Массовый убийца Ильназ Галявиев, застреливший детей в казанской гимназии, женился в колонии «Чёрный дельфин».
По данным СМИ, супругой 25-летнего убийцы стала начинающая 18-летняя журналистка Диана из Москвы. Она увидела его вживую на одном из судов, приехала к нему на свидание, после чего они официально поженились в ИК-6 в городе Соль-Илецк Оренбургской области — супруги могут видеться раз в год.
11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в гимназию №175 в Казани, учеником которой был до 9-го класса, и застрелил из охотничьего ружья семь детей и двоих учителей. Ещё 24 человека получили ранения.
Его признали полностью вменяемым, и в 2023 году суд приговорил его к пожизненному сроку.
👉 Телеграм канал "Прыщавый интеллигент" подписаться
В разговоре с журналистами, новоиспеченная жена убийцы рассказала, что ее заставило познакомиться с ним. «Изначально мы смотрим на внешность человека. Мне Ильназ показался привлекательным, я решила написать ему письмо. Это было в 2021 году. Написала. Где-то месяц ждала ответ. И он ответил. У нас завязалось общение», — делилась она.
— Диана, вы познакомились с Ильназом, когда он уже был за решеткой?
— Да, все верно.
— А как вы о нем узнали?
— Я увидела его в новостях. Помните, ведь про это громкое дело все показывали и рассказывали. И вот я заинтересовалось этой ситуацией. Ведь были разные версии того, что произошло. В колледже ТИСБИ в Казани, где после гимназии учился Ильназ, за год до бойни был другой инцидент. Но тогда мальчик не нападал, а покончил с собой. Он тоже писал что-то вроде того, что считает себя богом. Мне показалось, что эти два инцидента связаны. Об этом писали некоторые блогеры и СМИ.
— То есть вас заинтересовало именно само преступление?
— Изначально мы смотрим на внешность человека. Мне Ильназ показался привлекательным, я решила написать ему письмо. Это было в 2021 году. Написала. Где-то месяц ждала ответ. И он ответил. У нас завязалось общение. — Вам тогда ведь было всего лет 15?
— Я старалась вообще обходить тему преступления. Потому что понимала, что ему тяжело, и не хотелось затрагивать этот момент. А вот когда была на длительном свидании, спросила. Он мне ответил, что у него было такое психологическое состояние. — Вы хотите сказать, что ваш брак по любви?
— Да, да, верно. У нас нет никакой выгоды, корысти.
Наверное, с первого взгляда я влюбилась. Он, как я говорила, мне показался красивым. А потом, пообщавшись с ним, я нашла очень много общих тем. У нас и детство похожее было.
— Когда вы впервые его увидели?
— 10 апреля 2023 года в суде. Но при этом я не общалась с ним лично. Я хотела попасть на краткосрочное свидание после суда, но меня не пустили, так как я не родственник. А потом я уже приехала к нему в колонию. Там мы пообщались. Я испытала теплые чувства. Я не знаю, как это объяснить, потому что общество наверняка воспримет это как какую-то дикость. Человек ведь совершил такое преступление. Но тем не менее, я слушаю свое сердце.
В 2024 году связь прервалась, и спустя год приблизительно, в сентябре того года, мне написал его папа. Оказалось, Ильназ все это время искал связь со мной, думал, что я нахожусь в Москве. Он сделал что-то вроде признания. В общем, на свидании все вот эти чувства вспыхнули, и мы точно решили, что заключим брак.
— У вас есть родители? И если да, то они знали, что вы переписываетесь с обвиняемым в тяжком преступлении?
— Родители есть. Я поначалу скрывала, что переписываюсь с Галявиевым. Потому что понимала, что, возможно, они будут против. А потом, когда был предпоследний суд, я решила на нем побывать. Не сказав родителям, уехала на процесс. И потом, в дороге уже, им позвонила и сообщила. Они спокойно приняли эту ситуацию. А после много было споров. Они говорили: «Не надо тебе это».
— Имелось в виду, что не нужно общаться с таким человеком?
— Да. Но я настаивала. В итоге сейчас они уже нейтрально относятся к этому.
— Вы с ними живете?
— Я живу отдельно с 16 лет. Мне хотелось самостоятельной жизни, потому что их (родителей) гиперопека давила на меня. Мои родители слишком меня опекали, очень тревожные были. Потом я переехала в Татарстан, чтобы поближе к Ильназу быть (суд там ведь шел).
— У вас есть родители? И если да, то они знали, что вы переписываетесь с обвиняемым в тяжком преступлении?
