>>334896621 Те что на пике скорее всего мешают. Не мешают только дешман из легкой ткани типа той, что маска от картоновируса делали, но они по понятным причинам вохрятся и становятся похожими на говно после пары недель- месяца использования. И пылятся они дико.
>>334896621 Нет, она мягкая, профит в том, что это замена дорогим блекаут шторам. У меня уже с шести утра уснуть после пробуждения невозможно тк солнце ебашит
>>334896621 Мешает. Какой бы мягкой эта хуйня не была, ты всё равно будешь чувствовать дискомфорт. А ещё ебало будет под ней потеть, или не потеть, но излишне вырабатывать сало. Я пробовал такую хуйню, когда работал на заводе в ночные смены. Говно говна. Хоть в полной темноте спи днём - всё равно пизда организму и голова будет трещать. Самое лучшее - это жалюзи, чтобы ни один ебаный лучик не пробивался, рулонные есть прямо на стекло. Но не спать ночью всё равно очень хуёво для организма, даже если ты молодой-шутливый, то после 30 по здоровью все эти недосыпы уебут хорошо.
>>334896710 >>334896774 Я хуй знает чем вам мешает, мне было непривычно первую неделю, но этот временный дискомфорт компенсируется кайфом от глубокого сна в настоящей темноте. До этого была дешманская, но она пропускала свет если спать на боку и резинка растянулась
1. Просто машинка на пульте управления. Жаль, что нет металлических, тупо пластик, но всё равно доставляет 2. Кажется, что грев гоев, но решил проверить этот ваш холодный впуск. На самом деле, на чепырке, намного приятнее, что б воздух хапал не с земли уже был один гидроудар, а с других мест 3. Охуенная тема! Уже от оригинальной сетки нет нихуя, всё в платках. Доволен, как слон 4. Вход для зарядника, каждый год на своём ксяоми меняю. Топ за свои деньги, покупать новую мобилу не буду 5. Мортал комбат монахи шаолиня- я теперь все интересующие диски беру на озоне ебаном, что б играть на пс2. Не хочу ебаться с флешками и болванками
>>334896823 Ебать сантехника дорогая, но оно того стоит. Раньше брал по 1к за смеситель и раз в пол года менял, потом взял за 6к финский и охуел, что уже 5 лет не лезу в эту ебучую сантехнику
>>334896861 >Ремонт это вообще пиздец Бляя, у меня жить пока можно, но надо начинать делать ремонт. Я блять ебал как стрёмно, и так за часть квартиры долг, его платить, ремонт делать и кушать что то ещё.
>>334896975 Кровать вообще пушка ракета. Не скрипит не пердит, стоит как вкопанная, еблепригодность максимальная, правда мы с тян легкие, я 90 + она 65. Только их подобных много, надо одной фирмы брать, у других говно.
>>334896956 Как используешь его? Можно в какую-то индюшатину поиграть? Я свой сразу в маняхоумлабу определил под пердолинг. Чет вот задумываюсь туда помощнее поставить, а этот к телеку подключить и во всякие силксонги играть.
>>334897008 Преимущества матраса Serta Atlanta Medium:
Точечно поддерживает позвоночник в любом положении. Поглощает вибрации от движений партнера. Снимает мышечное напряжение. Выдерживает интенсивные нагрузки. Не деформируется и не теряет форму. Приятно охлаждает благодаря вискозе в составе.
Я спать ночью не могу с ранних лет. Хз почему, может орали дохуя постоянно на меня от чего трясся и стал шизом. Я даже когда 5/2 работал в офисе, все равно с трудом засыпал. Даже когда физичесеи работал в самокате и приходил домой с негнущимися коленами, болью в спине и плечах - минимум до 2-4 часа утра уснуть не мог.
Щас в ночь работаю, сплю с блекаут шторами, с полностью закрытыми пластиковыми окнами, живу один, соседи тихие. Все равно сон говно и не высыпаюсь хронически, и ощущение после пробуждение такое что упал откудато и все тело ноет. Но щас хотя бы РАБоту могу работать
>>334896621 C детства страдаю от херового сна. Повелся, купил, благо дешево. Несколько ночей мучился с ней, она то сползает, то в ней жарко, то хуево. Кончилось тем, что я ее выкинул НАХУЙ, а потом еще с головными болями мучался какое-то время.
