>>334904638 (OP) потому что она относительно недорогая и при этом что-то новое. мне вот зашли маринованные грибы эноки например, прям вкусно с картофанчиком варёным
>>334904638 (OP) Дешевая херня под алкашку. В Китае они где-то от 1 до 5 юаней за пачку стоят. Якобы её дохуя местная молодежь любит, но я в основном скуфов китайских видел её покупающих, потом употребляющих даже не под пиво, а под байдзю (местная термоядерная водка). Они не настолько острые, к слову. Китайская еда в принципе далеко не самая острая, корейцы на изичах дают прикурить их снекам.
>>334904638 (OP) Я люблю острое, но эта соевая залупа хуйня мерзкая. Ем перец птичий глаз сушеный, добавляю в обычную еду. От острой пищи зависимость появляется, если будешь через боль продолжать есть острое. Необязательно каждый раз обливаться потом и слезами от остроты.
>>334905852 >через боль продолжать есть острое Острые блюда и острые соусы добавляют ради вкуса, а не остроты самой по себе. Все острые соусы, как правило, добавляют вкусоароматику.
>>334904638 (OP) латяо- пшеничная или конжаковая хуита, иногда заходит, иногда нет. Я люблю соевые снеки норм тема, уже лет 10 знаком. Ща школьники их жрут и массово страдают кишкой, судя по комментам озона.
дс-2: спасибо братцам узкоглазым, теперь нормальные дошики хоть в 7шагове есть.
прикрепляю пик, норм рамён, если есть что добавить к нему
Чипсы из креветок брал такие как на пике- хуета, буд-то из хлеба. Лятао не зашло, воняют, часто сладкие, фактура неприятная, будто черствый хлеб жуешь. Единственное что нравится из китайских снеков - чипсы из морской капусты, но там ты платишь за воздух, в пачке от 5 до 10 грамм, а стоит она как пачка сухариков.
>>334904638 (OP) Потому что быдло любит простое. Сложные цивилизованные блюда европейской кухни их примитивный мозг не в состоянии декомпозировать и правильно перцепционировать.
>>334905657 Китайская еда судя по импортируемым снекам не просто не острая. она совершенно безвкусная. Когда вал этого говна только попёр я всё покупал пробовал, но быстро забил. Все китаймские снеки не имеют вообще никакого вкуса, уж насколько я ненавижу российских производителей чипсов и т.д. за то что они специи жидят как не в себя, но у китайцев вообще нет специй, ты покупаешь пачку каких-то хуёвин со вкусом X а там этого вкуса нет вообще, ты жуёшь голый крахмал какой-то он даже почти не солёный, это просто скотство какое-то. Только дебил может вемститмсь на это китайское дерьмо. МСлава богу емсли хорошо искать в сетях местами пусть и дорого но попадается разрозненно импорт произведённых товаров из Европы, это просто небо и земля. Не зря российмские производители самых говняных конфет рапортуют в сми о том что китай у них скупает продукцию тоннами, даже самая зассаная говнина российмского производства это божественная вкуснятина по сравнению с китайским калом.
Почему люди едят эту залупу, половина которой острая, из-за чего не чувствуется вкуса, вторая — невнятная хрень, которую есть невозможно?