— Родители есть. Я поначалу скрывала, что переписываюсь с Галявиевым. Потому что понимала, что, возможно, они будут против. А потом, когда был предпоследний суд, я решила на нем побывать. Не сказав родителям, уехала на процесс. И потом, в дороге уже, им позвонила и сообщила. Они спокойно приняли эту ситуацию. А после много было споров. Они говорили: «Не надо тебе это».
— Имелось в виду, что не нужно общаться с таким человеком?
— Да. Но я настаивала. В итоге сейчас они уже нейтрально относятся к этому.
— Вы с ними живете?
— Я живу отдельно с 16 лет. Мне хотелось самостоятельной жизни, потому что их (родителей) гиперопека давила на меня. Мои родители слишком меня опекали, очень тревожные были. Потом я переехала в Татарстан, чтобы поближе к Ильназу быть (суд там ведь шел).
— Чем вы занимаетесь?
— Работаю. Я повар-кондитер по профессии.
— Как прошла церемония?
— Не все было гладко с подготовкой. Перед самой свадьбой Ильназу угрожали, что поместят в ШИЗО. Хотя Ильназ в колонии ведет себя примерно и ничего не нарушает, работает на швейном производстве (ему уже доверили более сложный пошив). Если бы его посадили в штрафной изолятор, то свадьба не состоялась бы.
— Вы в белом платье были?
— Да, в платье. А он в костюме. Но все заняло буквально 10 минут. Пришла сотрудница загса, мы расписались в документах, обменялись кольцами, и все.
Потом мне дали длительное свидание. На нем мы были с кольцами. А потом сняли — ведь в колонии нельзя носить украшения.
Инцелы, ну и в чем ваша проблема? Ружье+патроны стоят 30к, купили, пошли в ближайшую школу, сделали несколько фрагов, и вот у вас уже свой фанклуб из 13-18летних писух, которые вам готовы дать во все щели. Мужской изимод. А вы все жалуетесь что отношений невозможно обычнокуну найти....
— Вам не кажется, что это эфемерные отношения? Даже если на минуточку забыть о его преступлении, у вас же не было достаточно времени, чтобы совместно провести его и узнать друг друга получше.
— Я даже не знаю, что на это ответить. У каждого разная история. У меня она такая. Мы трое суток с Ильназом провели. Нам было о чем поговорить, почувствовать родство душ. В любом случае, мы еще узнаем друг друга, время есть.
— То есть вы не пожалели, что связываете жизнь с тем, кого не сможете видеть у себя дома, с кем не сможете даже поговорить, когда захотите?
— Ни капли. Я понимала все сложности, которые есть и будут. Звонки разрешены раз в месяц, длительные свидания — раз в год. Очень тяжело, особенно когда человека любишь. Но любовь создана для того, чтобы переживать эти проблемы вместе. Справимся.
— А что вообще для вас любовь?
— Любовь для меня, в первую очередь, взаимопонимание, поддержка и принятие человека таким, какой он есть. Любовь — верность своему выбору. Если выбрал человека, я считаю, с ним нужно идти рука об руку до конца жизни, преодолевая жизненные трудности. Также я считаю, что любви достоин любой, каков бы он ни был.
— Кто-то из ваших друзей, коллег знает про ваш брак с жестоким убийцей?
— Немногие. На работе одной женщине рассказала, с которой близко общаюсь. Также рассказала близкой подруге, которой доверяю.
Но в любом случае я понимаю, что, когда опубликуют интервью, уже все люди об этом узнают, потому уже скрывать нечего. В любом случае, я не стыжусь этого, не боюсь осуждения. Потому что я понимала, на что я иду.
— Что рассказывал Галявиев о «Черном дельфине»?
— Рассказывал всякое... Что и силу могут применить, и спецсредства. Из бытовых моментов — в колонии, по его словам, не очень хорошее питание, то есть присутствует уксусная кислая капуста, которая противопоказана ему, так как у него проблемы с желудком. Плохо с медициной — Ильназ несколько раз обращался с просьбой добиться профилактического осмотра у стоматолога. На работе мой муж перевыполняет норму, но все заработанное уходит на возмещение ущерба потерпевшим. Был случай, когда зачем-то порвали три костюма, которые муж сшил...
И после этого кто то еще будет кукарекать в сторону талибов, что они сельдей не считают за людей и на цепях их держат, забивая камнями за любой отход от правил?
>>334899065 (OP) Он объективно красивый, смахивает на татарского Честера Беннингтона. Еще взгляд такой глубокий печальный, и сам он человек решительный. Почему тянки не должны хотеть от него спермы?
