Все мы прекрасно знаем что скоро рынок пизды фсео. Появятся или 1) роботянки 2) нейротянки 3) тульпотянки 4)прилетят истинные земные тянки и выпиздят гавахосасущих имитаторов 5) смешанный вариант гибрид 6) откроется портал итд
когда рынок пизды обвалится каждый двачер сможет завести тянку которую хочет особенно если это будут робонейротульпо тянки то буквально можно будет выбрать тянку под себя, да и тянки с нибиру изменян внешку под ваш интерес - и тут назревает вопрос какую тянку вы себе выберете просто по вкусу или знаменитостей фап тред лично я заведу себе эммочку...какие ваши варианты и действия
>>334902073 (OP) и да вы скажете что за бред почему только одну тянку и я вам скажу вы равы будущее не может быть настолько хуевым. поэтому я выберу 2 тянки может с рахных источников оджна роботянка вторая пришелец с нибиру, второй тянкой конечно я выбираю анечку..а может и первой и вообще я их буду любить одинакого не кто не уйдет обиженным и не уйдет вообще..мы будем паять старые радиоприемники и собирать ретро компы а с эммой ходить по заброшкам и собирать рваные противогазы гп 5 а в выходные втроем поедем на стареньком уазике в лез на шашлыки и рыбачить ловить карася вот так вот малята вот так всё будет
>>334902073 (OP) Если отмести тот факт что оп шиз, то это частично интересный тред. Но в следующий раз ты уж определись про что тред.
Разумеется, оп лишь создал тред, а потом это принадлежит тем кто постит. Галка ОПа хоть и тешит его самолюбие, но она сейчас не нужна.
1. Роботянки могут быть сейчас, но только торс - так как рынок протезов руки и ног "в заднице". Само передвижение металлической тушки энергозатратно. Модули микрофона и динамика даже пытаются перенести за тело робота - это тоже проблема технологическая, что даже хорошие акустические системы далеки от приемлемо компактных и в меру качественных. Гораздо проще подключить робо-тян к наушнику, чтобы только ты её слышал. И ещё нам надо цепочку производства в свободных экономических зонах.
2. Тут всё проще. Хороший комп + хороший телефон + Силлитаверн + немного ебли с их настройками. И это доступно всем, кто понимает что и куда сУвать. И у тебя будет своя нейротян, которая будет подсказывать как играть в майнкрафт и желать спокойной ночи - смотря как настроишь. Правда сейчас проблема с опен-клавом и опен-гпт и т.д. Крч, мы зависим от Запада. Своих мощностей у нас нет, а локалки - это как манямирки.
3. Это шиза и расщепление твоей личности. Такого не надо.
4. и 6 Нет, есть обычная жизнь и обычнотян. Пора бы уже выйти из грёз о том, что в твоей комнате появится портал и оттуда выйдут девушки-волшебницы из иных миров и позовут за собой - этого не произойдёт. Ты просто под веществами выйдешь в окно от такой шизы.
5. Итак, мы имеем синтез роботян и нейротян. Сейчас это на отвратном уровне и не очень-то хочется за $200k иметь силиконовую куклу с уёбищным динамиком. И её надо обслуживать ещё. Лично я бы ещё подумал.
>>334904750 >но только торс - так как рынок протезов руки и ног "в заднице". Само передвижение металлической тушки энергозатратно.
Не понимат почему не догадались делать каркас и конечности из прочных, но лёгких полимеров. Очевидно, что металлические - это хуета в повседневной жизни и нужно только в промышленности
>>334902073 (OP) не, ничё не будет. просто ебанашки принцеждалки потомства не оставят и будет одно два поколения без ебанутых ожиданий, потом масса долбоёбок снова накопится и так до бесконечности.
>>334902073 (OP) Барин запретит вам не размножаться, будет как с лекарством от рака, замедлять исследования, ликвидируют монополии и дальше будут вклаывать бабки в цветастые шмотки и автомобили для гоев
>>334902073 (OP) Тебе из этого списка все равно никто не даст. Даже воображаемая тян переспит с воображаемым негром, а ты будешь сидеть на воображаемом стуле куколда и плакать.
>>334905133 Признай уже - ты не умеешь общаться с женщинами. Ты на них обижен, не понимаешь что делать и коришь себя. Отсюда поиски заменителя, идентичного натуральному.
