егодня опубликован приятный домашний рецепт, вчера было опубликовано два отличных ролика и так уже много-много дней. Ежедневно публикуется отличного качества кулинарный контент. Где можно увидеть от Вас хотя бы сраное "спасибо" в комментариях?
Уважаемый Сталик, вы такой профессионал, с большой буквы. Смотрю ваши видео, готовлю по вашим рецептам, читаю вашу книгу казан мангал. Зачем вам эта грязь на своем канале? Не мне вас учить, но коммуникация - это моя профессиональная деятельность. Есть же старая русская мудрость - не спорь с дураком, потому что окружающие не увидят между вами разницы. Подайте вы на него в суд тихонько, а потом расскажите о своей победе. Это будет красиво.
я вообще обомлел когда вы сказали, что якобы вы угрожали его дочери. Ну если так почему не начато уголовное дело, почему вас ещё не арестовали, почему вы ещё пишите книги и выпускаете видео. В таких делах когда речь идёт о угрозе ребёнку то дело очень быстро идёт. Если бы кто-то угрожал моему ребенку то точно шёл бы к полиции а не в Инстаграме об этом рассказывал. Желаю вам железных нервов и крепкого здоровья в борьбе с этим сорняком кулинарии.
Там у него в комментах спросили: "где твои ролики, хочется посмотреть как ты готовишь". Я человеку ответил, что у Сталика есть его видео. За это человек в розовом меня заблокировал и обматерил.
Меня поражает количество звезд на небе и человеческая тупость. Вы знаете, что означает слово "клевета"? Я говорю "он оклеветал меня" - что это означает? Он соврал обо мне! Он выставляет переписку с хер знает кем и говорит "Сталик угрожает". Да я рот не ебал, кто он вообще такой, как его зовут, где он живет! И даже если бы знал - Вы как можете поверить, что я угрожаю ребенку?! Вы поверили в это? Ну, тогда идите на хуй да и все. еще и тыкает оно мне, говно анонимное!
вообще обомлел когда вы сказали, что якобы вы угрожали его дочери. Ну если так почему не начато уголовное дело, почему вас ещё не арестовали, почему вы ещё пишите книги и выпускаете видео. В таких делах когда речь идёт о угрозе ребёнку то дело очень быстро идёт. Если бы кто-то угрожал моему ребенку то точно шёл бы к полиции а не в Инстаграме об этом рассказывал. Желаю вам железных нервов и крепкого здоровья в борьбе с этим сорняком кулинарии 😊😊😊.
>>334899111 (OP) >>334899911 >>334900143 >Из всех видео, у него есть только то, как смазать блины маслом но полный рецепт с лолей и с вами им не поделюсь
орогие друзья! Я попытался в очередной раз провести прямой эфир. Но качество связи отвратительно, ничего не получается. Поэтому предлагаю другой вариант. Задавайте вопросы прямо здесь. А я запишу ролик, так сказать, без монтажа. Просто буду зачитывать ваши вопросы и отвечать на них. Единственная просьба: не хамить, а вести себя так, как если бы мы находились в одном помещении, рядом друг с другом. Простой разговор между нормальными людьми. Интересно?
>>334899111 (OP) Двач за сралика Головка не вывозит за базар и просто на словах нахрюкивает, а сралик приводит статьи из книжек каких то и в целом его блюда выглядят нормально
>>334899205 Дурачок из коментов на ютубе не понимает, что Сралик и Головка в сговоре и делают это ради бабла, в чем им активно помогают пиаращие их забесплатно сосачерские долбоебы типа ОПа пидора.
>>334909898 >Вы готовоили по рецептам сралика? нет, я на дваче про него только узнал
>>334909934 >пиаращие их забесплатно знатный дегенератик. пиарить среди даунов, вроде тебя, так себе аудитория на канал, лул. к тому же у сталика под 100 млн просмотров за год, он в пиаре не нуждается.
>>334907378 >Дорогие друзья! Я попытался в очередной раз провести прямой эфир. Но уровень и качество кулинарной культуры в России отвратительно, ничего не получается. Поэтому предлагаю другой вариант. >Бой по правилам ММА с Головкой в капюшончике прямо здесь. Мы создадим турнир и запишу ролик, так сказать, без монтажа. Просто буду избивать этого кутак кучюка под ваши вопросы и комментарии. >Единственная просьба: не хамить, а вести себя так, как если бы мы находились в гей клубе. >Простой разговор между нормальными людьми. Интересно?