Как вы думаете, женится ли Бекмансуров в колонии? У него нет ноги, думаю, что какая-нибудь добрая тян пожалеет несчастного инвалида. Или без ноги меньший шанс найти тян? 🤡
>>334899065 (OP) > По данным СМИ, супругой 25-летнего убийцы стала начинающая 18-летняя журналистка Диана из Москвы. Даже больной, ебанутый, бешеный скот находит друг друга и женятся-ебутся.
>>334899444 >Работаю. Я повар-кондитер по профессии Недавно мем в тиктоке попадался, что это одна из самых блядовитых профессий среди тян. Не мем, чтоль?
>>334899539 Причина рвонька? Я рад что он женился. Всегда радуюсь, когда вижу такие пары не по блекпиллу. Заебали уже эти чеды, моггеры, айтипетухи, бетабаксеры, и прочий скот. Пусть тян встречаются с нищими шизами и уголовниками лучше.
>>334899065 (OP) может это мстя такая. она будет ебаться погода, собирать ВПЧ, потом заразит его всякими гонореями-сифилисами, сама сразу вылечится на воле с норм медициной, а он в тюрьме медленно загнется. Еще вариант что хочет забеременнеть а потом мучить его ребенка.
>>334899065 (OP) Такие истории не редкость а даже скорее всего закономерность у слабого пола. По факту все что надо знать современному мужчине о великом женском фильтре, половом отборе, о том как он работает. Короче, если хотите такую, чтобы прям текла и "любила", то изучите этот вопрос. Про ждулек там посмотрите телепередачи, буквально каждая вторая баба мечтает о ебанутом зеке... Потом еще удивляются откуда в мире столько маньяков и психопатов убийц - все женское роевое сознание не покладая рук работает над тем, чтобы движуха никогда не заканчивалась!
>>334899065 (OP) От этой мадам адекватным людям вообще стоит держаться как можно дальше и быть максимально аккуратными. Как говорится, с кем поведешься - от того и наберешься.
Если тян добровольно в здравом уме вписывается в брак с пожизненным скулшутером, у нее в кукухе явно свистит не меньше, чем у него. Там сто процентов менталочка течет во все стороны. Связываться с такими невестами себе дороже, сегодня она возит мазик и сигареты в Дельфин, а завтра у нее окончательно сорвет резьбу от такой романтики.
ЗАТО НЕ КОЛОКОЛЬЧИК @ ИЛЬНАЗ ПРОСТО ОСТУПИЛСЯ, СГОРЯЧА СДЕЛАЛ НЕОБДУМАННЫЙ ПОСТУПОК @ А ОБЩЕСТВО ГОТОВО РАСТЕРЗАТЬ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОДРОСТКА ЗА ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ОШИБКУ @ СЫЧЕВ СИДИТ СЕБЕ В КАМПУНТЕР ИГРАЕТ, ЧЕРТЕЙ СВОИХ ГОНЯЕТ, А ИЛЬНАЗИК УЖЕ ЖИЗНЬ ПОТРОГАЛ, ПО КРАЕШКУ ПРОШЁЛСЯ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, А НЕ ТО ЧТО ЭТИ ДОМАШНИЕ КОМНАТНЫЕ МУЖЧИНКИ
>>334899818 >двачерам Степашкам, сынок, Степашкам. Ты либо мажорчик и покупаешь секс, либо чед. Остальных перекупят хачи на дядином гелике, которые Наташек по кругу в бане пускают всем аулом, разъебывая до фригидности.