>>334897005 >>334897078 Подключил к телеку [55", 4K}, как ТВ-бокс использую (YouTube, онлайн-кинотеатры). Торренты скачивает круглыми сутками. Накатил эмули NES, SNES, SMD, поигрываю иногда. Глянь, что и в каком качестве тащит N100 с его встройкой. Я хз.
Еще вот охуенная штука. Подносишь руку - открывается, выкидываешь мусор (например салфетку после фапа на трапов/цп), оно само потом закрывается. И смотрится четко.
>>334896520 (OP) Соус этот вы все знаете, в рекламе не нуждается. Внезапно захотелось именно протеиновых батончиков, а в Перекрестке они за 140 рублей штука, а тут по 73 вышло. Купил брить голову, бреет хорошо, быстро, но головки у него на большом расстоянии друг от друга и одновременно прижимается к голове только 2-3. Полоски для эпиляции подмышек, чтобы там не совсем джунгли были. Дешевле, чем Вит, но по качеству не хуже.
>>334897513 Ахах. А если серьезно - то оно именно для комнаты, где ты за пекарней сидишь. Для основного гадюшника в доме - да, маловато. Но наверняка есть модели побольше
>>334897538 Звучит интересно, но у меня для такого просто мусорный пакет, в который летит как салфетка, так и пустая бутылка на 3 литра из-под кваса. Ведёрко такое не осилит
>>334897514 >Полоски для эпиляции подмышек, чтобы там не совсем джунгли были. Дешевле, чем Вит, но по качеству не хуже. И как? Отрастают дольше, чем после бритья? Я видел крема, которые сжигают волосы, хотел опробовать, но боюсь, а я обезьяна волосатая, даже монобровь сбриваю
>>334897500 Мать такое поставила на даче в туалете, чтобы туда сральную бумагу скидывать! Когда приезжал на дачу - ПРОИГРАЛ с этой хуйни. Ибо, когда сидишь на унитазе на расстоянии руки находится раковина и можно спокойно помыть жёпу.
>>334897616 Если ты про крема для депиляции, то после них волосы такие же толстые и густые, это просто чтобы не водить бритвой по яйцам, я только для этого иногда использую. У меня на такие аллергии нет. А полоски вырывают волос с корнем, первые три раза аж кровь сочилась, но потом волосы стали мягкие, тонкие и не такие густые, короче, прям заебись и как будто меньше воняет. Но лучше раз либо каждые две недели дёргать, либо чередовать с обычным бритьём.
>>334896520 (OP) > Потреблядства Если это про дорого, но нахуй оказалось не нужно, то на фотке.
А так, полгода делал ремонт в своей новостроечной квартире, и не сказать что люто потреблядствовал, но овер 10кк улетело. Никому не рекомендую покупать навостройки в бетоне.
>>334897974 Один мужик мотал так клей на сверло - неделю не мог просраться, а потом всё же высрал кирпич. Это был такой юмористический рассказ в журнале "Шалунья", лол.
>>334897935 А топ за свои деньги оказался вот этот няша. Подключается к водопроводу и канализации, сам моет тряпочки, сливает водичку. Раз в месяц станцию промываешь и добавляешь моющее средство для пола.
>>334898126 Не дам! Что мне тогда делать? Читал бугурт/пасту, как анон хотел убить себя лёгким способом и решил купить жигуль, что б запереться с ним в гараже, запустить мотор и лечь спать? Так вот жигуль не завёлся и пришлось чинить, а за советами бегал к местным дедам, форумам и соседям по гаражам, после чего вообще забыл, нахуя покупал машину. Короче, нравится мне заниматься стритухами, хоть какой-то стимул выйти из дома
>>334898289 Вот еще с авито докинул. По резине скажу честно некоторые шипы на заднем заломило. Все таки лучше брать митас, но стоит он 50к за комплект, дорого.
