твои скилы. Распиши нам вриальность мема сикс севен без учета того, что он уже популярен, вот просто никому не известный сикс севен, в чем его виральность?
>>334925380 чел, форсеры или главный форсер - это шизофреник. Вслучайся в мой голос. Он болен шизофренией, и поэтому ты и не видишь смысла, потому что мозг шизофреника видит смысл там, где обычные люди его не видят.
>>334925432 Виральность у него бешенная. Людям даже не интересна суть и глубинный смысл (которого нет) - они просто повторяют его. Он как вирус. Распространяется как эпидемия - его не нужно форсить. Вот это виральность дурачок видимо хотел что-то другое спросить, какой-нибудь смысл глубинный, но заблудился в терминах
>>334925437 А можно как то распаковать шизофренический смысл этого мема? Условно говоря, можно его сгенерировать так, что бы он стал понятным для людей нормальных? Просто вдруг он реально в этой кляксе сперму видит, которая к нему в рот летит, а мы и не знали этого, а это может и смешно
>>334925570 Ну может он глубоко одинокий несчастный чел, мы бы сделали для него мем который хотя бы сможет понять его мама и папа, они его похвалят ему будет приятно...
>>334925533 >Людям даже не интересна суть и глубинный смысл Ого, ничего себе! Вот мы и пришли к тому, что мему смысл и понятность не нужны, растешь. И я еще сказал, что без учета того, что он уже популярен.
>>334925699 Но он прав. Вчера какой-то шиз семенил по тредам везде кидая видео и шапки Полагаю это ОП семенил. Так-то неплохо пострался. Относительно годный эдит сделал. Поэтому и семенил по тредам чтобы оценили
>>334925843 Прав в том что ОП семенил не в тему. Залетал в рандомные треды и тупо срал своим эдитом. Это неправильно. Вот у меня пак со Свыней на любой случай. Общаешься в треде и в зависимости от темы можно прилепить Свыню с нужной прической и чтобы твоё сообщение выделялось в потоке. А просто натужно срать в рандомных тредах без сообщений (текста) - это форс или даже вайп
>>334925380 Вот короче я поработал над вашим мемом, что бы стал хотя бы читаем людям со стороны. Теперь это можно даже показать родителям не поймав непонимающих взглядов. Действительно получилось приятно вполне себе. Даже девушке сейчас показал, она улыбнулась.
>>334926004 То есть тонны бототредов с МНЕНИЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, биопроблемами, манки говном, тебе никак не мешают, а один человек с картинками дичайше просто помешал аж до слез?
Да не мыслит никто такими категориями мешает не мешает. Знаете почему в треде 0 нового контента? Потому что это не оправдано никак. Ты не получишь никакого внимания, сделав что то для ботохуеты. А вот прийти и начать вонять говном и вуаля - внимание получено. Вот и весь нехитрый секрет. Просто паразитизм. А те кто делал что то, ушли. Я это понимаю, но это помогает мне на моём нелёгком пути
>>334926427 >>334926608 >>334926628 Пошла жара, ООО "Группа Анонов" опять не вывез дискуссию, да что ж такое, как не зайдет в так ненавидимый им тред, все время обсыкают.
>>334927006 Ну ты же тут сутками дежуришь, с перерывами как раз на посрать, видимо, только вот за разных людей писать вовсе не зачем, ты все равно палишься как дешевка.
>>334921144 просто ты отупел и постарел. Щас все так общаются, я вообще на дваче не безвылазно сижу, могу пропердеться выйти. Сурдин это такой обзорщик.
А из за нормисов не взлетело. Если бы шизы форсили уже давно бы улетели с этой планеты обоссаной и заселили хату на Марсе. Нет блять опять набежали обычные такие как все, наклепали и разошлись по жёнам. Я блять всегда это знал, что либо ботохуета либо нормихуета. Третьего просто не бывает. Нету таких как я, ну ладно хуй с ним, шизов я ещё мог бы возглавить и повести за собой, но они уже все вымерли как класс, один я остался тут на едине с ботохуетой. Остальные просто зашли с утра цебм тред полистали, кофеёк дёрнули и на работку. Потом эти люди захлёбываясь будут изнывать от своей же тупости, но никто их не поддержит в моём лице. Скоты просто
Нужно только понять... ведь Сурдин он одновременно и бот и нормис. По сути ботохуета и нормихуета это одно и тоже... и ботохуета заместит нормихуету так или иначе.
Если с полётом ботохуеты всё понятно. То что делает нормихуета? Тоже летит?
>>334930947 да пошёл ты нахуй, ты сука максим ебучий не мешай моему мозговому штурму
Так вот... нужно адаптация под нормихуету. Кружок, стрелочка, вот это вот всё... Если есть предложения вы ещё можете оставить свой след, потом этот корабль улетит за горизонт событий и вы будете кусать локти
>>334931031 Ты тупой что ль сука? Понятное дело что успешны. Я тебе говорю о развитии успеха уёбок. Всё блять, только что мир был поделён на до и после, на бото и норми хуету. Всё блять обратного пути не будет. Теперь быдло не сможет вонять, что его назвали ботом.