>>334899785 >буквально каждая вторая баба мечтает о ебанутом зеке... На дваче бытует мнение, что тянкам нравятся всякие плохие парни, хулиганы, быдланы, уголовники и т.п. А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни, это мол пиздёж. Я вам сейчас поясню в чём тут дело. Суть в том, что в глазах тян, привлекательность мужчины делится на две составляющие: 1) Поддержка - "хороший парень". 2) Сила - "плохой парень". Тян говорят публично и осознанно, что им нужен парень, который их любит, дарит подарки, уважает, понимает и т.д. Но в тоже время у них есть подсознательная часть, которую многие тян даже не осознают и это притяжение к сильному мужчине. "Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность и прочее. И эта "сила" является более важным фактором. Она важнее, чем всё остальное. Именно поэтому, когда претти бой Славик задаривает ЕОТ подарками, пишет ей стихи и выполняет все её капризы, оказывается, что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный". И нет, тянкам не нравится, когда их унижают и пиздят. Просто "сильный" быдлан, привлекательнее чем добрый "слабак". Поэтому они терпят, плачут, но продолжают встречаться с быдлом. Чего на самом деле хотя тян, это сильного мужчину, который добрый по отношению к ним. Им нужна защита, чувство безопасности и чувствовать, что о них заботятся. Идеальный мужчина будет идти впереди, преодолевать все трудности, и прочищать ей путь в жизни. Для примера, если тянка говорит, что хочет пойти куда-нибудь на ужин, и ты начинаешь спрашивать у неё "Хочешь сюда?", "Хочешь туда?" и так далее, это проявление слабости, ты ищешь её одобрения и надеешься на неё. Это слабость. Чего она хочет, это чтобы ты сказал "Одевайся, поехали" и на вопрос куда, ты должен отвечать "Тебе понравится". И самое главное, ты должен выбрать место, которое ей реально понравится (показав, что знаешь её вкусы). По сути, они хотят, чтобы ты делал выбор за них и делал его хорошо. Показывая себя решительным и понимающим. И опять, нет, не нужно быть мускулистым альфачом с челюгой и бить всем морды и отстаивать свои права всегда. Им важно не то, чтобы ты каждую неделю бил один ебальник, им важно чтобы ты при необходимости мог набить кому-то ебальник. Важен потенциал. Если вы с тян сидите на лавочке в парке и к вам пристал какой-то бомж, тянка не хочет видеть, как ты просто встал и увёл её от проблемы. Она хочет, чтобы ты при этом показал себя сильным, например увёл её и потом сказал "Разбил бы ему ебальник, но не хочу тебя кровью пугать". Тянки в этом никогда не признаются. Потому что многие сами не понимают или же не говорят, потому что это звучит некрасиво, как "придёт кто-то более альфовый и я свалю от тебя". Но это всегда внутри них. Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Потому им и проще простить измену куна, и именно поэтому они видят свою измену чем-то не настолько плохим, как это видится кунам. Почему многим тням нравятся уголовники? Потому что они "сильные" и тянка думает, что если сможет его влюбить в себя, он будет к ней добр. Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает. Многие слышали истории про "тян ебёт мозги", это очень часто своего рода проверка на то, прогнёшься ты или нет. Часто это происходит неосознанно, просто интуитивно тянке начинает казаться, что ты даёшь слабину. Фемки кричат про токсичную мусколинность, но как только ты перестаёшь вести себя, как мужчина, у них сразу пропадает интерес к тебе. Этого никогда нельзя делать. Кун с "силой" может иметь тян или не иметь, но кун без "силы" никогда не будет иметь тян. Почему тян говорят, что "нормальных парней" нет. Потому что большинство парней выросло соевыми слабаками. Физическая сила уже не так нужна, каких-то высоких скиллов в профессии уже мало кто имеет, статус и уважение в обществе получить трудно, отцы не учат сыновей самоуважению и характеру, вот и получается, что выбирать им приходится или из быдла или из редких идеальных уверенных в себе и добрых парней. И ещё всё это создаёт искажения в головах и кунов и тянок. Тянки часто думают, что раз им нравятся "сильные" мужчины, то парням нравятся "сильные" женщины и начинают хвастаться тем сколько у них было парней в прошлом и какая у них успешная карьера, не понимая, что для кунов это всё отталкивающие черты. Точно также, парень хочет понравиться тянке и спрашивает у неё, чего ей хочется, дарит ей заботу и любовь, потому что это то чего хотелось бы ему, но тянка видит только слабака и унижающегося перед ней неудачника. По сути куны делятся на 4 фракции в глазах тян: - Сильный и добрый - это идеал. - Сильный и грубый - быдлан, но хотя бы от него течёт. - Слабый и добрый - френдзона. Иногда можно дать, если эмоциональный момент или использовать ради денег, ебясь на стороне. - Слабый и грубый - это уже какие-то озлобленные инцелы и шизики, которые не уважают ни себя не тянок. Невидимки для тян. Обобщая вышесказанное и раскрывая некоторые моменты, что мы имеем? Чтобы нравиться тянкам нужно: 1) Быть не грубым, а сильным. Иметь характер. 2) Быть в её вкусе внешне (часто опционально). 3) Иметь впечатляющую характеристику. Что-то, что выделяет тебе среди серой массы. Будь то какой-то особый скилл, особый стиль, выделяющаяся черта или гора мышц. Опять, часто зависит от интересов самой тян. 4) Показ этой черты. Важно показать, что эта черта приносит тебе уважение других, т.е. признание и статус. Не так важно настолько это малая аудитория, важно чтобы другие показали ей, что ты достоит уважения. 5) Проявление интереса. Естественно, важно показать тянке, что она тебе интересна (не как подруга). Опять, не так важно, настолько сильно ты это показываешь, главное чтобы она понимала это недвусмысленно. 6) Самоуверенность. По сути одна из важнейших черт, которую ты должен показать. Ты должен видимо любить себя и ожидать, что тебя будут любить за то, кто ты есть. Тянкам важно, чтобы ты источал самоуверенность. 7) Защита. Тянкам важно чувство защищённости. Физической, финансовой, эмоциональной и т.д. Не нужно быть качком, достаточно иметь перцовку и показать, что ты готов её применить. Не нужно быть богатеем, главное показать, что ты можешь обеспечить её всем необходимым. Не нужно быть терапевтом и подушкой для слёз, главное показать что ты эмоционально стабилен, умеешь переносить трудности и можешь поддержать. Вывод: Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны.