>>334897238 > сплю > с полностью закрытыми пластиковыми окнами > сон говно Сон говно из-за закрытых окон, за 1-2 часа в закрытой среднестатистической комнате человек генерирует углекислого газа выше нормы. Можно сделать отдельную вентиляцию с шумо- и пылеизоляцией, всего 300-400к под ключ обойдется и спать будешь как царь.
Вот купил хуйню, чтобы на работе играть в телебочник. Посмотрим чё будет. Только принёс. Но уже напрягает, что что-то телепается внутри одной из хуёвин. Ну да ладно, на первый взгляд работает. Протещу в игре и потом посмотрим
>>334897268 А чего роутер такая параша??? пиздец ты сэкономил конечно у меня даже на даче висит древний BE5000 который очевидно в разы лучше твоего говна
>>334899406 Менять только процессор на текущей материнской плате ради экономии энергии не имеет смысла, но полный переход на современную платформу кардинально повысит энергоэффективность. ntel Core i7-4790K (архитектура 2014 года, TDP 88 Вт).
Если вам нужна высокая производительность при минимальном потреблении, необходимо менять всю платформу (Процессор + Материнская плата + Оперативная память DDR4/DDR5):Эффективность архитектуры:
Современные процессоры (например, Intel Core i3-12100 или AMD Ryzen 5 5600) имеют TDP всего 60–65 Вт.
Прирост скорости: При меньшем потреблении энергии они работают в 2–2.5 раза быстрее вашего i7 в любых задачах.
Глубокий простой: Современные платформы гораздо эффективнее сбрасывают частоты и напряжение, когда за компьютером ничего не делают.
>>334898752 Купил бы лучше мицубиси старенькую, у них хотя бы дизайн изящный, да и надёжность выше. Хотя дизайн классических жигулей тоже хороший, чепырки и тд уже не то.
>>334896520 (OP) Кофе охуительный, а остальное только мешает нормально спать. Красный бушидо ещё попробуй, вкус ярче. >>334896689 Чеснок двачую, такой слаще, но и портится быстрее, надо успевать сжирать. >>334896823 Вот обязательно было испортить все ЗВЕЗДОЧКАМИ? >>334896861 А вот это того стоит, годами прослужит в прихожке. >>334897124 На горячую воду такую, простите, "сантехнику" не ставь. >>334897500 Педалька лучше, ты просто перестанешь заряжать ведро через месяц и будешь руками открывать. >>334898860 Вот этот тоже электронный гой, страшно представить сколько зарядок у него дома. Когда уже до всех дойдет, что смарт-функции там, где лучше справляется механизм из трёх деталей - не нужны. >>334899068 Такие штуки очень триггерят кабанчиков, осторожнее с этим дерьмом на работе. >>334900284 Мммм БАЗОВЫЕ футболочки))). Старозумер, сейчас не 2018.
>>334900177 >мицубиси старенькую Сразу нахуй! Либо тойоточку, либо хондочку. Уже был опыт вождения и РЕМОНТА >дизайн классических жигулей тоже хороший, чепырки и тд уже не то. Мне нравятся 2109 и 2114 тем, что это хачбеки приятные на вид и возможность иметь багажник в салоне, из классики- 2104, но меня они не привлекают
>>334901585 Там вентилятор и сетка. Первый пункт что на него ебейшая наценка, второй пункт, что он слишком слабый чтобы прогнать воздух всей хаты через себя
Микроволновка, у которой нажал кнопку и стартует разогреа без всяких ебаных крутилок, + ручка полноценная, а не кнопка Перфоратор база, пидорашка любить долбить стена. На самом деле в хруще штуркатцрка сыпется и хуц чего повысить без глубокого сверления, которое дреььб хуй оформишь взял и кайфую Ещё мини печ полезная взял полезная вещь, мяско предваииеиельо полил маиинадом, потом закинул и лежишь ждешь, не надо у сковороды стоять
>>334901728 >Так он не для всей хаты, а для одной комнаты. Если ставить возле окна, то он и будет собирать всю хуйню на входе, считай Да, охуенно, и тут же выпускать обратно в окно. Умно придумано, охуеть. Нужна нормальная вентиляция, с фильтром, нагревом, контролем температуры, если большое помещение - то даже с рекуператором.