>>334931832 ёбаный ты дебил ебать тебя в рот. ты же сука тупой кусок говна не понимаешь, что никто нахуй не будет всматриваться в твою огромную картинку
>>334892362 (OP) >БОТОХУЕТЫ А в чём прикол с этого? Зачем спамить каждый раз из треда в тред? Да ещё и в других тредах такое писать. Зачем? Это всё один анон или их несколько?
>>334940444 Двачую. Но нас этому научили еще в детстве, когда мы узнали что кола и пепси разливаются из одного чана, в цистерны с разными логотипами. Это пориджи все еще думают что живут в реальности, где у них есть какой-то выбор и они чтототам решают.
>>334945269 Да видели мы как этих разных людей по одному айпишнику забанили, и как все эти люди работают по одному графику, что ты оправдываешься каждый раз.
>>334945343 >этих разных людей по одному айпишнику забанили Задели тогда не только мои посты, осталось куча других которые хуесосили форс. >как все эти люди работают по одному графику Это абсолютно другой анон, тот который статистику шлёт это не я, и что он ещё пишет я не в курсе.
А форс то потихоньку растёт. Обычно тред только к бамплимиту подбирается к 40-45 постерам. А тут только 350 постов и уже 45 людiн. ОП хоть и шиз но дело своё знает. Форс взлетает. Всем пристегнуться. Я его недооценил
>>334945760 >>334945535 Ой, как удобно, просто по совпадению вы в одно время все разом срете, а потом в одно время все разом уходите, конечно это просто совпадение.
>>334946925 Ну да конечно, сидит такой "маркетолог" и семенит, то с разных браузеров, то с разных устройств, может ещё скажешь что с разных IP раз тогда не все посты обсирающие форс удалили.
>>334954020 Приложения. Редко когда браузер на мобилке нужен. Одно время тоже Лису гонял, т.к. расширения поддерживала (в отличие от хрома). Но это было давно. Не знаю как сейчас дела обстоят. А так стоят оба браузера: лиса и хром
Таки да. С другого домена не меняя айпи = новый постер. А до этого тестил: разные браузеры, одинаковый домен, одинаковый айпи - новый постер не засчитывается
>>334954357 По каждому вспуку не хочется ставить приложения, тем более когда они говно (например Реддит). Современная лиса мобильная все еще медленнее хромых, плеер говно, зато расширения и вкладки списком, в мобаче из хромых с расширениями рекомендует Quetta и Helium/Titanium, форки очередные, но вроде правда годные.
>>334955656 Ну тот коммент я с .su написал. Сижу на .life Только что чекнул .орг тоже работает Но я казахстан-кун, какие нахуй впн? ВПН только для порно-сайтов. у нас они забанены
>>334955561>>334955601 Между твоими постами ещё >>334955557, клоун. Кого ты хочешь наебать. Не считается через разные домены, иди проверь в дохлом треде каком.
>>334956576 Согласен, шизопостер подпортил чистоту эксперемента. Но если покрутить тред вверх, можно увидеть другие его работы. Слишком узнаваемый каловый стиль. Поэтому он как постер уже был учтён в счётчике
Точно. С орга новый постер не засчитался. Возможно этот шиз был новенький. >>334955557 Либо только с .су новый засчитывается. Короче идите на хуй. Оценку 50+ постеров пробили Поздравляю ОПа. Не зря форсит. Цель на следующий тред дотянуть до 60+ постеров
>>334960020 Опять будешь с помощью ботохуеты диалог с Сурдиным генерить? Как и заявление, как и телефон братишки-мафиозника, смотри с аватаркой Сурдина не обосрись как в прошлый раз.
>>334960077 Терпи тварь, заяву и телефон я не генерил, и в 9 треде "маркетологом" был не я, ваш сопидор-постоялец сам признавался что писал за маркета.
>>334960757 >сам пишешь, что это ты писал за меркета Маркетом шизик ОП называет всех кто посмел что-то написать против его форса, поэтому да, я писал за "маркетолога" но это не суть, я нигде не обсерался.
>>334960899 Какое говно? Я же сказал заяву и телефон не я генерил. >>334960916 Психологическая травма у хуесоса который постоянно вспоминает как он круто спародировал маркетолога в 9 треде, видимо его единственное достижение в жизни.
Дебилы, в треде есть анон который кидает стату в тред и он иногда беседует с ОПом на тему его форса, я другой анон, кто генерил заяву с телефоном я не знаю, может он, может нет. В треде не один я.
>>334961384 Ну ты же долбоёб, который верит что в треде 1 человек говнофорс критикует, странно, я думал ты наоборот будешь делать вид что в треде много народу.
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ПАК БОТОХУЕТЫ ОТ 13.07: https://dropmefiles.com/79mdN
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://arhivach.vc/thread/1385994/
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