>>308741 У тебя два глаза сводят изображение в одно, йолоп. Или ты думаешь что когда фильмах показывают разделённый на два круга бинокль - то в жизни тоже так? Посмотри, удивишься. Там просто круг. Так же и с монитором. Наше зрение по горизонтали едва ли такое же вытянутое, как может показаться глядя на диагонали мониторов и телевизоров
>>309170 Поэтому надо смотреть в форточку для циклопов, а не на нормальный монитор? >вытянутое Как там в 2001, кстати? >диагонали Собсно, причём тут диагональ монитора до соотношения сторон? Есть вот 16:10, а есть 16:9, так вот в 16:9 видимая область больше, при одинаковом разрешении по горизонтали и при одинаковой диагонали. Просто соотношение сторон. А в 21:9 ещё больше.
Квадратная элита использует разрешение 1600x1200, всё остальное говно. 1600x1200 — это идеальный квадрат, он не таквой вытянутый как 5:4 и за счёт высокой плотнойсти пикселей получается эффект как в 4к, то есть меньше лесенок.
В Витчере прям пастген со всех щелей аж свищет, анимации, физики и плоская трава как было популярно в 2009. Ещё говно цветофильтр вместо реального освещения.
>>309187 На твоей картинке мне комфортнее 4:3. Всё по центру, в поле зрения. У меня у знакомого прямоугольник - ебать неудобно. Он уезжал я днями сидел с ним, никак не привык. Как будто в щёчку смотришь. Ну вам-то, любителям подобного, как раз Зе Ордер 1886 завезли. Наворачивайте хоть до посинения. Раз тему задели - спасибо Эплу за человеческое разрешение в Айпадах - комфортно и горизонтально, и вертикально держать
>>309194 Почему ты считаешь, что по бокам периферия важна, а внизу нет? Рабочая область всё равно по центру. У тебя на пике видно, что слева здание и мужик просто как продолжение ФоВа, ну вы поняли мысль
>>309236 > Как будто в щёчку смотришь. Только не забывай, что у него и по вертикали разрешение больше, так что при любом расклади это ты любитель подглядывать в щелочки.
Кто уже пользовался виаром, а таких среди нас немного, могут заметить, что половинки, формирующие стереоскопическое изображение походят скорее на квадрат, а не на 21:9 прямоугольник. С чего бы, да? Может, потому, что они стремятся замостить всё поле зрения человека, которое ближе к 5:4. Сосёныши вы, щёлкофилы. Зайдите на ютуб и найдите видео для виар из двух половинок. Вряд ли эти половинки будут урезаны сверху и внизу чтобы создать ваш божественный, в кавычках, прямоугольник
>>309274 Мечты уровня /vg. Я бы хотел домик во Флориде, где-нибудь в Орландо. И чтоб можно было с пляжа не вылезать 24/7, вот это я понимаю зашибись. А монитор что? Ну посмотришь пару фильмов, ну поиграешь в игрульки, всё равно их нет, очередной убийца с кредо и симуляторы бомжа/воена и прочий бред. Не вижу смысла тратить тыщи баков на игры — это не отобьётся положительными эмоциями.
>>308629 >быдло Это должно показать, что ты авторитетней, твой кругозор ширее и ты лучше разбираешься в таких вопросах?
>С чего они латентные? С того, что пост (твой или чужой - хз) акцентирует внимание на гомосексуалах, хотя там еще целых 3 картинки голая баба с гусем куда интереснее, причем мужики не занимаются сексом, а просто израненны в говно. Да, прибор есть, но он зацензурен и призван больше шокировать и отметить уровень нигилизма и социопатии, что пытается преподнести игра.
>Латентной гомофилии не существует Наглядный симптом - как раз таки отрицание самого существования подобных феноменов.
>>310229 Ну и что нам покажет монитор, нормальное освещение без засветов и бездушного пластика? Думаю, вряд ли. Будет всё то же говно, почему-то у меня в реальности свет не выглядит как слой мыла и вообще изображение всегда чёткое.