>>334899065 (OP) Для нее это страсть, буря, эмоции Для него развлечение и повод соблюдать режим, чтобы через 10 лет ему разрешили длительные свидания. Но не факт что она будет 10 лет к нему ездить. Жена Пичушкина же тоже его быстро дропнула. Эмоции прошли и всё. Это временные приколы таких ебанутых девок. И вообще как она в 18 лет могла журналисткой стать? После школы на 1-м курсе вуза её в суд водили что-ли? Практика в вузах с 3-го курса же. Чет пиздеж какой-то в мелочах.
>>334899818 >Ало блять двачерам предпочитают даже собак, бомжей и турецких мойщиков бассейнов. Каким таким "двачерам"? Все двачеры давно женаты и с детьми или енбут баб Тут нет никаких девственников
>>334899870 Ну вообще все белые вымирают и все белые бабищи шаболды если ещё обобщить. Но тут одно следует из другого - белые бабищи шлюхи не потому что они какие -то неправильные или уникальные, а они шлюхи потому что белые мужичики не имеют четкости и дерзости им это запретить. Ну это опять же почти во всём мире уже так кроме шерстистых стран. Вот латинская америка например смуглая дерзкая и чёткая но бабы там тоже шлюхи, так что порой даже четкости и дерзости не хватает чтобы запретить тянкам скакать на хуях
>>334900043 >Спросить "чё ты хочешь" у тян = слабость, это конечно мем Схуяли вдруг? Сколько я общался с тянами, я заметил, что они ОЧЕНЬ не любят сами решать что-либо.
>>334899065 (OP) Это как Харли Квинн, которая влюбилась в Джокера, только по лору она врач-психиатр. Не удивлюсь, если эта журнашлюха тоже станет убийцей
>>334899065 (OP) Я об этом минут тридцать назад узнал и до сих пор от ахуя отойти не могу. Ну это же сюр, блять, это же пиздец. Я понимаю, да, пёзды пишут письма маньячеллам, дрочат на них, но прям пойти и официально брак ебануть, это же вообще другой лвл говна в башке. Она ж даже не прям сильно скрывается, её просто родственники пострадавших найти и отпиздить до полусмерти могут, на что я конечно надеюсь
>>334900043 Ну вообще база. У селедки нельзя спрашивать ее хотелки и желания, только "делаем так, если что то против имеешь шмара ебаная то идешь нахуй и я распиздошиваю твое свинособачье ебало в кровавое говно" вот так если будешь общаться, то у селедки будет течка и она будет тебя хотеть
>>334899912 >Для нее это страсть, буря, эмоции Скорее фантазии. >Для него развлечение и повод соблюдать режим, чтобы через 10 лет ему разрешили длительные свидания. Мне кажется там сразу разрешат длительное, как минимум для брачной ночи. >Но не факт что она будет 10 лет к нему ездить. Жена Пичушкина же тоже его быстро дропнула. Эмоции прошли и всё. Там не в этом дело, ему голову отбили напрочь ещё лет десять назад, сейчас там уже должен быть пускающий слюну дегенерат, который тупо втыкает в стену, так как в одиночке с поднятой шконкой больше нечего делать. >Это временные приколы таких ебанутых девок. Там куча разных схем. Того же Лёшу Солдата вон жена Дружко как красиво прокинула, все основные выплаты с его книг на себя забрала и потерялась, чувствуется одесская школа, где Трахсанку обучали старые еврейские женщины. >И вообще как она в 18 лет могла журналисткой стать? А как Юра Дудь в 14 лет уже мог работать в Московском Комсомольце журналистом? Опять же, ПТУ никто не отменял. Школа в 6 лет, скип 4 класса, ПТУ, перевод в институт после первого курса и вуаля, ты вполне себе успеваешь к 18-19 годам закончить вышку на журнашлюху. Это же не врач. >После школы на 1-м курсе вуза её в суд водили что-ли? Практика в вузах с 3-го курса же. Чет пиздеж какой-то в мелочах. Да хоть после домашнего обучения. Пикрил тоже дипломированный специалист.
