Поговорим о законах. Почему я должен соблюдать какую то хуйню которую придумали 450 дармоедов. Моя совесть и так не позволяет мне убивать, воровать, грабить и насиловать, обманывать людей, несоблюдать пдд. К чему тысячи законов вообще? Причем государство еще глумится - незнание закона не освобождает от ответственности. С хуя ли я должен знать законы которых понаписали по объёму как в десяток томов войны и мира. Причём эти пидорасы штампуют законы буквально каждый день. Почему не ввести мораторий на создание новых законов и запретов? Хотя бы на ближайшие лет 20 Какие минусы? Просто тупо запретить любые поправки и законы создавать на зто время. Или есть в этом свои минусы?
Аноним ID: Опасный Последний из могикан15/07/26 Срд 11:42:18#6№63108025
>>63107858 (OP) Тут ещё от государства и общества зависит, если ты живёшь в США, то осознаешь всю важность и силу законов. А в племени тумбу-юмба или в скотоублюдии(украине) даже как-то потешно выглядят законы.
Моя совесть и так не позволяет мне убивать, воровать, грабить и насиловать, обманывать людей, несоблюдать пдд.
К чему тысячи законов вообще? Причем государство еще глумится - незнание закона не освобождает от ответственности. С хуя ли я должен знать законы которых понаписали по объёму как в десяток томов войны и мира.
Причём эти пидорасы штампуют законы буквально каждый день.
Почему не ввести мораторий на создание новых законов и запретов? Хотя бы на ближайшие лет 20 Какие минусы?
Просто тупо запретить любые поправки и законы создавать на зто время. Или есть в этом свои минусы?