У меня 2 вопроса к тебе, аноний. У меня предстоит долгая дорога в поезде : 1)во что можно залипнуть , кроме фильмов и книг? 2)какое ПО можно использовать для скачивания? Фильмы я скачиваю с Кинопоиска , но там не все фильмы, которые хотел бы глянуть.
>>334903346 (OP) я цикл гатари смотрел, занял полку сверху и заебывал людей внизу между серий, что я посидеть хочу. На меня даже проводника вызывали, но тот нахуй бабку послал, мол я могу внизу сидеть пока ем, а я просто чтоб размять тело слазил. Сдох бы наверное на месте бабки, что какой-то хуй постоянно сидит на моей кровати.
Еще фотографии свои все перебрал и сохраненные картинки по разным категориям. Теперь на ноуте всё аккуратно. Расходы и доходы за 2 месяца выписал тоже по категориям. Много короче что сделал, молодец я.
>>334903346 (OP) >во что можно залипнуть , кроме фильмов и книг? В игрульки, в сканворды, в разговоры с попутчиками. >какое ПО можно использовать для скачивания? qbitTorrent, торрент-файлы берешь на рутрекере.
1. В окно. Можно заранее осмотреть маршрут на карте, чтобы знать, что хочешь увидеть по пути. И скачать эту самую карту в телефон, чтобы отслеживать местоположение по GPS (можно использовать приложение SAS4Android). 2. Смотря откуда скачивать. Можно использовать Download Master для скачивания с ютуба. Если сайт менее защищённый, можно даже в средствах разработчика в браузере тупо найти прямую ссылку на видеофайл (причём она не всегда с расширением). Если файл разбит на куски (TS) - при помощи скрипта выкачиваешь куски и склеиваешь их в один файл. Можно открыть m3u8 в VLC Player и там есть функция записи. Радикальный метод - поднимаешь локальный прокси, настраиваешь его на перехват видео по шаблону ссылки.
У меня предстоит долгая дорога в поезде :
1)во что можно залипнуть , кроме фильмов и книг?
2)какое ПО можно использовать для скачивания? Фильмы я скачиваю с Кинопоиска , но там не все фильмы, которые хотел бы глянуть.