>>334899586 >>334899151 Потому что сельди - это обезьяны, которым нужны ЭМОЦИИ. Скучный биоробот-шизоид или слабый неврастеник/тревожник-трясунок не доставит приятных эмоций тнусу, наоборот, такие типы лишних встрясок не любят. Поэтому баба потечет на тупого поехавшего психопата, а на крайняк и шутливый живчик-нормис сгодится.
Какой же ржач. Помню была одна известная на дваче жирная уебищная психологиня, марина комиссарова, которая писала про то как тянки по глазам высекают неадекватов и никогда им писку не дадут ебать. Ещё она этого Галявиева приводила как пример самого отвратного шиза, подонка и все такое. А потом тянки начали массово течь с этого фото >>334899509 и уже тогда я заметил, что что-то её пиздеж не сходится с реальностью. А теперь получается , что она ещё больше обосралась со своими манятеориями.
>>334900130 У Рослякова пиздец, мало того что убийца-дарктриадник-маньяк, так еще и более менее внешка. Если бы сдался и пошел в тюрьму, у него бы хуй от насаживания писух до конца жизни не просыхал
>>334900107 > ему голову отбили напрочь ещё лет десять назад, какой 10? Он же пострелял в 2019м вроде. >после пту и что дальше? После 9-го класса даже если она ушла, ей уже должно быть 18 лет. Она никак не успеет уже стать журнашлюхой.
>>334899912 >И вообще как она в 18 лет могла журналисткой стать? >После школы на 1-м курсе вуза её в суд водили что-ли? Практика в вузах с 3-го курса же. Чет пиздеж какой-то в мелочах. Можно во время 10-11 поступить в колягу,а после сдачи эге перевестись в универ
>>334900098 >Я понимаю, да, пёзды пишут письма маньячеллам, дрочат на них, но прям пойти и официально брак ебануть, это же вообще другой лвл говна в башке. Теперь такого говна будет гораздо больше, так как пёзды угорели по ТРУКРАЙМУ, а точнее по ебучим пересказам одними хабалками той хуйни, которую натворили всякие дегенераты, так как сравнить это например с моим подростковым увлечением маньяками - это как сравнить чтение научных работ с чтением нейрослопа про невесту дракона в другом мире. Пока я выискивал хоть одного не умственно-отсталого дегенерата с еблепроблемами, ну чисто пунктик поставить, бабы ищут среди них самого красивого. Это просто пиздец, реально ебанутые существа. Никакой свободы выбора бабе давать было нельзя никогда и своих баб надо всегда сразу загонять в максимально абузивные отношения, нормальных отношений они построить не могут, когда всё нормально они просто сами начинают врать, абузить и наёбывать.
>>334900257 Неиронично да. Если Славик устроит шутинг с хотя бы 5 жмурами, уаегрен у него появится фанклуб из 13летних писух которые будут желать его семени
>>334899901 Ебать простыню нафантазировал Всё этл ХУЙНЯ Бабы выбирают ВСЕГДА по внешности. Если ты красивый, то они припишут тебе любые качества, которые им нравятся. Если ты некрасивый, то наоборот. Всё.
>>334900254 Я про Пичушкина и его жену. Там письма мамаше сливали, он уже писал как выпускник коррекционки в них. >После 9-го класса даже если она ушла, ей уже должно быть 18 лет. Она никак не успеет уже стать журнашлюхой. Ну смотри, в 13 лет она оканчивает 9 класс. Поступает в ПТУ на 1 курс. Первый курс ПТУ закрывает 10-11 класс. Переводится на 1 курс универа в 14 лет. Там дальше 4-4.5 года и как раз может быть 18 лет. Кстати, ПТУ на журнилстов оказывается тоже есть, а значит стандартные 3 года 10 месяцев после 9 класса и изи журналист в 18 лет.