>>334897935 Ну за стол ты переплатил раз в 9, можно было подстолье и столешницу взять отдельно, больше и лучше бы вышло. Что не так тебе в аэроне? Сам купил неделю назад и доволен. Эргономика?
1.Woled Tandem 280Hz Соьбрал пеку и решил попробовать этот ваш Олег, а заодно взять последню доступную генерацию. 2.Чет после сборки пеки захотелось ещё одну, но мини пеку, взял у чела кастомный микро корпус меньше 3 л. В целом так как туада влазит только лу профайл карты думаю дождаться 6060. Сейчас для него применния нет, скорее вариант если придется эскапировать в другой стране.
Купил г502 хиро тк прошлая говномышь от корсара умерла спустя ровно 6 лет давно это было, флешбекнуло в прошлое, ковидный "выпускной" из 11 класса и ебейшие даты результатов егэ в середине августа, по итогу из-за проебанных сроков промыли на ебаное пту, но я оттуда ливнул>ебанулся как толян и уже 5.5 лет сижу дома. Вводные пиздец, но среда их заруинила. Буквально Василий Степанов
Саркофаг для клавиатуры Изредка сижу за ПК, клавиатура собирает пыль, теперь каждый раз сажусь за чистую, на нем сверху нехуйственный слой собирается за время простоя https://ozon.ru/t/nPnO7pu
Тряпка сетка вместо металлической губки, не засоряется, просто отмывается, более нежно моет, ахуенно убирает чайный налет со стекла https://ozon.ru/t/ZpZAzoB
>>334908852 Тряпок и бесплатно полно. А для налета купи соды. Она отмывает чай отлично, в отличии от говносредств которые дают лишь пену, но нихуя не моют.
>>334896774 Откуда у вас желание пиздеть если не знаете, у меня была обычная маска для сна из фикс прайса я ее еще студентом купил, она выполняла свой долг года три пока резинка не порвалась. Нет в ней никакого дискомфорта, ничего не потеет. Там маска которую ОП показал по моему мнению великовата, головой во сне не удобно немного крутить будет, ну и то это дело привычки.
Думал хуйня, но оказалась годная тема. Три года не употребляю никотин, снюс в последний раз в 2021 году кидал, а тут что-то захотелось и попалась такая хуйня на озоне. Хорошо бодрит, но боюсь что уже подсел. С утра перед работой кидаю пока сру, потом этот же пауч когда еду на работу и после обеда, когда клонит в сон и ничего не хочется. Работоспособность всю неделю отличная.
>>334909381 Я так одно время милдронатом закидывался, он не то чтобы бодрит, просто +1 к выносливости дает, на беговой дорожке в ушах так по часу мог серичи смотреть.
>>334908756 >Изредка сижу за ПК, клавиатура собирает пыль, теперь каждый раз сажусь за чистую, на нем сверху нехуйственный слой собирается за время простоя Монитор скатертью накрываешь?
>>334908323 Эммм на вб накопитель за эти деньги лежит в 2 раза более быстрый. За эти деньги что ты потратил можно не комп а турбодвигатель собрать. С другой стороны днс хорошие парни, их тоже кто-то должен поддерживать.
>>334896520 (OP) >пик3 Аноны, а есть что-то такое, но под жопу на стул положить? Я оче худой (45 кг), жопа костлявая, сижу на старой диванной подушечке проперженной, которая уже в ужасном состоянии - разошлась в одном месте и наполнитель уже буквально на пол сыпется.
>>334908323 ADATA это каловая компания, очень медленные скорости дисков у них, думаю, с оперативкой тоже не так хорошо. Ты думаю можешь и заплатить побольше но нормальную взять.
Хуй знает, чот ничего не покупаю, кроме нужных по хозяйству вещей. Акт траты денег перестал доставлять, хлам не нужон, телефону 7 лет, пк древний, в игры не играю
>>334910649 лол, заказал бы Roto или Siegenia, или ручки Rehau и забыл бы нахуй. @monkey
лол, согласен. Roto или Siegenia реально понадежнее будут, Rehau тоже не подведет. Один раз поставил и забыл, без этих всех сюрпризов с фурнитурой через год.
