Сап, Двач! Мне 23 и с момента, как я в первый раз поступил. Я живу как безумный бомж. Меняя планы на жизнь и место жительства 24 на 7
17 лет) обычный домашний парень, почти хикка уезжает из своей мухосрани в Минск в общагу 18) Я вру родителям, что меня выселили, т.к вижу, что в общаге невозможно учиться рисовать, а моя мечта - рисовать прон. Подселяюсь за деньги родителей к бабке и живу так год 19) Меня отчисляют из универа, т.к вместо пар я готовил партии в днд и рисовал на лекциях вместо конспектов. Родителям я не говорю, а просто переезжаю к девушке в другой город, чтобы няшиться с ней и рисовать, пока родители скидывают мне деньги 20) восстанавливаюсь в универ, т.к пришли нейросети и я задизморалился от рисунка, родители думают, что я на 4 курсе, а я на 3. Живу в общагах 21) Я снова отчисляюсь, но по своему желанию, т.к с мечтаю заработать денег и уехать с девушкой в Аргентину, в побеге от авторитарного государства 22) я заработал денег, но с девушкой мы расстались. С горя я уезжаю в деревню, чтобы работать в лесу и думать о жизни 23) восстанавливаюсь в универ ОПЯТЬ, т.к планирую остаться в этой стране. Опять общага, опять учеба И мне всё ещё 23 но за эти 11 месяцев я Отчислился из унира ОПЯТЬ т.к мне предложили работу в клубе где я за деньги могу водить ДнД, продавать свои картины и работать на баре в свободное время. Жил у девушки. Расстались с девушкой и я съехал к другу, пока ищу новое место для жизни И вскоре я снова планирую восстанавливаться в универ. Двачер, что ты думаешь о такой жизни?
>>334895933 (OP) Здарова, мы ровесники. И у меня такая же история, отчисляли с вуза 2 раза. Сейчас отчисляют уже в 3 раз, причём со второго курса. Не ебу чё делать абсолютно
Короче я также как и ты постоянно ливаю и перепоступаю, думаю уже забить на это дело. Видимо мы потерянное поколение
>>334895933 (OP) Я тебе так скажу, если у тебя работа уже есть, занимайся ею лучше и развивайся там.
Сам посуди, какова вероятность что ты не дропнешь вуз в очередной раз? Я по такой же логике и думаю что ну его нахуй ещё раз пытаться. Если уже 3 раз бросаю вуз, значит оно наверное и не надо.
Только у тебя ещё и работа есть, а у меня нихуя. Так что я бы советовал забить хуй на этот злоебучий универ, потому что постоянные начинания с нуля дико изматывают и это безумие. Ещё раз повторишь данный круг и точно крыша поедет
>>334896228 Не, нужно восстанавливаться. Во первых я смогу параллельно и работать, т.к в клубе время работы начинается с 17 А ещё у меня омбиция есть открыть своё дело. Первичный взнос на кредит у меня скоплен, сейчас работаю над планом, но чтобы взять кредит нужна стабильная работа и трудоустройство по контракту, работа по вышке это может дать
>>334896228 > Я тебе так скажу, если у тебя работа уже есть, занимайся ею лучше и развивайся там. Водить дндпарашу таким же чепушилам, охуеть работа, развитие так и прёт.
Мне 23 и с момента, как я в первый раз поступил. Я живу как безумный бомж. Меняя планы на жизнь и место жительства 24 на 7
17 лет) обычный домашний парень, почти хикка уезжает из своей мухосрани в Минск в общагу
18) Я вру родителям, что меня выселили, т.к вижу, что в общаге невозможно учиться рисовать, а моя мечта - рисовать прон. Подселяюсь за деньги родителей к бабке и живу так год
19) Меня отчисляют из универа, т.к вместо пар я готовил партии в днд и рисовал на лекциях вместо конспектов. Родителям я не говорю, а просто переезжаю к девушке в другой город, чтобы няшиться с ней и рисовать, пока родители скидывают мне деньги
20) восстанавливаюсь в универ, т.к пришли нейросети и я задизморалился от рисунка, родители думают, что я на 4 курсе, а я на 3. Живу в общагах
21) Я снова отчисляюсь, но по своему желанию, т.к с мечтаю заработать денег и уехать с девушкой в Аргентину, в побеге от авторитарного государства
22) я заработал денег, но с девушкой мы расстались. С горя я уезжаю в деревню, чтобы работать в лесу и думать о жизни
23) восстанавливаюсь в универ ОПЯТЬ, т.к планирую остаться в этой стране. Опять общага, опять учеба
И мне всё ещё 23 но за эти 11 месяцев я
Отчислился из унира ОПЯТЬ т.к мне предложили работу в клубе где я за деньги могу водить ДнД, продавать свои картины и работать на баре в свободное время. Жил у девушки.
Расстались с девушкой и я съехал к другу, пока ищу новое место для жизни
И вскоре я снова планирую восстанавливаться в универ.
Двачер, что ты думаешь о такой жизни?