Привет анон, у меня завтра собеседование и мне нужно узнать твое мнение.
Я отослал сегодня резюме в одну из компаний и мне перезвонили, позвали завтра на собеседование. В резюме я указал что опыт работы у меня 6 месяцев, а по факту он 3 месяца.
После разговора с HR по телефону она кинула мне анкету, я там не стал пиздеть и по существу указал что опыта у меня 3 месяца, с конкретными датами из трудовой.
В самой анкете были паспортные данные и СНИЛС вместе с ИНН.
Могут ли они узнать что я напиздел и из-за этого послать меня нахуй?
Рассудите как лучше поступить в этой ситуации у кого опыт был с накруткой опыта работы.
Я некоторые места работы вообще не указываю. Можно врать про опыт, ничего за это не будет. Единственный момент, могут попросить контакты бывшего начальника и там уже спросить. Но такое редко происходит. Забей и не парься. Мимо летун
>>334896959 Я не говорил 6 месяцев, в резюме на hh ru указал 6 месяцев, потому что отказы заебали меня. В прямой анкете работодателя указал настоящую инфу
>>334896857 (OP) Всем похуй. Проверят, что документы настоящие, узнают про военние, если надо пройдёшь медкомиссию и притаранишь справки из психо и нарко. Остальное хуй знает для чего нужные выебоны - если тебя такого пригласили, значит нужны все. А 3 месяца или 6 вообще хуй знает кому важно. По сути мог и без опыта прийти. Просто пизди что "работал в другой программе", "а у нас это не мы делали" и всё такое - всё покажут и будешь сам делать.
Пиздец ты трясун (прям как я в 20 лет). Говоришь на собеседовании, что 3 месяца официально и еще 3 неофициально. Всего 3 + 3 = 6 месяцев и не спиздел. Попробуй доказать что не 6
Я отослал сегодня резюме в одну из компаний и мне перезвонили, позвали завтра на собеседование.
В резюме я указал что опыт работы у меня 6 месяцев, а по факту он 3 месяца.
После разговора с HR по телефону она кинула мне анкету, я там не стал пиздеть и по существу указал что опыта у меня 3 месяца, с конкретными датами из трудовой.
В самой анкете были паспортные данные и СНИЛС вместе с ИНН.
Могут ли они узнать что я напиздел и из-за этого послать меня нахуй?
Рассудите как лучше поступить в этой ситуации у кого опыт был с накруткой опыта работы.