>>334910713 roto - форма ручки не нравится siegenia не плохой вариант, но ниже 450 цены не видел рехау сразу нахуй, зачем мне их лого на крышке? Я свои ручки заказал по 340, хотя на алике видел и по 300 нахуя мне переплачивать за бренд если суть одна и та же?
>>334910909 у рото разные ручки на выбор @monkey, разъеби потребителя
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>roto - форма ручки не нравится Ты серьёзно решил, что твоё личное "не нравится" — это аргумент? Форма ручки у roto проверена годами на миллионах окон, а твои вкусы сводятся к тому, что ты увидел в треде и решил покритиковать.
>siegenia не плохой вариант, но ниже 450 цены не видел Значит, ты даже не потрудился поискать нормальные предложения, а сразу решил, что 450 — это потолок. Типичный потребитель, который жалуется на цены, но ленится открыть больше двух сайтов.
>рехау сразу нахуй, зачем мне их лого на крышке? Лого rehau — это не просто наклейка, а гарантия, что фурнитура прошла контроль и не развалится через сезон. Ты же готов взять ноунейм за 300, лишь бы не видеть чужой бренд.
>Я свои ручки заказал по 340, хотя на алике видел и по 300 Ты гордишься тем, что сэкономил 40 рублей на китайской хуйне, которая через год начнёт скрипеть и люфтить. Это не экономия, это самообман.
>нахуя мне переплачивать за бренд если суть одна и та же? Суть не одна и та же. Бренд — это не только название, это и материалы, и точность изготовления, и наличие запчастей через пять лет. Ты переплачиваешь не за лого, а за то, чтобы потом не менять всё заново.
>>334909406 Ой, да пиздеж это все и плацебо. Нихуя он не работает, вообще никакого эффекта. И все эти рассказы, что он "раскрывается только на тяжёлой тренировке" тоже галимый пиздёж.
>>334896520 (OP) Обжимка для мелких терминалов. Теперь можно легко и быстро обжимать коннекторы для кулера видеокарты, например. И много чего побольше.
>>334910251 Хз, у меня с 2016 года ортопедический бамбуковый матрас без пружин, ему збс, правда под ним щит из двп. >>334897183>>334897073 Лол, это что такое? >>334896998 >еще дешевого набрал и говоришь дорого Ну не все ебут дочь олигарха к сожалению. По мне 8к за кран ебать дохуя, а если учитывать что я въебал бабла в 3х комнатную хату и теперь денег нет ни на соль, ни даже на хуи. >>334897153 Я вот у пикрелейтед беру. Я так понимаю какое-то мини производство.
>>334897124 Да только месяц назад перестал быть бездомным, нету дачи и не планируется пока. Блять сколько бабла даже без ремонта улетает, я хуею. О, надо кстати заказать соус.
>>334898102 Бляяя сотка. Я поскромнее взял, без подключения к канализации, но тоже тип прикольный, ползает чего-то, весь срач собирает моет, хоть ешь с пола.
Анатомическая подушка и блэкаут шторы вроде кажутся такой мелочью, но когда их берешь, потом не представляешь, как раньше жил без них. Высыпаешься ахуенно, шея утром не хрустит, в комнате темнота 24/7, брат жив, зависимость есть.
>>334912527 > ноут Если еще не поставил, то советую термопасту на процессоре и видеокарте заменить на вечные пластинки ptm7950 с фазовым переходом. Очень сильно температуры снижает и никогда не сдеградирует/вытечет.
>>334897238 Скорее всего такой БИОРИТМ Для меня стандартный распорядок дня это полный пиздец - всегда в состоянии заебанного овоща А вот когда не надо ходить на работу распорядок дня приходит к естественному для меня - сплю с 8 утра доя 12-13 дня. При таком распорядке дня мне прямо охуенно - всегда свежий и хорошо восстанавливаюсь Причем заметил что охуенно сплю именно когда светло - в том числе и шторы не закрываю
>>334896689 Чеснок с китая? Тоже закупаюсь в говните таким. У нас на даче раньше такой ядренный был, охуеть можно было. Я после того чеснока все острое перестал есть.
