Аноны, че делать, тянка ебанулась. Короче познакомился год назад с одной. Сначала всё было ок, говорила какой я красивый, заботливый, всё делала. Сама шла на контакт, терпела мои отдельные заёбы. Но сука прошел год, и она совсем как другой человек стала. Начала орать на меня, хуесосить, пиздить. Не слушает вообще нихуя. На подарки ей похуй, на внимание ей похуй. Думает о своём, если рассказываю вообще не заинтересована (зато с подружками пиздеть и слушать их хуйню часами может(. Часто вспоминает прошлое, каких то гопарей. Короче я думал у нас чувства, любовь, доверие. Типо с годами только всё укрепляется. А на деле через год у меня под боком шизанутое чудо блять. Я хуею просто. Ни уважение, нихуя. Как вообще человек от пиздатого отношения ко мне, скатился вот в такое. Я же для неё всё делал. Кто сталкивался? Че делать, бросать? Я ебу блять.
>>334897483 (OP) >Че делать, бросать? Нет, блядь, продолжать терпеть и надеяться, что она ИСПРАВИТСЯ, ебтвою. Сам как думаешь? Ну как честный человек заранее ее предупреди, что тебя это заебало, и либо она мозги себе вправит, либо пусть пиздует на все четыре. Ты что, на помойке себя нашёл, или так боишься одиночества, что готов терпеть, когда тебе за шиворот срут? Охуеть вообще.
>>334897483 (OP) Недавно у её подруги днюха была. Она мне все мозги выебала с этим. Я на машине и шары, и мишку, и торт забрал. Украсил с ней. Потом на днюхе она около пожруги трется, всё слушает. Я вижу подруге похуй, она в айфоне сидит дрочит хуйню. Я говорю своей, видишь ей похуй, назуя мы так старались. На сто получаю ответ что я хуесос и пидарас, и только мешаю. Потом она опять к подруге пошла, а я психанул и уехал. Потом меня еще и хуесосили. Я хуею короче.
>>334897561 Да я был одинок 7 лет, а она ну на 9из10. Короче я хз, будто в душу плюнули. Всё же хорошо было, почему такой холод и пассивная агрессия + безразличие через год.
>>334897483 (OP) >>334897567 У тебя фетиш на таких ебанутых тян? Ливай нахуй чмоню эту, то бывших гопарей вспоминает то сука самовое базовое дропают, пиздец
>>334897483 (OP) >Часто вспоминает прошлое, каких то гопарей. Ты чмо ебаное лох олень, сам подобрал не девственницу, доедай теперь за ними, донашивай. Сколько раз вам можно очевидное повторять, ну никогда у вас не будет адекватных здоровых отношений с порваткой. Никогда.
>>334897705 Ну бля она же хорошая и пиздатая была. Вот прям у нас с ней всё реально заебись было. И по характеру мы одинаковые были. А потом хуяк, хуяк, и хуйня какая-то. Пиздец блять. Я реально такую как она не встречал. Почему она превратилась в это? Она актриса хорошая, или что блять. Я не понимаю нахуй, всё же заебись было.
>>334897612 Потому что 9 из 10 баб - пизданутые, и их ментальные проблемы довольно быстро вылезают, как только пися перестает от вида мужика течь как фонтан. Увы и ах. Есть конечно без говна в голове, есть те, кто способен на разумный диалог, есть те, кто может усилием сознательной части головушки брать под контроль бессознательную, которая слушает только гормоны и детские загоны. Но это большая редкость и увы не твой случай. Не, не обязательно слушать советов на двачах от радикальных девственников и орать ТНН БИЧ выгоняя ее веником сразу же как только что-то в поведении женщины тебе не нравится. Попробуй, конечно, и в диалог, ты-то человек с мозгами и без пизды у рычагов управления. Просто если увидишь, что проще построить диалог с собакой или школьником из /po/, чем с сожительницей, действуй разумно, а не начинай включать режим терпения лишь бы не лишаться чехла для хуя, самоуважение куда важнее... Ну, на мой взгляд, по крайней мере.
>>334897483 (OP) Просрал баланс значимости скорее всего. Ну типа дохуя боготворил её, давал понять что жизни без неё не видишь и т.п. У меня с первой тнёй была такая хуйня, я вообще был зелёный лошок тогда наконец дорвавшийся до дырочки и проебал этот момент вообще ноль, там пизда была уже месяца с четвёртого. На второй отношач (в котором я щас уже 4 года) заходил уже гораздо более альфовым типом после 10+ проёбанных тянок, сначала вообще тня была как шёлковая и была готова анус мне вылизывать, но по чесноку со временем тоже начались вот эти моменты что могут какие-то уничижительные фразочки проскочить, игноры при ссорах и тд. К сожалению тянки это ебаные животные, ведут себя покладисто только когда чётко осознают что в любой момент ты ей дашь подсрачник за малейший косяк и заменишь на новую. Чё тебе делать? Реально рабочий совет ИМХО только один - начни трахаться на стороне.
>>334897785 Ну вот за время ты узнал что она тупо маску носила в виде пиздатой девочки. Маска снята, вот ты увидел её реальную. База. Ливай нахуй, там ничего интересного. Такая проблема распространена в отношачах, что среди кунов, что среди тнусов, то что вместо себя настоящего показывают лишь маску.
>>334897785 Чел пиздатая была лишь маска которую показывала тебе, а не она сама. В отношачах есть баг, когда пытаются понравится друг другу все дела, так в норме эта маска кратковременная на фоне симпатии переходящей в влюблённость, а дальше люди узнают детали о друг друге, сняв эту маску, привыкнув к друг другу. Так баг заключается в том, что эта маска не снялась, и получается что ты что она были влюблёны в образ который вы друг другу показывали лол. В этом весь баг
Если нет уважения - нет отношений, мне кажется можно дропать, если она не дочь богатеньких родилок
Когда бывают тянские заебы: овуляция(середина цикла) - женщине хочется эмоций, чтобы ее поддерживали, дарили любое внимание в этот момент, можно подлизываться и говорить приятные слова - если такого не было и она не чувствует себя любимой и женщиной, как итог в ПМС (5-3 дня до месяков) начинается лютая истерия и так далее (сильно падают гормоны и состояние просто трэш, рядом мужик груша для битья - каеф) Однако гормоны не оправдывают такого поведения, но учти, что истерии начинаются в основном примерно после 23 лет Где-то ты дал слабину, она взяла это как должное и теперь твоего авторитета нет вообще, женщина всегда хочет видеть перед собой тестостерон, поэтому тут увы уже никак
Короче познакомился год назад с одной.
Сначала всё было ок, говорила какой я красивый, заботливый, всё делала. Сама шла на контакт, терпела мои отдельные заёбы.
Но сука прошел год, и она совсем как другой человек стала.
Начала орать на меня, хуесосить, пиздить.
Не слушает вообще нихуя. На подарки ей похуй, на внимание ей похуй. Думает о своём, если рассказываю вообще не заинтересована (зато с подружками пиздеть и слушать их хуйню часами может(.
Часто вспоминает прошлое, каких то гопарей.
Короче я думал у нас чувства, любовь, доверие.
Типо с годами только всё укрепляется.
А на деле через год у меня под боком шизанутое чудо блять.
Я хуею просто.
Ни уважение, нихуя.
Как вообще человек от пиздатого отношения ко мне, скатился вот в такое. Я же для неё всё делал.
Кто сталкивался? Че делать, бросать?
Я ебу блять.