>>310193 Это не болезнь, идиот, чтобы у неё были симптомы. Отрицать неприятное - это нормальная практика цивилизованного человека. Не бойся, это не про тебя, быдлан
>>310586 >Это не болезнь, идиот, чтобы у неё были симптомы Нечего сказать - доебись до формы. Кто сказал, что это болезнь? Тебя внутренние противоречия заставляют так думать? Если хочешь, у симптома есть хороший синоним - признак.
>Отрицать неприятное - это нормальная практика цивилизованного человека То есть цивилизованный человек для тебя = гетеросексуал? Интересно. Гетеросексуалу по барабану гомосексуальная тема, он просто мимо пройдет. А латентный пидор стремится всем доказать, что он не пидор и постоянно обозначает свою позицию, а то не дай бог подумают, что он любит хуи. Уж не это ли ты пытаешься доказать сейчас, м?
>Не бойся, это не про тебя, быдлан Проиграл с плебейских проекций. Меньшим быдлом упоминание слова "быдло" тебя не сделает, да и твой узкий кругозор говорит сам за себя.
>>312683 Как ты туп, пиздец. Если бы мне нечего было сказать, я бы молчал. Гомик тоже может быть цивилизованным человеком. Доказывать всем подряд что ты не гомик - это тоже нормальный выбор цивилизованного человека. Критиковать такие начинания или считать их признаком гомофилии - признак, опять-таки, быдла
>>312811 > Доказывать всем подряд что ты не гомик - это тоже нормальный выбор цивилизованного человека. Нет, это звоночек о латентности. Нормальный выбор не заморачиваться на этот счёт вообще.
>>312812 >критиковать узкий кругозор, да ещё и считать это чем-то плохим >У меня он пошире твоего будет Лол, значит мой кругозор лучше твоего из-за того, что он уже?
>>312811 >Гомик тоже может быть цивилизованным человеком Среди геев во все времена было много интеллектуальной элиты, больший процент чем у натурастов.
>>312821 Тебе логику подарить? Хуже - не значит плохо. Как тебе объяснить. Десять баксов меньше двадцати, но это всё равно не долг, не отрицательная сумма
>>312825 Натуралы всегда и во всём лучше извращенцев. Интеллектуалы - это зашоренное быдло, хорошего в этом мало. Геи всегда хуже, тупее, беднее и бесчеловечнее Божественных Натуралов. Поссал тебе на лицо. Иди нахуй. Ты тварь. Соси
>>312825 Среди геев всегда было много тварей, ненавидящих и себя, и других. И другие их ненавидели. Короче сидели они по норам своим крысиным и жрали говно втихую. Понял?
Умники иногда были некрасивые и немужественные. Поэтому иногда спаривались между собой, от безысходности. Как зеки. А правда в том, что нельзя критиковать ни гомофилию, ни нормальность. Каждому своё
Интересно, почему у нас в стране "нормальный" народ так интересуются геями и хочет их насиловать? Последствие криминализации страны и популяризация так называемых "понятий" уголовников? Последствие переселения в города не отличающихся широким кругозором крестьян после отмены крепостного права? Серьёзно, в 2016-ом быть нормаблядком - это какой-то зашквар :3
>>309226 >>309231 >>309237 >>309241 Какой же ты, сука, даун. Давай, блядь, еще ближе к каждому предмету приблизь, и погигикай на текстурки в максимальном масштабировании, полудурок. Графона у него нет в Герке, пастген у него со всех щелей. В анусе у тебя пастген, обмудок. Поссал тебе на ротешник.
>>312958 Хорошо, что мы с тобой не моралфаги, а элита, бро :3 А все вокруг зашквары :3 Поебёмся по-элитному, как битарды? :3 Только если ты знаешь все модные мемы :3
>>313423 Вы где такие картиночки берете? Чем таким обмазываете, что у вас сразу гамма стала нормальной, а не вырвиглазной, прорисовка максимальная, да и вообще присутствует в игре??