>>334913066 > Термопаста с фазовым переходом (Phase Change Material, PCM) — это твердый при комнатной температуре термоинтерфейс, который плавится (становится вязким) при нагреве чипа (обычно 45–65°C). Она заполняет микронеровности радиатора, а при остывании снова твердеет. В отличие от обычной пасты, она не «выдавливается» из-под кулера и служит до 10 лет.
>>334909621 Да. Я лично себе покупал подушку с гречневой шелухой, чтоб жопа на работе не затекала на жестком сиденье, очень нравилось, долговечная. Но там прям и ортопедические поджопники теперь есть. Набирай "подушка на стул".
>>334913258 Не понял только причем тут пластинки, ну просто термуха, откуда ты пластинки взял, ещё бы живачкой прозвал, выражайся нормально, ты наверное сыч какой нибудь, сам с собой разговариваешь, уже отвык от общения с нормальными людьми, выйди, траву потрогай, сына.
>>334913361 > Не понял только причем тут пластинки, ну просто термуха Потому что она продается в разном виде. Есть в шприцах (неудобно наносить, но можно взять больший объем), а есть в виде пластинок, которые удобно отрезать и ставить на чипы. Нахуй ты доебался к уточнению, тупая долбоебина?
>>334913213 На рынке беру у армян. Там дед уже несколько лет овощи продаёт, первый раз взял у него что-то. Они там иногда толпой в нарды играют ещё. Думаю осенью у него дынями затариваться, вроде норм чел.
>>334913213 В говните чеснок вообще ебаный. Тот, что из Китая в сетке по 3 штуки, он весь обычно всратый, сухой, гнилой, проросший. Есть ещё весовой, хз откуда, но тоже говно говна постоянное, сухой, обосраный какой-то.
>>334917316 >ExeGate Дай бог 600 ватт, оставь свой адрес, мы на всякий случай пожарных тебе вызовем. Для чего ты это говно купил, пожалуйста, не говори что ты этим запитаешь видеокарту 3-5 серии нвидии или недайбог красных, которая жрёт 500-600 ватт.
>>334917531 У меня с этой пластинкой закипело, ебал я его маму рот с такими ценами ссдшники жарить. По определенной сноровке влезает, но не везде, под видяху точно не влез бы
>>334917551 >600-ваттний у меня был, он не вывез мою систему Потому что он 400-450. >На 600 другие цены. На нормальный киловатник тоже другие, раза в 3-4 больше чем то говно что ты купил, не очень умный любитель рисковать.
>>334917071 Лол теперь мне тот сборщик кажется адекватом.
>>334917551 >этот 900-й тянет ага на пике своих возможностей, надеюсь он с собой пол системы заберёт, ведь ты ж так печёшься об ссд, а вот питалово тебя мало волнует, это же так - хуета, от которой ничего не зависит
ну в целом прав, если это был мемный ответ в духе треда. бабка для пирожков - классика такой поеботины, особенно если контекст подразумевал что-то глупое или провокационное. если серьёзно спрашивали - тогда уже перебор.
Подготовился к ежегодному отключению горячей воды! Бля как же это ахуенно, когда не нужно греть в кастрюльках воду и поливать себя из ковшика! Очень прост в подключении - справится даже двачер, сам водогрей накручивается на кран вместо аэратора, а на выход можно подключить шланг с лейкой.
>>334931570 Чел, это залупа на палочке. Если тебе норм, то хорошо конечно. Однако я разок проверил у друга такой нагреватель, не справляется он, либо холодно либо мало. Вот на 5.5КВт ещё более-менее. Тоже летом достаю, от автомата кидаю кабель и в принципе норм, даже голову помыть можно, даже с комфортом
>>334933015 Многожильный(мягкий тип) 3х4мм2, концы залудил тупо припоем, с одной стороны в нагреватель, а с другой в щиток. У меня удобно, ванна на входе, тут кабеля метра 4 потребовалось всего. Я прост по полу кинул и под дверь положил. В двери небольшое отверстие проточил напильником. Как временное решение норм, неоч эстетично, зато греет. Главное либо обжать либо залудить концы, а то распушатся и погорит.