>>334902073 (OP) Брат, я мечтаю о том же самом, но глядя на последние постановления правительства Китая в этом вопросе, вынужден констатировать, что все реалистичные заменители женщин попросту запретят. Власти хотят, чтобы скот плодился. Никто не даст тебе спокойно сычевать в квартире в обнимку с роботянкой или балдеть с нейроимплантом, трахаясь у себя в голове.
Все это объявят деструктивным, вредным для психики явлением, развернут мощную медийную кампанию против инцелов (письку ебать не дадут, разумеется, просто устроят очередное лечение поноса затыканием жопы), поднимут вой. В китае даже робо-бордели запрещают, че в евросовке будет - страшно подумать
>>334905213 Да, все так. И что дальше? Что предлагаешь? Какие методы решения проблемы? Помыться и почистить зубы? Быть собой, быть увереннее? Все это есть, все равно отшивают. Почему ты запрещаешь инцелу секс с воображаемыми тнями? мимо другой анон
>>334905364 Пустая трата мысленных и физических усилий. Знакомиться надо, это единственный путь. Даже не пробуй придумывать оправдания, кому они нужны? У тебя станет больше секса от досконального знания инцел теории? Появится семья от десяти тысяч оправданий? Нет, у тебя это будет если ты начнёшь знакомиться, вперёд.
>>334905465 Ну то есть ты слилась, у тебя никаких предложений по существу нет. Знакомился, много раз. Отшивали. Ты вообще сама знаешь, каково это - раз за разом знакомиться и раз за разом получать отказы? Если бы знала - никогда бы не советовала такую хуйню, это очень болезненный опыт, бьет по психике.
>>334905572 Да, знаю, дибилоид. Или ты думаешь твои проблемы уникальны и сам ты особая снежинка? Знакомиться надо не до тех пор, пока устанешь от этого, а до тех, пока кого-то не найдешь. Ты просто слабее меня и хуже. Ты сдался!
>>334905676 Да, я сдался. И на каком основании ты запрещаешь людям искать заменители секса? Ты молодец, альфа-самец, герой - ну флаг тебе в руки, иди еби самок. Зачем доебываешься до тех, кто проиграл в этой игре?
>>334905676 Откуда тебе знать? Может с его картами ты бы сдался еще быстрее. Опыт каждого человека уникален, так как условия и среда разные. И проявления генов в среде тоже уникально.
Чанган с трем мониторами, вместо двух, и на которой нужно работать не 3 года, а 5. Плюс налог на бездетность, какие ещё блять роботянки? Р-слово должно терпеть.
>>334904963 создание робота с внешностью, ориентированной на определённый гендер, не имеет технического смысла: функциональность Optimus не зависит от его внешнего вида. Робот разрабатывается как универсальный помощник для выполнения задач в человеческом окружении
Кого могут заинтересовать роботы, тот и оплачивает. Делают под конкретные цели и задачи, убирая то что невыгодно, а не делая под дрочил, типа меня.
Концептуально и на уровне идеи всё реализуемо, пока не подключается цепочка производства и втянутых в неё людей. Стоит тем же китайцам удешевить производство, убрав металл из какой-то части машины - это скажется на её надёжности. Композиты, искусственные смолы и полимеры сейчас тоже в заднице. В общем-то, даже не имея инженерного или медицинского образования, можно сказать что легкое и прочное - это человеческие кости, а не металл. Тоесть проще вырастить условную бедренную кость, чем придумать её аналог.
>>334902073 (OP) Эту хуйню уже десять лет прогоняют, никак все только не рухнет этот рынок и все только хуже, все больше девственников инцелов и роботов твоих нигде, в то время как у пиздомразей полный изимод и праздник каждый день.
1) роботянки
2) нейротянки
3) тульпотянки
4)прилетят истинные земные тянки и выпиздят гавахосасущих имитаторов
5) смешанный вариант гибрид
6) откроется портал
итд
когда рынок пизды обвалится каждый двачер сможет завести тянку которую хочет особенно если это будут робонейротульпо тянки то буквально можно будет выбрать тянку под себя, да и тянки с нибиру изменян внешку под ваш интерес - и тут назревает вопрос какую тянку вы себе выберете просто по вкусу или знаменитостей фап тред
лично я заведу себе эммочку...какие ваши варианты и действия