>>334900315 > Если ты красивый, то они припишут тебе любые качества, которые им нравятся. Если ты некрасивый, то наоборот. Всё. Так же работает и на симпов
>>334899901 >Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Нет, не поэтому. А потому что у баб стадное мышление. И у них так, что если ты понравился какой-то бабе, то значит в тебе что-то есть ценное, что нашла другая баба. (На деле это ценное - это внешность.) по этой же причине бабы начинают одеваться во всё похожее (мода). У них стадное мышление. 20 лет назад все бабы ходили в скинни джинсах и мешковатые джинсы считались колхозом. Теперь наоборот - все бабы носят мешковатые джинсы. Это просто стадо со стадным мышлением, биоскот.
>>334900373 Вот только симпы не составляют всю популяцию, а бабы реально пиздой думают и на каждую бабу всегда есть альфоник, а обычно даже целый пласт альфонсиков, которые с любой Тани Ким могут вытащить всё до копейки и мозги там включатся только после живительных пиздюлей от чеченских ебарей.
>>334900272 > Теперь такого говна будет гораздо больше, так как пёзды угорели по ТРУКРАЙМУ, а точнее по ебучим пересказам одними хабалками той хуйни, которую натворили всякие дегенераты, так как сравнить это например с моим подростковым увлечением маньяками - это как сравнить чтение научных работ с чтением нейрослопа про невесту дракона в другом мире.
Вот кстати да. Я увлекаюсь тру краймом давно и помню времена, когда заходил на условный serial-killers.ru и читал большие качественные материалы, судебные документы и т.д. Даже в паблосах ВК было много переводной работы, больше текста, никаких видео. А сейчас повсюду эти тупые нейрослопные видео или ориентированная на массовую аудиторию хрень типа тик-токов, Саши Сулим, Фауста и прочих, где аудитории не надо напрягаться и что-то читать, просто новомодный блогер запилил какое-нибудь попсовое видео и всё, клиповый контент и не надо думать, плюс еще и на тупые массы ориентировано (зачастую с кучей ошибок или недостоверных фактов). Очень жаль, что тру крайм так опопсел.
>>334900216 Подтирачер, только больная сосачерня придумывает себе бордостаж. У вас это в идею фикс превратилось. Ссу+сру тебе на вонючий пиздливый ебальник, нюфажина.
>>334899901 @monkey сократи этот текст НЕМНОГО и еще главное выдели главные тезисы
Суть поста в том, что тянки публично хотят добрых и заботливых парней, но на деле подсознательно тянутся к сильным. Сила важнее всего остального — это самоуверенность, статус, навыки, лидерство и потенциал постоять за себя.
Главные тезисы: - Женщины делят мужские качества на поддержку и силу, при этом сила всегда перевешивает. - Идеальный вариант — сильный, но добрый по отношению именно к ней, а не просто альфа или быдлан. - Слабость проявляется в нерешительности и постоянном согласовании всего с тянкой, а сила — в умении брать ответственность и при этом учитывать её желания. - Чтобы не потерять интерес, нельзя отдавать ей ведущую роль в отношениях и превращаться в исполнителя её хотелок.
В общем, тянкам нужны хорошие плохие парни, а не соевые слабаки.
>>334899901 >кун без "силы" никогда не будет иметь тян. Враньё. Если у него красивая внешность, то он всегда будет "иметь тян", они будут сами прыгать ему на хуй
>>334899065 (OP) Только недавно в одном из тредов писал что у маньяков, кани алов и прочих упырей очередь на проеб из баб. И женятся они прямо в колонии или на выходе из неё. Ибо статус. Да ебанутый но статус. И статус маньяка > статус славика с двача в глазах любой пизды
>>334900072 Да и парни не сказать чтоб любят такими вещами заниматься. Но просто спросить уже слабость? Я не говорю про потакание и исполнение каждой хотелки. >>334900104 >У селедки нельзя спрашивать ее хотелки и желания Охуеть ты бабораб потакаешь сельдям получается.
>>334899901 Ой блять, кому в 21 веке нужны эти гнилодырые мрази, прям вот вижу как соевый хуесос эту пасту пишет и у него слезы текут. Тяны блять, селедки тупые и на них должны плевать всем адекватным мужчинам.
Еще лет 10 и роботессы появятся и каждый мужчина сможет спокойно развиваться без этих проверок, драк с алкашами, истерик и прочего. Селедкам как раз останется самое вкусное о чем они мечтали, агрессинвые алкаши, дурные зеки, озабоченные наркаманы и вечные решалы их проблем!
