>>308480 >>308270 >>308204 Игра хорошая? В свое время уже устал есть русский геймдев типа шутеров криид и прочих казаков и на эту не хватило денег и желания. М?
Интерфейс крут там, где он встроен в игровой мир. ФЕАР 2 - очки героя. Халф-лайф - визор шлема (интерфейс появляется только после надевания костюма). Осторожно! Возможен подрыв халфоблядей. Дид спейс - голографический интерфейс, лазеры, хелсбар на спине. Крузис - наношлем. Римейк дума - шлем.
>>309834 В первой части — модель костюма была отрисована без шлема, во второй аналогично. На всех официальных артах Фримен так же изображён без шлема. Достаточно?
>>309856 Если протагонист носит костюм без шлема, это не значит что его нет. Это же, в конце концов, Hazardous Environment Suit, а значит по определению должен защищать все тело.
>>309856 >Достаточно? Нет. Я так и понял, что ты подумал на модель Фримана из первой/модель костюма. Но нет, причина и моделей и артов совсем в другом. У HEV есть шлем, Фриман его носит.
>>309863 >Нет. Я так и понял, что ты подумал на модель Фримана из первой/модель костюма. Но нет, причина и моделей и артов совсем в другом. У HEV есть шлем, Фриман его носит. я в вашу парашу не играл. в ХЛ2, что даже зеркал нет? Движок не тянул?
Пикча отклеилась. Заодно ещё накину что нибудь, подумаю где там был не столько красивый, сколько пиздецки удобный, но такое ведь редко запоминаешь, обычно только кал неудобный в памяти остаётся. Forza 4. Да, я не люблю сквеморфизм, особенно когда дохуя лепнины сделают. Никогда не играл во всякие новые персонки и катерины, но игры от Atlas выглядят, вроде бы, интересно. Внешне классные коллажи парни делают, заставки, интерфейсы, вот это всё.
>>310124 Это что-то из ранних концептов? Там сейчас инторфейс причесали, детали проработали, да цветовое кодирование добавили. Алсо пробельный мне больше нравился.
>>310090 >>310096 Вот я тоже ненавижу юбисофтовое перегруженное говно, но вот именно в Конвикшене такой интерфейс как-то очень в тему пришелся. Игра просто такой технотриллер мрачный и все эти проецирования заданий на стену итд довольно стильно смотрятся. А вот в Блэклисте, который вернулся к традиционному стелсу, это уже раздражало, очень портило атмосферу которой не было. В ассассинах вообще от интерфейса вездесущего и миллиарда ненужных иконок блевать хочется.
В ХЛ2 работающие зеркала есть? или в воде отражение?
В Дум3 достаточно подойти к зеркалу, чтоб убедиться, что протагонист шлем не носит. В МаксПейн2 в любом зеркале было видно, что вы - больше не Сэм Лэйк. Тут тоже спор бы решило. Или гавённый сурс такого не тянул?
>>310372 Хуй знает сурс-не сурс. Вольво всегда избегали конкретики в плане фримана в игре. В первой халфе достаточно вбить в консоль thirdperson, дабы узреть, что гордон без шлемаи с косичкоф небольшой, мм. Во второй его модель вообще в игре отсутствует.
>>310479 КОГДА ФРИМАН НЫРЯЕТ В ВОДУ У НИГО ИЗ ГОРЛА КАСТЮМА ТРУБКИ В РОТ ВЫДВИГАЮТСЯ И ТАК ОН ДЫШИТ КОГДА РАДИАЦИЯ И ЕМУ ГОВОРЯТ ГЫГЫГЫ ФРИМАН ИДИ ТЫ У ТЕБЯ КОСТЮМ А НА ГОЛАВУ ПОХУЙ Типичные аргументы халфоблядей. Им даже арты с raising the bar не указ.
>>312967 В трешке вообще интерфейс уровня ммо. То какой-то примитив лепят в пеинте, как фол 4, то узорчики на пол-экрана, как в доте, то какие-то приборные панели уровня ММО.
>>310372 >Или гавённый сурс такого не тянул? Возможность рендерить и отображать в игре какие-то определенные зоны остаются одной из непереплюнутых фишек Cоурса. Там на каждом мониторе настоящее действительно рендерящийся кусок игры и при этом игра почти не теряет в производительности. В том же втором портале в любой момент есть сплит-скрин и его использование не убивает фреймрейт даже на консолях. Да те же порталы — все эта же технология, по сути. На некрокарте 2003 года играл в первый портал с максимальным количеством отрисовывающихся друг в дружке порталов и без просадок. https://www.youtube.com/watch?v=V0Ev8FUvEOs
Дисхоноред. Мана и хелс бар красиво отрисованы, сочные цвета + переливы внутри. При увеличении максимального количества появляется дополнительные сегменты. Анимированые иконки при выборе способности, подходящие под общий графический стиль игры. Харли Смит говорил что делали на скорую руку, но по игре не скажешь в отличе от thief 4 с его блевотным худом
>>313970 >с максимальным количеством отрисовывающихся друг в дружке порталов и без просадок. А это почти пиздёж, в основном просадок таки нет, но если поставить порталы напротив друг друга, то просадки 100% будут.
Вообще ты расписал про BSP же. заранее просчитанную видимость отдельных участков карты. Поэтому проц и не напрягается, т.к. просчитывать видимость в реалтайме не надо. В современных движках это не юхают вроде потому что опенворлд на этом не сделать А порталы не "та же технология", они просто УСПЕШНО внедрили порталы в эту технологию.
>>315028 23 года, учить начал в 19 и там же познакомился со своей нынешней тяночкой. Нихуя не сам, ходил на курсы в местную лингвистическую конторку. Японца не наебу, разговариваю плохо, но могу читать иероглифы и понимать их, а значит все хорошо