Я не за сралика, но розовая головка просит кирпича своей манерой общения и токсичной рожей, хуй Верёвкин, точно по Ломброзо. Еблище ему никогда не били.
>>334912186 >Еблище ему никогда не били Вангую что его травили, у него ниодного видео где бы он был с кем то в кадре или в групе людей. Сралик регулярно на фестивали катали и куча этнографических путешествий для сбора рецептов. А эта розовая залупа вещает из под шконки и боится показаться на фоне других людей.
>>334914667 Ты официально дырявый у тебя даже ниодного видео среди людей нет Ты же убогий ноулайфер и кстати расскажи про дочь, на которую ты платишь алименты , а она живет с мамкой шлюхой водящей ебарей. Давай расскажи рецепт семейного счастья
>>334899111 (OP) Я не понимаю ребят, сколько головка уже ходит по рукам, почему никто еще не занейрослопил из него хороший член с розовой головкой, непорядок
>>334909979 >пиарить среди даунов, вроде тебя, так себе аудитория на канал, лул. Как раз таки черный пиар - отлично работает через двачеров, ибо пусть тут и мало народу, но ты не представляешь сколько медиапространства может засрать скучающий долбоеб без личной жизни. Пример: до этих тредов я обоих из срущихся встречал на ютубе, запомнил ли я хоть одного из них? Нет. Но вал говна в обе стороны заставил их примелькаться для меня как мимокрока и полезть погуглить. >к тому же у сталика под 100 млн просмотров за год, он в пиаре не нуждается. Нуждается каждый, если регулярно не создавать движуху - канал начнет стагнировать, даже 10+ млн подписоты каналы вынуждены пиарится чтобы не терять аудиторию.
>>334914920 Бесполезно этому долбоебу >>334909979 что-то рассказывать, у этих опущей, в головном мозге тупорылого ебальника, отсутствуют специальные механизмы для понимания таких простых вещей чисто эволюционно, генетически, с рождения. Это дегенеративные выродки, которые не восприимчивы в логике.
>>334907409 Сталик он свой, двачерский, столько контента генерирует. Припекать может только нормисам вроде тебя, но никто из вас таких дальше слов не пойдёт никуда, как Сталик и заявляет.
>>334923258 К тому же на ютубе больше двух мультов подписоты, думаешь просто так чтоли? Стримы с ним очень даже душевные, так сразу и не скажешь что есть обратная сторона медали, лол.
>>334914920 > Пример: до этих тредов я обоих из срущихся встречал на ютубе, запомнил ли я хоть одного из них? Нет. Но вал говна в обе стороны заставил их примелькаться для меня как мимокрока и полезть погуглить. понимаю, тебе сложно, только от того что такой даун как ты, про них узнает - выгоды автору не будет.
а если я узнаю что-то из жизни условной Аллы Пугачёвой - я от этого её ролики смотреть не стану.
>>334924729 >Двачую. А розовая головка вообще односторонняя, как бы ни пыталась кривить из себя питурда и циника, смотреть неприятно, и лулзов мало. Головка ноулайфер которого жена послала нахуй и выставила на алименты. У этого чмони нет НИ ОДНОГО ВИДЕО с другими людьми, какие стримы? Какие встречи? Головка буквально боится людей
>>334924743 >А зачем он вытирает руки после того, как взял ложку? >>334925411 Совершенно случайно на заднем фоне салфетки с кончой ммммм секрет рецепта блинчиков
Вы только представьте какой это Головка чмоня, что снимает максимально узким кадром, он живет в какой-то конуре. И там пиздец антисанитария
>>334925804 Ой это же ты ботоспамер пидораший, узнал тебя по твоим сгенерированным постам Поссал тебе на ебальник, пидорашка
@monkey оподливься на ебальник этого защекана в качестве десерта
ну а ты че, спамер хуев, по постам тебя и вычислили, сгенерированная хуйня воняет за версту. поссали в ебало и правильно, теперь сиди с мокрой мордой и не выеживайся.