В этом году я поступаю на работу помощником судьи, а потом стану судьей. Готовьтесь хуемрази. Я знаю что тут много маньяков и мне придется иметь с вами дела. Хотя вы и так знаете все. Мы держим вас за яйца. Все ваши ходы записаны товарищем майором Нариманом Намазовым (владелец https://2ch.su/ если вы не знали).
Держись, сис, я помогу тебе в суде даже если у тебя нет денег на нормального адвоката. А для остальных - все адвокаты будут моими друзьями. Вы не сможете нанять никого в своем городе, чтобы они могли отмазать вас за проступки. Они будут работать со мной в одну линию.
Автор публикации заявляет, что поступает на работу помощником судьи, утверждает о возможности использовать свое служебное положение, влиять на рассмотрение судебных дел и взаимодействие с адвокатами в собственных интересах, а также делает заявления о наличии связей с сотрудниками правоохранительных органов.
Прошу установить автора публикации, проверить достоверность изложенных им сведений, дать правовую оценку содержанию публикации и, при наличии оснований, принять меры, предусмотренные законодательством.
К обращению прилагаю скриншоты публикации и иные имеющиеся материалы.
>>334896471 (OP) >я поступаю на работу помощником судьи нищяя неблагодарная работа >а потом стану судьей если будешь качественно и долго подлизывать и тебе напишут хорошую рекомендацию >Я знаю что тут много маньяков и мне придется иметь с вами дела скорее всего тебя пидорнут в какую нибудь вырождающуюся глухомань где ты сама сопьешься со скуки пока будешь нарабатывать стаж
>>334896471 (OP) >Готовьтесь хуемрази Ты что-то попутала. Ты просто мужененавистница. Ничего общего с феминизмом, то есть с равными правами, независимо от пола — у тебя нет.
>>334896471 (OP) > В этом году я поступаю на работу помощником судьи, а потом стану судьей Там же 3 копейки зарплата. Есть нету хуемрази у которого ты будешь сасать за еду, то будет сложно
>>334896471 (OP) БАЗА, СЕСТРА! БАЗА!!! ЕБАШЬ ХУЕДАУНОВ КАК ГОВНО.
Обязательно давай хуятине ложную надежду на условку, а сама ебашь максимальную статью, что б эта гнида плакала в истерике и подохла там в тюрячке в своем любимом патриархальном обществе!!!!
Ну что мужло, посмеялись? с жиру побесились? А все, скот, расплата за патриархат починается:3
Спасибо женщинам, за то, что ненавидите нас - мужчин. Благослови вас бог. Желаю вам, чтобы у вас получилось достичь успеха во всех своих начинаниях, и, если вы так хотите, уничтожить нас окончательно.
Потому что мне больно смотреть на ваши страдания от незакрытой, недостигнутой цели. А отказаться от неё - невозможно в обществе SMART-целеполагания, где цель является краеугольным камнем личности и её основанием.
Иногда приходится приносить себя в жертву. Таков путь спасения. Молю за вас своего отца.
>>334896471 (OP) >Готовьтесь хуемрази. Я знаю что тут много маньяков и мне придется иметь с вами дела. И что ты сможешь сделать против шизопидораса Тимофея Доробоараши, патриарха анимублядского треда и озвучивателя вебемок про пердёж?
В этом году я поступаю на работу помощником судьи, а потом стану судьей. Готовьтесь хуемрази. Я знаю что тут много маньяков и мне придется иметь с вами дела. Хотя вы и так знаете все. Мы держим вас за яйца. Все ваши ходы записаны товарищем майором Нариманом Намазовым (владелец https://2ch.su/ если вы не знали).