У вас тоже в течении дня размер хуя в нестоячем положении варьируется от елдачины бугая до втянутого 1см пиструнчика скукоженного вне зависимости от температуры? Как это объясняется вообще? Это во мне гормоны альфача борются с гармонами наташи?
>>334902473 Я не про стоячий, а про висячий. Вот сейчас сижу с балдой по колено. Час назад там был пупырка на которой без смеха и жалости невозможно смотреть.
>>334902383 (OP) У меня такое после кардио. Час на беговой дорожке или эллипсе и превращаюсь в оппик 2, а вообще обычный корнишон типа средний или чуть меньше.
>>334902383 (OP) После покатушек на веле или после спортзала яйца вжаты чуть ли не в пузо и морщинистый пиструн пару см, прогулка зимой в трениках - та же хуйня. Стоячий 16.
Это проблемы с сердем и сосудами, в общем-то. Небольшие, но повод начать следить. Магний, диета без холестерина, насколько возможно, тадалафил 5мг ежедневно в течение месяца. И ещё нужно потренить растяжку паховых мышц. Скорее всего, они у тебя каменные.
Такая же хуйня. Причем зависит от настроения, мыслей и общего самочувствия в целом. Не говоря уже про физнагрузки. Когда хожу мазок сдавать то блядь кринж полнейший. Этот пидор втягиваетс так что ваще одна голова из лобка торчит. Пидарасина этакий
Как это объясняется вообще? Это во мне гормоны альфача борются с гармонами наташи?