Вот все завидуют там чедам и прочей чепухе. А я завидую людям с синдромом дауна. На кого из даунов не посмотри - все они живут на позитиве, на чилле и никогда не грустят и в принципе не знают негатива и прочей бредятины. Веселые ребята, от вида которых сам наполняешься доброй энергией. Они прям какая то противоположность энергетическим вампирам что-ли. Сам я 28 лвл и вообще всегда в принципе мечтал собрать вокруг себя определенное количество даунов чтобы построить и заселить ими какую нибудь деревню и развить это дело до королевства даунского. Вот я бы буквально хотел бы быть королём даунов. А они пускай будут как рыцари круглого стола. Не потому что я хочу иметь какую то власть над ими - нет вовсе. А чисто чтобы по доброму их защищать от всяких ганджубасов и упырей и брать на себя ответственность. А сами они пускай веселятся и занимаются своими любимыми делами насыщенные даунской особенностью. Иногда я бы давал им различные простые и угарные квесты там по типу бартера друг с другом, поимку курицы или перекатывание каких нибудь бочек и т.д. Естественно это всё снималось бы для канала на YouTube. Вообще это годная идея, прибыльная. На полученые бабки только бы улучшал жизнь даунов, строя им всякие ништяки, покупал бы им музыкальные инструменты всякие барабаны гитары волынки короче что они любят , устраивал бы им пиры,шашлыки, снимали бы кино-всякие боевики или что то по типу телепузиков и т.д. у нас бы был свой так называемый Даунивуд. Хз короче, я вот о таком мечтаю, о своей деревне даунов и мне прям становится тепло. Всё это чуждо в нашем гнилом современном мире. Я короче зол. Тепеь думаю о холокосте двуножек... Я бы хотел чтобы дауны заменили дефолтных людей. Ну или по крайней мере отделились от них, как более благородная раса.
Хочу чтобы моя даунская деревня обладала старым диснеевским шармом типа робин гуда,вини пуха,алисы в стране чудес , и пересекалась с идеями быта заложеными во флинтстоунах и всё это в обёртке некой артурианской легенды чтоли
Я бы хотел чтобы дауны заменили дефолтных людей. Ну или по крайней мере отделились от них, как более благородная раса.