>>313646 P.S. вот реальная графика в витчере, с нулевой прорисовкой, убогой растительностью, вообщем все на месте. Сколько надо блять времени убить в редакторах и фотошопах, чтобы склепать такой высер >>313423 ???
>>313679 И как это работает? Ты находишь место в игре, где графика вдруг становится уровня 2015года? Т.е. в 99% игры она этого уровня>>313672 Но есть в дерьмаке отдельные места где графика вдруг становится нормальной?
>>313689 Ты ставишь мод на освещение, сладенький, находишь более-менее неплохое место положением камеры скрываешь косяки и делаешь скрин. Графика в игре посредственная, только ёбнутый фанбой это отрицать будет.
>>313723 Какой динамике? На пикчах герой просто стоит, т.е. это статичный кадр.. должен был быть, если бы это еще было похоже на скриншот. Ты вообще улавливаешь разницу между скриншотом и обмазанной модами и эффектами картинкой уровня "скринов" пшеков с Е3?
>>313730 >Какой динамике? После того как снимок будет сделан и игрок начнёт поворачивать камеру. >Ты вообще улавливаешь разницу между скриншотом и обмазанной модами и эффектами И в чём разница? Весь эффект скринов заключается в основном только в разрешении и захвате большого количества детатлей благодаря этому разрешению. Уровень пререндеров у него, вообще охуеть.
>>313745 > начнёт поворачивать камеру. Объясни поподробнее, плиз >Весь эффект скринов заключается в основном только в разрешении и захвате большого количества детатлей благодаря этому разрешению Счас я открою игру не обмазанную модами и дальнейшем "скрыванием косяков", но в 4к. Вот тот же скрин получится? Что это за мантры, блеять
>>313760 > Вот тот же скрин получится? Что это за мантры, блеять Если ты не косорукий уёбок, то сможешь сделать красивый скрин. Если ты не косорукий уёбок, то сможешь взять камеру и сделать красивую фотографию. Намёк понятен?
>>313869 О, как раз на днях издание новое для DX11 прошел со всеми ДЛС. Понравилось больше, чем оригинальная ДС2, но это все равно намного хуже, чем Бладборн. Теперь жду ДС3.
>>314070 В концовке, сука, постоянно: открываешь дверь - а тебе мгновенно рожу три-четыре автоматчика уже изрешетили. И я не про последний левел, а про всю последнюю четверть.
Олсо, двух роботов-боссов на предпоследнем левеле зарубил на харде ТОПОРОМ почти без потери хп, лол.
>>314087 Это уже тот который с последнего уровня, его тоже пытался, но он, сука, бессмертный, его только в контейнер заманивать - и всё тут. А я про тех, которые на уровне до него. Ну, обычные охранные роботы с ракетницами и пулемётами. Вот они отлично рубятся в металлический гуляш.
>>314093 >Это уже тот который с последнего уровня, его тоже пытался, но он, сука, бессмертный, его только в контейнер заманивать - и всё тут. А я про тех, которые на уровне до него. Ну, обычные охранные роботы с ракетницами и пулемётами. Вот они отлично рубятся в металлический гуляш.
>>314320 Да просто время было, завел угадайку (с килзоной и т.д.). Анона видимо заебало (это трешак, то трешак, да ну и хуй с ним ), меня тоже. Искренне ваш, Квадратоблядь.
>>315140 О, первый санктум на первом. Хорошая игра, даже если соло играть. Вот только последнюю карту которая пользователем создана я пройти не могу их там СЛИШКОМ много на последней/предпосленей волне.
>>315863 Поясни за третий пик, все хочу обмазаться, да забываю. Это дед айленд? В сингле аутировать можно? Там сюжетка или бесконечное выживание? Можно базу обустроить и выбираться за кетчупом в супермаркет?