>>334900432 Это реально прибавляет шансов, но само по себе кольцо ни о чем, слишком косвенный признак Надо именно показать, что есть или были бабы у тебя Типа фотки где тебя баба обнимает и целует
>>334900668 Чтоб не видеть говноглазую новиопку и была интрига. У тебя обратная ситуация, Ильназу скрыли омежную часть ебала, а новиопку показали, типа красивая, хотя в 18 лет такой быть со всем косметосом - это пиздец, неликвид в 23 обеспечен.
>>334900736 тебя тоже объявят за то что ты русский вдрук власть переменить захочешь ух холоп всех на бутылку и чурок выпустить чтоб демографию подняли, а как война так всех ванек из зон под духлом на штурм села говнякино
>>334901449 Ближе к тридцахе они ищут папика-скуфердяя, или надежного славика-программиста, который обеспечит им беззаботный чилл за пару палок в месяц. Но трахаться с рандомными бабуинами как в юности они не перестают.
>>334901731 Да нет, я б согласился и на просто обычную пыниксшу, лишь бы не переебанную физически и морально фемоидно-натрашной хуергой. Но я, заурядный скуфеющий битард, и с такими не пересекаюсь.
>>334899065 (OP) Общество изолировала маньяка, а баба пытается свой пиздой его размножить и закрепить гены маньяка. Если задуматься, то это полный пиздец, это должно расцениваться как госизмена и караться пожизненным заключением. Это вредительство. Бабы должны нести уголовную ответственность за свой выбор
>>334901851 Я тебе так скажу. До трицахи был гигачём, сношал самых топовых и сасных тяночек. После знатно скуфанул, и понеслось - страхолюдины, жирухи, разведёнки, алкоголички, милфы. И это был худший опыт, просто отвратительно. Решил что лучше дрочить, чем ниже 10/10. Трахать то что есть, а не то что нравиься, это хуже чем ничего.
>>334902033 Я очень надеюсь, анончик, что ты сначала будешь наслаждаться почечными камнями, заворотом яичек, а потом сдохнешь от кластерной головной боли :3
>>334901953 Почему этот брак вообще был зарегистрирован? Разве смысл пожизненного наказания в том числе и в ограничении общения. Стоит поднять общественный резонанс по этому случаю, чтобы: 1.Брак был признан ошибочным и официально расторгнут 2. Запретить им общаться вообще, никаких писем и свиданий. 3. Никакого пиара, полностью отменить эту журналистку везде, все выплаты с рекламы или чего то сопутствующего хайпу взыскать с нее со штрафом дополнительно. 4. Отправить эту тян на принудительное освидетельствование в ПНД. 5. Так же предупредить и оштрафовать все СМИ, которые про нее написали, чтоб больше не освещали. 6. По телевизору должна выступить Микулина, Останина и патриарх Кирилл с осуждением , при этом не называя имён, чтоб не хайпилось.
>>334899115 Не доказывает. Естественный отбор на всех работает. Он как бутылка - умеет ждать. Скорее всего потомства у них не будет. Если и будет то очень мало. Меньше чем у нормисов. И некачественное (тюрьма это не курорт нихуя), тоже псих и какой-нибудь.
>>334899151 Не шиз, а даун лоботомированный который щас сидит и жалеет за каждый поступок. От того у него и жопа горит на операторов которые его снимали на прошлых заседаниях
>>334902619 >>334902395 >>334899065 (OP) Мир превратился в ублюдское место, раньше таких как он в тюрьме гатили по тузу 24/7 и загоняли на парашу. А теперь хачина ещё и получает любовь и уважение со стороны противоположного пола.
>>334902854 Нет, раньше "гатили" (что бы это не значило) челов, представляющих опасность по режиму содержания. У Шаламова про эту ссаномасть расписано довольно чётко. А он при Кобе сидел, не при соевых кукичах.
>>334904578 Почему? Проще у баб права забрать, это решит 90% проблем, остальные решатся если делать выборы по минимальному айкью в 120 и ограничению по возрасту 25-40
По данным СМИ, супругой 25-летнего убийцы стала начинающая 18-летняя журналистка Диана из Москвы. Она увидела его вживую на одном из судов, приехала к нему на свидание, после чего они официально поженились в ИК-6 в городе Соль-Илецк Оренбургской области — супруги могут видеться раз в год.
11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в гимназию №175 в Казани, учеником которой был до 9-го класса, и застрелил из охотничьего ружья семь детей и двоих учителей. Ещё 24 человека получили ранения.
Его признали полностью вменяемым, и в 2023 году суд приговорил его к пожизненному сроку.
👉 Телеграм канал "Прыщавый интеллигент" подписаться