>>315863 > Это дед айленд? Нет. Даинглайт. >В сингле аутировать можно? Вполне. >Там сюжетка или бесконечное выживание? Там есть фриплей, база уже построена, по ночам можно делать вылазки обсираясь от всяких шорохов. Вполне рекомендую, к тому же 8 февраля выходит длс в котором добавят новую локацию с машинами, пушками и т.д
>>312571 Господи, почему все такое квадратное и пустое. Я не имею ввиду полигоны, я имею ввиду уебищный дизайн нахуй пустых крепостей-локация а-ля Дарк Соулс.
>>316092 Если первая не понравилась, то почему вторая вдруг должна понравиться? Если есть плойка – возьми Бладборн, он нравится многим людям, которые не переносят ДС. Хз почему так.
>>316137 Мне часто бывает так, что нравится определённая игра в серии, а другие не нравятся. 1 часть не понравилась из-за хуёвой графики и уберпарашного управления.
>>316282 На клаве зачастую удобнее. Сам при наличии геймпада в RE4 и DMC3/4 играл на клаве. Блять, да половина курейзи-видосов по DMC зделана именно на клаве, на ней реально комбы проще выстукивать. Хотя в души не играл, так что все может быть.
>>315920 Я бы всё-таки не рекомендовал. У меня не самый слабый комп, но местами оче проседает, оптимизации не хватает. Ну и да, играть только ночью или в коопе интересно, когда убегаешь от нескольких дохуя быстрых зомби. В светлое время не хватает челленджа. Ну и сюжетка, осилил только на ютубе, очень скучная.
>>318461 Школьник, от чего тебе так бомбануло? Я и не говорил что в ведьмаке лучше. И там и там-скриптовая хуйня. Это ты своим малолетним мозгом решил что в "жта лучши!!"
От V прям несёт пастгеном. Незнаю почему, может кривая геометрия или совершенно пустые коробки вместо домов, но выглядит реально хуево. Вода только красивая и освещение более-менее.
>>318578 Ты что, ебнутый, чтоли? Освещение в зданиях.. Пиздец блять! В твоём дерьмаке уёбищное фоновое освещение, которое а) засвеченное, б) заливает кадр обнотонной мочой, на которую не реагирует поверхность. Шел бы ты отсюда, знаток. И этого пидора, у которого походу даже скриншоты чужие, забери. >>318525 Алсо в кадре ещё с тенями и АО пиздец.
>>318701 Твой же скрин >>318534 Справа стены, стол и лавку поляки обоссали, чтобы зелёные ведьмакодауны дрочили на говно как и положенно обитателям параши.
>>318727 Ну, в теории в ведьмаке есть сносные детали интерьера. Остатки от даунгрейда. Но на твоём скрине интерьер уровня морровинда. Я бы даже сказал хуже, в морровинде душа была, вкус художника. У тебя копипастное говно бездарных аутсорсеров.
Текстуры в ГТА ещё 13го года под пастген, нашел с чем сравнивать. А по качеству текстур ГТА ведьмака обоссывает. Не говоря о Юнити.
>>318765 >эта плоская бурая, однотонная каша вместо зелени. Сука, как вспомню что курвы натворили, злость берёт. Гта, в которой зелень на н-ном месте, обоссывает дерьмака с его неестественно дергающейся бурой субстанцией.
>>318861 имплаинг, унижение одного маньки, который решил компенсировать свою порватость, потраллив на харкаче - срач. >>318868 >нормальных людей Ну давай, ты пруфаешь что у тебя железо как у нормальных людей.
>>318872 Естественно. Меня правда до глубины души поражает и опечаливает, что существуют такие дауны, которые смогли разглядеть ГРАФОН в даунгрейднутом герке, геомтрию и какие-то намёки на освещение.
>>309803 Норм графон хули ты пиздишь7 Сука сложная игра игра, вдвоем очень легкая и нудная и однообразная. Зато можно мочить друг друга и отбирать пушки. Молот там крутой есть.